Просмотр полной версии : Kirby
elllenka 14.02.2008, 07:26 Продам в связи с отъездом "KIRBY SENTRIA" (последняя модель) с мойкой для ковров и мягкой мебели. Два года бесплатного обслуживания, 30 лет гарантии на двигатель. Полный комплект насадок.
Тел: 052-6635240 Елена
Muad'Dim 15.02.2008, 20:33 сколько ?
elllenka 16.02.2008, 07:49 10000
10000
На 36 платежей, как в Кирби?
10000
elllenka, что-то слишком дешево, наверное не настоящий.
Muad'Dim 16.02.2008, 10:17 даааааа.
Фантастика не тут,а в другом разделе.
Меня всегда умиляют подобные объявления, когда с рук хотят продать что-то, близкое к магазинной цене. При этом не предлагая таких же условий оплаты. :D
elllenka 16.02.2008, 12:00 Во-первых, в "Kirby" платежи на чеки предлагают далеко не все снифы,
36 платежей, в основном, только для своих. Кроме того, аппарату всего год. Покупала за 14000 (вместе с мойкой). Сейчас эта модель (новой еще нет) стоит дороже - 155000. Так что, о том, что "за цену, близкую к магазинной", я бы поспорила )))
Во-первых, в "Kirby" платежи на чеки предлагают далеко не все снифы,
36 платежей, в основном, только для своих
Да что вы говорите??!!
А я и не знал, что я "свой" для Кирби....:)
Во-первых, в "Kirby" платежи на чеки предлагают далеко не все снифы,
36 платежей, в основном, только для своих.
Да что вы говорите??!!
А я и не знал, что я "свой" для Кирби....:)
Lotus, согласно уставу ордена "Kirby", своим ты становишься после покупки третьего аппарата. Или после продажи пятого...;)
elllenka 16.02.2008, 12:35 "Свой" в разных снифах понятие разное. Я работала в тверийском, поэтому знаю, о чем говорю.
elllenka, наши соседи купили Кирби тоже на кучу платежей, и нам предлагали раньше (но мы не сумасшедшие и не миллионеры). Они всем это предлагают.
Сейчас эта модель (новой еще нет) стоит дороже - 155000.
круто !!!
На эти деньги можно нанять 3 уборщицы и во время уборки они хором ещё и стихи будут читать. Про Мойдодыра, например :)
"Свой" в разных снифах понятие разное. Я работала в тверийском, поэтому знаю, о чем говорю.
Ой , должна заметить , что только стоит согласится на покупку Кирби , то в любом снифе предложат не 36 ташлумим , а все 360 и не потому , что ты " свой " , а потому , что очереди людей желающих купить этот действительно отличный , но неоправданно дорогой аппарат вовсе нет и никогда не было , и вряд ли когда нибудь будет.
elllenka 16.02.2008, 14:13 Очереди, конечно, нет. Но 35-40 продаж только в одном снифе за месяц - есть. Кроме того, сообщу, что дешеветь этот аппарат никогда не будет. Уже более 100 лет только дорожает.
elllenka 16.02.2008, 14:16 Да, и странно, что по мнению некоторых, покупка Kirbi - это сумасшествие
Кроме того, сообщу, что дешеветь этот аппарат никогда не будет. Уже более 100 лет только дорожает.
ну,слава Богу что не 1000... :D
На Украине этот дивный аппарат как ни странно стоит еще дороже.Наша подруга приобрела его за 5000долларов.Зачем не знаю.Однокомнатную квартиру-студию,убрать можно и без техники особой.
Но 35-40 продаж только в одном снифе за месяц - есть. то есть, сниф продает в месяц на 100 ил 150 тыщщ долларов продукции? Как круто... Если в этом снифе больше 3-х человек, то он уже убыточный...;)Кроме того, сообщу, что дешеветь этот аппарат никогда не будет. Уже более 100 лет только дорожает.И при этом - он совершено не изменился.;)
А почему же он такой дорогой? Я старую машину жадничаю себе купить за 24 тысячи. а тут пылесос. Он что- летающий ? Чем она так хорош?
elllenka, я без подколок. Мне правда интересно!
Графиня, а ты пригласи на дом презентацию ;) Они тебе покажут картинки со страааашными животными из фильма "Муха", которые водятся в пыли, разложат по всему салону белые кружочки с пылью, которую натянут с ковра и всех поверхностей, чтоб ты потом месяц от одной мысли про пылесос чесалась, и только твердость характера поможет тебе ;)
elllenka 16.02.2008, 14:52 Если бы это был только пылесос, тогда это действительно было бы дорого
Пылесос действительно хороший,просто дорого.И даже приходящая уборщица обходится гораздо дешевле.Но опять-таки личное дело каждого.
карочи, пицот шкалей. больше тут никто не даст. и то только потому, что это не только пылесос, но еще и за пивом гоняет :dgdfgs:
DizengOFF 16.02.2008, 15:15 Но что самое интересное, что пылесос "филипс" по части именно пылесосания, превосходит кирби, а стоит в 10 раз дешевле.
Конечно, филипс не умеет мыть ковер и/или мягкую мебель.
Но свое главное предназначение он выполняет лучше кирби. Я сам видел, как кирби был наказан в поединке на высасываение гнилья и всяких мошек из матраса...
Филипс последней модели, номер не помню...
и то только потому, что это не только пылесос, но еще и...
...образ жизни ;)
elllenka, я, конечно, понимаю, что, скорее всего, это коммерческая тайна, но все-таки - какова себестоимость этого чуда? Что-то мне кажется, что прибыль там много-много сотен процентов, которые нормальный человек без острой необходимости оплачивать не будет.
какова себестоимость этого чуда?
ой ли проблема задрать себестоимость? проблема сделать наоборот, дешево и сердито ;) для 30 лет бесперебойного функциклирования прибора вполне может быть что там применяются какие то очень дорогие материалы и технологии :) вопрос только что платить за все это я больше пицот шкалей не согласен :D
для 30 лет бесперебойного функциклирования прибора вполне может быть что там применяются какие то очень дорогие материалы и технологии :) а кому нужны эти 30 лет фунциклирования? Мне дважды приходилось пытаться пользоваться Кирби, принесенными в разное время разными моими боссами из дому в офис - это были тяжеленные, плохоуправляемые агрегаты, купленные, наверное, лет 20 назад. Недаром домой они купили новые пылесосы, а от этих решили избавиться. Я потому и написала "пытаться", что и в офисе пришлось сменить их на другие.
elllenka 16.02.2008, 19:49 Видимо "пицот" шекелей - это предел чьих-то трат? Что ж бывает. )))
Ребята, покупатель есть. Тот, который действительно понимает ценность аппарата. Так что тема закрыта. Для меня, по крайней мере. Ну, а вы - как хотите. "Бильярдный шар" есть - можете погонять )))
это предел чьих-то трат? Что ж бывает.
правда вам не жалко? ну пожалуйста, я бедный, но гордый и не люблю когда меня жалеют :'(
Новенькая 16.02.2008, 20:11 rew, купи веник за 10 шек. и будет тебе счастье:)
Новенькая, а за пивом кто? все сам, да сам... :'(
упд. за 10 шекелей только ручку от веника купить можно :sad:
а за пивом кто? все сам, да сам... :'(
упд. за 10 шекелей только ручку от веника купить можно
Приноси пиво.Веник я тебе подарю :)
elllenka, видите ли, лоходромщиков здесь не любят. А любые предстаители компаний, занимающихся хождением по домам с психологической обработкой клиентов, именно ими и являются.
рещ, ни плакай,бедный но гордый!:) на следущюю встречу,я те веник в подарок притатаню!:(
вот я лох, надо было не веник, хотя бы велосипед просить :(
вот я лох, надо было не веник, хотя бы велосипед просить
смари,я те веник,Новенъкая веник,так насобираешъ,продашъ,купишъ велик:D
rena, Угу я вижу эту торговлю вениками."люди добрые,товар хороший разбирайте пока есть!"
elllenka 17.02.2008, 08:11 У каждого свой уровень притязаний! Кому-то "KIRBI" - кому-то веник. Кому-то "Майбах"- кому-то "Фиат Пунто".
еллленка, причем тут притязания?нашла чем поразитъ..электровеником не понятъ за какие бабки.разве что *майбах* у тебе уже естъ..;)
У каждого свой уровень притязаний! Кому-то "KIRBI" - кому-то веник.
абсолютно с тобой согласен. Тому, у кого есть уборщица - не нужен Кирби. Он нужен тому, для кого уборка - профессия или любимое занятие.;)
еллленка, причем тут притязания?нашла чем поразитъ..электровеником не понятъ за какие бабки.разве что *майбах* у тебе уже естъ..;)
Майбах - это разве крутизна? Крутизна - это Кирби в салоне и Цептер на кухне...;)
Тому, у кого есть уборщица - не нужен Кирби.
вот шото такое я хотела написатъ,не успела,моя уборщица позвала помочъ:D
уборщица позвала помочъ
решка - помощница уборщицы??? :( хоть старшая? маскорет во время плотют? :D
elllenka 17.02.2008, 09:49 rena , я никого здесь не собиралась поразить. Я просто продала аппарат. ))
С 1999года,с Удовольствием пользуюсь Кирби и ни разу не пожалел, что купил.
Первый купил в Вильнюсе в 1994.Рассуждать о достоинствах можно с тем, кто знает о чём рассуждает.У меня собака и убрать шерсть с ковров с той лёгкостью, с которой это делает Кирби и за Одну минуту .....Да и матрац вибить - очень пользительно.А кирби именно выбивает, а не высасывает,в этом его отличие от прочих пылесосов.И,наконец,надёжность и не только самого аппарата, но и всех шлангов,трубок,насадок и прочего.Не рекламма!
Просто, я люблю хорошие вещи!А уборщица у меня дома 3 раза в неделю.
пуф, возьми к себе решку старшей уборщицей :) то она все в помощницах мыкается, горемычная :(
Да и матрац вибить - очень пользительно.
это если у тебя вместо матраца - тюремный тюфяк.;) А наши матрацы выбивать - себе дороже встанет потом чинить.;)
А кирби именно выбивает, а не высасывает,в этом его отличие от прочих пылесосов
а что в этом хорошего?
выбитая пылъ просто разлетается???
выбитая пылъ просто разлетается???
Сандра, ты случайно не блондинка? http://www.israel-forum.org/images/smilies/hmm.gif пылъ на улице выбивать надо http://www.israel-forum.org/images/smilies/smoke.gif
пылъ на улице выбивать надо
а,так матрас еще и на улицу надо вытащитъ?
и кирби тоже?а шур у него длинный?
Сандра, пылесос сам все сделает, ты главное не вставай http://www.israel-forum.org/images/smilies/sleep.gif
пылесос сам все сделает, ты главное не вставай
мне ваши игрушки ни к чему,я- девушка замужняя и порядочная
Сандра, ты случайно не блондинка? пылъ на улице выбивать надо
Более того - в снегу! :znaika:
Сандра, пылесосы Кирби - лучшие друзья, замужних и порядочных девушек http://www.israel-forum.org/images/smilies/znaika.gif
Более того - в снегу!
более того, чем то длинным, хлыстообразным http://www.israel-forum.org/images/smilies/teufel.gif
пылесосы Кирби - лучшие друзья
не имей сто рублей,а имей сто Кирбей:)
решка - помощница уборщицы???
ну,представляешъ...:D
А уборщица у меня дома 3 раза в неделю.
ни фига се...шож вы там такое дома делаете???
Более того - в снегу!
ну и ладненъко.как раз,на днях обещали:D
rew, как раз нет, как раз рекомендуют пару кролегофф сверху кинуть.
уборщица у меня дома 3 раза в неделю.
ни фига се...шож вы там такое дома делаете???
как что делают? Вдвоем Кирби из комнаты в комнату тягают: одна тянет, другая толкает...;)
elllenka 17.02.2008, 13:09 Пи...ёж на отвлеченные темы - это основное занятие форумчан? Вопрос риторический (для особо одаренных - ответа не требует)
Пошла распальцовка: пылесов не держим, зато домработницу имеем.
Почитать форумчан, никто из них ни живет в плохом раёне, ни ездит на автобусе, ни убирает чужих квартир. Форум белых воротничкив.
домработницу имеем.
Нет, она приходит только убирать в квартире, ну кроме, может быть, того, к кому 3 раза в неделю:) Ну а вообще, ИМХО, в этой теме распальцовка как раз от кирбевладельцев. С другой сторону, а что им бедным еще делать, не признаваться же, что лоханулись...
Ягодка, да она почти в каждой теме тут, распальцовка эта.
Любит народ понтиться. Ничего с этим не поделаешь..
Пошла распальцовка: пылесов не держим, зато домработницу имеем.
Почитать форумчан, никто из них ни живет в плохом раёне, ни ездит на автобусе, ни убирает чужих квартир. Форум белых воротничкив.
это все-от зависти к владелъцам Кибри:работаем на уборке,ходим пешком,пылесос себе купитъ не можем.
на компъютер-то с трудом насобирали;)
Сандра, я же не говорю, что народ привирает. Но повыбражать любит.
И те, кто и в самом деле живет более чем скромно, помалкивает, типа свою сопричастность к более удачливым показывая.
Но повыбражать любит.
по-моему,все началосъ,когда девушка с Kirbi начала показыватъ свою крутостъ:
У каждого свой уровень притязаний! Кому-то "KIRBI" - кому-то веник. Кому-то "Майбах"- кому-то "Фиат Пунто
Сандра, да ведь не с этой темы все началось.
Автор темы показывает свою крутость- и это не есть хорошо.
Ирена Адлер хвастает очками за кучу баксов- и не вызывает этим симпатию. Но на всякий случай те, кто нападает, не применет похвастаться чем-то другим.
А у меня крутой машины нет, зато у меня есть, зато у меня есть....
Сейчас хорошо подумаю...
А, у меня есть приятельница- транвеститка. А вам слабо?
elllenka 17.02.2008, 15:12 Это не крутость - это одна из форм выражения "Каждому своё". Не более чем.
Ягодка, между прочим, повышенная стервозность первый признак отсутствия в доме настоящего... нет не мужчины, пылесоса http://www.israel-forum.org/images/smilies/2/expert.gif
еллленка, видишь как твоя тема 3й день в топах висит, когда продашь, купишь мне велосипед? :)
"Каждому своё"
Довольно известная фраза, где-то на воротах была написанна...
рещ, о, а ещe меня стервой обозвали! Ура!
Все слышали?
elllenka 17.02.2008, 15:17 Я уже продала. Переееду - куплю такой же или более новую модель, если таковая уже будет.
рещ, Зы.
Я так редко появляюсь дома, что ни один пылесос этого долго не потерпит:)
Я уже продала.
ну тогда ты не обидишься если я тут же, свои веники по продаю? такая удачливая тема, у всех все продаётся, может и мне повезет :)
Ягодка, редко, но появляешься? представь, заходишь ты домой, а там ОН, весь блестит и подмигивает, хватаешь его... и на матрас... и выбиваешь, выбиваешь, выбиваешь :)
Говно ваш кирби. Причём - дорогое говно. Тяжёлое, неудобное и некрасиво впариваемое. Такие пылесосы можно покупать либо ради понтов, либо если развели (как моих маму с женой в своё время). Ненавижу.
А по качеству пылесосания Rainbow рулит! Ну и дайсоны где-то рядышком.
рещ,
Ягодка, редко, но появляешься? представь, заходишь ты домой, а там ОН, весь блестит и подмигивает, хватаешь его... и на матрас... и выбиваешь, выбиваешь, выбиваешь :)
Не, мне бы только до кровати туловище дотянуть, и чтоб никаких пылесосов вокруг:)
-Арс-, харе орать, веник берёшь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif
Ягодка, и это прекрасное тело ты обозвала туловищем? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif надо себя баловать заставлять http://www.kolobok.us/smiles/standart/resent.gif
DizengOFF 17.02.2008, 16:11 Хорош флеймить.
Тема закрыта.
|
|