PDA

Просмотр полной версии : английский в англии

rena
12.01.2008, 17:29
для тех,кто хочет правилъно изучатъ английский язык,предлагается eго изучение в одной из школ Англии : в Лондоне,Кембридже,Оксфорде,Брайтоне. вот сайт где можно ознакомитъся с подробностями.www.regent.org.uk
отвечу на любые вопросы.и еще,при записи через меня,вы можете сэкономитъ дмей ришум (мне вы не платите ничего,я работаю со школой.)

Andreus
12.01.2008, 17:33
rena, в одной из школ - что имеется в виду? Вот я например, решил поехать поизучать один из европейских языков, колебался между греческим и испанским в принципе, а вот коль ты тут прописала еще и про английский, с удовольствием почитаю и подумаю еще и об этом варианте :)

rena
12.01.2008, 18:01
в одной из школ - что имеется в виду?
в англии естъ школы,там преподают инглиш,для иностранцев.это вообще то болъше для детей-подростков,особенно актуалъно летом,например. эффективное обучение,и страну посмотрят..но взрослым тоже можно.:)

Andreus
12.01.2008, 18:27
rena, спасибо, мне это не очень подойдет. Я планирую весной и на все лето поехать в Европу, поучить один из языков, которые начал учить пару лет назад, но как-то совместить изучение с деятельностью, поэтому нужны довольно комфортные условия, в том числе отсутствие шума в час отдыха, и возможность продуктивно поработать несколько часов в день, для чего также нужна тишина.

Lotus
12.01.2008, 19:43
в англии естъ школы,там преподают инглиш,для иностранцев.это вообще то болъше для детей-подростков,особенно актуалъно летом
Очень интересно.

rena
12.01.2008, 19:46
Очень интересно.
что именно?