PDA

Просмотр полной версии : столяры в петах-тикве

лика67
25.01.2008, 13:24
посоветуйте пожалуйста хорошего столяра в центре для изготовления кухни и детской

Andreus
25.01.2008, 14:56
лика67, тут на форуме есть человек с ником neudov, вот он говорят и есть хороший столяр, и вроди как раз в ваших краях обитает. На меня не ссылайтесь, бо мы с ним не очень и дружим. ;)
более того, я часто хочу его удавить...

neudov
01.02.2008, 19:23
Andreus, щёлкать ебалом ты конечно научился, издалека жаль...
вылазь из своей конуры в Димоне я тебе рога пообламаю в лучшем виде !
Ты только языком умеешь бла-бла-бла... столько раз грозился приехать и всё никак не получается??? деньги экономишь ??? не ссы ! я тебе проезд оплачу, только вот с купат холим это ты уже сам разбирайся :)

Andreus
01.02.2008, 19:25
neudov, ты вшел из запоя? Вот это да. Кстати, с чего ты решил, что я живу все еще в Димоне? ;)

neudov
01.02.2008, 19:40
Дурачок, соберись...
Я воообще-то не пью. разве что по праздникам стаканчик чего-нибудь хорошего. Сейчас вот правда,Бенедиктин уже месяц не могу найти в центре, а захотелось, в такую погоду он самое то. :(
Тебе-то проще, литруху алексашки осилил - и в инет, пальцы веером, гавном во всех подряд брызгать.
Соберись, дурачок !

Andreus
01.02.2008, 19:42
neudov, угомонись, не надо агрессии. Кстати, что такое "алексашка" ?

Bazilus
04.02.2008, 15:52
Мдя..
Знакомый спросил за столяра. Вспомнил, что вроде была на форуме такая тема.
Нашёл.

И шо..?

Marksist
04.02.2008, 16:06
Бенедиктин уже месяц не могу найти в центре
Кажется видел его в винном магазинчике в Ришоне в здании, где ресторан Анна и Супер-фарм (по дороге в стороту Бейт-Дагана).

Andreus
04.02.2008, 16:12
Слыш, я честно и серьезно порекомендовал человека, а он тут еще и говном кидаться начал... Вот иди делай добро людям...

Marksist
04.02.2008, 16:17
Слыш, я честно и серьезно порекомендовал человека, а он тут еще и говном кидаться начал... Вот иди делай добро людям...
А ты что, забыл народную мудрость, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным? Счас и меня заклюют за Бенедиктин, особенно если его там нет.

Andreus
04.02.2008, 16:18
Счас и меня заклюют за Бенедиктин, особенно если его там нет.
Здается мне что таки да :)

neudov
06.02.2008, 03:04
Andreus, ты лучше свои посты для начала осмысливай, прежде чем отправлять. любой пост где упомянут мой ник вызывает у тебя устойчивый приступ говнометания и каких-то непонятных наездов.
в связи с этим давно и серьёзно предлагаю расколоть тебе морду лица с целью успокоения (возможно навечно :burr: ) но к сожалению крутой ты только сидя в собственном миклате за клавиатурой :(

И обрати внимание, кроме как с тобой, у меня нет никаких конфликтов ни с одним из юзеров этого форума, как кстати и других...