PDA

Просмотр полной версии : жж и форум

иди_от
09.01.2008, 15:32
я со своего фуджитсу захожу в жж и на форум , так вот если с жж проблем нет всё грузится достаточно быстро то форум совсем другое , пока страница загрузиться читать расхочеться , хотя мне непонятно вроде в жж на френдленте информации даже больше , разумеется речь идёт о полных версиях , загружается всё что есть на странице включая всё , потому с наладоника на форум почти не хожу бо одни мудовые рыдания получаются а не чтение , с жж проблем вобще нет , те кто меня видят в жж знают что я не вру :) можно что то сделать что бы форум тоже шёл побыстрее?

Andreus
09.01.2008, 16:45
Просто данный движок - не самый быстрый из имеющихся. Но зато страшно надежный. Чем-то приходится жертвовать...

иди_от
09.01.2008, 16:49
Andreus,
т.е дело в движке и настройками кпк не поможешь , смирюсь и с этим :)

Andreus
09.01.2008, 16:50
настройками кпк не поможешь
Думаю, что нет. vBulletin так работает...

Снегурбубер
09.01.2008, 17:28
иди_от, шайтан знает, что ты накрутил со своей фуджой, но у меня все наоборот.
Впрочем, нет: грузится достаточно быстро и то, и другое. Но ява глючит, и там и там. На форуме явы больше, а машинка у тебя слабая. Может, поэтому...

Зелот
09.01.2008, 17:49
Кстати у меня тоже всё наоборот, ЖЖ грузица долго, а вот форум обычно шустро.

иди_от
09.01.2008, 19:54
Снегурбубер,
ага , моя слабость в том что батарейка вдвое больше держит по сравнению :) не помню как у тебя с разрешением .. :D знаешь я кажеться понял почему форум медленне , у меня страницы настроены на максимальное количество постов , это поболе чем френдлента будет в раза три .... ну и ява тут ты прав

Снегурбубер
09.01.2008, 20:09
не помню как у тебя с разрешением .. VGA :)у меня страницы настроены на максимальное количество постовУ меня - на 40... :)