PDA

Просмотр полной версии : [хотим поехать в Канаду по туристической визе

stihiya
28.02.2008, 11:53
Добрый день господа! хотим всей семьей поехать в Канаду по туристической визе. Может кто знает как это все делается? нужна ли виза для жителей Израиля и на какой срок можно оставаться в канаде по этой визе. Зараннее благодарна.

Руко_мой_ник
28.02.2008, 12:07
нужна ли виза для жителей Израиля и на какой срок можно оставаться в канаде по этой визе.
Не нужна. Покупаете билет, приезжаете и можете находиться в Канаде до 6 месяцев.

mr. Golan
02.03.2008, 01:18
stihiya, нарушите условия пребывания (задержитесь дольше 6 мксяцев без оформления визы, устроитесь на работу и т.д.) и больше никогда туда не въедите. Привет Канаде.

МОР РОН
10.03.2008, 08:29
stihiya, нарушите условия пребывания (задержитесь дольше 6 мксяцев без оформления визы, устроитесь на работу и т.д.) и больше никогда туда не въедите. Привет Канаде.
Это если там поймают,или кто то стукнет в эмигрэйшн,а так выездной штамп не ставят,и если вы выезжаете в Европу (где не ставят въезной) то доказать ваш овэрстайт будет трудно.
даже если докажут то наказание -депортация, без права въезда на год.
Не нужна. Покупаете билет, приезжаете и можете находиться в Канаде до 6 месяцев.
Это если не завернули в эмигрэйшн,а там могут написать до срока обратного билета.
Желательно что бы кто то встречал в аэропорту(из официально проживающих) ато можно обратный рейс прождать в "гостинице" от эмигрэйшн

Додж
13.03.2008, 19:53
Покупаете билет, приезжаете и можете находиться в Канаде до 6 месяцев.
Если там поставят визу на 6 месяцев. В большинстве случаев это так, но я знаю человека, которому поставили один (1) месяц. Может быть рожа его не понравилась пограничнику.

Канадец
13.03.2008, 20:10
Если там поставят визу на 6 месяцев. В большинстве случаев это так, но я знаю человека, которому поставили один (1) месяц. Может быть рожа его не понравилась пограничнику.

Тут очень правильно товарищ подметил.

Это если не завернули в эмигрэйшн,а там могут написать до срока обратного билета.
Желательно что бы кто то встречал в аэропорту(из официально проживающих) ато можно обратный рейс прождать в "гостинице" от эмигрэйшн

bullshit
13.03.2008, 20:31
Зато кормить нахаляву будут!

МОР РОН
16.03.2008, 17:20
Зато кормить нахаляву будут!
Ага,только суп из занюханого донатс шопа,по сравнению с их едой,как из Парижского Максима

bullshit
16.03.2008, 18:32
Ага,только суп из занюханого донатс шопа,по сравнению с их едой,как из Парижского Максима
Тебе удалось попробовать? Я рад за тебя! А мне никто не предлагал.
На халяву и уксус сладкий!

МОР РОН
17.03.2008, 18:16
На халяву и уксус сладкий!
Даже в тюрьме?Я так понял ты живешь под девизом "По всему земному шару,пробежим с тобой на шару!
Кстати про халяву,знаешь от куда пошло выражение?

bullshit
17.03.2008, 19:48
Кстати про халяву,знаешь от куда пошло выражение?
нет, я совсем тупой!