PDA

Просмотр полной версии : что говорит закон?

scorpio76
20.01.2008, 10:48
как вы уже знаете
я живу в эйлатеи нашла работу в одной компании. теперь они послали меня на курсы - в тель авив
1. так как эта компания связана с авиацией - то полеты за ее счет , но на основе свободного места. то есть не всегда есть места в обратный путь
2. в начале было сказано что нам оплачивают часы от нашего первого полета и до полета на котором будут свободные места. но в течении курса было сказано что будут оплачивать только время курса и неважно если мы ждем в аэропорту даже если часы обучения уже закончились
3. через 3 дня после начала работы я уволилась - из-за личных причин

вопрос - 1.полагается ли мне оплата тех часов в которые я была на курсе?
2. должны ли по законы мне оплачивать и часы ожидания в аэропорту?
не моя ж вина что они меня решили послать на курсы в тель-авив

Димыч
20.01.2008, 10:59
3. через 3 дня после начала работы я уволилась - из-за личных причин
Вот это существенно осложнит твоё положение.
Если бы ты продолжала работать - то должны оплачивать часы ожидания, как рабочие (был прецедент у моего друга)
Кстати, перечитай документы, которые ты подписывала, устраиваясь на работу и соглашаясь на эти курсы.
Вполне вероятно, что там есть пункт о максимальном количестве часов ожидания...

ESeid
20.01.2008, 11:01
scorpio76, думаю, всерьез встанет вопрос об оплате тобой полной стоимости курсов и полетов.

scorpio76
20.01.2008, 11:22
никаких условий я не подписывала. они все оттягивали я ж не виновата что они меня решили в тель-авив отправлять - я то на работу в эйлате подавала

scorpio76
20.01.2008, 11:26
было сказано что если даже я провалила экзамены то мне должны были это оплатить. но это все в устном виде.