PDA

Просмотр полной версии : Декоративная Косметика Израильская???

Runi
07.02.2008, 15:24
Вот такой вопрос кто знает фирмы которые производят декорот.косметику в Израиле,какое соотношения цены и качества.

djony
07.02.2008, 20:31
Жене покупаю только импортную ... отечественного производителя в грош не ставлю - ни Ахаву , ни др.Бьюти и тётей Асей ... ИМХО - израильская косметика - раздутый миф !

boosik
07.02.2008, 20:42
Runi, Все не так страшно.Декоративная,это не Ахава у них только кремы ,маски и очишающие лосьоны.Хто такой доктор Бьюти?Израйльской декоративной косметики не так много,есть "Карелайн" .Недорого,качественно и без претензий .разброс цен от 70-80 шекелей за маскару или помаду ,и до 200 за набор в стиле "все включено".не гипоаллергенна,но это как почти вся косметика окромя "Клиник".Есть "Софт тач".Гадость редкостная.Цены те же что на "Карелайн".Есть бренд от "Супер Фарма","Лайф".Для девочек подростков,карандашики,глоссы блестящие тени и румяна.Цена какая-та пустячная до 30 шекелей,за карандаш или глосс.

Olya
07.02.2008, 21:42
Runi, обычно у косметологов можно купить израильскую декоративную косметику хорошего качества. У меня сейчас тональный крем (мэйк ап) от "Др. Кадир". То, что в свободной продаже, я не покупала.
boosik, ты че? Тени от Софтач очень даже неплохие, от Джейда тоже. Карандашики опять же. "Лайф" - это вообще нонэйм, собирают от неизвестных фирм неизвестно что.
Runi, цена на хорошие изделия такая же, как на косметику "амами" в Суперфарме. А почему, собсно, надо именно израильская продукция?

Pozitron
08.02.2008, 05:57
смотря чем сравнивать с Ревлоном и прочими Лореалями или с Лaнкомом, Шанель и т.д.
а карандаши у Софтач на удивление хороши

boosik
08.02.2008, 14:18
Olya, "Джейд"он же не израильский бренд,по-моему что-то шведское?или я чего путаю?А "Софт тач" ,я пользовалась карандашиком,мине не пошло.Я в основном пользуюсь айлайнером и карандашом для глаз,но их мне не подходят.Смазываются легко и наносить неудобно.Тени я у них никогда не покупала.Я очень люблю тени от "Пупы",коробочки милые и качество хорошее.

Olya
08.02.2008, 14:45
boosik, у меня от Софтач целый "профессионал бук", цвета очень красивые и консистенция мягкая, "пушистая". И у Джейда такие же тени. А карандаши - кому что подходит, мне главное, чтоб не смазывался и не слишком твердый был, и обязательно раскручивался и закручивался обратно.

boosik
08.02.2008, 15:18
Olya, я не спорю.это же все очень индивидуально.мне с просто с "Софт тач"как-то не везло.цвета у подводок оч красивые,но не держатся на моих глазах.может потому что я с линзами,и капли постоянно закапываю.вообсчем не знаю.а "Джейд "я люблю.тени очень неплохие и цены совсем не страшные.и румяна у них тоже приятные.

Pozitron
08.02.2008, 16:50
я кстати говорила только о карандашах из золотой серии
на мне держится лучше Ланкома, Герлена и т.д.
а все эти Илмакияж и МадинаМилано тоже израильское?
многие тащатся....

boosik
08.02.2008, 17:22
Pozitron, "Илл Макиадж" израильский бренд по-моему.говорят хорошо,но мне не подошел.аллергия,все чешется вообщем уфф...а макиаж у них делают очень красивый.но это заслуга проффесионалов.

Hackguru
10.02.2008, 18:56
Жаль, что в ИзраИле тяжко с продукцией знаменитейшей фирмы Ори Флэйм....