Просмотр полной версии : Будем воспитывать инсталляторов!
Сколько стоит пробить засор в системе?
Пару-тройку сотен.Правильно?
а дождаться инсталлятора,чтобы выполнил сие священнодействие?
Иногда пол--дня.
кнессет в своей великой заботе в принялд постановление в первом чтении-наказывать ремонтников за опоздания по вызову на 300 шах.
во как!
Самим пора научитъся пробиватъ..Спрос упадет,а с ним и цена..
Самим пора научитъся пробиватъ..Спрос упадет,а с ним и цена..
срать надо меньше, вот и засоров не будет!;) А чтобы срать меньше - меньше жрать, вот и забота о здоровье.;)
срать надо меньше, вот и засоров не будет!
Категорически несогласен: менять заСОР на заПОР - это.....! А вот Жиденько срать - это да! Это - средство от заСОРОВ. Посему жрать надо кисломолочное: мясо им запивать, там, рыбку... Пару раз в неделю - скушать помидорчики-огурчики - и молочком запить...И как средство для похудания хорошо! И бумагу туалетную использовать то-о-оненькую!
Ну,в общем речь о техниках всяких и разных http://finance.walla.co.il/?w=/127/1233871
да неужели, а то я должен отпрашиваться с работы на полдня ради пяти минут работы этих дятлов, потому что могут прийти позже на два часа, даже раньше на два часа, но вовремя просто никак :fu:
Duke Nukem
14.02.2008, 04:22
да неужели, а то я должен отпрашиваться с работы на полдня ради пяти минут работы этих дятлов, потому что могут прийти позже на два часа, даже раньше на два часа, но вовремя просто никак
А ты рассмотри такой пример. Пришел к тебе, допустим мазганщик.
Пришел вовремя! Через час у него назначен еще клиент. В другом городе.
И тут оказывается, что у тебя поломка на минимум 1.5 часа работы.
И поэтому он тебе говорит мол так и так, но сегодня я починить не могу, иначе мне придется платить штраф другому клиенту. Пока.
Я не говорю, что все они ангелы во плоти - далеко нет. Просто для примеру.
И тут оказывается, что у тебя поломка на минимум 1.5 часа работы.
И поэтому он тебе говорит мол так и так, но сегодня я починить не могу
А теперь другой пример: врач назначил ряд операций на этот день. Первая - аппендицит - предполагается простой,на нее отводится не более часа времени. Остальные рассчитываются приблизительно, с учетом многих вещей и анализов. И вот во время первой операции возникают определенные проблемы, которые невозможно предсказать ДО операции (рассказываю реальный случай, бывший с мои другом в ХОРОШЕЙ больнице и у ХОРОШЕГО врача). В результате операция длится не час, а 4,5 часа! По твоей логике, когда врач увидел проблему, он должен был зашить больного и сказать: "Прости, но у меня назначены еще операции, так что ты - подождешь ...до завтра"?
Просто для примеру
просто для примера, всех нас и тебя в том числе, на нашей работе, ведь никого не интересует, почему мы не уложились в срок ;) по этому пусть они как нибудь более эффективно планируют свое время, я не хочу тратить свое время на ожидание их. время деньги.
Duke Nukem
14.02.2008, 07:36
По твоей логике, когда врач увидел проблему, он должен был зашить больного и сказать: "Прости, но у меня назначены еще операции, так что ты - подождешь ...до завтра"?
Нет. Но и штрафовать его за опоздание на след. операцию тоже как то не с руки.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.