Просмотр полной версии : Получил Грин Кард! Ура!

bullshit
17.01.2008, 09:44
Принимаю поздравления!

palvik
17.01.2008, 09:45
паздравляю! а как? :)

bullshit
17.01.2008, 09:46
паздравляю! а как?
Через работу.

Andreus
17.01.2008, 09:49
Поздравляю, повод нажраЦЦо в дупель :)

bullshit
17.01.2008, 09:52
Поздравляю, повод нажраЦЦо в дупель
Уже нажрался. Завтра на работу не иду.

Andreus
17.01.2008, 09:54
Завтра на работу не иду
О, вот это по нашему, по еврейски. Так привыкнешь праздновать, и нафиг та работа :D

mali
17.01.2008, 11:45
поздравляю,удачи!

Olya
17.01.2008, 11:49
bullshit, удачи тебе и здоровья!

поцелуй М
17.01.2008, 12:29
Получил Грин Кард! Ура!

Еще один ушел во тьму...

forrester
17.01.2008, 16:00
Получил Грин Кард! Ура!

Через работу.

Уже нажрался. Завтра на работу не иду.

далее:
...увольнение с работы, конфискация Грин карт... :)

Andreus
17.01.2008, 18:48
конфискация Грин карт
Уже невозможно... Или надо сильно постараться... :)

forrester
17.01.2008, 20:05
Или надо сильно постараться...

а если ОЧЕНЬ СИЛЬНО побухать на радостях... :)

Andreus
17.01.2008, 20:14
ОЧЕНЬ СИЛЬНО побухать на радостях...
Пребывание в состоянии алкогольного опьянения - не преступление.

bullshit
18.01.2008, 01:51
Пребывание в состоянии алкогольного опьянения - не преступление.
Адназначна!
Сегодня развлекался с подружкой. Катались на мотоцикле, были на винодельнях, выкурил косяк, выпил много вина (после катания на мотоцикле). Культурная программа продолжается.

Bayaron
18.01.2008, 09:41
напомнило фильм Остров =)))))

Lotus
18.01.2008, 09:44
Катались на мотоцикле

после катания на мотроцикле

Так на чем же вы катались ? :)

Тайна_Я
18.01.2008, 09:44
bullshit, поздравляю ;) Ты этого хотел, и ты это получил - гармония ;)

Зелот
18.01.2008, 10:00
Принимаю поздравления!
А хде патриотизмЪ?

Diamond
18.01.2008, 15:27
bullshit, а мне рассакзывали, что в штатах даже покурить косяк - криминал, врали, небось? Смотри, возьмут за мягкое место и будут тебя таскать по судам, что с твоей гринкартой чревато... Ну, а так, поздравляю, конечно...:)

rubinsl
18.01.2008, 18:07
Diamond, да ну, оставь. Человек хотел - человек получил. Я вот тоже днями визы получил, да ещё и вместе с кучей народа. Бедная теперь печень, столько спирта переработать.

Diamond
18.01.2008, 18:30
rubinsl, о, а ты к нам? Или к bullshit-у? Я шо-то упустила.

rubinsl
18.01.2008, 18:34
Не совсем к вам. Я в центральные районы, в ваших столицах нам неуютно. Но чтобы к звездато-полосатым - "на это я пойтить не могу"(с) Разве что шоппинга ради.

Diamond
18.01.2008, 18:51
rubinsl, поздравляю.:) Будете у нас на Колыме - ... :)

rubinsl
18.01.2008, 18:54
Благодарствую. Соберусь в столицы - свистну.

Lotus
18.01.2008, 19:31
rubinsl, Не понял...
Ты улетаешь..???
Но, по-моему, ты не туда собирался..а..?

udavchik
18.01.2008, 19:50
Поздравляю от всего сердца..Уезжай из этого гадюшника ублюдского..Успехов тебе там!!!

поцелуй М
18.01.2008, 19:51
Смотри, возьмут за мягкое место и будут тебя таскать

Сочувствую... а ведь еще такой молодой...

bullshit
18.01.2008, 19:53
Поздравляю от всего сердца..Уезжай из этого гадюшника ублюдского..Успехов тебе там!!!
За такое банить надо! Где модераторы?

bullshit
18.01.2008, 19:54
Не совсем к вам. Я в центральные районы, в ваших столицах нам неуютно. Но чтобы к звездато-полосатым - "на это я пойтить не могу"(с) Разве что шоппинга ради.
К Урсего что-ли на нефть подсесть решил?

rubinsl
18.01.2008, 21:59
Суров ты, однако, али настоящего гадюшника не видел? Страна как страна, только восток, а я - человек европейский.

Ника
18.01.2008, 23:37
bullshit,
За такое банить надо! Где модераторы?
здеся я, только банить не могу-;)

udavchik
19.01.2008, 05:32
Страна как страна, только восток, а я - человек европейский.
Видел и похуже, да люди там получше были...А тут вишь как, сам же с такой темой вылез от счастья чуть не лопается, поздравления получает, а вопит как свыня недорезанная - модераторы,модераторы... Странный какой-то, если что не так, откажись, кандидатов хватит..
За такое
За какое?? Ну не поздравляю, чтоб тебе отменили, чтоб тебе там хреново пришлось и выперли..Так лучше?

Ursego
19.01.2008, 07:47
К Урсего что-ли на нефть подсесть решил?А ну не трогать мою нефть! Никому не отдам! Самому еле хватает!

Бульшит, поздравляю (хоть мы и цапались, бывало - надеюсь, ушло в прошлое)! Теперь ты можешь голосовать за жену бой-френда Моники!

Ursego
19.01.2008, 07:50
За какое?? Ну не поздравляю, чтоб тебе отменили, чтоб тебе там хреново пришлось и выперлиВсё нормально, чувак - правила форума не запрещают плакать от зависти!

udavchik
19.01.2008, 08:55
Всё нормально, чувак - правила форума не запрещают плакать от зависти!
Чувачек, если бы ты был повнимательнее и вылазил из раздела секс да любовь, ты бы видел, я уже писал - завидовать не умею )) Просто порадовался за человека.оказалось, как бы он и сам не рад...Вот и предложил легкий путь. Так что чувак, разве что плакать научишь. Хотя вряд ли получится..

Ursego
19.01.2008, 09:01
завидовать не умеюОно так заметно, что аж трещит. :qw:

udavchik
19.01.2008, 09:06
Оно так заметно, что аж трещит.
Трещит у тебя за ушами когда кушаешь, видимо остаточный резонанс...Скоро пройдет.

bullshit
19.01.2008, 09:11
Ну во первых я уже уехал 6 лет назад. Во вторых Израиль не гадюшник, и не ублюдский, а вполне даже хорошая страна. И если бы не теща, я бы наверно не уехал.

udavchik
19.01.2008, 09:15
Ну во первых я уже уехал 6 лет назад.
Та ты вообще странный, во первых давно известно, что настоящий еврей очень любит Израиль...Издалека...А во-вторых, ты вот тему открыл, ты рад или расстраиваешься? Рот открыл будто горе какое, а тему открыл чуть ли не обмочился от радости...И на женщин сваливать свои проблемы, удел знаешь кого? Особенно на мать жены, мужчина, уважаю!!! Разве в Израиле можно уехать или переехать от всяких этих, ну сам знаешь..

bullshit
19.01.2008, 09:24
Бульшит, поздравляю (хоть мы и цапались, бывало - надеюсь, ушло в прошлое)! Теперь ты можешь голосовать за жену бой-френда Моники!
не, еще не могу.

forrester
19.01.2008, 10:21
bullshit, поприкалываться поприкалывался, а поздравить не поздравил... не хорошо, так что поздравляю! удачи во всем!!

udavchik, интересный ты ник - в какой теме ни появишься, обязательно с кем нибудь, да покусаешься... причем чаще на пустом месте...
это смысл жизни такой? :)

udavchik
19.01.2008, 17:16
udavchik, интересный ты ник
Сам ты, ник интересный....Тебе за державку обидно, или просто так влезть надо было? Если кому-то и кажется что пустое место, так чего раздувать-то? переступи и шагай дальше семимильными...

vasilek
19.01.2008, 22:39
Принимаю поздравления!
Поздравляю!!!
Вопрос в сторону - а ты-ж вроде с какнаЦком гражданством, что тоже куча заморочек гринкард получить была? Или просто процедурально время занимает...

bullshit
19.01.2008, 22:43
Вопрос в сторону - а ты-ж вроде с какнаЦком гражданством, что тоже куча заморочек гринкард получить была? Или просто процедурально время занимает...
Tакже как и всем остальным.

vasilek
20.01.2008, 01:04
Tакже как и всем остальным.

Ужос! Тогда поздравляю дважды! :)

Talkman
30.04.2008, 15:43
bullshit,

Ты выиграл грин кард, или по работе получил?

bullshit
30.04.2008, 18:18
Ты выиграл грин кард, или по работе получил?
Я по работе.

wic
02.05.2008, 06:13
Здорово шит, как дела?

bullshit
02.05.2008, 09:54
Здорово шит, как дела?
Все классно, а ты кто?

wic
02.05.2008, 19:16
Все классно, а ты кто?

You called me once last year. Did you forget it?

Ursego
02.05.2008, 19:24
Кто он не знаю, а вот назвал он тебя классно! Но переводить не будем.:qw:

Кстати, недавно вернулся из отпуска в Штатах, предлагаю фотоотчёт. Крутых фотографов прошу не судить строго - я не великий фотограф, щёлкал простой мыльницей (Olympus C770).

New York:
http://ursego.livejournal.com/168747.html
http://ursego.livejournal.com/171450.html
http://ursego.livejournal.com/169354.html (Brooklyn Museum)

Philadelphia:
http://ursego.livejournal.com/170142.html

Longwood Gardens (50 km from Philadelphia):
http://ursego.livejournal.com/170410.html

Plymouth, Boston:
http://ursego.livejournal.com/170873.html

Salem, Boston, Cambridge (Harvard University, computer “Mark 1” in its lobby):
http://ursego.livejournal.com/171018.html

bullshit
02.05.2008, 20:03
А я в Торонто еду завтра

Ursego
03.05.2008, 21:22
Ностальгия замучала?

bullshit
11.05.2008, 18:26
Ностальгия замучала?
Ездил к ребенку.
Какой же отстой все-таки эта Канада!

Ursego
13.05.2008, 01:28
Чё, давно эту тему не поднимал? Я вот, как ты знаешь, недавно вернулся из 9-дневного путешествия по северо-востоку США, проехал несколько штатов от Массачуссетса до почти Делавера. Что сказать? Если не считать того НЙ, который кроме Манхэттена (Бруклин, Квинс, Бронкс - вот где настоящий отстой, хоть доставай сакит hакаот), то не заметил никакой особой разницы с Канадой в смысле образа жизни. Конечно, больше туристических аттракций, европейская архитектура Бостона и Филадельфии просто убила, но сам понимаешь - туризм это не иммиграция. Всё равно одна судьба: жить в спальном районе и работать либо в даунтауне (постоишь в пробочке - никакой европейской архитектуры не захочешь), либо в эйзор таасия. Что мне понравилось в США (пееходим к жадно-меркантильной теме), так это что рибит с машканты - ацаа мукерет, списывается с налогов, и за первое жильё первые 15 лет не берут проперти такс (арнону). В этом плане Канаде действительно почмокивает. Если бы мне пришлось выбирать куда ехать - я бы выбрал США, но ты слишком уж резок к Канаде - она не отстой и не сосёт, а очень даже похожа на Штаты, а разница - в некритичных нюансах. А вот разница в людях показалась мне колоссальной - нормальные, спокойные канадцы контрастируют с американцами, которые показались более холодными и не такими дружественными, а уж разница в стиле вождения просто колоссальна (правда, это я в основном о НЙ, в Бостоне и Филадельфии народ вроде более "канадский"). Пока что жена не убедила меня, что надо будет переехать (а она спит и видит) - плюсы Америки не стОят того, чтоб срываться с насиженного места, ИМХО.

wic
13.05.2008, 04:01
контрастируют с американцами, которые показались более холодными и не такими дружественными

Нельзя всех американцев грести под одну гребёнку. Жители NYC это одно а маленьких городков - это совершенно другое. Плюс, масса свежих иммигрантов, которые американцами являются формально и несут в себе груз ментальности своих "исторических родин". Латинос, чёрные. Кстати, черные в больших мегаполисах ведут себя очень паскудно. Заносчивые расисты (особенно их бабы, масса которых сидит по всяким регистрациям и information desks) - если чёрный слышит что белый говорит с акцентом ( то есть он в США иммигрант или турист) то паскудность в поведении негра только умножается.

Ursego
13.05.2008, 05:57
Жители NYC это одно а маленьких городков - это совершенно другое.Не спорю, моё впечатрление сильно испорчено Бруклином. Просто гуляли в окрестностях дома жены - кроме наших иммигрантов ни одного нормального лица, хоть заспиртовывай и за деньги показывай!

bullshit
13.05.2008, 06:09
Мне Бостон совсем не понравился. А вот Калифорния, это другое дело!
я бы выбрал США, но ты слишком уж резок к Канаде - она не отстой и не сосёт, а очень даже похожа на Штаты, а разница - в некритичных нюансах.
По-моему разница как день и ночь, и совсем не похожа Канада на Штаты. Внешнее сходство очень обманчиво.

bullshit
13.05.2008, 06:12
Заносчивые расисты (особенно их бабы, масса которых сидит по всяким регистрациям и information desks) - если чёрный слышит что белый говорит с акцентом ( то есть он в США иммигрант или турист) то паскудность в поведении негра только умножается.
Ничего подобного пока не замечал. Но их тут у нас мало совсем. Значительно меньше чем в Торонто. Еще очень радует, что почти нет арабов.

wic
13.05.2008, 06:24
Ничего подобного пока не замечал. Но их тут у нас мало совсем. Значительно меньше чем в Торонто.

В Торонто чёрных больше чем в Чикаго или NYC? Ну ты даёшь!

Еще очень радует, что почти нет арабов.

А за этим отправляйся в Детройт.

bullshit
13.05.2008, 06:36
В Торонто чёрных больше чем в Чикаго или NYC? Ну ты даёшь!
У нас в Долине черных почти нет. Правда мексов много, но у меня с ними пока что проблем не было.

bullshit
13.05.2008, 06:37
А за этим отправляйся в Детройт.
Зачем мне в Детройт? Мне Торонто хватило.

wic
13.05.2008, 06:44
У нас в Долине черных почти нет.

Твой городишко это далеко не вся Америка.

bullshit
13.05.2008, 07:20
Твой городишко это далеко не вся Америка.
Конечно не вся, но я тут живу, и населения у нас около 7 миллионов

wic
13.05.2008, 07:28
Конечно не вся, но я тут живу, и населения у нас около 7 миллионов

Как называется населённый пункт в котором ты проживаешь?

bullshit
13.05.2008, 07:34
Как называется населённый пункт в котором ты проживаешь?
http://en.wikipedia.org/wiki/San_Francisco_Bay_Area

wic
13.05.2008, 07:49
Бывал я в SF. Чёрных тоже хватает.

bullshit
13.05.2008, 08:00
Бывал я в SF. Чёрных тоже хватает.
Тем не менее значительно меньше чем в Торонто.

wic
13.05.2008, 08:18
Тем не менее значительно меньше чем в Торонто.

Глянь в Wici. В Торонто 8,3%, в SF 7,6%. Не такая уж большая разница.

bullshit
13.05.2008, 08:32
В Сан Франциско живет примерно 1/10 часть населения Bay Area.

Ursego
13.05.2008, 21:29
Ну, за Торонто я не знаю, не был, а вот у нас в Калгари (особенно на юго-западе, где я живу), население очень белое. Бульшит, ты так и говори, что Торонто отстой, зачем за всю Канаду расписываться? И в Канаде, и в США есть места получше и похуже. Меня много зовут в Калифорнию (как я уже писАл), но там выходит, что зарплата больше на 20%, а дома - в 2-2.5 раза. А вот Филадельфия в этом плане выигрывает у Калгари, как и пригороды Бостона (не сам Босон - он очень дорогой), так что при сравнении стран надо обязательно уточнять местность.

bullshit
14.05.2008, 01:05
Ну, за Торонто я не знаю, не был, а вот у нас в Калгари (особенно на юго-западе, где я живу), население очень белое. Бульшит, ты так и говори, что Торонто отстой, зачем за всю Канаду расписываться? И в Канаде, и в США есть места получше и похуже. Меня много зовут в Калифорнию (как я уже писАл), но там выходит, что зарплата больше на 20%, а дома - в 2-2.5 раза. А вот Филадельфия в этом плане выигрывает у Калгари, как и пригороды Бостона (не сам Босон - он очень дорогой), так что при сравнении стран надо обязательно уточнять местность.
Это потому что ты еще не дорос до высоких зарплат. Я был в Бостоне и в Филадельфии. Оба сосут по сравнению с Калифорнией. А Калгари вообще отсасывает со страшной силой. Я вообще не понимаю как человек в здравом уме может там жить. Ты как был лузером в Израиле, так и остался им в Канаде, а в Штатах лузеры никому не нужны, поэтому тебе денег и не предлагают много.

Ursego
15.05.2008, 22:08
Как всегда пальцем в небо - я не говорил о деньгах, предлагаемых мне (меня много зовут в Штаты, но до разговора о деньгах я дело не довожу - зачем морочить людям голову если я даже если захочу пока не могу переехать?).

Мишаня
23.05.2008, 21:24
Всем здрасте.
Прежде всего поздравляю Булщита.
Прочитал тему.

Насколько я понимаю, я нахожусь на пару ступенек сзади вас. Израиль уже покорен, сейчас занимаюсь вопросом иммиграции в Канаду. Имею несколько вопросов не совсем относящихся к сабжу, но буду очень признателен если ответите.

1. Почему вы уезжаете из Канады в США? Если вы из России, и уже прошли через Израиль, надо полагать вам уже далеко за 30. Не ужели не хочется уже обрести настоящее ПМЖ? Сколько лет вы прожили в Канаде?

2. На сколько я понял иммигранты в Канаде получают статус permanent resident. Какими правами наделяет этот статус относительно США? Теми же что и Citizen? И если нет, то в чем разница?

3. Можно ли работать в США, являясь Канадским permanent resident?

4. У меня нет не знакомых не родственников в Канаде. Хотелось бы узнать мнение из нутри. Как там вообще? Стоит туда ехать с мыслью потом дергать в США, или можно настраиваться на конечную точку?

Спасибо ;)

bullshit
23.05.2008, 21:53
1. Почему вы уезжаете из Канады в США? Если вы из России, и уже прошли через Израиль, надо полагать вам уже далеко за 30. Не ужели не хочется уже обрести настоящее ПМЖ? Сколько лет вы прожили в Канаде?
Потому что в Канаде не хер делать, и там еще хуже чем в Израиле для работника IT. В Канаде прожил 4.5 года. Уехал через 2 недели после получения гражданства. Мне было 37, когда уехал в Штаты.

2. На сколько я понял иммигранты в Канаде получают статус permanent resident. Какими правами наделяет этот статус относительно США? Теми же что и Citizen? И если нет, то в чем разница?
Никакими правами относилтельно США канадский статус не наделяет. Граждане канады могут ездить в Америку без виз, и могут пользоваться рабочими визами типа TN в определенных случаях. Постоянные жители ничего этого делать не могут.

3. Можно ли работать в США, являясь Канадским permanent resident?

Можно по визе TN, при соблюдении определенных условий, или на общих основаниях.

4. У меня нет не знакомых не родственников в Канаде. Хотелось бы узнать мнение из нутри. Как там вообще? Стоит туда ехать с мыслью потом дергать в США, или можно настраиваться на конечную точку?

Овчинка выделки не стоит. Лучше сразу в Штаты.

bullshit
23.05.2008, 21:54
Как всегда пальцем в небо - я не говорил о деньгах, предлагаемых мне (меня много зовут в Штаты, но до разговора о деньгах я дело не довожу - зачем морочить людям голову если я даже если захочу пока не могу переехать?).
Ты сам завел разговор о деньгах. Я тебя за язык не тянул.

Мишаня
23.05.2008, 22:37
Потому что в Канаде не хер делать, и там еще хуже чем в Израиле для работника IT

Я программер. Расскажите плиз поподробней что вы имели ввиду?
Сложно найти работу или что-то другое?

В Канаде прожил 4.5 года. Уехал через 2 недели после получения гражданства.

А что нужно для получения гражданства? Много зарабатывать, или просто прожить какой-то период?
И Еще, вы уже работали в США с TN визой, еше не будучи гражданином Канады? Если да, то на сколько было сложно найти работу в США?

Овчинка выделки не стоит. Лучше сразу в Штаты.

Судя по вашему ответу здесь (http://www.israel-forum.org/newreply.php?do=postreply&t=60644), выиграть Грин Кард уроженцу России сейчас невозможно. Тогда как? Есть другие варианты?

bullshit
23.05.2008, 23:47
Я программер. Расскажите плиз поподробней что вы имели ввиду?
Сложно найти работу или что-то другое?

И работы не так мног, и в основном вся работа в Банках, на правительство и т.п. Скучно. Стартапов и нормальных фирм очень мало.
А что нужно для получения гражданства? Много зарабатывать, или просто прожить какой-то период?
И Еще, вы уже работали в США с TN визой, еше не будучи гражданином Канады? Если да, то на сколько было сложно найти работу в США?
Для гражданства надо прожить 3 года в Канаде, потом подаешь и получаешь через полгода-год.
Работу нашел с полтычка. За 2 недели получил 3 оффера. 3-й взял.
Судя по вашему ответу здесь, выиграть Грин Кард уроженцу России сейчас невозможно. Тогда как? Есть другие варианты?
Через работу, через брак. Если есть близкие родственники то можно через них.
В Израиле лучше всего найти фирму, которая сделает релокейшен в Америку, на визу L1, и потом будет делать грин кард.

Izrailtyanka
26.05.2008, 12:20
POZDRAVLYAU OCHEN ISKRENNE

Izrailtyanka
26.05.2008, 12:21
POZDRAVLYAU OCHEN ISKRENNE:pi:skr: vo:

bullshit
02.06.2008, 18:01
Мишаня,
Я ошибся про TN визу. Думал ты говоришь о гражданах. TN визу может получить только канаццкий гражданин. PR ее получить не может и соответственно идет на общих основаниях, как и граждане всех постальных стран, за исключением Мексики, Австралии и некоторых других.

Мишаня
03.06.2008, 11:06
bullshit,

Спасибо за уточнение, а то я думал что чего-то не понимаю :).

Т.е. до гражданства, вы работали в Канаде.
Расскажите по подробней, какой уровень жизни мижет себе позволить программист в Канаде? Например в Израиле работники Хай-Тека составляют прослойку населения "На порядок Выше среднего". Как с этим обстоит в Канаде? Какая средняя зарплата в первый год работы?

gamer
03.06.2008, 13:41
bullshit тебе сейчас нарасказывает про Канаду :)

Ursego
03.06.2008, 16:09
в Израиле работники Хай-Тека составляют прослойку населения "На порядок Выше среднего". Как с этим обстоит в Канаде?Здесь нет такой разницы, программисты не выделяются в особую касту. Ха, помню, когда-то один чудик на другом форуме возмущался, что в Израиле он был на голову выше других, а в Канаде все хорошо живут, т.е. он - о ужас! - стал как все.

bullshit тебе сейчас нарасказывает про КанадуДа, сейчас он опишет те самые хлюпающие звуки, которые издаёт Канада :cowboy: кода сосёт :baby: . Канада - полный ацтой! Только Израиль :strike: или США :african: , усё астальное - гивно сабачье :vesh:!

:med: :med: :med:

bullshit
03.06.2008, 17:55
Т.е. до гражданства, вы работали в Канаде.
Расскажите по подробней, какой уровень жизни мижет себе позволить программист в Канаде? Например в Израиле работники Хай-Тека составляют прослойку населения "На порядок Выше среднего". Как с этим обстоит в Канаде? Какая средняя зарплата в первый год работы?
Первая работа у тебя скорее всего будет забесплатно, для того чтобы заработать, т.н. "канаццкий опыт", ну или если удастся найти что-то то в районе 40-70 тыс в год. Ничего особенного ты на эти деньги себе позволить не сможешь. Да, и про хай-тек. В Канаде хай-тека нету, есть только IT, т.е. это в основном банки, страховые и правительство.

bullshit
03.06.2008, 17:57
Только Израиль или США , усё астальное - гивно сабачье !
Абсолютная правда. Сам же дни считаешь до гражданства, и свалишь в Штаты, если кончено животный канаццкий образ жизни тебя не засосет.

Firestarter
09.06.2008, 14:07
>>>>Bullshit<<<<
Это потому что ты еще не дорос до высоких зарплат. Я был в Бостоне и в Филадельфии. Оба сосут по сравнению с Калифорнией. А Калгари вообще отсасывает со страшной силой. Я вообще не понимаю как человек в здравом уме может там жить. Ты как был лузером в Израиле, так и остался им в Канаде, а в Штатах лузеры никому не нужны, поэтому тебе денег и не предлагают много.
>>>>End of Bullshit<<<<

Bullshit, почитать тебя, так вся долина в очереди за тобой стоит. При этом радуешься как ребенок, что работодатель офер подписал или грин карту оформил. И это когда тебе сколько.. сорок? Ей богу.

Успех в жизни определяется не только "высокой зарплатой", а и наличием полноценной семьи, где дети родителей видят каждый день, а не "по праздникам".

Let's see..

Учитывая цены на приличное жилье в долине, тебе на дядю пахать до конца своих дней все выходные и проходные, unless ты живешь в испанском гетто за эдак миль девяносто (в лучшем случае).

Работая на дядю серьезных денег тебе тоже не видать, как собственных ушей, откуда следует что жить тебе уж точно в гетто и о приличном жилье только мечтать.

В твоем возрасте успешные люди плавно переходят в стадию наслаждения жизнью, сделанными деньгами и семьей, что означает, что ты неудачник-перекати-поле еще тот: в Израиле не состоялся, уехал в Канаду, в Канаде обосрался, уехал дальше, где никто еще не знает.

При этом: Bullshit. Откуда: "Silicon Valley"

напоминает тот ролик из Городка про авиацию (для тех, кто не видел):

Олейников со Стояновым встречаются, дескать не виделись давно и прочее, Стоянов принюхивается и спрашивает: "Чегой-то от тебя так воняет?" Олейников: "Да работа у меня такая, туалеты же нужно кому-то чистить" Стоянов: "Так смени работу, ептить!" Ну и эпическая фраза Олейникова: "ДА ТЫ ЧЕ, ЧТОБ Я ИЗ АВИАЦИИ УШЕЛ??!!!"

bullshit
10.06.2008, 22:36
Учитывая цены на приличное жилье в долине, тебе на дядю пахать до конца своих дней все выходные и проходные, unless ты живешь в испанском гетто за эдак миль девяносто (в лучшем случае).

Работая на дядю серьезных денег тебе тоже не видать, как собственных ушей, откуда следует что жить тебе уж точно в гетто и о приличном жилье только мечтать.

Я собираюсь покупать в ближайшее время. Кондо, тысяч за 400. Интерес и property tax можно списывать, поэтому подоходный налог резко падает.
Гетто я оставлю для тебя.

bullshit
10.06.2008, 22:37
В твоем возрасте успешные люди плавно переходят в стадию наслаждения жизнью, сделанными деньгами и семьей, что означает, что ты неудачник-перекати-поле еще тот: в Израиле не состоялся, уехал в Канаду, в Канаде обосрался, уехал дальше, где никто еще не знает.
В Израиле я очень неплохо зарабатывал. Ты видимо о таких цифрах и не слышал в своей жизни. Обсрался видимо ты. Канада отсосала по причине отсутстивия нормальной работы. Теперь в Калифорнии, все отлично. Машина, мотоцикл, girlfriend, ныряю, в горах часто хайкаю, погода прекрасная. У меня все отлично, и лучше еще не было. Я развелся 5 леты назад и жениться больше не собираюсь.
Обсирайся сам в своей канаде!

Firestarter
11.06.2008, 18:01
Ты смешной лузер. То что ты только "собираешься покупать" в рассрочку на 25 лет в свои сорок лет отсутствует как категория цены там, где живу я. Только такому мелкому неудачнику как ты при покупке жилья важны списания с налогов и дешевизна страховок. Ты отсасываешь со страшной силой у своего босса, от которого зависит твой завтрашний день и оплата твоего корыта и велосипеда, расписанного по годам выплат с зарплаты. За 400 штук ты покупаешь кондо с видом на гетто, где о существовании океана узнают из новостей, потому что лузер как ты не способен заработать больше, чем дядя заплатит.

Я собираюсь покупать в ближайшее время. Кондо, тысяч за 400. Интерес и property tax можно списывать, поэтому подоходный налог резко падает.
Гетто я оставлю для тебя.

bullshit
11.06.2008, 18:11
Ты смешной лузер. То что ты только "собираешься покупать" в рассрочку на 25 лет в свои сорок лет отсутствует как категория цены там, где живу я. Только такому мелкому неудачнику как ты при покупке жилья важны списания с налогов и дешевизна страховок. Ты отсасываешь со страшной силой у своего босса, от которого зависит твой завтрашний день и оплата твоего корыта и велосипеда, расписанного по годам выплат с зарплаты. За 400 штук ты покупаешь кондо с видом на гетто, где о существовании океана узнают из новостей, потому что лузер как ты не способен заработать больше, чем дядя заплатит.
Все ясно, еще один завистливый лузер, у которого ничего нет и не будет никогда. А у меня новая спорт машина и мотоцикл, которые уже мои, и я за них ничего не выплачиваю. Уа-Ха-Ха! И я почти каждый викенд ныряю в океане, о котором ты можешь только мечтать. Что ты скажешь после того как я куплю себе кондо где-нибудь в Пало-Алто или Менло Парке? Уа-Ха-Ха! Продолжай завидовать!
Ну и на последок, если ты такой крутой и у тебя есть лишние деньги, то я всегда готов их принять! Я не гордый. Когда можно получить первый чемодан?

Firestarter
11.06.2008, 18:15
В Израиле я очень неплохо зарабатывал. Ты видимо о таких цифрах и не слышал в своей жизни.

Трепня. В мире финансов оперируют понятием net worth. Сходи на консультацию к бухгалтеру и пусть он тебе его посчитает. Тогда приходи и говори о своих "неплохих" заработках. Которые расписаны в кредит.

Обсрался видимо ты. Канада отсосала по причине отсутстивия нормальной работы.

Это ты обосрался по причине неспособности заработать, а только пиздеть. В сорок лет. Пиздец вообще.

Теперь в Калифорнии, все отлично. Машина, мотоцикл, girlfriend, ныряю, в горах часто хайкаю, погода прекрасная. У меня все отлично, и лучше еще не было.

weaksauce. Уговаривай себя - такому лузеру как ты это единственная отрада причислить себя к живущим в Калифорнии в хорошей погоде. У тебя денег нет жить в Калифорнии по причинам описаным мною выше. Ты можешь сосуществовать там на кредиты взятые на покупку дешевой колымаги, велосипеда, который ты гордо зовешь мотоциклом и girlfriend азиато-мусульманско-мексиканско происхождения. Кому ты нужен в сорок лет и с дыркой в кармане, кроме как брошенным старым клячам? У тебя все отлично по твоим лузерским стандартам, которые далеки от стандартов успешных людей. Мне было бы глубоко пох на тебя, но твои самовлюбленные комментарии на форуме меня улыбнули. Почему не подразнить такого лысеющего лузера как ты, который прикидывается успешным мальчишкой?

Я развелся 5 леты назад и жениться больше не собираюсь.

Ты даже семью создать не способен. Потому что ты лузер, который заработать больше чем на себя не может.

Обсирайся сам в своей канаде!

А разве я где-то упомянул, что я из Канады?

bullshit
11.06.2008, 18:23
Трепня. В мире финансов оперируют понятием net worth. Сходи на консультацию к бухгалтеру и пусть он тебе его посчитает. Тогда приходи и говори о своих "неплохих" заработках. Которые расписаны в кредит.

У меня вообще долгов нет, в отличии от всяких лузеров типа тебя.
weaksauce. Уговаривай себя - такому лузеру как ты это единственная отрада причислить себя к живущим в Калифорнии в хорошей погоде. У тебя денег нет жить в Калифорнии по причинам описаным мною выше. Ты можешь сосуществовать там на кредиты взятые на покупку дешевой колымаги, велосипеда, который ты гордо зовешь мотоциклом и girlfriend азиато-мусульманско-мексиканско происхождения. Кому ты нужен в сорок лет и с дыркой в кармане, кроме как брошенным старым клячам? У тебя все отлично по твоим лузерским стандартам, которые далеки от стандартов успешных людей. Мне было бы глубоко пох на тебя, но твои самовлюбленные комментарии на форуме меня улыбнули. Почему не подразнить такого лысеющего лузера как ты, который прикидывается успешным мальчишкой?

Уа-Ха-Ха! См. выше, лузер! Для справки: герлфренд белая, но я ничего не имею против азиаток или черных. Машина СААБ (купленный новым за кеш), мотоцикл БМВ.
Ты даже семью создать не способен. Потому что ты лузер, который заработать больше чем на себя не может.
Семью мне не надо. У меня уже есть дети, и мне больше не надо. Я лучше буду менять girlfriends каждые несколько лет. А ты можешь трахать одну и ту же всю жизнь, это очень увлекательно, я сам знаю!
А разве я где-то упомянул, что я из Канады?
Ну тогда наверно в рашку вернулся, как последний лузер. Не смог в Израиле нормально зарабатывать, и в другие страны кроме рашки тебе попасть не светило! Лузер!

Firestarter
11.06.2008, 18:35
Все ясно, еще один завистливый лузер, у которого ничего нет и не будет никогда. А у меня новая спорт машина и мотоцикл, которые уже мои, и я за них ничего не выплачиваю.?

"Спорт машина"? Так называют псевдо-спортивные тарантасы лузеры типа тебя. Racer wannabe. У тебя никогда не было, нет и не будет спортивной машины, перестань себя вдохновлять. За страховку которую ты платишь невозможно иметь спортивную машину. Прикидываясь успешным и удачливым ты радуешься дешевой страховке, потом приходишь сюда и хвалишься "спорт машиной". Ты просто сороколетний неудачник.

Уа-Ха-Ха! И я почти каждый викенд ныряю в океане, о котором ты можешь только мечтать.

Лузер, ты ныряешь в ванной в съемной квартире. Мы это уже выяснили раньше.

Что ты скажешь после того как я куплю себе кондо где-нибудь в Пало-Алто или Менло Парке? Уа-Ха-Ха!

Некоторые в этом форуме страдают подобной болезнью причислять себе то, чего у них нет, в надежде придать большую значимость своему посту. По тупизне ты в этом превосходишь всех. Когда ты выплатишь последний цент за свое жилье - вот тогда и радуйся, а пока отсасывай у босса, чтобы заплатил тебе на даунпэймент. И почему тебе интересно, что я скажу? Мне вот абсолютно пох что ты думаешь о том, где я живу и чем владею. Я не работаю на дядю и не живу в кредит. При этом я не хожу по топикам и не пизжу как ты, что место где они живут - хуйня и до высоких зарплат они не доросли. Почему?

Продолжай завидовать!?

Тебе? Ты просто тупеющий на глазах лузер. Тебе можно только сочувствовать.

Ну и на последок, если ты такой крутой и у тебя есть лишние деньги, то я всегда готов их принять! Я не гордый. Когда можно получить первый чемодан?

Я к тебе за помощью не прихожу, когда свои деньги делаю. Вот и соси у своего работодателя.

rubinsl
11.06.2008, 18:38
Залюбили. Оба.

bullshit
11.06.2008, 18:49
"Спорт машина"? Так называют псевдо-спортивные тарантасы лузеры типа тебя. Racer wannabe. У тебя никогда не было, нет и не будет спортивной машины, перестань себя вдохновлять. За страховку которую ты платишь невозможно иметь спортивную машину. Прикидываясь успешным и удачливым ты радуешься дешевой страховке, потом приходишь сюда и хвалишься "спорт машиной". Ты просто сороколетний неудачник.
Ну ты может похвалишься своей машиной? Живешь ты в мертвой Канаде и ездишь на разваливающемся американском корыте 90-х годов.
Лузер, ты ныряешь в ванной в съемной квартире. Мы это уже выяснили раньше.

Ну уж конечно. Тихий океан это у тебя ванна по сравнению с вонючим и холодным Онтарио, где даже вся рыба передохла.
Некоторые в этом форуме страдают подобной болезнью причислять себе то, чего у них нет, в надежде придать большую значимость своему посту. По тупизне ты в этом превосходишь всех. Когда ты выплатишь последний цент за свое жилье - вот тогда и радуйся, а пока отсасывай у босса, чтобы заплатил тебе на даунпэймент. И почему тебе интересно, что я скажу? Мне вот абсолютно пох что ты думаешь о том, где я живу и чем владею. Я не работаю на дядю и не живу в кредит. При этом я не хожу по топикам и не пизжу как ты, что место где они живут - хуйня и до высоких зарплат они не доросли. Почему?
На даунпеймент у меня уже есть достаточно денег, чтобы купить в вышеуказаных мной районах. Я всего лишь жду когда цены достигнут минимума. Я че лох платить лишние бабки? Только такие лохи как ты могут платить канаццкие цены втридорога, и радоваться этому. Живешь ты в Торонто (точнее где-нибудь в занюханом Ричмонд Хилле или Авроре) или Оттаве, в занюханном таунхаусе или доме, который стоит в метре от другого и называется детачед. Всю долгую канаццкую зиму ты не вылезаешь из бейсмента, ибо тебе лень раскидывать снег перед домом да и холодно на улице. Тебе очень нравится такое увлекательное времяпрепроовождение и ты мечтал об этом всю жизнь. Ты трахаешь одну и ту же жену все жизнь, и рад этому. Раз в месяц максимум. Если она даст. Твой бизнес это канаццкая корпорация, в которой работаешь ты один, и тебе удалось присосаться к распилу правительственного бюджета, т.е. те бабки которые канаццкое правительство нагло оббирает с нищего населения, ну или к банку, что в принципе то же самое. И не стыдно тебе работать на такой голимой работе?
Поправь меня, если я где-то ошибся.

Так когда можно получить первый чемодан с деньгами? Я принимаю канаццкие доллары без проблем, но если ты сможешь сам поменять на американские, ты сэкономишь мне немного времени, я буду тебе премного благодарен!

Firestarter
11.06.2008, 18:55
У меня вообще долгов нет, в отличии от всяких лузеров типа тебя.

Ты только можешь, что пиздеть и портить воздух. Ты даже не знаешь что такое net worth, потому что успех тебя обошел стороной. В твоем случае он будет просто отрицательным.

Уа-Ха-Ха! См. выше, лузер! Для справки: герлфренд белая, но я ничего не имею против азиаток или черных. Машина СААБ (купленный новым за кеш), мотоцикл БМВ.

Понятно. Машина пенсионеров. У тебя денег не хватило на что-то серьезнее, вот ты и взял секонд хенд у какой-то старухи. Я не делю людей по машинам которые они водят, но для справки, я плачу 7000 долларов в год страховку за одну из своих машин. За сколько ты взял свой сааб?

Ну тогда наверно в рашку вернулся, как последний лузер. Не смог в Израиле нормально зарабатывать, и в другие страны кроме рашки тебе попасть не светило! Лузер!

Опять мимо. Модератор может посмотреть мой IP, если ему интересно. Уверен при этом, что есть достаточно тех кто вернулись в союз и живут лучше тебя. Дело не в стране, а в тебе. Где бы ты ни жил - ты везде лузер в съемной квартире.

Firestarter
11.06.2008, 18:56
Залюбили. Оба.

Я здесь мимоходом все равно. А тот лузер явно на долго.

rubinsl
11.06.2008, 19:01
Ну вот и оставь его, как коровью лепеху на клумбе.

bullshit
11.06.2008, 19:10
Понятно. Машина пенсионеров. У тебя денег не хватило на что-то серьезнее, вот ты и взял секонд хенд у какой-то старухи. Я не делю людей по машинам которые они водят, но для справки, я плачу 7000 долларов в год страховку за одну из своих машин. За сколько ты взял свой сааб?
Ну ты и лох! Видимо схватил несколько тикетов или сделал аварию по своей вине, и родные канаццкие страховые не упустили случая драть с тебя по 500 каксов в месяц за ржавый американский рыдван.
СААБ я взял за 24 штуки плюс таксы. Если тебе интересно, то это 9-2X Aero 2006 года. Если это можно назвать машиной для пенсионеров, то я Папа Римский.
Опять мимо. Модератор может посмотреть мой IP, если ему интересно. Уверен при этом, что есть достаточно тех кто вернулись в союз и живут лучше тебя. Дело не в стране, а в тебе. Где бы ты ни жил - ты везде лузер в съемной квартире.
Да че там смотреть? И так ясно что ты в отстойной Канаде, т.к. больше тебя никуда не брали.

bullshit
11.06.2008, 19:11
Ты только можешь, что пиздеть и портить воздух. Ты даже не знаешь что такое net worth, потому что успех тебя обошел стороной. В твоем случае он будет просто отрицательным.
Отрицательным он быть не может, как у тебя, т.к. у меня нет долгов.

Firestarter
11.06.2008, 19:15
Ну ты может похвалишься своей машиной? Живешь ты в мертвой Канаде и ездишь на разваливающемся американском корыте 90-х годов.

Вот в этом то и дело, что ты хвалишься мнимым успехом, который на поверку и не успех вообще, а сплошное разочарование. Я молча делаю свое дело и не хвалюсь сиеминутными достижениями. Также как и люди, с которыми я общаюсь. Посмотреть на тебя: "работу дали!" "грин карту сделали!" "сааб купил!" "кондо куплю! скоро!". Ты в сорок выглядишь, как некоторые в юношеском возрасте, когда они только только заработали свои первые деньги. Опять, все бы ничего ну радуйся себе и все за тебя порадуются, но ты же приходишь и срешь на всех и вся, что они не удосужились такой жизни, какую ведешь ты. Что они тупее, поэтому зарабатывают меньше. Так вот я пришел и обоссал тебя с головы до ног, потому что ты нищий иммигрант как и все, но с самомнением. И заработки твои тебя кормят ровно месяц до следующей зарплаты, потому что надо платить за игрушки.

На даунпеймент у меня уже есть достаточно денег, чтобы купить в вышеуказаных мной районах. Я всего лишь жду когда цены достигнут минимума. Я че лох платить лишние бабки? Только такие лохи как ты могут платить канаццкие цены втридорога, и радоваться этому. Живешь ты в Торонто (точнее где-нибудь в занюханом Ричмонд Хилле или Авроре) или Оттаве, в занюханном таунхаусе или доме, который стоит в метре от другого и называется детачед. Всю долгую канаццкую зиму ты не вылезаешь из бейсмента, ибо тебе лень раскидывать снег перед домом да и холодно на улице. Тебе очень нравится такое увлекательное времяпрепроовождение и ты мечтал об этом всю жизнь. Ты трахаешь одну и ту же жену все жизнь, и рад этому. Раз в месяц максимум. Если она даст.
Поправь меня, если я где-то ошибся.

Ты ошибся в одном. В том что появился на свет. Поэтому это даже хорошо, что у тебя не будет больше отпрысков. Потому что неудачники с самомнением нах никому не нужны. Ты лох, потому что ожидая падения цен ты продолжаешь платить за съемную квартиру. Это лишь говорит что денег у тебя нет и пиздишь ты как дышишь. Пока ты будешь изрыгивать свой следующий слабый аргумент, я напомню тебе, что достаток определяется одним термином, а все твои "у меня есть" и прочее - рвотные позывы лузера из макдональдса.

Так когда можно получить первый чемодан с деньгами? Я принимаю канаццкие доллары без проблем, но если ты сможешь сам поменять на маериканские, ты сэкономишь мне немного времени, я буду тебе премного благодарен!

Я тебе дал ценный совет в твоей ситуации двумя постами выше. СОСИ У БОССА ЛУЧШЕ. В твой пятый десяток твой паровоз давно ушел.

bullshit
11.06.2008, 19:40
Вот в этом то и дело, что ты хвалишься мнимым успехом, который на поверку и не успех вообще, а сплошное разочарование. Я молча делаю свое дело и не хвалюсь сиеминутными достижениями. Также как и люди, с которыми я общаюсь. Посмотреть на тебя: "работу дали!" "грин карту сделали!" "сааб купил!" "кондо куплю! скоро!". Ты в сорок выглядишь, как некоторые в юношеском возрасте, когда они только только заработали свои первые деньги. Опять, все бы ничего ну радуйся себе и все за тебя порадуются, но ты же приходишь и срешь на всех и вся, что они не удосужились такой жизни, какую ведешь ты. Что они тупее, поэтому зарабатывают меньше. Так вот я пришел и обоссал тебя с головы до ног, потому что ты нищий иммигрант как и все, но с самомнением. И заработки твои тебя кормят ровно месяц до следующей зарплаты, потому что надо платить за игрушки.
А ну понятно, ты просто завидуешь, что я веду такой активный образ жизни как будто мне 20, хотя мне еще нет 40. Я веду жизнь в свое удовольствие, а ты сидишь в бейсменте с надоевшей женой, которая тебе уже не дает. Платить мне ни за что не надо, на счету много денег, которых хватит на даунпеймент и еще останется. Но я не хочу переплачивать за квартиру, я что лох педальный?
Работу не "дали", а я ее нашел сам, и меня был выбор, я выбрал то что мне нравится, и пока что меня устраивает, хоть я уже и получил грин кард и могу уйти куда хочу.
Ты меня обоссал? Уа-Ха-Ха! Ты сам себя обоссал!

bullshit
11.06.2008, 19:44
Ты ошибся в одном. В том что появился на свет. Поэтому это даже хорошо, что у тебя не будет больше отпрысков. Потому что неудачники с самомнением нах никому не нужны. Ты лох, потому что ожидая падения цен ты продолжаешь платить за съемную квартиру. Это лишь говорит что денег у тебя нет и пиздишь ты как дышишь. Пока ты будешь изрыгивать свой следующий слабый аргумент, я напомню тебе, что достаток определяется одним термином, а все твои "у меня есть" и прочее - рвотные позывы лузера из макдональдса.
Конечно, платить 7000 за страховку это очень правильная трата денег! Лучше конечно не придумать!
Я тебе дал ценный совет в твоей ситуации двумя постами выше. СОСИ У БОССА ЛУЧШЕ. В твой пятый десяток твой паровоз давно ушел.
Сосешь ты у канаццкого правительства, которое дало тебе привилегию присосаться к награбленому. И если тебя отлучат от кормушки, то делать тебе будет нечего, и ты будешь сосать юх! Удачи!

Firestarter
11.06.2008, 19:47
Ну ты и лох! Видимо схватил несколько тикетов или сделал аварию по своей вине, и родные канаццкие страховые не упустили случая драть с тебя по 500 каксов в месяц за ржавый американский рыдван.
СААБ я взял за 24 штуки плюс таксы. Если тебе интересно, то это 9-2X Aero 2006 года. Если это можно назвать машиной для пенсионеров, то я Папа Римский.

Видишь, ты настолько туп, что даже представить не можешь, что кто-то здесь может жить лучше тебя. В безуспешных попытках оправдаться ты даешь название машины, мотоцикла и прочего сиеминутного не столько чтобы доказать что-то мне, а чтобы остальные узнали о "оценили" степень твоих доходов.

Так вот, Сааб - машина пенсионеров и это известно всем на планете. Твой выбор объясняется неспособностью купить что-то дороже, отстутсвием вкуса и твоим предпенсионным возрастом. Ты ничего из себя не представляешь и умрешь один в своей съемной квартире или в старческом доме. А всем будет настолько пох, что никто и не заметит твоего отсутствия. Если ты хоть что-то почерпнул из нашей беседы, то перестанешь пытаться казаться лучше других на форуме. see you when i see you короче.

bullshit
11.06.2008, 19:55
Видишь, ты настолько туп, что даже представить не можешь, что кто-то здесь может жить лучше тебя. В безуспешных попытках оправдаться ты даешь название машины, мотоцикла и прочего сиеминутного не столько чтобы доказать что-то мне, а чтобы остальные узнали о "оценили" степень твоих доходов.
Я абсолютно не пытаюсь что-то доказать. Я покупаю такую машину, которая мне нравится, и такой мотоцикл, который хочу.
Так вот, Сааб - машина пенсионеров и это известно всем на планете. Твой выбор объясняется неспособностью купить что-то дороже, отстутсвием вкуса и твоим предпенсионным возрастом. Ты ничего из себя не представляешь и умрешь один в своей съемной квартире или в старческом доме. А всем будет настолько пох, что никто и не заметит твоего отсутствия. Если ты хоть что-то почерпнул из нашей беседы, то перестанешь пытаться казаться лучше других на форуме. see you when i see you короче.
Уа-Ха-Ха! Ты видимо никогда не ездил на СААБе, а о модели 9-2Х ты вообще не имеешь представления, и не знаешь что это такое на самом деле. Покопайся в интернете. В такую машину пенсионер в жизни не сядет. Но тебе этого не понять, т.к. ты ездишь на ржавом Бьюике, который конечно же покупают одни тинейджеры! Хе-хе-хе!

bullshit
11.06.2008, 20:57
Хорошая шутка про Канаду:

Question: What is the difference between Canada and yogurt?

Answer: Yogurt has a live culture.

Ursego
11.06.2008, 22:19
Хе, Бульшит в полном нокауте - явно не ожидал, что его так легко "сделает" новичёк форума, который просто не в курсе, что спорить с Бульшитом никто не хочет по принципу "не трогай чтобы не воняло". Бедный Бульшит - думал, что он на белом коне, а ему поднесли зеркало... Firestarter, ты бы чуть по-человечнее, что-ли, а то всю правду матку, всё как есть - рррраз прямо в лицо... :grum:

bullshit
12.06.2008, 00:21
Хе, Бульшит в полном нокауте - явно не ожидал, что его так легко "сделает" новичёк форума, который просто не в курсе, что спорить с Бульшитом никто не хочет по принципу "не трогай чтобы не воняло". Бедный Бульшит - думал, что он на белом коне, а ему поднесли зеркало... Firestarter, ты бы чуть по-человечнее, что-ли, а то всю правду матку, всё как есть - рррраз прямо в лицо...
Покажи то место, где он меня якобы "сделал"?
Кстати, ты модерацией будешь заниматься?

wic
12.06.2008, 03:06
Покажи то место, где он меня якобы "сделал"?

Сделал, сделал. Вернее ты сам сделал - выставил себя на полное посмешище.

bullshit
12.06.2008, 03:10
Сделал, сделал. Вернее ты сам сделал - выставил себя на полное посмешище.
Цитату в студию!

Ursego
12.06.2008, 06:34
Покажи то место, где он меня якобы "сделал"?Дык колошматил тебя "лихко" в течение нескольких страниц на виду у всех! :topor:

Кстати, ты модерацией будешь заниматься?Так чего ты жалуешься на то, что тебя бычьим дерьмом назвали, если ты сам себя так назвал? Это ж как надо себя не уважать чтоб взять такой ник! Если хочешь, пожалуйся на себя!

bullshit
12.06.2008, 06:44
Дык колошматил тебя "лихко" в течение нескольких страниц на виду у всех!
Но интересно, что он писал сплошную чушь несоответствующую действительности, а все естественно клюнули. Ну ладно, зависть не порок?

Так чего ты жалуешься на то, что тебя бычьим дерьмом назвали, если ты сам себя так назвал? Это ж как надо себя не уважать чтоб взять такой ник! Если хочешь, пожалуйся на себя!
Bullshit, это не бычье дерьмо, да будет тебе известно. Так что будь добр, отмодерируй, а то я тоже начну как они всех тут обзывать. И пусть потом не обижаются.

rubinsl
12.06.2008, 06:52
Жалко, что не банят за глупость.

bullshit
12.06.2008, 07:44
Жалко, что не банят за глупость.
Да, очень жалко, а то тебя бы первым забанили.
Тебя взяли в Винтерпег, вот сиди там, и помалкивай!

Lotus
12.06.2008, 22:07
Кстати, если wicа не отмодерируют, то я обращусь к главному модератору и администратору.

bullshit
12.06.2008, 22:12
Кстати, если wicа не отмодерируют, то я обращусь к главному модератору и администратору.
Я уже обратился, но реакции никакой.

Канадец
12.06.2008, 22:12

Вам же сказали:

Мудакам слова не давали.

wic
13.06.2008, 00:20
Bullshit, это не бычье дерьмо, да будет тебе известно.

bullshit - When a person is communicating through their ass.

Oh, I'm sorry I sneezed on you. Look I got my spit all over your face. Sorry 'bout that, I'm just allergic to bullshit.

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=Bullshit

Канадец
13.06.2008, 01:05
Всем сюда!!!!

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=Bullshit

.................:bravo: :xexe:

Bazilus
13.06.2008, 01:17
Народ, уже пару страниц в теме наблюдается высокоинтеллектуальный стиль ведения светких базаров.
Л. Н. Толстой отдыхает.. :)

Вы бы немного по-проще что-ли выражались..

Ursego
17.06.2008, 22:21
Ну вот, думал - страсти улеглись, открыл тему, и пошло-поехало! Народ, вас ещё не задолбало разговаривать на повышенных тонах? И ведь кто ссорится - не враги какие-нибудь, а люди, которые прекрасо общались бы выехав в лес на шашлыки! Я уверен, что будь наши оппоненты знакомы в реальной жизни, то среди ночи приехали бы на помощь если б понадобилось, а здесь, в виртуале, такие изощрённые оскорбления! Это ж идиотизм - не находите? Огромая просьба: если на вас наехали - не реагируйте на форуме, поверьте, ваша честь не будет задета - оскорблять виртуально много героизма не надо. Давайте проведём черту и откроем новую страницу в истории подфорума - ведь его тема интересная, животрепещущая, а народ сцепляется как быки на корриде, в результате сюда вообще мало кому хочется заходить. Всё, страница перевёрнута. Бульшит, то, что ты просил удалить - удалил.

Очень надеюсь, что этот мессидж не вызовет разборок, касаемых прошлого - всё, заключаем мирный договор!

Ника
19.06.2008, 06:59
Ursego,
всё, заключаем мирный договор!Хорошее предложение! -;)

Снегурбубер
19.06.2008, 11:18
всё, заключаем мирный договор!

Хорошее предложение! Нехай Лабрадор отдают. А то задаром нету дураков - мириться...

Ursego
19.06.2008, 16:00
Выбирай любого! (http://images.google.ru/images?q=%D0%9B%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B E%D1%80&num=100&complete=1&hl=ru&lr=lang_ru&as_qdr=all&um=1&ie=UTF-8&sa=X&oi=images&ct=title)

Ника
19.06.2008, 22:00
Снегурбубер,
Нехай Лабрадор отдают. А то задаром нету дураков - мириться
А Аляски тебе не надо?-;)

Valentina54
20.06.2008, 14:08
надо... в обмен на Курилы:yahoo:

bullshit
20.06.2008, 18:57
надо... в обмен на Курилы
Чужим расплатиться хочешь?