Просмотр полной версии : Требуются друзья
Здравствуйте, я из Белгорода, что на границе Украины с Россией. Мне 45 лет и занимаюсь созданием сайтов. Недавно я с ребятами из локальной сети провайера сделали сайт - целый портал. Сначала он только в локалке работал, а теперь в интернет вышли. К сожалению, реклама запрещена, и я не могу написать адрес сайта. А мне нужны админы, модеры - но на добровольных началах, а если сайт начнет зарабатывать, тогда эти начала перерастут во взаимовыгодные. Весь контент на сайте делают дети от 12 до 18 лет, учатся администрировать. Уважаемая администрация, если разрешите, то я выложу адрес сайта. Если нет - на нет и суда нет. С уважением Alipapa.
Был я как-то проездом в Белгороде. У вас там половина населения промышляет контрабандой небось...
сразу кликнул "подробности" Респект автору. Контрабандой занимаемся, но далеко не половина. Жизнь наладилась, цены выровнялись. Есть правда в Харькове одно уникальное образование - этакое мини-государство под названьем "Барабашка". Этакий интернациональный базарище в несколько сотен гектаров. Оттуда конечно в основном и идёт контрабандный импорт. А так больше строим, производим. В общем, всё как у людей. А ссылочку я рискну дать: http://eliteportal.cwx.ru/ Приходите, кто хочет, достроим вместе портал.
elllenka
20.02.2008, 15:28
Что-то мрачный какой-то сайт. Похож (ну, внешне, конечно) на сайт самоубийц (есть таковой).
Да... Вы правы. Срочно меняем тему оформления на светлую
elllenka
03.03.2008, 07:02
Да, действительно теперь гораздо лучше. Может быть помогу Вам в качестве модератора?
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.