Просмотр полной версии : Гостинный Двор,
Iren ADLER
04.02.2008, 11:36
KOSMETIK EXPO, Москва, 6 – 9 февраля 2008 года - выставка, можно кремов накупить со скидкой 30%.
Iren ADLER, невлюбически актуальная информация на израильском форуме.
stratcat
07.02.2008, 12:44
а если бы она правильно, с одной буковкой "н", слово "гостиный" написала?
и Cosmetic через "с", а не по-дебильно-израильски @Kosmetik@
Cosmetic через "с", а не по-дебильно-израильски @Kosmetik@
stratcat, похоже выставка, действительно, так называется. Вот - смотри:
http://www.ki-online.ru/material.php?l=eng&uid=33&id_type=5
Видимо, это немецкое или французское написание.
stratcat
07.02.2008, 15:55
похоже да но гостиный двор все-таки писать надо как надо)))
Iren ADLER
10.02.2008, 13:22
Гостиный двор - оказывается даже там был день Израиля! Куда не плюнь - одни явреи. Агрессивный марктеинг израильской косметики веселил народ веселыми яврейскими танцами и песнями. За израильской косметикой толпились очереди, все скупали крэма соответствующие личной группе крови. Каждые два часа разыгрывался огромный пакет с израильской косметикой. Какаво в пакетиках из Израиля, в нем столько витаминов!!!!, больше, чем в обычном какаво - покупайте. ;)
Ну а я купила себе крема профессионально-салонных линий. Посмотрела сеансы массажа, впечатлил массаж груди (вот где действительно тема "Сисек" была раскрыта для некоторых обитателей форума, массажист учил как правильно массажировать грудь (массажист-мужчина), жаль что этот сюжет фотографировать было нельзя. Мне понравились гидромассажные ванны, вот ведь чудо НТП. Подружки-косметологи угостили картофельным кремом для лица - иновационная штучка ;) Ну и писк этого года - накладные ресницы - маркетинг ресниц пошел в люди.
Солнечные очки - диор, дольчегабана, шанель, кавали - ну а мне подошли почему-то самые дорогие очки за 381 евро, марку не скажу, а то как тот случай с диваном. Удивляюсь, почему именно шикарные и дорогие цацки мне идеально подходят.
поцелуй М
10.02.2008, 16:29
Посмотрела сеансы массажа, впечатлил массаж груди (вот где действительно тема "Сисек" была раскрыта для некоторых обитателей форума, массажист учил как правильно массажировать грудь (массажист-мужчина)
Глупости! Правильно массажировать грудь умею только я... (с)
Подружки-косметологи угостили картофельным кремом для лица - иновационная штучка
В жареном или вареном виде? Вкусно было?
Какаво в пакетиках из Израиля
Вот именно что
Какаво
Iren ADLER
11.02.2008, 06:54
поцелуй М, в состоянии крема, эффект потрясающий.
гидромассажные ванны:
http://content.foto.mail.ru/mail/iadom/144/i-240.jpg
Iren ADLER
11.02.2008, 06:59
А это - парень массажист, профессионал чужого тела. Если обратите внимание на пол, то увидите бамбуковые палочки. Этими палочками, под веселую музыку, он делал массаж девушке. Смотрелось очень смешно.
http://content.foto.mail.ru/mail/iadom/144/i-241.jpg
Iren ADLER
11.02.2008, 07:10
Ну а это накладные ресницы:
http://content.foto.mail.ru/mail/iadom/144/i-242.jpg
поцелуй М
11.02.2008, 14:41
гидромассажные ванны:
Ох ты, я в такой купался - в Болгарии, в отеле.
А это - парень массажист, профессионал чужого тела. Если обратите внимание на пол, то увидите бамбуковые палочки. Этими палочками, под веселую музыку, он делал массаж девушке. Смотрелось очень смешно.
Конечно смешно: надо делать массаж не бамбуковыми палочками...
Ну а это накладные ресницы:
УжОс... а если дрогнет рука со скальпелем?
Iren ADLER
11.02.2008, 15:02
поцелуй М, если дрогнет рука - кирдык веку глазному. С тобой так интересно! Приезжай на следующую косметологическую выставку в Москву. вместе по выставке побродим, кремов надегустируем, ресниц налепим, ногти нарастим, татуировку цветную сделаем.
поцелуй М
11.02.2008, 15:18
если дрогнет рука - кирдык веку глазному.
Это в лучшем случае... а в худшем - рука дрогнет и скальпель скользнет по размазанному на лице картофельному клею прямо к глазу...
Приезжай на следующую косметологическую выставку в Москву. вместе по выставке побродим, кремов надегустируем, ресниц налепим, ногти нарастим, татуировку цветную сделаем.
А потом зайдем на компьютерную выставку - и вот там оттянемся по полной...
Iren ADLER
11.02.2008, 21:02
поцелуй М, обязательно зайдем и я тебе покажу ноутбук о котором я мечтаю ;)
поцелуй М, обязательно зайдем и я тебе покажу ноутбук о котором я мечтаю
поцелуй М, похоже, ты вибратором от нее не отобьешься...;)
Iren ADLER
11.02.2008, 21:40
ESeid, а зачем нам вибратор, когда с мужчиной действительно интересно
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.