PDA

Просмотр полной версии : Продаются чистокровные щенки амстафа.

bravo
08.01.2008, 08:02
Продаются чистокровные щенки амстафа.
Очень красивой расцветки. Щенят всего четверо ( 1 мальчик и 3 девочки ). Стоимость щенка 800 шек.Родились 26.12.07 г.

Flightengineer
08.01.2008, 09:48
Родословную в студию пожалуйста.

bravo
09.01.2008, 04:46
Уважаемый Flightengineer!
Моя собачка не имеет членство в каком либо клубе, не имеет родословной. Ее мать была приобретена у частного лица в Тель авиве, в магазине. Продавец предлагал мне родословную за неслабую доплату, я отказался, так как не собирался принимать участие в клубах, на выставках.
Занимаюсь содержанием и разведением этой породы уже 16 лет.
Обратите внимание на цену, о какой родословной может идти речь?

Flightengineer
09.01.2008, 05:06
Именно потому что я обратил внимание на цену я и спросил про родословнyю.Без родословной Вы не имеете права называть своих щенков чистопородными.Это вводит начинающих любителей собак в заблуждение ,что можно купить породистого щенка за 800 шек.Вы можете предлагать Ваших щенков как "щенков внешне похожих на амстафа".Поэтому и цена 800 шек а не 8000 шек или 80000.Не забудте привить их от бешенства.

поцелуй М
09.01.2008, 12:51
Тогда фотки в студию (и мамы тоже)!

ESeid
09.01.2008, 12:57
Без родословной Вы не имеете права называть своих щенков чистопородными.Это вводит начинающих любителей собак в заблуждение ,что можно купить породистого щенка за 800 шек.
Это были гадкие страшилища, не имевшие абсолютно ничего общего ни с одной из чистокровных собак, за которых Швейк выдавал их Бретшнейдеру. Сенбернар был помесь нечистокровного пуделя с дворняжкой; фокстерьер, с ушами таксы, был величиной с волкодава, а ноги у него были выгнуты, словно он болел рахитом; леонберг своей мохнатой мордой напоминал овчарку, у него был обрубленный хвост, рост таксы и голый зад, как у павиана.(с);)

bravo
09.01.2008, 13:02
Я сейчас же последую вашему совету. Куплю родословную своей собачке, поменяю цену, по дороге сделаю двухнедельным щенкам прививки от бешенства...
Спасибо за "совет" !

bravo
09.01.2008, 13:06
поцелуй М,
Как вставить фотки?

bravo
09.01.2008, 13:16
ESeid,
:good:

поцелуй М
09.01.2008, 17:03
поцелуй М,
Как вставить фотки?

Скинь мне на e-mail (см. приват)

Эстель
09.01.2008, 19:21
Как вставить фотки?
После размещения твоих фотографий в сетевом фотоальбоме , нажми в своем сообщение на форуме на второй желтый квадратик ( вставить рисунок ) там откроется строка , куда и надо скопировать адрес ( URL) фотографии.
Удачи

bravo
10.01.2008, 04:55
http://sharepix.ru/9027t210
http://sharepix.ru/90266q10
http://sharepix.ru/90256h10
http://sharepix.ru/9024jh10
http://sharepix.ru/9027t210?PHPSESSID=2df8a76ac96e0b4bab96210b708b2ba f
здесь щенятам всего 2 дня.
сейчас уже начинают ходить и пытаются открывать глаза.
завтра добавлю новые фотки.

sagi
10.01.2008, 07:58
обожаю эту породу,первого шенка получил в 86м лет,ешо в совке тогда мне его отец из ГДР привёз(была страна такая когдато).
вот фотка моей ПитБульке красноносий,родословной не имею,оба её родителей привезли в Израиль из США,они с бумажками,в Израиле шенкам уже бумажки не делали.
http://pic.hevre.co.il/Files/19C74A57C7C946359FAE1C9C5497B17E/norm_3885D40ECDBE459981CBB1E9A55020E0.JPG

http://pic.hevre.co.il/Files/19C74A57C7C946359FAE1C9C5497B17E/norm_013CCA48C0CC4CA481F16B6E3A45D4DB.JPG

bravo
10.01.2008, 09:18
sagi,

Красавец!
Понравился на фотке с ребенком. Похож на отца наших щенят.

sagi
10.01.2008, 09:56
Похож на отца наших щенят
это сучка :)

bravo
10.01.2008, 10:15
sagi,
Я имел в виду, что "портрет" похож на нашего кобеля. Тоже рыжеватый, только нос черный . А взгляд - копия!
http://sharepix.ru/9031d310/
Моя дочка с нашей собачкой.

Flightengineer
10.01.2008, 11:19
К сведению уважаемого автора топика.Разведение собак опасных пород запрещено в Израиле с 2004.А содержание взрослых особей имеет существенные ограничения.Одно из многих-стерилизация .Судя по щенкам Вы не выполнили этого условия.За это ,по закону,Вам грозит 6 мес тюрьмы и штраф до 12900 шек.По-видимому Ирия того города где вы живете не слишком беспокоится о соблюдении закона.А вот Баши потенциальные покупатели могут жить в другом месте.А награда за содержание собаки опасной породы те же 6 мес тюрьмы и щтраф.
Мне кажется что потенциальные владельцы должны это себе четко представлять.
Вот ссылка на закон о содержании опасных пород.
http://www.sviva.gov.il/Enviroment/Static/Binaries/law/klali43_1.pdf
А вот ссылка на размер наказания ХОК ОНШИН пункт 61 А 1
http://www.pigur.co.il/law/onesh1.htm
א. על אף האמור בכל חוק, מקום שהוסמך בית המשפט בחוק להטיל קנס, רשאי הוא להטיל -
1. אם קבוע לעבירה עונש מאסר עד ששה חדשים או קנס בלבד, או קנס שלא נקבע לו סכום - קנס עד 12,900 שקלים חדשים;

Есть на свете большое количество других ,неопасных пород.Многих из них разводят в Израиле.Посмотреть и познакомить с ними можно на одной из десятков выставок,которые ежегодно проходят в Израиле.Расписание на сайте http://petnet.co.il/
большинство bесплатны для посетителей кроме самых крупных международных да и те стоят как поход в кантри.

sagi
10.01.2008, 11:27
Да,закон не учол что порода не имеет ни какой роли,а только воспитание.В лагерях фашисты дрессировали Овчарок.Они без проблем заедали пленных.А сегодня они шатаютса лениво по кибуцам,и мнут травку
вообшем и лабрадор может сьесть.
кстати вот пару ссылок и на другие опасные породы,такие как Лабрадор,Овчарка.
Вот статья о ребёнке которого покусала почти до смерти Дворняга-овчарка
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3391941,00.html

А ето статья о Лабрадоре который набросился на ребёнка,ребёнок чудом остался жив
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3291517,00.html
Всё это тоже было в Израиле.
Просто если любая собака попадает к ублюдку,то саму собаку нельзя винить
Так что хватит Фобии показывать.
Ножом можно и салатик нарезать,а можно и под ребро,так что на суде судят нож или токо кто его держал?

и вообше любая собака которая крупнее Пинчера может быть опасна.Так что предлогаеш,запретить все породы собак?

Flightengineer
10.01.2008, 12:25
Так что предлогаеш,запретить все породы собак?
Я ничего не предлагаю.Я лишь констатирую что в соответствии с законом определенные породы считаются опасными и несоблюдение условий их содержания карается по закону так-то и так-то .Амстаф опасная порода а лабрадор и еще примерно 100 пород нет.

sagi
10.01.2008, 12:27
Амстаф опасная порода а лабрадор и еще примерно 100 пород нет.
Да,Да.Конечно

А если я ростом 185 и вес 90,это тоже делает меня опасным,по сравнению с моим соседом который метр с кепкой,маленький,лысенький,и в очках.Всё зависит от воспитания любой собаки.Поверь что если надрессировать лабрадора для охраны,он за нефиг делать может загрысть человека.Проблема что многие кто берут себе Амстафов,они обычно Безмозглые подростки,которые берут их для понта и устрашения соседей,и кроме как Фас другим командам не учат.тогда уже нельзя обвинять не породу и не собаку,а хозяина ублюдка.

Кстати от куда у тебя такая информация что Амстаф это опасная порода,ты имееш какоето образование в этой области? или просто повторяеш слова наших тупых членов кнесета,которые сделали этот закон,и которые не имеют не малейшего понятия в собаках,породах,дрессировке.....

YJeen
10.01.2008, 12:53
Ну вот и началось а то "родословную в студию"....

Alex_k
10.01.2008, 13:10
Кстати от куда у тебя такая информация что Амстаф это опасная порода,ты имееш какоето образование в этой области? или просто повторяеш слова наших тупых членов кнесета,которые сделали этот закон,и которые не имеют не малейшего понятия в собаках,породах,дрессировке.....
Я не понял, чем ты возмущаешься. Закон, может быть, и дурацкий, но он есть. И в соответствии с ним
Амстаф опасная порода
и следовательно и покупатель и продавец вполне могут поиметь геморой в виде
6 мес тюрьмы и щтраф, о чем Flightengineer, и предупреждает, что весьма уместно в контексте темы.

udavchik
10.01.2008, 13:25
А ето статья о Лабрадоре который набросился на ребёнка,ребёнок чудом остался жив
В бытность мою в миюне больнички, привезли датишную кобылу 15 лет, которую покусала ламбрадориха..Та ей карандаш в одно место засунуть пыталась...Хе-хе...
Всё зависит от воспитания любой собаки.Поверь что если надрессировать лабрадора для охраны,он за нефиг делать может загрысть человека.
Лабрадор вряд ли...Он даже не подозревает что у него зубов нет ))) Да и сил там таких нет....
Вот мой карапуз - http://img248.imageshack.us/img248/567/naderevepf6.jpg

sagi
10.01.2008, 13:41
Крассавчик,да они любят по деревьям лазить,

а о продаже нечего беспокоитса,слава нашему государству,законы дебильные придумали,а как этот закон контролировать ешо не придумали.можно без проблем покупать и продовать.

udavchik
10.01.2008, 13:59
слава нашему государству,законы дебильные придумали,а как этот закон контролировать ешо не придумали.можно без проблем покупать и продовать.
Ото ж..Гос-во построено по такому принципу - мозги есть? имей его..напоминает времена горбатого...Не капитализм, но уже и не социализм..

bravo
10.01.2008, 14:30
YJeen, :pivo:

udavchik, :pivo:
Спасибо за поддержку!
Он меня после первого поста задолбал!
То ему , вдруг, родословная понадобилась, то двухнедельным щенкам прививки от бешенства делай ( хороший способ избавиться от них , хотя можно и в ведре утопить, дешевле обойдется ), а теперь и по законам прошелся...! А меня соседская болонка укусила, не насмерть конечно, но какого х..? Все прогуливают своих собачек в общественных местах без поводков, собаки дерутся, хозяева судятся..

Flightengineer
10.01.2008, 14:38
Если Вы заметили, уважаемый,я не призываю Вас ,бежать сдаваться в Ирию или платить штраф.Я не собираюсь убеждать Вас в чем-либо.Данные споры об опасности отдельных пород постоянно возникают на всех форумах связанных с собаководством.Владельцев таких собак убедить в чем-нибудь невозможно,как правило. Я лишь хочу предостеречь начинающих собаководов ,а только такие и могут быть вашими клиентами,от возможных неприятностей.
Кстати насчет дебильности кнесета.Подобные законы существуют во многих странах.Израиль далеко не первый.

Первой запретила содержание, разведение и ввоз собак опасных пород Великобритания в 1991 г. Аналогичные запреты действуют в Новой Зеландии, Франции, Германии, Израиле, Австралии, Италии, Испании, Дании и Швеции. Практически везде запреты были введены после случаев нападения собак на людей. 26 июня 2001 г. в Гамбурге питбуль по кличке Зевс, оказавшийся на спортивной площадке вблизи школы, растерзал 6-летнего мальчика. Канцлер Германии Герхард Шрёдер собрал экстренное заседание совета министров, где был принят закон, запрещающий разведение и содержание на территории Германии питбультерьеров, бультерьеров, американских стаффордширов и стаффордшир-терьеров. Хозяевам, уже имевшим таких собак, было предложено вывезти их за пределы государства. Во Франции поводом к запрету послужила смерть 8 детей в Марселе. Их всех загрыз молодой питбуль, убежавший из автомобиля своего хозяина на стоянке перед супермаркетом. Ввоз собак бойцовых пород на территорию Франции категорически запрещен, владельцам же опасных собак предписано обязательно стерилизовать своих питомцев.
http://ngregion.obninsk.ru/mat_page.php?rub_id_a=5&mat_id=202&pr_a=1
Это только одна из многих ссылок на проблему.Погуглите на досуге.

sagi
10.01.2008, 15:09
Моя кстати без родословной,и записал её как смесь лабрадора с терьером,ветеринар сказал что она похожа на питбуля,я ответил что я похож на Антонио Бандерас,но это меня не делает им,добавил что сам видел роды Лабрадорши которая родила етих шенят.Так как документов нет,и доказать что это Питбуль не возможно,пришлось ему поверить мне на слово и записать её как смесь Лабрадора.Во Лох.

bravo, а тебе советую тему закрыть,так как найдотся ешо немало чудиков которые будут тебе втирать о законах и ужасах о етой породе,а для тех кто хочет купить оставь данные для связи с тобой.

bravo
10.01.2008, 15:09
Так объясни, для чего тебе нужна была родословная? Такие как ты всех норовят поучать! Я не хочу здесь разводить демагогию об опасности той или иной породы, я пришел сюда продать щенят, ты влез со своими поучениями и я уже уверен, что здесь уже никто не купит их у меня !
Вот так же было и на этом же форуме в разделе фотография. Я запостил объявление о продаже фотоапарата Олимпус 8080, влез какой то м...к под псевдонимом " пионер" и начал убеждать меня, что я не мог купить этот фотик год назад. И в конце многозначительное " ну ну!". Если не лень почитайте. С тех пор никто не обращался.
И напоследок, в отношении опасности, я скажу, что опаснее таких как ты , "пионер", и т.д. , никого и ничего нет!:shoot:

udavchik
10.01.2008, 15:14
пасибо за поддержку!
Он меня после первого поста задолбал!
То ему , вдруг, родословная понадобилась, то двухнедельным щенкам прививки от бешенства делай ( хороший способ избавиться от них , хотя можно и в ведре утопить, дешевле обойдется ), а теперь и по законам прошелся...! А меня соседская болонка укусила, не насмерть конечно, но какого х..?
Да нет, он же так просто, констатировал факт )))) Я своему уши купировал, буквально через неделю после принятия закона запрещающего это делать...Но порода ведь такая, что ж мне его лопоухим оставлять? Если тут нет ни культуры содержания собак, ни понятия о том что это такое и как с ним себя вести...Собаки не виноваты. Соседи выращивают доберманов, преспокойно гуляют со щенками с ушами купированными, в трубочках таких смешных )) Кстати местные, наверняка законы знают, и ничего...Порода такая...Ты не обращай внимания, выложи на яд2, попробуй там тоже...

Flightengineer
10.01.2008, 15:19
Я Вам ,уважаемый, не тыкал ,держите себя в руках.В отношении всего остального могу только процитировать самого себя.

Я не собираюсь убеждать Вас в чем-либо.Данные споры об опасности отдельных пород постоянно возникают на всех форумах связанных с собаководством.Владельцев таких собак убедить в чем-нибудь невозможно,как правило. Я лишь хочу предостеречь начинающих собаководов ,а только такие и могут быть вашими клиентами,от возможных неприятностей.

sagi
10.01.2008, 15:21
кстати,как то у меня местный собаколов из моего двора,забрал привязанную собаку,это после того как во всех газетах писали что эта порода собак убийц.Ну я их выкрал как грузин невесту из под ареста. вот статья.дело о взломе и кражи (моей же собаки) закрыто.у них не было доказательст что собаки которых они забрали в первый раз были мои.через месяца два этот собаколов опять появился в нашем мошаве,но прийдя к машине он её не узнал,так как на ней не осталось ни одного целого места,с тех пор ни один собаколов тут не появляетса
я как раз делал себе гину,и взял на пользование Шуфель такой большой с коровника,так я ему кофшик опустил маленько на машину,поднял и уехал,место тихое,никого нет,ни кто не видел.

вот статья на иврите.
http://www.nemo.co.il/sArticle.asp?artId=532

udavchik
10.01.2008, 15:29
местный собаколов
Скоты еще те...У меня частный дом, так во двор полез мудак...Когда убегал, можно было матрицу 4 снимать, такие прыжки, такие полеты..Песня....Но он, скорее всего все-таки мне отомстил..

Flightengineer
10.01.2008, 15:35
вот статья на иврите.
http://www.nemo.co.il/sArticle.asp?artId=532
Ваша ссылка ,уважаемый, только доказывает что владельцам определенных пород неприятности почти гарантированны.

sagi
10.01.2008, 15:52
Ваша ссылка ,уважаемый, только доказывает что владельцам определенных пород неприятности почти гарантированны
какие неприятности?неприятности были у собаколова и собачей тюрьмы,которую я поламал немного.Для меня чистый экшен.

bravo
10.01.2008, 16:06
Flightengineer,
Так ты так и не ответил, для чего тебе нужна была родословная?..
Ты влез не в тему! Здесь я продаю щенят, а не обсуждаю насколько какая порода опасна.Запугали аборигенов амстафами, питбулями...
Им от одного названия плохо становится.

bravo
10.01.2008, 16:24
Flightengineer,
Так ты так и не ответил, для чего тебе нужна была родословная?..
Ты влез не в тему! Здесь я продаю щенят, а не обсуждаю насколько какая порода опасна.Запугали аборигенов амстафами, питбулями...
Им от одного названия плохо становится. Открой себе темку , да и предостерегай там.! По моему ты так нихрена и не понял. На крайняк возьми себе время на радио Рэка и выступи там во всеуслышание, а не так, из подворотни, лишь бы гадость сделать!
А действительно, начал с родословной, а потом , ВДРУГ, ОСЕНИЛО!!! Можно же всю темку и г....м отполировать! :molotok:

sagi
10.01.2008, 16:32
я предлогал

bravo, а тебе советую тему закрыть,так как найдотся ешо немало чудиков которые будут тебе втирать о законах и ужасах о етой породе,а для тех кто хочет купить оставь данные для связи с тобой.

Thomas
10.01.2008, 18:02
А ведь Flightengineer прав на все 100%, продажа этой породы это нарушения закона этой страны.

И покупатели, должны знать что то что вы bravo продаете в этой теме, нелегально и преследуется по закону вплоть до срока в тюрме и многотысячного штрафа.

И еще, любой покупатель который купит у вас bravo эту породу, вполне сможет при возникновении проблем, переложить на вас часть юридических проблем (а с хорошим адвокатом и все проблемы), и выставить требования выплаты компексации по всем затратам которые этому покупателю предстоят, это и штрафы и суды и так далее.

bravo
10.01.2008, 18:16
Ты прав!
sagi
Я с тобой полностью согласен!
И , вобще считаю, пока такие "доброхоты", как Flightengineer и его единомышленник pioneer1917 здесь присутствуют, тут нечего делать...
К сожалению " Ложка дегтя портит бочку меда", пусть это будет на их совести, в существовании которой я очень сомневаюсь!
Честно говоря, ни на одном сайте я не встречал такого недоумия.
Сожалею.

bravo
10.01.2008, 18:25
Thomas,
да, конечно, не забудем про копию чека и свидетелей, ДОЛБОЕБ!

Thomas
10.01.2008, 18:41
bravo, слушай ты кусок мутанообразной субcтанции, трубку возми, я тебе сейчас перезвоню, вот и поговорим. ok ?

bravo
10.01.2008, 19:18
Thomas,
и ты думаешь я хочу услышать звуки сливаемого унитаза???

bravo
10.01.2008, 19:24
Thomas,
Цитата:
Сообщение от Thomas

надо перейти на газ

кстати, а где им заправляются?
что-то я на заправках не видел. или же не туда смотрел.

Цитата:
Сообщение от Thomas

брать еще с пасажира деньги за проезд

А вот это запрещено законом. Частным лицам в смысле.
так и продолжай газовать, а не влазить не по профилю!

Thomas
10.01.2008, 20:40
Thomas,
и ты думаешь я хочу услышать звуки сливаемого унитаза???
Это ты конечно тиПа кРуто сказал, столь высокие фразы и просто шокирующие своей глубиной ответы, судя по всему, просто достижение для тебя.
Только вот оскорблять людей на форуме, даже для дурака может быть не простительно.

брать еще с пасажира деньги за проезд
А вот это запрещено законом. Частным лицам в смысле.
так и продолжай газовать, а не влазить не по профилю!

Знаеш, я ведь совсем не удивляюсь что ты даже не заметил юмора в том моем сообщении, и приволок его сюда.
Если это твой сайт в профиле, то Б_г дал тебе хорошее чуство цвета и формы, но судя по всему совсем не безвозмездно.

Andreus
13.01.2008, 15:19
Не вижу повода для свары. Продажа некоторых пород собак действительно запрещена законом. Ну да законом много чего запрещено, что ж теперь, отказывать себя в удовольствии? Даже содержание пираний это административное преступление. Увы, наша страна имеет свою специфику - проще нафиг запретить, нежели регулировать. Так происходит с курением, с собачками, с ремнями безопасности для пассажиров на задних сидениях, с телефонами, со спиртным в машине...
Если так пойдет и дальше, то страна превратится в концлагерь, и каждй будет знать, за что сидит.
Однако же хочу предостеречь влядельцев и продавцов таких опасных собак - от безалаберности при выгуле. На днях видел такую зубастую бестию, гуляющую с мальчиком лет 10. А собак, судя по его поведению, совсем даже не воспитанный был, потому что реагировал на кошек, мальчик его еле удерживал. Так вот, было б большое несчастье для всех, если б пес врвался и куснул кого-то из прохожих - в первую очередь пострадал б пес, потом уже его владельцы.
В общем, дело не в законе, а в реальной опасности таких собак и в полнейшем отсутствии ответственности у некоторых владельцев.

Thomas
13.01.2008, 17:59
Andreus, проблема в том что некоторые готовы за несколько сот шекелей отдать в любые руки такую вот не простую породу.

У меня были в свое время, подобные породы, например Питбуль.
Не смотря на внешную кроткость и дружелюбиеи, и все эти милые фотографии, которые любят показывать некоторые владельцы этой породы.
Подобная разновидность собак, настоящие воины даже не простые воины а Berserk(и), которых может так переколбасить, что мало не покажется всем окружающим.

У моего хорошего знакомого есть настоящий Амстаф, например ширина грудной клетки которого, равняется длине некоторых "чистокровных" представителей это породы... и при том что он фанат этой породы, он прекрасно знает что это за порода, и в жизни не продаст или отдаст кому попало за исключением настоящих профи, щенка от своего "малыша".

Так как это не балонки которым хватает сюси-пуси, и такие собаки продаются среди своих хороших знакомых или через клубы, и только тем кто понимает что покупает и сколько труда нужно вложить и как обучать и как в дальнейшем сделить, чтобы не было проблем у простых людей, которые ходят по тем же улицам по которым ходит подобный пес.

Andreus
13.01.2008, 18:15
Thomas, насколько я понимаю в собаках (понимаю немного, но понимаю), не последнее место занимает не только воспитание, но и чистота крови породистой собаки и удачность помета. Переклинивает часто только левых псов, выбраковку, которых хозяева зажопились топить.
В любом случае, убить может не только автомат Томпсон или амстаф, но и половинка красного кирпича, сухая хлебная корка, фильтр от сигареты, оплавленный и растоптанный каблуком, туго свернутый конверт, зубочистка, монета в 1 советский рубль, метко запущенная в глаз, да мало ли что другое. Вопросы всегда задают не производителям всех этих предметов, а, как раз, их владельцам.
С другой стороны, конечно, человек, продающий на рынке гранаты РГД, должен представлять, что их приобретают либо для понтов, либо для войны, но никак не для рыбалки... ;)

Thomas
13.01.2008, 19:41
Andreus, При чем здесь чистота породы и нападения... нет не какой связи.
Первое место, для любой не "любви-обильной и мощной" породы собак, занимает воспитание, в котором одно из первых это правильная и довольно жесткая (не имеется в виду жестокая) дрессировка на внешние раздражители, все остальное, снова же, для окружающих людей совсем не важно.
Так в этом и проблема, часто люди приобретающие серьезную породу собак, не понимают до конца что они покупают, и думают что получили этаких ручных тюфячков, которые будут играть с детьми, бегать за мячиком и мило тяфкать на прохожих...
В итоге, собака не получает должной дрессировки, так как сами владельцы не могут, а хороший инструктор стоит пару тысяч шекелей, и собака не обучена правильно реагировать на внешние раздражители, и мы читаем в новостях о нападениях и вводится запрет на такие породы.

Имхо, запрет 100% правильный, так как для профи нет проблем получить разрешение и доказать что ему собака нужна для дела, а просто для любителей собак, есть более мирные и менее мощные породы собак, которые прекрасно подходят для дома и семьи.
Хотя бы заглянуть в "цаар баале хаим" и сделать доброе дело, взять от туда бедное животное, которое даст и радость детям и чуство гордости человеку, так как это по настоящему доброе дело.

Andreus
13.01.2008, 19:47
При чем здесь чистота породы и нападения... нет не какой связи.
У ротвейлеров и доберманов еще как есть. Про этих крокодилов не знаю точно, врать не буду :)

Хотя бы заглянуть в "цаар баале хаим" и сделать доброе дело, взять от туда бедное животное, которое даст и радость детям и чуство гордости человеку, так как это по настоящему доброе дело.
Да вот фиг, все ж такие распальцованные до делов, подавай именно породу пострашнее, чтоб никто закурить не просил :)
Наш вот трус ужасный - чуть подозрительного прохожего вечером заметит - сразу ломится на руки залазить, а кабан уже большой, зубы под два сантиметра, но боягуз. Зато страшно ласковый, как кот прямо, постоянно на диване, морда на коленях. Ну оно и лучше, меньше проблем, как если бы он был страшный задира. А порвать я и сам могу (с)...

Thomas
13.01.2008, 19:51
Andreus, у тебя какая порода ?

Andreus
13.01.2008, 19:59
у тебя какая порода ?
Ну, сам я на три четверти еврей, на четверть украинец... или ты про собачку? Так она фиг знает какой породы, мы его нашли в мусорном контейнере, жалко стало, взяли домой. Сначала я жутко злился, он сцал где попало, маленький был, не мог держать, грыз все подряд, устраивал дома бардак такой, что никогда бы не подумал, что у нас столько всякой всячины есть... получал он в детстве знатно, но по делу. Особенно за сцанье дома.
Но прошло полгода, и все эти штует прекратились как-то сразу, буквально в неделю. Теперь - образцовый пес, послушный, ласковый, добрый. Обувь спокойно себе стоит, никто ее не грызет, у него есть несколько мячиков и кости, ему хватает :)

Thomas
13.01.2008, 20:14
Andreus, ну конечно я про собаку, неужели ты подумал что я могу про человека спросить "какая порода..." 8)))

А у меня Шарпей, купил ее не из за желания купить породистую, просто когда был по делам в Болгарии, взял ее только по причине, что ее или замочили или выбросили бы на улицу, так как не кто ее не покупал в магазине 2 месяца подряд, а она уже почти вышла из возраста щенка... больная была пипец просто, я мимо нее ходил почти месяц, как узнал про это дело так за день до вылета и купил, и привез ее в Израиль.

Andreus
13.01.2008, 20:23
ее не покупал в магазине 2 месяца подряд, а она уже почти вышла из возраста щенка... больная была пипец просто, я мимо нее ходил почти месяц, как узнал про это дело так за день до вылета и купил, и привез ее в Израиль.
Ну, шарпей собачка вполне себе уравновешенная, приятная во всех отношениях. При минимуме воспитания дает как раз максимум собачьей отдачи :)
Тем более, что ты ей можно сказать спас жизнь. Вот мы тоже нашего спасли фактически, теперь он у нас нарасхват - в гости ходит по расписанию ко всем родственникам, и у всех для него в холодильнике предусмотрена отдельная полка с угощениями :)

Thomas
13.01.2008, 20:50
Andreus, Это точно, спасли им жизнь 8)

YJeen
14.01.2008, 07:24
И счастливый конец венчается спуском занавеса.