Просмотр полной версии : покемоны отдыхают
magpie73
06.02.2008, 08:05
Господа,
на дня в Иерусалиме мне попался номер "Роман-Газеты" с повестями Соломона Котельникова "заветная история о высоком искустве и счастливом браке! и "покмоны отдыхают"
Скажите, пожалуйста, есть ли эти вещи в сети и есть ли страничка у их автора.
Заранее спасибо
Господа,
на дня в Иерусалиме мне попался номер "Роман-Газеты" с повестями Соломона Котельникова "заветная история о высоком искустве и счастливом браке! и "покмоны отдыхают"
Скажите, пожалуйста, есть ли эти вещи в сети и есть ли страничка у их автора.
Заранее спасибо
На сколько я знаю, этих вещей на страничке автора нет.
Я спрошу его, может где то на другом сайте опубликовано, но вряд ли. Ведь газета заинтересована в покупателях...
Это начала повестей, или целые повести?
magpie73
06.02.2008, 08:43
Натан, А его страничку подскажите плз. А то мне жутко хочется еще и друзьям датьпочитать - а они в Москве. И автор любопытный... Кстати, если он из "престижной физико-математич школы" - это, часом, не из 57?
magpie73, не могу дать без спроса, потому что аутинг получится.
Спрошу, потом дам. :)
magpie73
06.02.2008, 18:52
Натан, Да шола одна, Московская, как раз математическая. Одна из основных. Выпускнки этой школы теперь по всему миру. Я тут совершенно случайно двоих встретила.
Стиль очень похож.
А ты его лично знаешь, да?
Выпускнки этой школы теперь по всему миру. Я тут совершенно случайно двоих встретила.
дворниками работают?;)
magpie73
06.02.2008, 19:00
Сорри, но дворники с высшим образованием - это особенность ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Росии:-)
Не таскай лавры:-))
Сорри, но дворники с высшим образованием - это особенность ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Росии:-)
не скажи. Еще совсем недавно я лично был знаком с парой профессоров - дворников. Правда, звания свои они заработали по линии марксизма-ленинизма, но прецедент - был.;)
Натан, Да шола одна, Московская, как раз математическая. Одна из основных. Выпускнки этой школы теперь по всему миру. Я тут совершенно случайно двоих встретила.
Стиль очень похож.
А ты его лично знаешь, да?
Да, родственник. Вполне вероятно что именно в такой школе он учился.
magpie73
07.02.2008, 10:29
Натан, Ух ты! Круто!
Ве-таки спроми его об "электронных версиях", а? Я-то терпеть не могу читать с экрана, но, знаю, другие вполне читают так...
кстати, когда я впервые твой юзерпик увидела - прямо ахнула! Ты - прост одно лицо с одним из тех Московских друзей, тоже мехмат кончал, сейяас компьютерной безопасостью занимается. Но учился ли он в 57 - не помнб. А учлась в БИОклаТак что все наши Старшие еще тоже 57 кончали.
magpie73, спрошу обязательно. :)
Пытался дозвониться, но он сейчас в другой стране. В понедельник прибывает, спрошу.
дворниками работают?
Ик. Я думала, что слава 57 дошла и до Молдовы. Однако, у вас там была стенка, чтоб информация, которая может вызвать зависть, не просочилась. :D
Кстати, автор так и да из какой-то математической спецшколы.
magpie73
09.02.2008, 11:52
Натан, Спасибо, ьуду ждать. Только не пойму, при чем тут Молдова?
Ик. Я думала, что слава 57 дошла и до Молдовы. Однако, у вас там была стенка, чтоб информация, которая может вызвать зависть, не просочилась.
у нас была своя, 56 школа.;) Гремела на весь СССР. теперь ученики гремят по всему миру.
Натан, Спасибо, ьуду ждать. Только не пойму, при чем тут Молдова?
Я тоже не пойму причём тут Молдова.
Я тоже не пойму причём тут Молдова.
ну вот, а еще в матшколе учился...;)
ну вот, а еще в матшколе учился
Кто, я?
Натан, извини, я не хотел тебя оскорбить.;)
Ик. Я думала, что слава 57 дошла и до Молдовы. Однако, у вас там была стенка, чтоб информация, которая может вызвать зависть, не просочилась.
В бульбашии была такая же стенка, по видимому... :rtyu:
magpie73, Натан, прошу прощения, это я ESeidа подкалывала. Он понял.
Алка, сочувствую. :D
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.