PDA

Просмотр полной версии : CCSA - ?

Kurator
02.03.2008, 17:01
CCSA - ?

Добрый всем день!:)
Мне хотелось бы услышать мнение об атестате/дипломе по вышеуказанному экзамену от людей сведующих и знающих.
Дело в том, что я учусь на MCSE. Колледж нам сделал "одолжение" и добавил краткий курс по Чек Поинту. Экзамен я завалил. Хотел пересдать, но узнав сколько они хотят за пересдачу, решил не торопиться.
Получается так:
а). книга и наш, исключительно ознакомительный курс, дико далеко от действительности - экзамен требует гораздо более высоких познаний, а где брать нужную литературу я пока не знаю.
б). пересдача дорогая.
г). как я слышал, повторяю, это пока не достоверная информация - полученным дипломом смело можно подтереться - практически ниче не дает.

Так вот, мне очень интересно было бы услышать мнение тех, кто действительно что-то об этом знает.:)

Заранее, премного благодарен!:)

esper
04.03.2008, 20:02
Дело в том, что я учусь на MCSE

полученным дипломом смело можно подтереться - практически ниче не дает.

Ты хоть примерно представляешь себе количество файрволов в мире ? Тебе жизни не хватить выучить всякие ЧекПойнты, АСА, Нетскрины и Нетбрики, да всякие ФортиГейты.

Впрочем если ты думаешь что диплом MCSE чего-то стоит, то вспомни что после туалетной , это вторая по распространенности бумага.

ТрепOn
05.03.2008, 06:40
...после туалетной , это вторая по распространенности бумага.
тем не менее, при поисках работы, жопу показать не просят, а вот теуду MCSE хотють...

Шаман
05.03.2008, 22:44
тем не менее, при поисках работы, жопу показать не просят, а вот теуду MCSE хотють...
А если и берут на работу - то потом 3 года ездиш по клиентам и меняеш СД-РОМы. Опыта набираешся аш с ушей льёт.

Bayaron
06.03.2008, 08:50
а если сидиромы меняешь то зачем работодателю все эти бумаги нужны?

Шаман
07.03.2008, 05:52
а если сидиромы меняешь то зачем работодателю все эти бумаги нужны?
А эта бумага для того, чтоб доказать работодателю что ты не опозориш его фирму в глазах клиента когда на атаре спутаеш комп со стиралкой!

ТрепOn
08.03.2008, 13:44
спутаеш комп со стиралкой!
а уже есть такие стиралки? со сидиромой :)

пы.сы: по имхую, то чем больше у чела бумажек (не туалетных :) ), то тем ему легче/лудше устроится , а там уже зависит наскоко он не/долбоёб

Шаман
09.03.2008, 12:40
чем больше у чела бумажек , тем лудше
А ещё лучше чтоб тоннами и зелёных ;) - Тогда ему и устраиватся не нужно,так как в этом случае всё устраивается вокруг него !;)

yulashka
27.03.2008, 07:56
a v kakom kolledje ti uchishsya?mojno uznat?

Гедонист
27.03.2008, 10:20
А если и берут на работу - то потом 3 года ездиш по клиентам и меняеш СД-РОМы. Опыта набираешся аш с ушей льёт.

а вот это значит что ты себя плохо "продал"

Гедонист
27.03.2008, 10:21

Шаман
27.03.2008, 21:01
Нет, ето значит что тебе повезло,что тебя-зелёного и без 3-5 летнего опыта хоть куда-то взяли!
"Хорошо" "продаются" только по блату - через родственников,друзей родственников или в фирму к папочке!

a v kakom kolledje ti uchishsya?mojno uznat?
Сладкая,а к кому ты обращаешся собственно? Ник перед вопросом поставь!
А то не пойму - отвечать / неотвечать :rtyu: