Фуфа
24.02.2008, 10:59
Вот те на! Оказывается государство наше в приступе обострения заботы о населении выделяет дополнительные деньги на расширение списка лекарств входящих в общую "лекарственную корзину" ту, которая для всех не взирая на доходы, но не просто так выделяет, а взамен на запрет больничным кассам дополнительно страховать своих клиентов. То есть просто-так государство денег дать не могло?!
Опять демагоги и популисты вопят о богатых-здоровых и бедных-больных.
И вот возникло у меня вопросов:
А куда денуться те денежки, которые уже заплачены за доп. страховки?
Почему понятие "приоритетность заботы о собственном здоровье" (читай - выделение некой суммы (не тысяч и даже не сотен) из личного бюджета на доп. мед. страховку) заменяется какими-то разглагольствованиями о богатстве?
Неужели законодатели наши не понимают, что свято место пусто не бывает? Отменят страховки больничных касс, страховые фирмы предложат свои услуги, те же яйца только под другой вывеской.
Вобчем я пока ничего не поняла, но уже удивляюсь.
Опять демагоги и популисты вопят о богатых-здоровых и бедных-больных.
И вот возникло у меня вопросов:
А куда денуться те денежки, которые уже заплачены за доп. страховки?
Почему понятие "приоритетность заботы о собственном здоровье" (читай - выделение некой суммы (не тысяч и даже не сотен) из личного бюджета на доп. мед. страховку) заменяется какими-то разглагольствованиями о богатстве?
Неужели законодатели наши не понимают, что свято место пусто не бывает? Отменят страховки больничных касс, страховые фирмы предложат свои услуги, те же яйца только под другой вывеской.
Вобчем я пока ничего не поняла, но уже удивляюсь.