PDA

Просмотр полной версии : Гиацинт

Iren ADLER
15.02.2008, 12:41
Подскажите пожалуйста, мой гиацинт наплодил деток и они прорасли. Что теперь делать - разделять их или пусть так и растут дальше? Я так поняла, что цвести он в этом году не будет.

Iren ADLER
15.02.2008, 19:07
ну что с гиацинтом то делать, пусть дальше растет что-ли?

Lotus
15.02.2008, 19:36
мой гиацинт наплодил деток и они прорасли. Что теперь делать
Кастрировать...хотя, уже поздно...
Спой ему, может поможет...

Olya
15.02.2008, 21:41
Выращенные из семян гиацинты зацветают только на пятый-седьмой год. Но взрослая луковица образует обычно 1-3 луковички-детки. Их отделяют, два года доращивают и используют для посадки в цветнике. В связи со столь малым коэффициентом размножения практикуются искусственные способы размножения надрезами донца, чешуями луковиц или листовыми черенками. Коэффициент размножения при этом увеличивается, но такие растения зацветают только на третий-четвертый год. (http://belflora.com/catalog/hyacinth/#Z3)

Эстель
16.02.2008, 10:27
А можно и мне вопрос , к какому виду домашних или диких животных относится гиацинт ?

Olya
16.02.2008, 10:39
Эстель, он относится к "братьям нашим меньшим" ;) чем он хуже кошки или рыбки?

Эстель
16.02.2008, 11:45
он относится к "братьям нашим меньшим" чем он хуже кошки или рыбки?
Вопрос не про то кто или что хуже . А про то , каким боком растение относится к разделу о животных? Хотя может лично для Ирены А А также для тебя гиацинт таки существо живое , то бишь и есть животное , вон ведь японцы всякое электронное тамогучи , домашним животным считают. :much:
Но , все же как ни крути , но эта тема не для этого раздела.:expert:

Olya
16.02.2008, 11:48
Эстель, раздел же не называется "Животные". Ма хпат лах, человек получил ответ, тема сама вниз уйдет :) Нет же здесь раздела про растения. Чтоб наши все проблемы были только об этом...

Эстель
16.02.2008, 11:58
раздел же не называется "Животные".
Ну так ты прочти как называется раздел.:much:
Ма хпат лах, человек получил ответ, тема сама вниз уйдет Нет же здесь раздела про растения. Чтоб наши все проблемы были только об этом...
Я понимаю , что тебя умиляет непосредственность авторши ,но должность моя обязывает следить за соответсвии тем - разделу. :pnikovsky

Iren ADLER
16.02.2008, 16:05
Эстель, а разве здесь есть раздел о домашних растениях? Я знаю, что он называется "животные" ;)