PDA

Просмотр полной версии : Беременная нелегалка.

Ягодка
05.03.2008, 19:26
Ситуация следующая: женщина из Непала рабоатала здесь метапелет, забеременела, ее уволили. Ей скоро рожать, нужен частный врач в районе ТА, много заплатить не могут, сказали, что до 8000. Пожалуйста, ваши советы и предложения.

rena
05.03.2008, 21:37
Ягодка, если не может оплатитъ роды в болънице,может рассмотретъ на дому и с акушеркой,ну если беременностъ нормалъная,нет каких либо патологий у плода,а?она где то обследоваласъ,как ее мацав?вот как то так..чего то в голову ночъю ни чего умнее не пришло..

Ягодка
06.03.2008, 03:45
рена, нигде не обследовалась. Ей очень важно сделать это официально, чтобы был документ о рождении ребенка, иначе малыша не пустят в Непал.

rena
06.03.2008, 06:55
Ягодка, пока,что мне приходит в голову,ей таки имеет смысл сходитъ на прием,к частному врачу,сделатъ,хотя бы минимум,ну УЗИ,да что бы он оценил ее мацав.и поговоритъ уже там,какие у нее естъ опции,как у нелегалки.уверенна,были прецеденты,и как то все решаемо.

Ягодка
06.03.2008, 07:02
рена, я обязательно передам.

rena
06.03.2008, 07:11
рена, я обязательно передам.
смотри,по минимуму,она должна обследоватъся.может у нее вообще,прямые показания к кесареву.там уже как ни крути,сама понимаешъ.