Просмотр полной версии : Компъютерные Курсы

Miha-105
23.01.2008, 12:31
Я думаю о том,чтобы пойти заниматься на компъютерные курсы.
Есть одна организация,пока не называю кто они и где.Судя по их проспектам,и общению с сотрудниками,они являются представителями Майкрософт в Израиле.
Вообщем,стоимость обучения по компъютерной специальности,которая меня давно интересует-приемлемая,и перспектива сдачи экзамена на международный сертификат Майкрософт-тоже радует.
Но в процессе общения с разными представителями этой организации у меня возникли сомнения,потому что на важные и существенные вопросы мне не смогли сразу дать ответы,и были расхождения в информации.
Может кто-то в курсе,как узнать,насколько серьезная и реальная эта контора,чтобы это не оказалось очередным лохотроном?:much:

Duke Nukem
23.01.2008, 13:55
Есть одна организация,пока не называю кто они и где.
Имя, сестра, имя (с) ;)

evgeny27
23.01.2008, 20:15
Имя, сестра, имя
Если контора русскоязычная, то выбор не очень большой, раз, два и обчёлся..

P.S. Огласите весь список, пжалста (с)
http://www.microsoft.com/israel/traincert/default.mspx
(хотя это тоже не гарантия какчества конторы )

Duke Nukem
24.01.2008, 06:28
(хотя это тоже не гарантия какчества конторы )
+100 .

Miha-105
24.01.2008, 12:44
Имя, сестра, имя

Надо имя,будет-имя.......
Эта контора называется:
K@mtec (Microsoft Certified Technical Education Centr)
www.kamtec.com

Miha-105
24.01.2008, 12:48
Если контора русскоязычная, то выбор не очень большой, раз, два и обчёлся..

Да,эта контора-русскоязычная.....

Duke Nukem
24.01.2008, 15:15
K@mtec (Microsoft Certified Technical Education Centr)
Я, как правило, с русскими асаким стараюсь дела не иметь.
Особенно с русскими курсами.
К@мтек довольно долго на рынке - это да, о качестве подговки ничего сказать не могу. В серьезных местах цена на курс не может значительно отличаться,
т.к кол-во часов по курсу определяется Майкрософтом. Поспрашивай сколько такой же курс стоит в Джон Брайсе или в Сэле. Выясни количество часов и узнай так же включает ли в себя цена за курс так же оплату за аттестационные экзамены. Зачастую разница в цене может быть из за этого.
Плюс выясни получаешь ли ты майкрософтовский силябус, он тоже денег стоит.

Miha-105
24.01.2008, 18:46
Выясни количество часов и узнай так же включает ли в себя цена за курс так же оплату за аттестационные экзамены.

Duke Nukem,за информацию-спасибо!
Насчет обучения в Камтек-то я давно все узнал.
Курс называется: Техник по ремонту и обслуживанию компъютеров.
100 часов. Два экзамена,на сертификат Майкрософт.Оплата,за каждый экзамен-отдельно,по 800 шек.
Цена курса-4900шек.
Свиду-все замечательно,вдруг сейчас выясняется,что еще есть экзамен в Мисрад Авода,а на вопрос,на каком он языке и сколько стоит(сразу сказали,что платный)почему-то начали менжеваться.
Я давно веду с ними переговоры,и вроде выяснил все организационные вопросы,и вдруг сейчас еще что-то начинает всплывать....
Если они давно на "рынке"-они не могут,не знать.
Вообщем,появилось много всяких нюансов,которые заставили меня призадуматься....
Вполне возможно,что Камтек-серьезная контора,что было бы-замечательно.
Чтобы,часом не вышло,типа купил кроссовки "Adidas" за 100шек,а потом еще,отдельно доплати-60шек:за шнурки,стельки и Адидасовский лэйбак.

djony
24.01.2008, 19:11
Ни хорошего ни плохого о них не слышал , сам как-то присматривал курсы и у них тоже проверял - мутные они - как бы и дёшего , а как бы ни кто , ни где их не ценит и не знает , по их бумажке фиг куда возьмут , а вот сдать на Мелкосовтовый сертификат сдавать самому придётся , а это уже знания ... Из всех кого расматривал , мне понравилось отношение в Нас ... Серьёздные ребята - проявишь себя - оставят работать , а это уже опыт .... Да и курсы компутерных техников в Израиле , где последний олим никаёнщик может себе собрать комп не кажутся мне "хлебными" ...

Miha-105
24.01.2008, 19:33
Да и курсы компутерных техников в Израиле , где последний олим может себе собрать комп не кажутся мне "хлебными"

Тут,ты прав. Комп,слава Богу я давно научился собирать.
А кто такие Нас?

Duke Nukem
24.01.2008, 23:06
Оплата,за каждый экзамен-отдельно,по 800 шек.
Чегой то дорого. На MCSD/MCSE мивханы стоили около 100$. Правда было это году так в 2001.
Свиду-все замечательно,вдруг сейчас выясняется,что еще есть экзамен в Мисрад Авода
А это каким боком? Ты ж не от лишкатки.

В других местах выяснял?

Если они давно на "рынке"-они не могут,не знать.
Вот поэтому я и не люблю русские конторы. Там как бы откровенно не нае..ют, а просто всюду полуправда и недоговрки. Плюс к тому совершенно мутные контракты. Будто их "Нерон составлял" (с) ;)

А кто такие Нас?
Возможно Несс. נס

evgeny27
25.01.2008, 00:19
Техник по ремонту и обслуживанию компъютеров.
100 часов. Два экзамена,на сертификат Майкрософт.Оплата,за каждый экзамен-отдельно,по 800 шек.
Это скорее всего на сертификат Comptia A+
вдруг сейчас выясняется,что еще есть экзамен в Мисрад Авода
В первый раз слышу, какая связь между сертификатом мелкософта и этим ?

Miha-105
25.01.2008, 06:49
Ты ж не от лишкатки.

Я сам по себе.

В других местах выяснял?

До других мест еще не дошел.......

Плюс к тому совершенно мутные контракты

Насчет контракта-100%.
Меня так и "радуют" некоторые пункты.
Сполошные "если по вине" того,кто заключает контракт с конторой,но ни одного слова "если по вине" самой конторы....

а просто всюду полуправда и недоговорки

100%!!! Вот только непонятно,им зачем....? Там-же такой пафос.....самого дядю Билла видели.......
Вообщем,картина-ясна.

Miha-105
25.01.2008, 07:11
В первый раз слышу, какая связь между сертификатом мелкософта и этим?

Если бы я знал.........

Miha-105
25.01.2008, 07:42
мутные они

Я в этом убедился.
Особенно в момент,когда я уже фактически готов был заплатить,и обсуждал с секретарем важные организационные вопросы,вдруг в кабинете оказывались какие-то люди,разве что,без буденовки и сабельки,подскакивали ко мне,с таким видом,что я им уже должен.....начиная убеждать,чуть ли не гнуть пальцы......
Я сказал секретарю,что платить за учебу я буду,когда получу ответы на все вопросы,без всех этих телодвижений.....
Вообщем,ясно......

djony
27.01.2008, 09:19
В Рамат ХаХаял сидят - Империя !
Ness (http://www.ness.com/GlobalNess)

neudov
01.02.2008, 21:12
В Рамат ХаХаял сидят - Империя !
угу, никто не спорит, но вообще-то империя они в совсем другой области... обычная программерская контора, огромная, международная, САП, базы данных и прочая дребедень.
"Спецы" из Камтека с бумажкой А+ им даже даром нужны не будут :)
хотя если ты им сам будешь доплачивать, может и возьмут :)

djony
01.02.2008, 21:34
Я про то и говорю ... У Несс есть свои курсы и лучше платить им за курс а не мутной русской конторе ...

Miha-105
02.02.2008, 11:44
Спасибо всем! Я,действительно почерпнул много полезного и сделал выводы.:pivo:

Danadog
24.02.2008, 14:43
То, что контора русская ни как не говорит о том, что в ней всё так мутно. И наоборот. Вот пели дифирамбы Медиатеку - а на поверку оказалось лажа-лажей. Вроде контора от Matrix и вместе с Джон Брайсом - а обучение совершенно фиговое. После их курса люди влазят в долги и идут учиться в другое место...

djony
24.02.2008, 19:24
А кто такие Медиатек ( говнюки приторговывающие говном от zalman и не желающие выполнять гарантийные обязательства ) , А Матрих продовцы ( Импортёры ) IBM/Lenovo ( в маабаде которых не умеют настраивать виндовс ) ... Не помню я что бы тут таким дефирамбы пели !

Duke Nukem
24.02.2008, 20:35
А Матрих продовцы ( Импортёры ) IBM/Lenovo ( в маабаде которых не умеют настраивать виндовс ) ... Не помню я что бы тут таким дефирамбы пели !
Ну у Матрикса кроме всего прочего есть еще Джон Брайс и Михлелет Хай Тек.
И питуах у Матрикса свой и оутсорсинг.

djony
24.02.2008, 20:54
Не знаю , что у них там есть , а я уже несколько месяцев кувыркаюсь с 30 лаптями IBM T60 из Матрикса - каждый приходится переделывать , эти уроды кучу функций в БИОСе перевели в hide и винда кривая из за их ручек , всё надо откатывать к заводским настройкам . А что они там питухают ?

neudov
24.02.2008, 21:56
djony, матрикс вообще-то контора очень серьёзная :)
есть правда ещё матриксOne, не помню уже кто там чей босс/папа/мама, вроде это одно из подразделений матрикса которое купили oneUp и совместно теперь работают с Ораклом ;) а это уже знаешь ли уровень серьёзный.

Duke Nukem
25.02.2008, 06:51
А что они там питухают ?
http://www.matrix.co.il