PDA

Просмотр полной версии : а что вы не любите есть?

Люда
19.01.2008, 12:34
сабиччо, карпаччо и ризотто - это самая ненавистная мною еда. Первые две - это сырые рыба и мясо, тоненько нарезанные (наверное, чтобы не так противно было жевать), а последнее - это противная рисовая каша, не с сахаром, как делала моя мама, а соленая со всяческими добавками, которые эту кашу делают только еще противнее :vesh:
Еще я на дух не перевариваю кинзу, тмин и кинамон.

А вы что не любите есть больше всего?

Olya
19.01.2008, 12:45
Люда, я не могу есть всякие пирот ям - креветки там, устрицы и т.п., сало, не люблю суши (зачем смешивать рис и селедку?), соленые твердые печенья, арахис, горчицу и все острое, затем - почти весь твой список (кроме кинамона), сладкую гречневую кашу без молока, пиво и кислое вино. Пока все :)

Iren ADLER
19.01.2008, 13:24
печенье, пряники, лапшовые продукты, пирожки, сало, спиртное

Люда
19.01.2008, 13:26
кинамон - это корица по-русски, сорри :)

Iren ADLER
19.01.2008, 13:29
люблю запах корицы, люблю запах базилика - самого моего любимого запаха, я от него млею

Тали
19.01.2008, 13:42
Мне легче сказать , что я люблю есть , чем не люблю..-)

Люда
19.01.2008, 13:43
печенье, пряники, лапшовые продукты
эх, я бы тоже хотела все это не любить :)))

Люда
19.01.2008, 13:43
Мне легче сказать , что я люблю есть , чем не люблю..-)

Тали, то есть, ты любишь только какие-то избранные вещи?

КарЛа
19.01.2008, 13:48
Мьясо, рыпка, яйки, сладкие вина, светлое пиво, дыни.

Тали
19.01.2008, 13:50
Люда, то что я люблю , можно пересчитать на пальцах и то... больше половины пальцев останутся свободными -)

Люда
19.01.2008, 13:50
Мьясо, рыпка, яйки,

КарЛа, шо ж ты ешь вообще? :)

Люда
19.01.2008, 13:51
Люда, то что я люблю , можно пересчитать на пальцах и то... больше половины пальцев останутся свободными -)

Тали, завидую :)

КарЛа
19.01.2008, 13:51
Люда, водка, кола, хлеб, сыр...дальше продолжать ? )))

Тали
19.01.2008, 13:56
Зато я готовить люблю -)

Iren ADLER
19.01.2008, 14:21
Люда, а я не могу удержаться от шоколада, иногда даже попа слипается от шоколада, а я его ем и ем :(

Люда
19.01.2008, 14:31
Люда, водка, кола, хлеб, сыр...дальше продолжать ? )))
не, водка и кола - этого уже достаточно вполне :))

Люда
19.01.2008, 14:33
а я не могу удержаться от шоколада

Iren ADLER, а я, представляешь, к шоколаду спокойно вполне отношусь и даже мороженое не люблю особо.

boosik
19.01.2008, 14:35
Мнясо, суши тайландскую еду сыр с плесенью селедку, и пюре с комочками:)икру красную и черную.

чужая жена
19.01.2008, 14:42
А вы что не любите есть больше всего? Лук в супе (исключение - луковый суп), субпродукты, газированные напитки.

Мавпочка
19.01.2008, 14:46
суши..., селедку, ....., икру красную и черную.
+ рыбу и прочие морепродукты, и всё, что рядом плавает, включая водоросли.

boosik
19.01.2008, 14:54
Мавпочка, вот и оно:)а я думала что енто я конкретная изврашенка.Нейдеть мне море с его дарами, не морская я.Правда туну в коробочках я ем.Помню мы были с девчонками в японском ресторане,(я поела до,а то там не мой буфет)вообчем сижу я со своим сливовым вином,а народ хряцает рыбный суп,"мису" сижу и думаю,могет вкусно мне будет?Нет,запах убил раньше вкуса:)..

Тайна_Я
19.01.2008, 15:05
Ни есть, ни готовить не люблю.

Суши люблю очень, и только в Сохо. Все остальные - дрянь.

Rumata
19.01.2008, 15:08
Все что связанно с капустой.
Голубцы, тушенную капусту, борщ и т.д.

udavchik
19.01.2008, 16:08
сабиччо, карпаччо и ризотто - это самая ненавистная мною еда.
Типа тебя каждый день это есть заставляют? Ню-ню..
Ем все, пью все, мечта женщины. Не привередлив...А уж что приходилось жрать....

Kondrakr
19.01.2008, 16:14
люблю запах базилика
красного? зеленого?

boosik
19.01.2008, 16:14
udavchik, Почему заставляют то,просто не любит человек и не ест соответственно.:)Ну наконец то я знаю где искать мячту мою....всеядную...

udavchik
19.01.2008, 16:22
Почему заставляют то,просто не любит человек и не ест соответственно.
Не, ну такие блюда никто же не есть каждый божий день, как и суши впрочем, так, побаловать себя..Я-то думал вареники там непереваривает, или пельмени не любит..А то матюки какие-то понаписала...Голода на нее нет...И слава богу..Мы как-то грибами сырыми почти месяц питались..Как тростинка был )))

Andreus
19.01.2008, 16:29
Молоко, ряженка и кефир - организм не принимает, вплоть до клинической смерти. В детсаду раз одна сука пыталась приучить меня к молоку насильно. То есть схватила маленького Андреуса и стала насильно поить его теплым молоком. Ну, там ножик лежал, лезвие сантиметров 40 в длину, и его маленький Андреус применил для обороны. Вонзил сволочи в бедро, там у нее какая-то артерия проходила, истекла кровью короче тетка и отдала душу своему татарскому богу. Ну что ж, маленький Андреус как малолетний был освобожден от ответственности. А надо было еще и компенсацию с семейства твари этой получить. К сожалению, тогда, в период советского судопроизводства, это было нереально. Вот думаю сейчас узнать о судьбе ее отпрысков, может быть можно осложнить им жизнь.

Iren ADLER
19.01.2008, 16:56
Kondrakr, и красного, и зеленого, но красный предпочтительней. А что?

Ника
19.01.2008, 17:02
ой, я помню в детсаду не только маленького Андреуса, всех заставляли пить молоко с пенкой, это было какое-то особенное совковое извращенное издевательство над детьми-;)

Графиня
19.01.2008, 17:21
Ни за что не буду пробовать всяких лягушек, улиток и прочих таракашек в сахаре. Суши не люблю. Но могу съесть, чтобы не выпендриваться. Но самая вкусная в мире еда- это коврижка с орехами и изюмом !

Andreus
19.01.2008, 17:30
Ни за что не буду пробовать всяких лягушек, улиток и прочих таракашек в сахаре
А зря. Виноградные улитки в томатном соусе - это что-то... :)

самая вкусная в мире еда- это коврижка с орехами и изюмом
Выпендриваешься. Будешь есть бутеры с черной икрой, никуда не денешься ;)

Kondrakr
19.01.2008, 17:58
и красного, и зеленого, но красный предпочтительней. А что?

Аромат зеленого я очень люблю. Даже выращиваю в оранжерее иногда для запаха. А вот красный, на мой вкус, грубоват.

Kondrakr
19.01.2008, 17:58
Но самая вкусная в мире еда- это коврижка с орехами и изюмом !

А самые лучшие коврижки делают в Британии.

Графиня
19.01.2008, 18:00
Выпендриваешься. Будешь есть бутеры с черной икрой, никуда не денешься
конечно буду! Ну и где они? давай-давай-давай!
А самые лучшие коврижки делают в Британии.

Самые лучшие коврижки делаю я :znaika:

Ника
19.01.2008, 18:01
самая вкусная на свете весчь-это плов...

Ника
19.01.2008, 18:01
Графиня,
Самые лучшие коврижки делаю я
твои коврижки на десерт к плову-;)

boosik
19.01.2008, 18:24
Графиня, Коврижки...это хто?Аля коржик такой?В смысле кекс или это дрожжевое тесто?В любом случае звучит заманчиво.

Ника
19.01.2008, 18:29
boosik,
Коврижки...это хто?Аля коржик такой?В смысле кекс или это дрожжевое тесто?В любом случае звучит заманчиво.
ну как бы это обьяснить? коврижки-это коврижки... с медом они...

Люда
19.01.2008, 18:48
Не, ну такие блюда никто же не есть каждый божий день
вот именно, за такие блюда люди еще и деньги платят, мой муж при слове ризотто томно закатывает глаза; ихса.

коврижки, говорите? Я только что посмотрела немного "Исардут" по 10 каналу, они там ТАКОЕ ели.. я даже вспоминать боюсь :scull:

тетка и отдала душу
Андреус, так ты человека убил?

udavchik
19.01.2008, 18:56
так ты человека убил?
И не одного..Он вообще....Обращайся если что...

Umnica
19.01.2008, 19:21
Ананасы не люблю, кинзу ( как оно по-русски? ) не переношу, портит любой вкус, тыкву не люблю.
Авокадо не любила раньше, теперь спокойнее отношусь - если хорошенько спрятать в салате или в суши - сьем.
Печенку не люблю ни в каком виде, холодец не люблю любой, кроме любительского :)
Дары моря - не люблю, а суши - люблю.
А все остальное - люблю, увы :(

Люда
19.01.2008, 19:28
Umnica, кинза - это вроде по-русски, нет? На иврите кузбара :)
А любительский холодец - это тот, который Света готовит, я правильно поняла? :)

Kondrakr
19.01.2008, 19:30
Самые лучшие коврижки делаю я

Ага? А на Йом Ацмаут ты не раздаешь странникам свои вкусные коврижки? Просто так интересуюсь....

Ягодка
19.01.2008, 19:32
Молоко ненавижу- травма детства, супы в любом виде- тоже оттуда, печенья, тортики, мороженое, жирное, жареное и еще много чего:)

boosik
19.01.2008, 19:37
Лучше б я ненавидела жареную картошку...и печенюшки всякие.Мда все пытаюсь,пытаюсь возненавидеть и не получается:)

boosik
19.01.2008, 19:39
Kondrakr, Угу а ты значится будешь случайно забредшим на огонек странником ?В особливости если из окон приветливо пахнет коврижками,базиликом и бутербродами с черной икрой?

rena
19.01.2008, 19:45
Аромат зеленого я очень люблю. Даже выращиваю в оранжерее иногда для запаха
не...се...он меня таки добил.....мечтА а не муЩына;)
не ем куриную грудинку ни в каком виде,вареные яйца,не особо люблю рыбу(кроме салмона),все что перечислила люда не ела,но не люблю заочно:)анис и корицу тоже не жалую.

Umnica
19.01.2008, 19:48
Umnica, кинза - это вроде по-русски, нет? На иврите кузбара
А любительский холодец - это тот, который Света готовит, я правильно поняла?
A, точно :)
У меня уже все перепуталось :) Да, ты правильно поняла ;)

boosik
19.01.2008, 19:52
Когда мужчина говорит о собственной оранжерее у меня в глазах стоит английский лорд .Знаете с замком, винным подвалом и этими как его гобеленами.У меня тоже оранжерея есмь.Штук восемнадцать горшков со всякой всячиной,и дерево апельсинов несьеденное чудовищем.

rena
19.01.2008, 19:53
Когда мужчина говорит о собственной оранжерее у меня в глазах стоит английский лорд .Знаете с замком, винным подвалом и этими как его гобеленами.У меня тоже оранжерея есмь.Штук восемнадцать горшков со всякой всячиной,и дерево апельсинов несьеденное чудовищем.
так,так,проходите мимо!вас тут не стояло!:)

boosik
19.01.2008, 19:56
rena, Да ладно...любительница базилика :)пойду варенья тяпну с чайком...главное совет да любовь:)

boosik
19.01.2008, 19:57
а где виновник сыра с бором?где сам ботаник?ежевечерний полив базилика под лунным светом?

Ника
19.01.2008, 19:58
я пожалуй не люблю только СУШИ и брокколи... со всем остальный проблем нет-;)

boosik
19.01.2008, 20:01
Ника, А как тебе крабы?с глазками и шупальцами?я вижу эту несчастную свареную животинку и нету во мне ни малейшего желания есть.Помню варку раков в детстве.Жуть и фильм ужасов.

rena
19.01.2008, 20:02
Да ладно...любительница базилика
а хто тут про базилик?:sinyak:

boosik
19.01.2008, 20:08
rena, Ммм..а шо?Базилик это пользительно и освежает полость рта.И как декоративное растение хорош...Особенно на фоне агромадного дворца с дворецким и статуями чистого мрамору...И главное фонтан с золотыми рыбками.

Kondrakr
19.01.2008, 20:22
Kondrakr, Угу а ты значится будешь случайно забредшим на огонек странником ?В особливости если из окон приветливо пахнет коврижками,базиликом и бутербродами с черной икрой?

Ой поглядите на неё! Можно подумать ты от таких домов бежишь как от чумы? Я, конечно, прилично воспитан, но мне не лень прогуляться мимо порога раз ...дцать, пока гостеприимные хозяева заметят меня. (ну или поймут наконец, что заметить таки придется ;) )

Kondrakr
19.01.2008, 20:34
мечтА а не муЩына

(угрюмо) Во-во.... а мечта, как известно, мущыну не заменяет...... Походу, и тут ничего не светит.... Перестарался, как обычно.....

Kondrakr
19.01.2008, 20:37
Когда мужчина говорит о собственной оранжерее у меня в глазах стоит английский лорд .Знаете с замком, винным подвалом и этими как его гобеленами.У меня тоже оранжерея есмь.

Ну, на это ж все и расчитано. ;)

И кто будет проверять что подразумевалось под словом "оранжерея".... :D

Штук восемнадцать горшков со всякой всячиной,и дерево апельсинов несьеденное чудовищем.

rena
19.01.2008, 21:25
мечта, как известно, мущыну не заменяет...... Походу, и тут ничего не светит....
а что и чем тебе можно засветитъ?;)

Kondrakr
19.01.2008, 21:27
Уже лет двенадцать, как - ничем и ничто. Это остаточный рефлекс. ;)

rena
19.01.2008, 21:29
Это остаточный рефлекс.
не,нам рудименты не нужны!:chmo:;)

Kondrakr
19.01.2008, 21:32
не,нам рудименты не нужны!

(кусая локти) Но я же должен говорить прааавду...... А иначе - какая же я тогда буду "мечта"?

Натан
19.01.2008, 21:36
а что вы не любите есть?

Борщ, овощные супы, холодец, фаршированую рыбу и фаршированные перцы, афарсемоны, салаты из вареных овощей, тефтели, гуляш, творог...

Olya
19.01.2008, 21:50
Натан, господи, шо ж ты, один хумус с фалафелем ешь? Бееедненький... :)

Натан
19.01.2008, 22:39
Olya, забыл, хумус я тоже не люблю... :) Фалафель люблю...

Ещё люблю жареное мясо, жареную рыбу, жареную птицу, жареную картошку, жареные яйца, вареные яйца, вереную картошку, вареную курицу вместе с бульйоном с вермишелью, спагетти, пиццу, копчёное мясо, копчёную рыбу, солёную рыбу, солёные огурцы, свежие огурцы, свежую морковь, свежие листья салата со сметаной, пельмени со сметаной, молоко с корнфлексом, сыр, грибы, пористый горький шоколад, растворимый кофе, крепкий чёрный чай, тёмное пиво, сухое вино, крепкий ликёр, мягкую водку, а так же бренди, коньяк и виски.

Графиня
19.01.2008, 23:13
А на Йом Ацмаут ты не раздаешь странникам свои вкусные коврижки? Просто так интересуюсь....
Только дорогим гостям :) Надо будет всех научить, между прочим. Такая вкуснятина. И не сложно делать.

Натан, твоей жене будет легко тебе угодить. Список-то небольшой :)

udavchik
20.01.2008, 05:04
прилично воспитан, но мне не лень прогуляться мимо порога раз
Ага, будете проходить мимо - проходите, не стесняйтесь..
А как тебе крабы?с глазками и шупальцами?
Панцирь снимать обязательно?
Надо будет всех научить, между прочим. Такая вкуснятина. И не сложно делать.

В ПМ отправлять будешь рецептуру или тут выложишь?

rena
20.01.2008, 06:21
А иначе - какая же я тогда буду ЪмечтаЪ?
лаааадно..расслабся,не посягаю я на собственностъ твоей жены:) а мечтаю я еще осторожнее,после одного случая.я после учебы,оченъ хотела работатъ в хирургии.ну оченъ.и абсолютно случайно,попала на две недели ,подменятъ кого то в гнойную перевязочную( не к столу будет вспомненно) и малую операционную;) что быстро вылечило меня от слепой любви,и научило *мечтатъ осторожнее,вдруг,сбудется* :sinyak:

udavchik
20.01.2008, 06:36
абсолютно случайно,попала на две недели ,подменятъ кого то в гнойную перевязочную( не к столу будет вспомненно)
Ой, как мечтал..Совершенно не случайно попал в травму, после страшенной аварии, не к столу, рука левая на одной коже висела, в башке под кожу введена подушка для выкачивания крови, ноги как у кузнечика - коленками назад...И вес более 120 кг...Без преувеличения, так и сказали - если бы не ты, удав, полная ж..Кто б его смог на руках поднимать для проведения всех процедур...А я как вспомню так вздрогну..Так его жалко было, бедолага...

Iren ADLER
20.01.2008, 07:47
Kondrakr, он не грубоват, он более насыщен запахом (концентрирован), потому и кажется грубоват. Если ты о еде - то зеленый мягче, водянистей, потому и эфирно неуловим, более ненапрягаем. Если внюхаешься в зеленый, то сможешь уловить легкий-легкий запах мяты (еле уловим, нюхай). ;)

leonber
20.01.2008, 09:05
а что вы не любите есть?
Свеклу в недостаточно замаскированном виде (предел - это борщ или хорошо замайонезенный винегрет).
Только однажды, когда пришел знакомиться с будущей тещей - уплетал любезно предложенный свекольный салат за обе щеки... :)

Эйтан
20.01.2008, 09:11
ой, я помню в детсаду не только маленького Андреуса, всех заставляли пить молоко с пенкой, это было какое-то особенное совковое извращенное издевательство над детьми-

Копирую тут свою старую запись в ЖЖ:
Снится мне, что иду по Слокас, от "Рими" в сторону "Нелды", а навстречу мне бывшая воспиталка из 65-го детского сада, Валентина Владимировна Шугина, нисколько не изменившаяся за последние лет двадцать пять, что я ее не видел, и с медалями "Ветеран труда" и "К столетию со дня рождения В. И. Ленина". А я вижу ее и думаю - схватить-то я ее схвачу, но где немедленно добыть две полевые кухни, одна чтобы была полна манной каши, а вторая - желудевого кофе. А если и добуду, где их установить так, чтобы никто не помешал скормить ветерану труда содержимое оных кухонь полностью, приговаривая при этом: "кашка вкусная", "кофе полезное".

А по теме - сейчас не люблю местную профанацию колбас - из индюшки, равно как и стэйки с шашлыками из нее же.

Kondrakr
20.01.2008, 09:21
Если внюхаешься в зеленый, то сможешь уловить легкий-легкий запах мяты (еле уловим, нюхай).

А то я не внюхиваюсь? Абидна, слюшь....
Ну не знаю,....... красный, к примеру, в блюдах итальянской кухни очень грубо, имхо, звучит. Он хорош в кавказских блюдах - более эффектных, пусть и прямолинейных, по вкусовой гамме. Мне кажется, дело не в насыщенности. Это как перечная и яблочная мяты.

Kondrakr
20.01.2008, 09:26
По сабжу. Ем не без удовольствия все, про что мне известно, что это принято есть в каком-то устойчивом человеческом сообществе. От разлагающегося, покрытого плесенью, молочного белка (камбозола, бри, рокфор) до несколько пережареных червей (Бангкок, Сой-Ковбой).
А.... вспомнил. Не переношу дилетантских экспериментов в кулинарии ( в основном потому, что результат не освящен традицией).

Зелот
20.01.2008, 09:43
Ненавижу креветки, и полусырые мясные блюда...

Bazilus
20.01.2008, 09:47
Фалафель, кинза, фарш. рыба.

stratcat
20.01.2008, 10:06
р ы б а......ненавижу...р ы б у......:guns:

Люда
20.01.2008, 10:07
р ы б а......ненавижу...р ы б у......
stratcat,
что, и селедочку??

Люда
20.01.2008, 10:08
научите меня тоже не любить холодец и фаршированную рыбу...

stratcat
20.01.2008, 10:21
что, и селедочку??а селедочку с особой страстью ненавижу........расстрел за селедочку немедленный полагается

Люда
20.01.2008, 10:36
расстрел за селедочку немедленный полагается
какой не гуманный доктор...

Barbaris
20.01.2008, 12:26
Сало , лук вареный, холодец чужого приготовления , суши покупные , в смысле чужого приготовления , жирное не люблю. А вот сладкое таки оч. люблю :(

Sandra
20.01.2008, 12:34
от же ж,гурманы:)
а я всеядная,кроме молочной пенки и авокадо, ем все.
ну,естественно, свежее и вкусноприготовленное.
и готовитъ люблю,толъко редко

чужая жена
20.01.2008, 12:35
расстрел за селедочку немедленный полагается А за селедку по шубой - с предварительным повешением?))

stratcat
20.01.2008, 13:53
А за селедку по шубой - с предварительным повешением?))
стрелять в подвешенную тушку? увольте, соинительное развлечение:sinyak:
бензопила тут, пожалуй, интереснее...:expert:

Новенькая
20.01.2008, 13:55
Я всё думаю, думаю. Кроме варёного лука ничего на ум не приходит:)

Iren ADLER
20.01.2008, 14:09
Kondrakr, ой, рада, что ты внюхиваешься. Не обижайся пожалуйста, это от индивидуальных предпочтений все. Я вот даже купила себе масло базилика, когда грустно - понюхаю и так приятно, так приятно. К сожалению я не разделяю особо еду по кухням - у меня есть просто еда - вкусная или не вкусная.

udavchik
20.01.2008, 14:31
А за селедку по шубой - с предварительным повешением?))

а селедочку с особой страстью ненавижу........расстрел за селедочку немедленный полагается
Как все запущено....

Kondrakr
20.01.2008, 14:35
Iren ADLER, я очень редко обижаюсь, и уж в этом случае - я точно не обиделся. Просто, на письме жеманная интонация с трудом передается. ;)
А насчет ароматов - у меня на них легкий задвиг (один из многих ;) ). Травы ароматические страшно люблю. Надо сказать (и ты, думаю, согласишься), что понюхать масло базилика, не совсем то же, что нежно пошевелить кустик и вдохнуть волшебный живой аромат. Увы с экстракцией ароматов всегда проблема, поэтому книга "Парфюмер" так и остается недостижимой мечтой.... :(

Iren ADLER
20.01.2008, 17:10
Kondrakr, ой, а я тоже люблю нюхать! Я занимаюст с экстракцией ароматов из-за того, что у меня нет кустиков, которые можно пошевелить (хи-хи) ;)

boosik
20.01.2008, 17:59
Ой вспомнила холодец....это ктож придумал это гнусное блюдо?Пахнет плохо ,дрожжит и ой мамочки как ето выглядит.Бррр...И головы рыбы,баушка для деда делала.в смысле уха и там это с морковкой.А картошка жареная с яйцом этим миня можно кормить с утра до ночи.И какао.

boosik
20.01.2008, 18:01
Kondrakr,
я енту вашу икру черную не ем.Я по кабачковой али баклажанной.Так что ежели что,вся икра твоя мине тока батон с маслом.

leonber
20.01.2008, 20:37
понюхать масло базилика, не совсем то же, что нежно пошевелить кустик и вдохнуть волшебный живой аромат.
Растет, зараза, где вздумает - а чаще где тебе пройти надо...
Пока сквозь него продерешься - одна радость, что не колючий...

Kondrakr
20.01.2008, 20:43
Растет, зараза, где вздумает - а чаще где тебе пройти надо...
Пока сквозь него продерешься - одна радость, что не колючий...

:yazik3:

Клема
20.01.2008, 20:48
Терпеть ненавижу творог, жареную картошку, холдец, индюшку и все производное из неё, кролика, устриц(остальные дары моря очень уважаю), пиво, газированные напитки, свеклу признаю только в шубе и борще, яичницу, анис(на него рвотный рефлекс)а вот молочную пенку я очень люблю! :)))

Люда
21.01.2008, 03:53
Терпеть ненавижу жареную картошку

Клема, побойся Бога!! :)

Зелот
21.01.2008, 04:21
Терпеть ненавижу творог, жареную картошку
ААА...на святоя руку подняли...:D

ЕС
21.01.2008, 09:00
И где ж наши профи, то... Вот когда я в одной из соседних тем заикнулась "А это я не люблю", мне сразу объяснили в чем я не права, и что вкус надо развивать... А тут целых 10 страниц такого богоухольства (ну или как там оно пишется)...

чужая жена
21.01.2008, 09:08
кролика Точно. Не пробовала ни разу, но уже сам освежеваный вид вызывает нехороший рефлекс((

rena
21.01.2008, 09:21
Цитата:
Сообщение от Клема

кролика

Точно. Не пробовала ни разу, но уже сам освежеваный вид вызывает нехороший рефлекс
типа,* а куда деласъ шкурка???*:hmm: :sinyak:

чужая жена
21.01.2008, 09:33
rena, зарраза :D Просто кролики для меня те же кошки, только ушастые.

Клема
21.01.2008, 10:07
зарраза Просто кролики для меня те же кошки, только ушастые.
Во-во! Именно по этой же причине! :)

Клема
21.01.2008, 10:09
Клема, побойся Бога!!

ААА...на святоя руку подняли...

:D
Пока из всех моих знакомых я одна-единственная такая! :)

Графиня
21.01.2008, 10:27
Просто кролики для меня те же кошки, только ушастые.
Тихо! А то rew будет плакать и обижаться :)

rena
21.01.2008, 10:44
rena, зарраза
:beebee:

Kondrakr
21.01.2008, 10:52
А-а-а-а.....обидели.....У неё - смайлик больше..... :plach:

leonber
21.01.2008, 12:07
кроме молочной пенки и авокадо, ем все.
А ты авокадную намазку - перетертую с чесночком и лимонным соком - пробовала? :)
А пенка - это фрейдистское... ;)

Iren ADLER
21.01.2008, 12:28
Мне печень кролика нравится, вот что больше всего я люблю из еды!

Kondrakr
21.01.2008, 12:39
Мне печень кролика нравится

Еще живого, и очень удивленного...... :black:

Зелот
21.01.2008, 12:46
Iren ADLER, Печень я обажаю, ням, а вот язык не люблю.

КарЛа
21.01.2008, 13:19
еще я не люблю лягушачьи лапки в чесночном соусе, фаршированную яйцами змею и сушеных тараканов.

ESeid
21.01.2008, 13:24
еще я не люблю лягушачьи лапки в чесночном соусе, фаршированную яйцами змею и сушеных тараканов.
это смотря, чьими яйцами... Змейцу, фаршированную яйцами кролика - не пробовала?;)

Iren ADLER
21.01.2008, 13:44
Kondrakr, жареную печень люблю.
Зелот, я не люблю язык - у меня отвращение к коровьим и свинным языка

Sandra
21.01.2008, 13:50
А ты авокадную намазку - перетертую с чесночком и лимонным соком - пробовала?
я вкус авокадо люблю,но естъ не могу,мой организм его не воспринимает
А пенка - это фрейдистское
интересно,расскажи- ка:)
сушеных тараканов.
я наверно тоже это не люблю,не пробовала

Графиня
21.01.2008, 14:21
я наверно тоже это не люблю,не пробовала
А я и пробовать не буду! Вот!Я вообще тараканов не люблю. Это у меня личное...

Bazilus
21.01.2008, 15:13
О_о! Вспомнил ещё..
Крепкое пиво не люблю.
Холодный суп.
Соус "тысяча островов".

Люда
21.01.2008, 15:49
тебе прям не угодишь.. :))

КарЛа
21.01.2008, 19:00
Змейцу, фаршированную яйцами кролика - не пробовала?
а чем отличаются обычные яйца от яиц кролика ? Они больше, вкуснее, у них желток особенный , а может, их варить быстрее ??

чужая жена
21.01.2008, 19:02
а чем отличаются обычные яйца от яиц кролика ? Например, у нас на Пасху кролики несутся шоколадными))

КарЛа
21.01.2008, 19:05
у нас на Пасху кролики несутся шоколадными
бисскарлупы ???? уже бритыми ???

чужая жена
21.01.2008, 19:16
Дык. И в пестрой фольге. Приезжай, не пожалеешь))

КарЛа
21.01.2008, 19:21
Дык. И в пестрой фольге.
фОльгу цветную смотреть ? я сама могу упестрить...))) лучше всего пестряццо дверью, в синий оттенок.. если постораться, будет немного бордовых кровоподтеков ))))

чужая жена
21.01.2008, 19:22
могу сама расскрасить )))Нечего у кроликов хлеб отбирать, пусть сами пыхтят))

КарЛа
21.01.2008, 19:32
Нечего у кроликов хлеб отбирать
та не, кому нужны отощавшие кролики ? ни те шерсти, ни те блеска......

ESeid
22.01.2008, 05:07
Змейцу, фаршированную яйцами кролика - не пробовала?

а чем отличаются обычные яйца от яиц кролика ? Они больше, вкуснее, у них желток особенный , а может, их варить быстрее ??
я рад, что по вопросу фарширования змейцы у нас разногласий нет.;) А яйца кролика - это не только легкоусвояемый диетический продукт, но и его суть. Кому он без яиц нужен?;)

leonber
22.01.2008, 07:37
Кому он без яиц нужен?
Скорняку.

forrester
22.01.2008, 08:48
долго и внимательно читал... :)

сабиччо, карпаччо и ризотто
вышеперчисленное не пробовал, поэтому люблю или нет - сказать сложно... :)
вот точно не люблю морскую капусту и мидий!

leonber
22.01.2008, 11:20
сабиччо, карпаччо и ризотто
вышеперчисленное не пробовал, поэтому люблю или нет - сказать сложно...
Тоже мне - бином ньютона(с) :)

Сабиччо(сабис или лавраки) - разновидность морского окуня.
Карпаччо - строганина.
Ризотто - двоюродный племянник плова :)

ЕС
24.01.2008, 08:47
А я, а я... А я форшмак не люблю... , самое нелюбимое мною блюдо. Всегда, когда мама его готовила, она готовила и куриный паштет для меня, для возмещения морального ущерба. А я еще неделю по кухне бегала и вынюхивала, где еще пахнет селедкой. БРРРРР...

Мавпочка
25.01.2008, 16:48
р ы б а......ненавижу...р ы б у......
а селедочку с особой страстью ненавижу........расстрел за селедочку немедленный полагается
А я еще неделю по кухне бегала и вынюхивала, где еще пахнет селедкой. БРРРРР...+100!!! (рыдая на плече у свежеобретённых братьев и сестёр :priv: )

Люда
25.01.2008, 16:54
я смотрю, форум полон извращенцев. Люди не любят жаренную картошку и селедку, куда катиццо мир .... :)

чужая жена
25.01.2008, 16:56
Всех, кто не любит рыбу и селедку в частности, в гости не приглашу, пусть голодают))) ПС: сама я тоже рыбa))

ESeid
25.01.2008, 16:57
я смотрю, форум полон извращенцев. Люди не любят жаренную картошку и селедку, куда катиццо мир ....
так если их в детстве перекормили мороженой картошкой, жареной на комбижире, или тухлой селедкой - то все понятно. В форшмаке, скажем, запах селедки отсутствует вообще - его перебивает лук и уксус. Вообще, любой продукт поддается такой маскировке - хрен узнаешь.

leonber
25.01.2008, 17:30
Вообще, любой продукт поддается такой маскировке - хрен узнаешь.
"Вот вы как готовите картошку?
- Чистим, а потом жарим.
- И все?!
- И все.
И тут он (прим. - повар-индус) пустился в длинное и крайне сложное описание, которое закончил словами:
- и в результате картошка приобретает вкус курицы и приятный зеленый цвет."
(с) кажется, Овчинников, "Сакура и дуб" :)

Клема
25.01.2008, 17:37
так если их в детстве перекормили мороженой картошкой, жареной на комбижире...
Не у всех было такое тяжелое детство ;))

Клема
25.01.2008, 17:44
я смотрю, форум полон извращенцев. Люди не любят жаренную картошку и селедку, куда катиццо мир
А ещё самый вкусный сыр, который пахнет носками ;))

leonber
25.01.2008, 17:51
самый вкусный сыр, который пахнет носками
Не решаюсь спросить, какими усилиями ты добивалась получения эталона для сравнения с даже весьма умеренными Бри или Горгонзолой... ;)

Клема
25.01.2008, 18:33
Не решаюсь спросить, какими усилиями ты добивалась получения эталона для сравнения с даже весьма умеренными Бри или Горгонзолой...
Только мертвые не потеют ;))
Сразу видно что в армии не служил ;))

ЗЫ: Камамбер повонючей будет и Бри и Горгонзолы(не так уж она и пахнет)....

leonber
25.01.2008, 18:52
Сразу видно что в армии не служил
Ну, наскоро все-таки забегал :)
И могу утверждать, что для получения "Бри-проба" - нужно всерьез загубить ноги, а для "слишком много о себе вообразившего"(с)Дж.К.Джером - Ворчестера - аж до колен... ;)

stefka
28.01.2008, 18:32
чолн,морепродукты,красное мясо,кролика, утку и гуся,колбасы,сосиски,сарделъки,котлеты и пр,подобное, тыкву и все изделия из нее,взбитые сливки,ванилъное мороженое,бисквиты,любой хлеб,пасту, ОСОБО ненавижу пелъмени,жидкие вареные яйца,любые сладкие кашы-будъ то овсянка,рис или что то еще,чечевицу,чеснок,оливное масло-беееееееееее,суши-ГАДОСТ* 100 раз, маёнез любой...вобщем все кроме сырых салатиков, просто овощей и фруктов, орешков, сушеных абрикос и ананасов,жареной картошки,белое мясо курисы или индюшки,меринованых немецких огурчиков ( с жареной картошкой) ,лимонной водки абсолют и грузинских вин.обожаю баклажаны с грибами,тушеную морков в паприке,ризотто-обожаю 100 раз и делаю его изумителъно и всяческие сыры с сухариками,ПЕСТО!!!!.может еще что не люблю...а да,любую рыбу с красным мясом-ненавижу,у нее отвратитетъный вкус, ем толъко треску.иногда.
ну и т.д.

Клема
29.01.2008, 21:49
чолн,морепродукты,красное мясо,кролика, утку и гуся,колбасы,сосиски,сарделъки,котлеты и пр,подобное, тыкву и все изделия из нее,взбитые сливки,ванилъное мороженое,бисквиты,любой хлеб,пасту, ОСОБО ненавижу пелъмени,жидкие вареные яйца,любые сладкие кашы-будъ то овсянка,рис или что то еще,чечевицу,чеснок,оливное масло-беееееееееее,суши-ГАДОСТ* 100 раз, маёнез любой...вобщем все кроме сырых салатиков, просто овощей и фруктов, орешков, сушеных абрикос и ананасов,жареной картошки,белое мясо курисы или индюшки,меринованых немецких огурчиков ( с жареной картошкой) ,лимонной водки абсолют и грузинских вин.обожаю баклажаны с грибами,тушеную морков в паприке,ризотто-обожаю 100 раз и делаю его изумителъно и всяческие сыры с сухариками,ПЕСТО!!!!.может еще что не люблю...а да,любую рыбу с красным мясом-ненавижу,у нее отвратитетъный вкус, ем толъко треску.иногда.
ну и т.д.
И это про меня сказали что я извращенка.....:rolleyes:

rew
30.01.2008, 01:22
Терпеть ненавижу ... кролика
ахринеть :obida:

пессимист
30.01.2008, 08:47
Не расстраиваейся, она их просто свежевать не умеет.... на сумочки... :D

rew
30.01.2008, 08:59
Клема, тебя тут желтым червяком обозвали, грят не умеешь готовить :D

пессимист, сча посмотрим как она умеет свежевать пессимистов :D кар кар кар :blabla:

Клема
30.01.2008, 20:06
Не расстраиваейся, она их просто свежевать не умеет.... на сумочки...
Была у меня давным-давно кроликовая шуба......:D

boosik
30.01.2008, 20:34
из одного кролика не получится ни шуба,ни телогрейка.Только муфточка.А зачем она в субтропиках?зря зверька загубите,не жалко?