Просмотр полной версии : Seat Toledo '94 года.
Muad'Dim 02.02.2008, 13:45 Предлагают за 2 штуки,но там надо менять двигло,икондиционер надо делать,плюс,машина стоит 2 год .
Так стоит взять эту машину?Как они воопЧе - какчество Фольксвагеновское уже,или еще сеатовское ?
94 - Итальяшки ! 98-99 Немцы под себя взяли и Шкоду и Сеат !
Любишь кувыркаться или есть связи в гаражном бизнесе ?
Muad'Dim 03.02.2008, 06:11 Понял,спасибо 8(
Muad'Dim 03.02.2008, 21:52 То-есть,нет шанса отремонтировать,инормально использовать года 2-3 ?
Если мне не изменяет память, то Толедо - это уже Фольксвагенская разработка. Итальяшки кончились вместе с Малагой (причём последние Малаги были уже проапгрейдены Фольксвагеном).
Я видел толедо у одного дедушки - он его всё силиконом замазывал , что бы не тёк ... 94 год - сомневаюсь , что Фольц уже схавал Сеат , 98-99 годы это были ... А часть деталий , да могли штатно ставить от Фольца ...
Muad'Dim Ты же сам написал , что там до фига работы , а значит вложений - тебе это нужно ? Купи вечную субару джасти !
надо менять двигло плюс плюс,машина стоит 2 год , а значит, аккумулятор, масло/фильтры/свечи/всё расходное/тайминг/полный типуль/брэйксим и пр. и пр.. Тебе всё это в совокупности обойдётся больше, чем сама машина. И неизвесто, что там ещё. Может, лучше пойти в банк, взять ссуду и купить что-то поновее?
Muad'Dim 04.02.2008, 20:58 Поясняю - парень сказал,что ему обещали ОТРЕМОНТИРОвать двиг,за 2 шт,плюс мазаган 2-3 шт.
Вопрос в том,что как я это могу проверить,куда мне с этой машиной сунутьса ?
Я так понял,что в принципе,ее завести можно,и куда потом ?
ПС - у меня прав пока нет,беру из ращета того ,чот сдам за 2-3 месяца на права .
Покуда нет прав , ты даже покупку этой рухляди на себя оформить не сможешь ! Что-то думается , что тебя хотят развести ... Возьми модель двигала и узнай сколько стоит из иву и с пирука и сколько стоит работа в нескольких местах ... Думаю это тебя остудит ...
bullshit 05.02.2008, 05:17 Если мне не изменяет память, то Толедо - это уже Фольксвагенская разработка. Итальяшки кончились вместе с Малагой (причём последние Малаги были уже проапгрейдены Фольксвагеном).
Так точно. Толедо 91-99 сделан на базе Гольфа 2.
bullshit 05.02.2008, 05:20 а значит, аккумулятор, масло/фильтры/свечи/всё расходное/тайминг/полный типуль/брэйксим и пр.
Из этого списка я бы поменял аккумулятор (если он сдох), масло, тормозную жидкость. Остальное я бы менять не стал. Ну резинки все и шланги проверил бы.
ОФФ:
Покуда нет прав, ты даже покупку этой рухляди на себя оформить не сможешь!
А можно поподробнее про этот израильский нюанс: почему при отсутствии прав я не могу купить и поставить на учёт (зарегистрировать, оформить) автомобиль? Как это связано?
почему при отсутствии прав я не могу купить и поставить на учёт Я не знаю точно, купить-то, наверно, можно. А вот как и на чьё имя страховку оформлять? Если водитель-новичок, то у них сразу расценки другие, а если придёшь и скажешь, что вообще ещё прав нету? Скажут, наверно, что вот когда будут, тогда и приходи. А пока поставь около дома, всё равно ездить тебе нельзя.
Специалист с соседнего форума - Yackov - сказал , что система почты не даст перевести баалют ( для русских - не даст зерегестрировать владельцем )
djony, че копья то ломать? Уже приведены ссылки на ответы адвокатов по этому вопросу...
Ух, их уже и потерли почему то... Короче, можно купить..
gutya, Ты уверен ? Пацана подставишь ... Я так понимаю ему добрая душа по ушам ездиет ... типа купи развалину - чуть вложись и катайся , а то что это чуть может вылиться и не в чуть а в круглую деньгу , мой совет однозначно брать машину на ходу , за 10-15 шт можно что-нибудь найти , уверен !
металлолом брать нафиг надо.
за 5 тысяч можно машину купить вполне на ходу. а за 10 так вообще нормальную. вон знакомый фиатлансер брал за 10-ку, фиат пунто тоже за 10-ку.
а за 10 так вообще нормальнуюА можно попросить ссуду в банке, купить что-то уже совсем нормальное тысяч за 30-40 и выплачивать потом года 3 шекелей по 800 в месяц. Чем плох вариант?
Ну уж если на то пошло, то я бы купил тысяч за 50 японца или Юндай... Точно на ходу, точно несколько лет пробегает... Но об этом нас никто и не спрашивал :)
djony, тут, в теме была ссылка на ответы адвокатов, где точно говорилось что можно покупать машину не имея прав... Кто и почему потер непонятно, неужели борьба с рекламой?
gutya, Я верю !
Вот нашёл ответ (http://www.israel-forum.org/showpost.php?p=1595919&postcount=2) уважаимого человека ... Чуть наип...ся я ... Виновен ! По дате рождения оказывается можно стать владельцем . Т.е. я так понимаю не младше 18 ...
Vinnetu, Полностью поддерживаю ! У человека , у которого стабильный заход денег в банк - получает ссуду без обьяснения , по интернету или с 1ого телефоного звонка . 20-30 дают легко , меня уже заманали - возьми ссуду , возьми ссуду ....
Ну и плюс я темы перепутал, был уверен, что Ворон тут приводил ссылки, ан нет, в другой: http://www.israel-forum.org/showpost.php?p=1596342&postcount=3
И недоумеваю кто потер, за что потер...
Muad'Dim 06.02.2008, 19:51 Понял,всем большое спасибо.
А жаль,хотелось покопатся,поднять железку...
Но в Израиле,да без гаража,в котором можно энту жалезку держатеь до придания ей ходового/божеского вида ....Низзя.
Muad'Dim, в личке не читаются сообщения, если ты нажимаешь риплеу, так что пиши каждый раз новое, тогда читабельно. что за хрень, ссылка вышла...
(javascript:insertnick('Muad'Dim');)
Muad'Dim 06.02.2008, 20:00 пОНЯЛ
Блин,телефон то свой включи !!
Снегурбубер 06.02.2008, 20:15 94 - Итальяшки
Итальяшки кончились вместе с Малагой Ваще-то, испашки... :rolleyes:
Испашки ... Ну бывает ... Созвучны - Фиат - Сеат ...
Ваще-то, испашки... Независимый СЕАТ кончился давным-давно. Просто до ~1991 года им влядели итальянцы (Фиат), а после - немцы (ФВ/А).
bullshit 07.02.2008, 00:51 Ваще-то, испашки...
Независимый СЕАТ кончился давным-давно. Просто до ~1991 года им влядели итальянцы (Фиат), а после - немцы (ФВ/А).
Итальянцы его посторили с самого начала вообще-то.
Итальянцы его посторили с самого начала вообще-то. Тем более он ни разу не испанский. :)
Как и советский Таз - тех же кривых рук дело ...
|
|