PDA

Просмотр полной версии : Про фата-моргану

TRoSS
21.01.2008, 04:41
А вы знаете какая фата-моргана со мною стряслась недавно? Ого!
Еду это я себе с утреца в промышленную зону города Холона. Не спрашивайте зачем - за надом.
Короче, ехаю. Поворачиваю на повороте направо - глядь, девочка на велосипедке на меня фигачит. То есть вообще на меня. По встречной херачит себе. А мне маневрировать практически некуда - слева от меня джипяра едет. И девочке тоже некуда - справа от нее тот-же джипяра, а слева высокий бордюр. А мы уже близко, я уже тую девочку в упор вижу - рыжая такая, с косичками. И тут я думаю что у меня два варианта - либо остановиться, применив экстренное торможение и позволить девочке самостоятельно размазаться по моему лобовому стеклу, либо увеличить скорость, в надежде на то, что она умеет анигилировать и проскочит мою машину на атомном уровне.
А я ее уже в упор вижу - глазки на выкате, рыжие косички уже кверху у нее торчат так. Короче, пока я соображал, пока головой крутил по зеркалам - на бордюр, на джип... Гляжу, а девочка-то уже сыззаду. Вот фиг его знает как. Только что тут, впереди была, а уже сзади. Как она прошла - ума не приложу. То есть тут два варианта: либо у нее все-таки произошла диссоциация с последующей интеграцией, и она прошла через машину атомами - распылилась так, а потом снова собралась - как в нуль-переходе; либо это не девочка, а самая настоящая фата-моргана. Мираж.
Короче, друзья, опасайтесь промышленной зоны Холона - там девочка - летучий голландец ездит.
А может это был призрак? Может эту девочку сбили тут двести лет назад и с тех пор она ездит на велосипедке и пугает автомобилистов?

leonber
21.01.2008, 12:01
я уже тую девочку в упор вижу - рыжая такая, с косичками.

TRoSS, прочти - это случаем не она?

волосы ее цвета морковки были заплетены в две тугие косички,
торчавшие в разные стороны; нос походил на крошечную картофелину, да к
тому же еще в крапинку - от веснушек; в большом широком рту сверкали
белые зубы. На ней было синее платье, но так как синей материи у нее,
видно, не хватило, она вшила в него кое-где красные лоскутки. На очень
тонкие и худые ноги она натянула длинные чулки разных цветов: один -
коричневый, а другой - черный. А огромные черные туфли, казалось,
вот-вот свалятся.

если так, то ты дешево отделался - "иностранец в бархатном берете с разными глазами" - хоть по возможностям ее и превосходит - но в фантазии сильно уступает :)

Снегурбубер
21.01.2008, 12:08
TRoSS, а ведь давно тебя не было тут ;)То есть тут два варианта: либо у нее все-таки произошла диссоциация с последующей интеграцией, и она прошла через машину атомами - распылилась так, а потом снова собралась - как в нуль-переходе; либо это не девочка, а самая настоящая фата-моргана. Мираж.... Либо это сестры-близнецы ;)

Kondrakr
21.01.2008, 12:33
Вероятнее всего, речь идет о хорошо известном в психиатрии явлении замещения травмирующего воспоминания. TRoSS, естественно раздавил малышку Пеппи ( (с) Леонбер). После этого он ужаснувшись увиденным (а то и услышанным. Чтобы понять о чем я - просто переедте машиной кошку своей жены...) покинул место трагедии. К следующему дню в его голове сформировалась описанная нам картина. Почти наверняка он искренне убежден в ее истинности. Да-с, примерно так... :black:

Цыпа
21.01.2008, 16:16
Теперь пожизненные девочки кровавые в глазах.
Попробуй ездить с закрытыми глазами.

Andreus
21.01.2008, 17:20
НУ и что. Мало ли девоячек еще осталось в Израиле. Как начнут кончаться - надо будет что-то думать. А пока - их же ж полно еще.

Солнце
21.01.2008, 17:54
А может это был призрак?
а может там распыляют что,в промышленной зоне?
Хорошо сочиняешь
TRoSS, почему не приходишь поболтать?

TRoSS
22.01.2008, 04:35
leonber, точно, об этом я как-то и не подумал даже. Только как объяснить целостность стекол - заднего и переднего?

Снегурбубер, про сестер у меня другая рассказка будет.

Kondrakr, Понимаешь, если бы раздавил, то должны же пятна кровавые остаться? Ну, радиатор, там, бампер всякий...

Попробуй ездить с закрытыми глазами.
Так я их и не открываю во время езды-то.

Как начнут кончаться - надо будет что-то думать.
Правильно, предотвратим популяцию девочек.

а может там распыляют что,в промышленной зоне?
Точно! Распыляют! Девочка как будто в белом облаке вся такая ехала.
TRoSS, почему не приходишь поболтать?
Вот, пришел :)

Kondrakr
22.01.2008, 05:30
Мало ли девоячек еще осталось в Израиле.

Таких рыженьких, с косичками, в длинных чулочках, на велосипеде? Рай! (для педофила :D )

Kondrakr
22.01.2008, 05:30
Kondrakr, Понимаешь, если бы раздавил, то должны же пятна кровавые остаться? Ну, радиатор, там, бампер всякий...

А ты их не видишь?

leonber
22.01.2008, 06:37
об этом я как-то и не подумал даже.
ну - в таком-то состоянии...
Хорошо еще, что из всех возможных необдуманных поступков в стрессовом состоянии - тебя угораздило лишь кинуться на форум... ;)

Только как объяснить целостность стекол - заднего и переднего?
Да что ей - подпрыгнуть на пару метров вместе с велосипедом - сложнее, чем лошадями жонглировать что-ли? :)
А Кондракра не слушай - это он врет, что врет только за деньги.
Иногда инициативное вранье необходимо, чтобы открыть канал последующего планового финансирования ;)

Kondrakr
22.01.2008, 06:56
А Кондракра не слушай - это он врет, что врет только за деньги.
Ну что ты.... ;) Просто иногда, для повышения престижа и тренировки навыков, мне приходится создавать иллюзию, что я обманываю, производя фальшивое впечатление того, что вру, говоря о том, что почти никогда не лгу бесплатно.

leonber
22.01.2008, 07:11
мне приходится создавать иллюзию, что я обманываю, производя фальшивое впечатление того, что вру, говоря о том, что почти никогда не лгу бесплатно.
Ну, при такой-то глубине просчета ходов - утрата профессиональных навыков возможна лишь посредством гильотины... ;)

Цыпа
22.01.2008, 16:42
Можно поставить спереди девочкоулавливатель. Потом сепаратор.

leonber
22.01.2008, 18:50
спереди девочкоулавливатель. Потом сепаратор.
Стоп-стоп-стоп...
А девочкоукладыватель и девочкоупотребитель между ними?! ;)

Цыпа
22.01.2008, 19:12
девочкоукладыватель и девочкоупотребитель между ними
сначала сепарировать на предмет пригодности

leonber
22.01.2008, 19:45
сначала сепарировать
Нет - сепарировать потом - если она решит, что ей это так нравится, так нравится... ;)
Иначе ведь не отвяжешься...