PDA

Просмотр полной версии : Что нам стоит сайт построить?

almaz
30.12.2007, 07:50
Требуется программист, который выполнит 2 задачи:

Задача №1:
1. Разместит на существующем сайте гибкий движок-конструктор, который можно настраивать, менять оформление и т.п. На сайте должны быть: форум, библиотеки с фотографиями, онлайн-видео (фрагменты), регистрационная форма для форума, формы заказов, поиск.

Задача №2:
1. Создаст или адаптирует какой-то движок под существующую навигацию сайта. Этот сайт я сам (а сам я не программист) когда-то делал слоями, но мне теперь нужно это как-то привести к такой возможности, чтобы я мог заходить в консоль и менять, добавлять инфо и т.п. Старый сайт можно посмотреть тут: www.kovcheg3.ru. Новый должен по навигации быть похожим на него... Может есть возможность сделать флеш анимацию и т.п.

поцелуй М
30.12.2007, 14:47
От 2 штук вечнозеленых - и выше.

Darkstar
30.12.2007, 15:13
Но, если набрать бесплатные скрипты, то можно даром.
"На входе стоял швейцар, строго спрашивающий пропуск. Но если пропуска не было, пускал и так" (с)

AlexZ75
30.12.2007, 17:23
Darkstar,
Мона конечно, но к чему тогда твое объявление?
Кто-то даром будет тратить свое время?

almaz
30.12.2007, 19:15
Мне требуется прояснение по этому вопросу.

Когда я делал сам сайт, то я лепил его на тогдашнем Dreamweaver. Естественно, любое обновление через него же. Трудоемко и неудобно...
Как я понимаю все это состоит из трех основных блоков:
- дизайн концепция и реализация, т.е. создание всей графики.
- программирование, т.е. непосредственное изготовление.
- сопровождение, т.е. периодическая доработка и т.п.

Дизайн есть или будет, сопровождение не требуется, нужно программирование, как создание уникального конструктора (флеш или т.п.) или адаптация под нашу задачу каких-то существующих конструкторов.

Делали мне тут один сайт на основе bitrix 4.0.3, там есть и форум, и адм.отдел, где можно все править, чистить и т.п. В плане оформления немного скромно, но вполне приемлемо. Нашли человека, который сам предложил этот битрикс, разместил его на нашем хосте и сделал основные настройки. Заплатили ему, как я считаю, нормально, но далеко не "больше 2 штук вечнохеленых".

Может эта работа того и стоит, я согласен, что за хорошую работу надо платить, но мне нужно понять, за что плачу...

Кому интересно, пусть и предложит в виде краткого описания то, что надо сделать или что лучше, удобнее, перспективнее сегодня. Пусть предложит подобный битриксу конструктор, скажет что нужно дополнительно, какие будут возможности в оформлении, как он видит этот проект и т.п. И стоимость своих услуг, сроки, предоплата и т.п.

Darkstar
31.12.2007, 22:19
"Кто-то даром будет тратить свое время?"

Можно предложить ему например.... эээ.... приглашение, проживание в вашей квартире в Израиле на коврике, бутерброды.... Если живете в России, наймите таджикского программиста... Экспериментируйте, пробудите воображение.

AlexZ75
01.01.2008, 08:01
Darkstar,
Ты это ... к чему?

Darkstar
01.01.2008, 11:30
Уже ни к чему.
Тот, у кого есть лишние 2000$ идет в ближайшую фирму и не задает вопросов.

поцелуй М
01.01.2008, 13:03
наймите таджикского программиста...

Шутить изволите?

http://www.klassikpoez.narod.ru/firdaus.JPG

AlexZ75
01.01.2008, 16:12
Darkstar,
ИМХО $2000 для фирмы малавата будет.
При расценке одной зарплаты 100 шекелей в час будет всего 80 часов.
Очень и очень мало, даже если учесть адаптацию графического скина на движек.

rew
01.01.2008, 16:19
да к фрилансерам, прямая дорога. если где то уже есть что то готовое и только прикрутить, выйдет гораздо дешевле 2к$

Darkstar
01.01.2008, 19:06
"шутить изволите?"
Я не шучу, а вот сейчас нанесли оскорбление всему таджикскому народу, которое можно будет смыть, я даже боюсь сказать чем...

Ти снащ кякой кёт у точикский праграмист? Эта ни кёт, эта ммммм кякой кёт!!

Darkstar
01.01.2008, 19:13
Заказвай, заказвый. У миня закасвый. Харёш кёт тбе сделай... И точикский забанн очи. И не тёт забанн, кьтёрый модератор забанн, а тёт забанн, кьтёрый вьрот забанн.

almaz
03.01.2008, 15:47
вы уж извините, но много слов и ничего по существу...

Andreus
03.01.2008, 19:07
Ну а что ответить по существу на вопрос, заданный не по существу?
Вот обратитесь на биржу фрилансеров, там вам и помогут. За $2К помогут гуру, а средние умельцы помогут и за $500.