scorpio76
20.01.2008, 10:48
как вы уже знаете
я живу в эйлатеи нашла работу в одной компании. теперь они послали меня на курсы - в тель авив
1. так как эта компания связана с авиацией - то полеты за ее счет , но на основе свободного места. то есть не всегда есть места в обратный путь
2. в начале было сказано что нам оплачивают часы от нашего первого полета и до полета на котором будут свободные места. но в течении курса было сказано что будут оплачивать только время курса и неважно если мы ждем в аэропорту даже если часы обучения уже закончились
3. через 3 дня после начала работы я уволилась - из-за личных причин
вопрос - 1.полагается ли мне оплата тех часов в которые я была на курсе?
2. должны ли по законы мне оплачивать и часы ожидания в аэропорту?
не моя ж вина что они меня решили послать на курсы в тель-авив
я живу в эйлатеи нашла работу в одной компании. теперь они послали меня на курсы - в тель авив
1. так как эта компания связана с авиацией - то полеты за ее счет , но на основе свободного места. то есть не всегда есть места в обратный путь
2. в начале было сказано что нам оплачивают часы от нашего первого полета и до полета на котором будут свободные места. но в течении курса было сказано что будут оплачивать только время курса и неважно если мы ждем в аэропорту даже если часы обучения уже закончились
3. через 3 дня после начала работы я уволилась - из-за личных причин
вопрос - 1.полагается ли мне оплата тех часов в которые я была на курсе?
2. должны ли по законы мне оплачивать и часы ожидания в аэропорту?
не моя ж вина что они меня решили послать на курсы в тель-авив