PDA

Просмотр полной версии : А кто еще тут из Москвы?

malkatamu
14.01.2008, 06:52
Я сегодня был черезвычайно обрадован, когда выяснилось, что в столице нашей родины, городе герое Москве (с) оказался в жителях еще один обитатель этого форума. ( И кстати, очень симпатичный обитатель)
Господа!
Может еще кто-нибудь скрывает свою прописку в этом холодном и малоприспособленном для житья городе?
Мы вот год назад собирались доброй полудюжиной , ( правда ничего хорошего от этого не вышло - Россомаха поглядела-поглядела на нас и в Израиль замуж вышла)....
Получается, потеряли мы - ТА-а-а-АКОГО кадра....В Москве даже как-то еще грустнее стало....
Так может быть, все же найдем чего вместе отпраздновать? Впереди ведь Татьянин и Валентинов день, День Св.Патрика, а там уже и Хэллоуин не за горами?
И главное - ведь , скорее всего из Земли Обетованной сюда, или через сюда ездят форумчане - так мы всегда готовы и помочь, чем можно и встретить со всем нашим удовольствием!
Итак, кто еще из Москвы?

Iren ADLER
14.01.2008, 08:14
Я из Москвы

Люда
14.01.2008, 10:49
Россомаха поглядела-поглядела на нас и в Израиль замуж вышла
о! а я думаю, и где она....

Elyco
14.01.2008, 11:51
Ого! А я и не знал. Значит, гиюр пройти не удалось... :D

malkatamu
14.01.2008, 12:28
Цитата:

Сообщение от malkatamu Посмотреть сообщение

Ого! А я и не знал. Значит, гиюр пройти не удалось...
Да как же так - вроде один источник инфы??

Elyco
14.01.2008, 12:56
Это какой? Я не в курсе её замужества был.

malkatamu
14.01.2008, 14:09
Цитата:

Это какой? Я не в курсе её замужества был.

Как какой??
Сердце!
Сердце должно было тебе подсказать!!
(ты еще на неё так облизывался!)

Так что с удовольствием тебе сообщаю , что половина из присутствующих тогда девиц( в количестве двух штук) благополучно вышли замуж!
Слушай - превосходная реклама у нас может получиться- " Девушки проведшие с нами время - в течении полугода с гарантией выходят замуж!!!"
А?
Каково?
Но вернемся к сабжу - значицца малкатамю, Элико, Ирэн Адлер, Василена и Россомаха - уже шесть особей набралось!
Уже есть о чем говорить!

поцелуй М
14.01.2008, 14:13
А кто еще тут из Москвы?

malkatamu, я тоже мАсквич... если переиначить поговорку про КГБэшников.

И главное - ведь , скорее всего из Земли Обетованной сюда, или через сюда ездят форумчане - так мы всегда готовы и помочь, чем можно и встретить со всем нашим удовольствием!

Жди меня летом - сейчас холодно...

Росомаха
14.01.2008, 14:33
Ого! А я и не знал. Значит, гиюр пройти не удалось...
Мне все удалось. И гиюр пройти и замуж в Канаде.:dance:

malkatamu
14.01.2008, 16:35
malkatamu, я тоже мАсквич... если переиначить поговорку про КГБэшников.
Вот чего никогда не знал так это поговорок про гэбэ
Жди меня летом - сейчас холодно...
Блинн!
Прям статуя командора с егошним предупреждением!))))))))00

поцелуй М
14.01.2008, 16:47
Вот чего никогда не знал так это поговорок про гэбэ

Так таки и не знал? (про Путина говорили: Чекистов "бывших" не бывает...)

Elyco
14.01.2008, 18:57
Так что с удовольствием тебе сообщаю , что половина из присутствующих тогда девиц( в количестве двух штук) благополучно вышли замуж!
Вау!!! И Василена тоже?

Слушай - превосходная реклама у нас может получиться - " Девушки проведшие с нами время - в течении полугода с гарантией выходят замуж!!!"
А?
Каково?
Супер! И "наши цены вас приятно удивят"(с) ;)

Мне все удалось. И гиюр пройти и замуж в Канаде. Ух ты-ы! Круто! А почему в Канаде? Ближе не нашлось? ;) И почему всё ещё в Москве?

Росомаха
14.01.2008, 19:04
Ух ты-ы! Круто! А почему в Канаде? Ближе не нашлось? И почему всё ещё в Москве?

Ближе не нашлось. В Израиль документы на рассмотрении и сколько еще будут не известно. В Москве пока потому что документы оформляю на выезд к мужу. Волокита.

malkatamu
14.01.2008, 19:50
Так таки и не знал? (про Путина говорили: Чекистов "бывших" не бывает...)
Так таки и не знал.
да мало ли что про всяких...... ..... .... говорят?
Цитата:

Вау!!! И Василена тоже?
Канешна!!
В том-то и дело!
Поглядели они тогда на нас и поняли, что раз мы им не светим, т.е. жизнь все равно прошла мимо, то надо хоть за кого замуж выходить...
И вышли...._)))))))))))))
Слушай - превосходная реклама у нас может получиться - " Девушки проведшие с нами время - в течении полугода с гарантией выходят замуж!!!"
А?
Каково?

Супер! И "наши цены вас приятно удивят"(с)

не, не " цены" а - "условия" так бут жизненнее

Додж
14.01.2008, 20:43
Если будете проходить пьяные по Гоголевскому бульвару, прошу не мочиться возле дома 8, который помнит меня с пеленок. Нет, ну конечно если очень приспичит, то ладно, помочитесь.

Графиня
14.01.2008, 21:13
Мне все удалось. И гиюр пройти и замуж в Канаде.
Мазал тов! :hb:

Графиня
14.01.2008, 21:17
Если будете проходить пьяные по Гоголевскому бульвару
А когда будете на Цветном, пусть светлая грусть напомнит обо мне :plach: Но я еще приеду в гости. И мы такого веселья зададим, что о-го-го!

Росомаха
15.01.2008, 04:26
Мазал тов!

Тода раба.
:israel:

malkatamu
15.01.2008, 05:40
Если будете проходить пьяные по Гоголевскому бульвару, прошу не мочиться возле дома 8, который помнит меня с пеленок. Нет, ну конечно если очень приспичит, то ладно, помочитесь.
Прямо таки на мемориальную доску???
Но я еще приеду в гости. И мы такого веселья зададим, что о-го-го! Этой надеждой последнее время и только живем...
Но ведь опять обманешь...надсмеёшся над нашей доверчивостью!

Elyco
15.01.2008, 05:43
Но я еще приеду в гости.
"Вот только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне ни тебе..."(с) ;)

malkatamu
15.01.2008, 07:18
Цитата:

Сообщение от Графиня Посмотреть сообщение

Но я еще приеду в гости.

"Вот только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне ни тебе..."(с)
Хренушки!
Сдохну, но дождусь!!

Проходимец
08.02.2008, 19:53
А мне жаль москвичей.Такое к-во людей в одном городе вредно и отражается на характере.

michvin
09.02.2008, 04:19
А мне жаль москвичей.Такое к-во людей в одном городе вредно и отражается на характере.O! here we go....

leonber
10.02.2008, 09:25
А мне жаль москвичей.
Да сколько их там осталось то...

Bazilus
10.02.2008, 11:23
Да сколько их там осталось то...

А это Москва!
Существует легенда, что где-то на северо-востоке Москвы, в глубокой пещере живёт последний коренной москвич.
© Наша Russia (36).

Elyco
10.02.2008, 13:46
Существует легенда, что где-то на северо-востоке Москвы, в глубокой пещере, живёт последний коренной москвич.
Врут! Я живу на юго-западе. :)

michvin
11.02.2008, 01:46
- Девушка, Вы с Москвы?
- Да, а шо?

ESeid
11.02.2008, 05:27
Врут! Я живу на юго-западе.
просто у тебя ооочень длинная пещера: до самого северо-востока: Сокольническая.;)

Росомаха
12.02.2008, 17:58
А мне жаль москвичей.Такое к-во людей в одном городе вредно и отражается на характере.
Вы даже не представляете, как мне себя жаль!!!
Некоторых "москвичей"и москвичей иногда хочется просто порвать.

Iren ADLER
13.02.2008, 06:56
Росомаха, а любого другова человека тебе не хочется порвать?

Росомаха
13.02.2008, 07:51
Росомаха, а любого другова человека тебе не хочется порвать?
"Другова"?)) иногда хочется, если он меня своей тупостью достанет.
Я работаю с людьми, и этих "другова" хватает.

Iren ADLER
13.02.2008, 07:55
Росомаха, вот именно - люди это люди, а не "москвичи" и москвичи, если ты так точно разбираешься в другова

ESeid
13.02.2008, 08:20
Росомаха, вот именно - люди это люди, а не "москвичи" и москвичи
совершенно с тобой согласен. Москвичи не имеют никакого отношения к людям - просто другой вид.;)

Iren ADLER
13.02.2008, 08:49
ESeid, ну нельзя быть красивым таким.

Росомаха
13.02.2008, 10:57
Росомаха, вот именно - люди это люди, а не "москвичи" и москвичи, если ты так точно разбираешься в другова

Какое человелюбие!!! С ума сойти.))
Ага. Разбираюсь.)) Профессия обязывает.
Вы к примеру москвичка из группы "другова".

ESeid
13.02.2008, 11:10
Вы к примеру москвичка из группы "другова".
-Я бы вас попросииил нашу Iren ADLER не обижаааать. (с)
Она вообще не из этого вида, она - Psevdostomatologus nudnikus vulgaris.

Росомаха
13.02.2008, 11:36
ESeid Я бы вас попросииил нашу Iren ADLER не обижаааать. (с)
Она вообще не из этого вида, она - Psevdostomatologus nudnikus vulgaris.

Вы, как спец, знаете лучше .)) Согласна.

Iren ADLER
13.02.2008, 11:46
Росомаха, не... ошибаешься - я не москвичка.

Дядя Женя - я не псевдо-стоматолог, я просто пациет, который залечил свои зубы практически за 20 тысяч долларов. Знаешь, бедность - это порок.

Росомаха
13.02.2008, 12:46
Росомаха, не... ошибаешься - я не москвичка.

Дядя Женя - я не псевдо-стоматолог, я просто пациет, который залечил свои зубы практически за 20 тысяч долларов. Знаешь, бедность - это порок.

Ну значит "москвичка".
Только "москвички" могут залечить свои зубы по такой "дешевке", как 20 тыс долларов.

Знаешь, бедность - это порок.
Особенно умственная...

ESeid
13.02.2008, 13:14
я просто пациет, который залечил свои зубы практически за 20 тысяч долларов. ОБА?!!!! ;) Знаешь, бедность - это порок.ты спутала бедность с глупостью.;) За 20000 $ ты могла приехать в Германию или Израиль, совсем неплохо провести месяц и вылечить/восстановить все свои зубы у лучших стоматологов мира...
PS. Теперь я понимаю, почему твой стоматолог подарил тебе вибратор...;)

Iren ADLER
13.02.2008, 13:29
ESeid, да... как же жаль.... как же ты вУмен

Iren ADLER
13.02.2008, 14:40
Дядя Женя, а вот мой бывший стоматолог. не восстанавливайте у него зубы - опасно ;)

http://content.foto.mail.ru/mail/iadom/144/i-243.jpg

rubinsl
13.02.2008, 15:38
Ага. Разбираюсь.)) Профессия обязывает.Оставь профессию, лучше скажи, что у тебя с Канадой. Когда, куда...

Росомаха
13.02.2008, 16:04
Наверно к лету ближе. Пока Документы, то да се. В Торонто.

rubinsl
13.02.2008, 16:09
Документы - это да. Это история. Что тебе дают, TR?
Торонто это суксь. Цветник субтропический.

Росомаха
13.02.2008, 16:11
Я не знаю что мне дают. Пока ничего. Пока бумажки.
Мне нравится Торонто. Спокойно, народу никого,по сравнению с Москвой, низкий, зеленый. Это по мне.

rubinsl
13.02.2008, 17:01
Не, ну после Москвы тебе любой канаццкий город пойдёт.
Обрати только внимание на одну мелочь - в Онтарио медицину дают не сразу, некоторое время страховка за твой счёт. Одна далекознакомая дама на этом нюансе потеряла мужа и вдобавок почти 2 лимона каксов.

Росомаха
13.02.2008, 17:07
Не, ну после Москвы тебе любой канаццкий город пойдёт.
Обрати только внимание на одну мелочь - в Онтарио медицину дают не сразу, некоторое время страховка за твой счёт. Одна далекознакомая дама на этом нюансе потеряла мужа и вдобавок почти 2 лимона каксов.

Да!? Спасибо. Учту.
Иногда от этой Москвы очень хочется в глушь лесную, что б никто не толкался и не пихался, и не дымил в лицо сигаретами.))

rubinsl
13.02.2008, 17:09
О да! Курить там запрещено почти везде и сигареты безобразно дорогие. И народ (в Торонто) относительно приличный, после Москвы-то.
Но берегись! Канада считает, что это независимая страна, а не американское захолустье. И этим может навлечь на себя неудовольствие самого демократического государства планеты!

Росомаха
13.02.2008, 17:14
Там запах сигарет другой, с курящим можно стоять рядом. Там машины не дымят, и в пробке постоять в удовольствие. ))) Экология.

rubinsl
13.02.2008, 17:37
Розовые очки снимать не забывай ;)

Росомаха
13.02.2008, 17:53
ага:pnikovsky

ESeid
13.02.2008, 18:22
а вот мой бывший стоматолог. не восстанавливайте у него зубы - опасно
еще бы. За такую цену он должен был вставить тебе зубы ВЕЗДЕ, даже там, где им не место у порядочной женщины.;)

Iren ADLER
13.02.2008, 18:51
ESeid, неа - он мне должен всего лишь 4500 - 5000 долларов (я еще точно не посчитала все свои расходы), за ту погань, которую он сделал в моем ртЕ, за то, что когда я задыхалась (лимфо-узел воспалился, как раз в области горла со стороны проделаной стоматологической манипуляции, вызвала врача лора на дом, врач зафиксировал воспаление лимфа-узла, а не банальной ангины, как поставил мне диагноз по телефону Конев Дмитрий Борисович врачующий на таганке) от того, что его манипуляция стоматологическая была выполнена некачественно, что он неправильно сделал конструкцию моста стоматологического, что говорил мне, что я достойна гингивиду. Что он не выписывает никаких документов пациенту, а когда с пациентом случается какой-то негатив - он говорит, что никогда в его клинике этот человек не лечился, как он поступил со мной. А в последний прием было ваще - прикол. Он мне делал что-то с зубом, воткнул иголочку в зуб и ущел, оставив меня с его ассистенткой, ассистентка повернулась ко мне задом, уткнулась в компьютер в его сайт, а я сидела и слюна текла по моей дорогой одежде, я просто не выдержала и сказала, ей, может быть вы слюноотсосом поработаете. Вот так, такие бывают врачи.

Конев дмитрий борисович, кмн, врач-стоматолог, работающий на таганке - не поддерживает своих пациентов, а наоборот - бросает в трудную минуту, некачественно делает зубные протезы, неэстетично работает с композитом, обходите данного врача стороной.

ESeid
13.02.2008, 18:53
Iren ADLER, реклама на форуме платная.

Iren ADLER
13.02.2008, 19:03
ESeid, а антиреклама? Ну вот Конев пусть и платит за все ;)

Elyco
15.02.2008, 07:11
я не москвичка.
Ага. Значит "понаехалитут". :)

поцелуй М
15.02.2008, 07:47
Iren ADLER, реклама на форуме платная.

а антиреклама?

Тоже платная.

Ну вот Конев пусть и платит за все

Он наверняка предложит расплатится натурой... нафига нашим админам кривые зубы?

Iren ADLER
15.02.2008, 18:50
поцелуй М, натурой от него - только через мой труп

michvin
15.02.2008, 18:57
А в последний прием было ваще - прикол. Он мне делал что-то с зубом, воткнул иголочку в зуб и ущел, оставив меня с его ассистенткой, ассистентка повернулась ко мне задом, уткнулась в компьютер в его сайт, а я сидела и слюна текла по моей дорогой одежде, я просто не выдержала и сказала, ей, может быть вы слюноотсосом поработаете. Вот так, такие бывают врачи.
надо было идти к нему в очках за 381 евро. That might help.

Iren ADLER
15.02.2008, 19:06
michvin, ага, и с охраной, как я обычно хожу. Но не все же выпендриваться любят. Скромность украшает человека ;)

Elyco
15.02.2008, 19:15
натурой от него - только через мой труп
Да не вопрос - он у нас латентный некрофил. :D

michvin
15.02.2008, 19:17
Скромность украшает человека ;)ага. особенно если на ней нужный лэйбл :)

ESeid
16.02.2008, 07:28
Скромность украшает человека
ну, если больше украшаться нечем, то и скромность сойдет.;)

Iren ADLER
16.02.2008, 16:02
michvin, а что такое лэйбл?

leonber
17.02.2008, 07:56
Конев дмитрий борисович, кмн, врач-стоматолог, работающий на таганке - не поддерживает своих пациентов, а наоборот - бросает в трудную минуту, некачественно делает зубные протезы, неэстетично работает с композитом
Настоящего стоматолога так звать не дОлжно... ;)

Iren ADLER
17.02.2008, 15:19
leonber, так он и не настоящий, так рядовой... замазавшийся среди более продвинутых. Своих работ он в эфир не выкладывает, типа он рекламу не любит, а на самом деле рекламировать то и нечего, некрасиво все у него, отвратно, неэстетично, зато и не дешево.
Его работка после двух лет, причем после него от стоматолога я не вылезала, потому как из десен шли кровь и гной. Какой он стомаолог - так лепило, марахайник.

http://content.foto.mail.ru/mail/iadom/211/i-212.jpg

чужая жена
17.02.2008, 15:29
Iren ADLER, ты охренела. Надеюсь, все остальные твои врачи - специалисты. Не хотелось бы зайти в нейтральную тему и наткнуться на разворот чего похуже.

Ягодка
17.02.2008, 16:41
чужая жена, 100%

ESeid
17.02.2008, 17:12
Iren ADLER, ты охренела. Надеюсь, все остальные твои врачи - специалисты. Не хотелось бы зайти в нейтральную тему и наткнуться на разворот чего похуже.
думаешь, с гинекологом ей ТОЖЕ не повезло?;)
Впрочем, она как-то хвасталсь, что нос долбила. Ждем очередную фотосессию: гайморовы пазухи и их содержимое.;)
Кто там у нас фотогрвфы? Учителсь, ребята, это вам не ню фотографировать! Это настоящий зубной стриптиз!;)

чужая жена
17.02.2008, 18:01
Когда я настраивалась на анатомичку или Saw-4, я не крутила носом, ибо знала, на что шла. Если бы фотосессия была в разделе "Здоровье", да с соответстующим анонсом типа: "Не читать во время еды, при хорошем настроении, и т.п.", можно было бы соответственно подготовиться и даже не открывать. Но не с моим счастьем, как видно.

Новенькая
17.02.2008, 18:04
ногти..потом зубы. Остались ещё крылья, ноги и хвосты (С)

ESeid
17.02.2008, 18:04
чужая жена, всегда надо быть готовой к неожиданностям. Вот. представь себе: ты идешь по улице после работы, никого не трогаешь, и вдруг! Визг тормозов, удар, вспышка - и перед тобой обнаженные зубные протезы Ирен Адлер...;)

чужая жена
17.02.2008, 18:13
Хехе, ESeid, на этот счет я подстраховалась)) На работу не хожу, в Москве не живу, держусь от проезжей части подальше.

ESeid
17.02.2008, 18:18
На работу не хожу, в Москве не живу, держусь от проезжей части подальше.
никто не знает, когда и где возле него лязгнут челюсти Ирен Адлер...;)

чужая жена
17.02.2008, 18:21
Фаталист)) "Ням-ням, ням-ням, ням-ням" (c)

поцелуй М
17.02.2008, 18:43
Люди, ну и чего вы все набросились на Иру - она же не виновата, что попала в цепкие руки к шарлатану от стоматологии...

А если предьявить для просмотра снимок ротовой полости ESeid`а (или Ягодки) - зрелище будет более приятным?

фото удалено

ESeid
17.02.2008, 18:47
А если предьявить для просмотра снимок ротовой полости ESeid`а - зрелище будет более приятным?
начнем с того, что я, в отличие от Иры и тебя, стараюсь своих интимных видов не публиковать ни в постах, ни на аватаре.;)

поцелуй М
17.02.2008, 18:54
начнем с того

Давай на этом и закончим, О.К? Из уважения к твоим форумским сединам не хочется говорить неприятные (но справедливые) слова...

ESeid
17.02.2008, 19:00
Давай на этом и закончим, О.К?
ОК. и старайся не начинать. Я, насколько помню, ПЕРВЫМ тебя не трогал ни разу.

Ягодка
17.02.2008, 20:10
поцелуй М, не сомневаюсь, что мои зубы выглядят не более эстетично, чем Ириныны. Но я не выставляю их напокаказ, впрочем, и не демонстрирую здесь свой зад, в отличии от тебя.

поцелуй М
17.02.2008, 20:46
поцелуй М, не сомневаюсь, что мои зубы выглядят не более эстетично, чем Ириныны. Но я не выставляю их напокаказ

Пардон, а что собственно на меня скалится с твоей аватары?

Iren ADLER
18.02.2008, 06:45
Вот и мне не нравятся мои зубы :(

leonber
18.02.2008, 08:04
Вот и мне не нравятся мои зубы
"А вы полюбите нас черненькими!"
(с) зубы Ирен Адлер ;)

поцелуй М
18.02.2008, 08:41
Iren ADLER, зачем несколько раз наступать на одни и те же грабли? Иди к другому дантисту... а на этого - подай в суд.

Снегурбубер
18.02.2008, 08:56
поцелуй М, ... я ... не демонстрирую здесь свой зад, в отличии от тебя.Это у него лицо :)

Iren ADLER
18.02.2008, 08:59
leonber, о черных зубах - японские женщины намерено чернили свои зубы - очень уж было модно ;)

поцелуй М
18.02.2008, 09:09
Это у него лицо

...сказал недалекий немецкий друг, посмотрев на свое отражение в зеркале.

rena
18.02.2008, 09:19
сколъко я пропустила...:)
по теме, поздравляю росомаху!!!молодец!мазалъ тов:)
ирине хочется напомнитъ,что простота,хуже воровства,но разумеется,как обычно,впустую:)

Iren ADLER
18.02.2008, 10:02
rena, не понимаю немного этого выражения, что значит "простота хуже воровства"?
Прочитала тут недавно одно выражения "права я сама возьму" - это воровство?

rena
18.02.2008, 10:12
рена, не понимаю немного этого выражения, что значит Ъпростота хуже воровстваЪ?
ира,иногда,это означает,что молчание золото.:)

Iren ADLER
18.02.2008, 10:16
rena, хм... а почему нужно молчать?

Duke Nukem
18.02.2008, 10:19
rena, хм... а почему нужно молчать?
Ну например есть еще одно выражение - "Молчи, сойдешь за умную".

rubinsl
18.02.2008, 15:21
Duke Nukem, уже поздно.

michvin
19.02.2008, 05:25
leonber, так он и не настоящий, так рядовой... замазавшийся среди более продвинутых. Своих работ он в эфир не выкладывает, типа он рекламу не любит, а на самом деле рекламировать то и нечего, некрасиво все у него, отвратно, неэстетично, зато и не дешево.
Его работка после двух лет, причем после него от стоматолога я не вылезала, потому как из десен шли кровь и гной. Какой он стомаолог - так лепило, марахайник.

http://content.foto.mail.ru/mail/iadom/211/i-212.jpg
пипец....

Iren ADLER
19.02.2008, 13:37
Да :(

michvin
19.02.2008, 14:33
я вообще-то по поводу вывешивания таких фотографий. Надеюсъ у Вас нету других проблемм со здроровьем нуждающихся в публичной демонстрации...

Алка
19.02.2008, 15:41
michvin, а зачем нужно было цыцыровать с повторным показом... этой дивной красы? :hmm:

michvin
19.02.2008, 15:42
my bad. :(

leonber
19.02.2008, 17:02
Надеюсъ у Вас нету других проблемм со здроровьем нуждающихся в публичной демонстрации...
Вдруг что по женской части - не про нас будь сказано... ;)

Алка
19.02.2008, 17:32
leonber, не подсказывай! :twak:

rena
19.02.2008, 17:38
леонбер, не подсказывай!
а шо ты так боисси?думаешъ там не поперек а вдолъ?:sinyak:

Алка
19.02.2008, 17:39
rena, а вдруг там сифилис хренадцатой стадии? Крупным планом?

rena
19.02.2008, 17:47
рена, а вдруг там сифилис хренадцатой стадии? Крупным планом?
ой,ну подумаешъ,шанкер какой нибудъ.он жеж не кусается;)
я решила сгладитъ впечатления от фоДки ирены.вешаю жубки рОдного мужа.:qw::evillaugh
[URL=http://imageshack.us]http://img146.imageshack.us/img146/1977/valentine2008013copymn4.jpg[/

leonber
19.02.2008, 17:54
думаешъ там не поперек а вдолъ?
А вот отсюда - можно подробнее? ;)

подумаешъ,шанкер какой нибудъ.он жеж не кусается
А тебе откуда знать - может и там стоматолог нахимичил? ;)

Iren ADLER
20.02.2008, 06:21
rena, ой, какие красивые зубки - тьфу-тьфу-тьфу! rena, покорми мужа витамин Е, у него на губках трещинки ;)

rena
20.02.2008, 13:09
рена, покорми мужа витамин Е, у него на губках трещинки
у моего мужа не гуПки,а вполне такие даже губы:) :chmo:
а витамин Е он получает регулярно,впрочем как Б и Ц:D

поцелуй М
20.02.2008, 14:08
а витамин Е он получает регулярно,впрочем как Б и Ц

Ты об этом знаешь - и спокойно спишь?

Сорри за офтоп.

rena
20.02.2008, 14:19
Ты об этом знаешь - и спокойно спишь?
?? нет конечно.я же ему и выдаю.;)поспишъ тут:D

поцелуй М
20.02.2008, 14:23
нет конечно.я же ему и выдаю.поспишъ тут

Странно... а тогда почему именно Iren ADLER обнаружила у него трещинки на губах?

rena
20.02.2008, 15:15
Странно... а тогда почему именно Ирен АДЛЕР обнаружила у него трещинки на губах?
ну смотри,это интерпрeтация увиденного иреной..тут поделатъ ничего нелъзя :D

michvin
20.02.2008, 15:23
ищущий да обрящет... как много "щ" :D

malkatamu
27.02.2008, 08:16
Дядя Женя, а вот мой бывший стоматолог. не восстанавливайте у него зубы - опасно

Вау!!!
А не Дима ли это Конев??
Господи! - как узок мир!

А мне он вполне прилично и недорого много чего во рту (моем) сделал....

Я знал! Я чувствовал, что у нас с Ирэн много общего!!!)))))))))

malkatamu
27.02.2008, 08:24
leonber, о черных зубах - японские женщины намерено чернили свои зубы - очень уж было модно
русские тоже...порченные зубы в руских деревнях был признак зажиточной жизни...как же- канфекты кушает, не простая такая-нибудь.....

ESeid
27.02.2008, 08:55
Вау!!!
А не Дима ли это Конев??
Господи! - как узок мир!
так написано же:
Конев дмитрий борисович, кмн, врач-стоматолог, работающий на таганке - не поддерживает своих пациентов, а наоборот - бросает в трудную минуту, некачественно делает зубные протезы, неэстетично работает с композитом, обходите данного врача стороной.
На мой взгляд, Конев Д.Б. уже имеет право, в порядке компенсации ущерба репутации, забрать у своей бывшей пациентки сделанные им зубы, причем - прямо в подьезде ее дома и без анестезии...;)

Iren ADLER
27.02.2008, 08:57
ESeid, конечно, пусть забирает, я его очень жду ;)

ESeid
27.02.2008, 10:19
ESeid, конечно, пусть забирает, я его очень жду
ну, так в чем дело? Попроси malkatamu, чтобы пригласил человека, если сама стесняешься шепелявить.;)

Iren ADLER
27.02.2008, 10:30
ESeid, я сама разберусь в этом деле, без посредников ;)

ESeid
27.02.2008, 10:50
ESeid, я сама разберусь в этом деле, без посредников
ну и правильно. Свидетели слишком часто становятся соучастниками.;)

Iren ADLER
27.02.2008, 11:07
ESeid,ага, сегодня опять не твой день.

malkatamu
27.02.2008, 11:09
ESeid, конечно, пусть забирает, я его очень жду

ну, так в чем дело? Попроси malkatamu, чтобы пригласил человека, если сама стесняешься шепелявить.

Та уже.....
http://t.foto.radikal.ru/0703/15/3292fc5a020c.jpg

Iren ADLER
28.02.2008, 13:54
malkatamu,
http://dl.ziza.ru/other/012008/28/pics/41_pics.jpg

Bazilus
28.02.2008, 16:40
Iren ADLER, то ты с макакой?

Зелот
28.02.2008, 16:44
Iren ADLER, Дантистом будет :)

malkatamu
01.03.2008, 07:22
Друзья-москвичи!
Кто-нить собирается 3-го на марш несогласных?
а то давайте вместе....
Там -перевязать, в кпз пересидеть -вместе сподручнее...

malkatamu
01.03.2008, 07:25
Iren ADLER, это ведь не я текст в кортинку вставил....

http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/4/1/5/3/d/4153db3e1d29415e0d35279af49cafdf_full.jpg

Македонский
06.05.2008, 15:29
Я тоже из Москвы.

Гедонист
06.05.2008, 16:07
Македонский, получи медаль :)

malkatamu
12.06.2008, 10:41
Македонский,
угу, прифедт!
А полу вы какого и где тут живетте?
А то тут моя фота - есть и Элико с Рассомахой и Василена со Скифом и проччие, а Ирен вообще свой совершенно интимный снимок
опубликовала ( стоматологический)), а вы какое существо?
И из себя и вообще?

Надо больше встречаться!(с)

васелена
03.07.2008, 18:03
Ну и когда же будет еще одна встреча Москвичей?

Цыпа
03.07.2008, 20:52
васелена, привет! Куда запропастилась?

KMIT
04.07.2008, 00:41
Iren ADLER, а чо ты там у деушки во рте разглядываешь?

Saul
04.07.2008, 06:10
я сейчас в Москве.
С интересом бы повидался с товарищами))