Просмотр полной версии : В Канаду напрямую через посольство

BahurTov
22.01.2008, 05:27
Кто-то знает или может быть пробовал в Канаду офрмляться через посольство, а не через посредников. Что требуют. сколько ждать очереди на собеседование. и т.д.

SGenis
22.01.2008, 13:19
Кто-то знает или может быть пробовал в Канаду офрмляться через посольство, а не через посредников. Что требуют. сколько ждать очереди на собеседование. и т.д.

всё тоже самое
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/index.asp

bullshit
22.01.2008, 18:42
Собеседование вообще-то не обязательно, если есть достаточное количество баллов.

BahurTov
25.01.2008, 08:23
Вобщем на сайте посольства сделал подсчет баллов. набрал 57. и это из-з-а того что нет джоб офера и франзуского. там только франзуским можно добрать все недостающие баллы. это я нацелился на квибэк :)

BahurTov
25.01.2008, 08:24
но анктеты буду подавать када пойду на курсы франзуского :)

bullshit
25.01.2008, 09:06
но анктеты буду подавать када пойду на курсы франзуского
В Квебек и так всех берут. Но делать там нехера.

Канадец
25.01.2008, 20:48
Если вы владете информацией какие необходимы документы для оформления визы, какие специальности требуются в Канаде в данное время, умеете заполнить анкету и т.д., то вам не нужен посредник. Легче действительно оформляться на Квебек, но после получения визы (она единая на Канаду) вы не обязаны ехать в Квебек.
Удачи!

Руко_мой_ник
25.01.2008, 21:07
после получения визы (она единая на Канаду) вы не обязаны ехать в Квебек.
Обязаны. Надо зарегистрироваться в качестве иммигранта в Квебеке, а вот оставаться там действительно необязательно. Кстати, по поводу
В Квебек и так всех берут
имеются прецеденты, когда отказывают из-за плохого знания французского.

Канадец
25.01.2008, 21:31
Обязаны. Надо зарегистрироваться в качестве иммигранта в Квебеке, а вот оставаться там действительно необязательно.

Позвольте с вами не согласиться. Я утверждаю это не по наслышке, а из личного опыта. Я оформлялсе на Квебек, но билет был куплен на Торонто. Вот уже 15 лет живу в Торонто без каких либо проблем. Исли конечно не поменялись законы после 1993 года.
Но я даже не представляю как физически можно вас заставить ехать с канадской визой в ту или иную провинцию.

Ursego
26.01.2008, 04:27
Я где-то читал, что около 40% квебекских номинантов едут в другие провинции. Видимо, всех это устраивает, раз до сих пор никто не поднял бучу.

BahurTov
26.01.2008, 20:01
Если вы владете информацией какие необходимы документы для оформления визы, какие специальности требуются в Канаде в данное время, умеете заполнить анкету и т.д., то вам не нужен посредник.
А вот терь вопрос, какие именно документы нужны? Я читал на форумах все дипломы свидетеслтва трудовые. Но обязательно ли брать справку о не судимости от украины?

daiver555
26.01.2008, 21:54
Но обязательно ли брать справку о не судимости от украины?
Обязательно, и не только на себя если женат, то на жену тоже и в израильской полиции тоже нада справку брать

BahurTov
27.01.2008, 06:10
Что еще кроме основных документов им нести? А да кстати. справку с милиции украины тоже нужно переводить?

daiver555
27.01.2008, 17:27
В посольстве они должны сразу перевести.
http://www.canada.gc.ca/home.html

bullshit
28.01.2008, 00:43
Обязательно, и не только на себя если женат, то на жену тоже и в израильской полиции тоже нада справку брать
С Украины не обязательно, если больше 10 лет там не живешь. Но в принципе как скажут. Я только израильскую справку заказывал. Они ее прямо в посольство шлют.

bullshit
28.01.2008, 00:44
Что еще кроме основных документов им нести? А да кстати. справку с милиции украины тоже нужно переводить?
Я думаю что переводить не нужно, если на иврите документ. Они там на иврите читать умеют. Я сделал все переводы, нотариально завереные, они посмотрели и отдали их обратно. Оригиналы тоже смотрели.

bullshit
28.01.2008, 00:50
Вобщем на сайте посольства сделал подсчет баллов. набрал 57. и это из-з-а того что нет джоб офера и франзуского. там только франзуским можно добрать все недостающие баллы. это я нацелился на квибэк
Если ты в Квебек собрался, то тебе сюда:
http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/immigrate-settle/permanent-workers/index.html
В Квебек даже мертвых берут. Я думаю проблемы не будет.

daiver555
28.01.2008, 03:08
Я думаю что переводить не нужно, если на иврите документ.
А разве в Украинском посольстве документы на Иврите выдают?:) Но лучше подстраховаться и перевести или я не прав?

bullshit
28.01.2008, 03:28
А разве в Украинском посольстве документы на Иврите выдают? Но лучше подстраховаться и перевести или я не прав?
Я думаю они сами переведут. В Канаде хохлов много. Можно спросить у них самих в посольстве.

daiver555
28.01.2008, 03:35
Так я об этом и говорю, что они сами переведут, правда за не бесплатно

bullshit
28.01.2008, 05:14
Так я об этом и говорю, что они сами переведут, правда за не бесплатно
Это почему? Должны за бесплатно.

daiver555
29.01.2008, 00:48
Ну, не знаю, может в Украинском не берут, а посольстве Узбекистана с меня содрали 25 баксов за одну справку.

bullshit
29.01.2008, 18:35
Ну так это же не канадцы содрали за перевод.

daiver555
01.02.2008, 03:42
А я разве говорил что канадцы содрали?

bullshit
01.02.2008, 05:42
А я разве говорил что канадцы содрали?
Я сначала понял что канадцы.