PDA

Просмотр полной версии : элос. Что скажете?

Астра
06.03.2008, 19:18
Разрекламированная система омоложения элос. Хочется попробовать. Кроме рекламы ведущих 9 канала что вы слышали об этом?

Olya
06.03.2008, 19:32
Астра, вот еще тут читала http://newlook4you.co.il/index_r.html
Тоже очень заинтересовало.

ESeid
06.03.2008, 19:58
в принципе, если оставить за бортом рекламные и безграмотные фразы, то ничего противоречащего современным взглядам на свето ( а не фото;)) воздействие на подкожный слой нету. Вполне возможное воздействие.

Астра
07.03.2008, 08:50
Olya, цены у них в районе 1000 шек за одну процедуру.Меня интересует или на самом деле есть эффект,а не выкачивание денег.А также влияет ли это излучение на здоровье человека.

ESeid
07.03.2008, 09:07
Меня интересует или на самом деле есть эффект,а не выкачивание денег.А также влияет ли это излучение на здоровье человека.
ответить на эти вопросы очень просто. Потребуй у них их сертификат FDA. Это - гарантия того, что воздействие безопасно. И пусть не номер тебе дадут, который, может, был выдан на кнопку включения света;), а копию сертификата. После этого потребуй телефонов их клиентов прошлого и позапрошлого года, с целью опросить их. Если у них все хорошо и чисто, то тебе с удовольствием дадут и копии, и телефоны.

UMKA
08.03.2008, 18:14
Дайте срок...

Со следующей недели начинаю работать с ELOS в своей клинике.
Полагаю, в течение 6-12 месяцев буду располагать достаточными данными об его эффективности в разных сферах применения.

Пока могу изложить мнения коллег, имеющих опыт работы по этой технологии (серьёзные специалисты).

Оценка "хорошо"- в лечении пигментных пятен, главным образом, лентиго (солнечные пятна), эпиляции и телеангиоэктазии (расширенные капилляры- "купороз").

В остальных показаниях мнения экспертов очень расходятся...

Астра
08.03.2008, 18:16
UMKA, здорово!
Будем с нетерпением ждать ваше авторитетное мнение.А клиника ваша в какой части Израиля?

esper
08.03.2008, 20:03
ESeid, вранья очень много вокруг этой братии. То они врут про вечную молодость японки по имени Сей Сенгод (http://news.strana.co.il/press/?item=24903) связывая мифологический персонаж с Элосом, а то и вовсе несут откровенную рекламную чушь.

ПС Сенгод - не может быть японкой, это чисто китайская фамилия. Плюс нигде в И-нете об этом феномене не упоминается.

ESeid
08.03.2008, 20:25
esper, в тексте эту даму называют Сей Сенагон, но это не главное. Мы очень плотно работаем со световым воздействием на дерму, субдермальный слой и глубже, так что я могу вполне профессионально сказать, где товарищи врут, а где - правду говорят.
Главным лечебным свойством света на этих уровнях была и остается его способность передать свою энергию клеткам и жидкостям не по всему пути луча, а на глубине фокусировки. А во что превращается переданная энергия? Правильно, в тепло. Так что имеет место всего-навсего нагрев подкожных тканей , а производится он постоянным светом или импульсным - это уже технологии. И все целительные эффекты проистекают имено от этого нагрева : скажем, та же депиляция происходит от локального повышения температуры волосяного мешочка до температуры деструкции белка. Если бы эти прогревы могли омолаживать, то из сауны выходили бы сплошные розовощекие младенцы вместо вошедших пожилых людей.;)
Так что, скорей всего, просто еще одна косметическая процедура на базе фотонотерапии (не фото!;)). Все остальное - раскрутка.

Olya
08.03.2008, 20:55
ESeid, то есть парафиновые маски (они как раз разогревают) действуют похоже?

esper
08.03.2008, 21:12
Сей Сенагон,

Единственная на весь и-нет родилась в 966 году н. э.

А в этой статье идет речь о "лишних генах" - что есть чушь редкоземельная.

ESeid
09.03.2008, 05:25
ESeid, то есть парафиновые маски (они как раз разогревают) действуют похоже?
не совсем. Они как раз разогревают постоянно, а не импульсно, и прогрев идет на всю глубину с поверхности. Кроме того, нет возможности регулировать нагрев или контролировать перегрев. Опять же, или недогреваются, или перегреваютсыя все клетки на площади аппликации. Но принцип тот же самый, простой: обеспечить нагрев клетки.
А в этой статье идет речь о "лишних генах" - что есть чушь редкоземельная.
ну, esper, щас мы все бросим и начнем обсуждать уровень знаний корреспондентов израильского русскоязычного инета.;) Я вообще подозреваю, в эту категорию идут преимущественно неудавшиеся ученики из контингента нашей КарЛы, олигофрены, в первую очередь.;)

UMKA
10.03.2008, 12:28
Астра, А клиника ваша в какой части Израиля?
Прошу прощения, что оставил без ответа Ваш вопрос- не всегда есть возможность среагировать быстро.

Предлагаю считать мою клинику форумной анонимно-виртуально-консультативной. В противном случае, это будет реклама и тогда ни о какой объективности не будет и речи.

Golda
10.03.2008, 19:19
не верю ни в какое омоложение, ни в какие кремы от морщин и пр.

т.е., в переводе - никаких заметных и явных результатов. Ч.Т.Д.

UMKA
11.03.2008, 08:27
Цитата:
Сообщение от UMKA

т.е., в переводе - никаких заметных и явных результатов. Ч.Т.Д.
Конечно, льстит, когда тебя начинают переводить...
Однако в данном случае написано то, что имелось ввиду.

Golda
12.03.2008, 01:04
Однако в данном случае написано то, что имелось ввиду.

UMKA, понимаешь, омоложение - такая вещь, которая должна быть явно заметна.
А "мнения экспертов очень расходятся" - означает именно отсутствие этой явности.

Тайна_Я
12.03.2008, 20:32
омоложение - такая вещь, которая должна быть явно заметна

Круговая подтяжка морды лица омолаживает лет на 15. Видела море реальных тёток, пациенток знакомого пластического хирурга.

Когда сочту нужным омолодиццо, не глядя заплачу 40 тыщ ;)

Olya
12.03.2008, 20:48
Golda, да ладно, мы уже давно поняли, что лучше ходить толстой и страшной, чем следить за собой, лишЬ бы мужу нравицца :D

Тайна_Я
12.03.2008, 21:12
лишЬ бы мужу нравицца

А разве это не главное, именно своему_мужчине нравиться? Можно подумать, худых красавиц не похеривают, и они всем_всем_всем нравятся ;)

Хотя, может и нравятся, но ЛЮБЯТ не за это ;)

Астра
12.03.2008, 21:13
Тайна_Я, Когда сочту нужным омолодиццо, не глядя заплачу 40 тыщ

А может вначале попробовать что-то менее кардинальное.Всё же дешевле и безопаснее.

Тайна_Я
12.03.2008, 21:15
Астра, а чем опасна пластика?
Тут как раз всё понятно с процессом и последствиями. Никаких тайн.

Главное - умение специалиста.

Olya
12.03.2008, 21:25
А разве это не главное, именно своему_мужчине нравиться?
Нет, это не главное. Главное - здоровье. Многим мужчинам могут нравиться полные женщины, только вот венам и сердцу это не подходит.

Астра
13.03.2008, 06:17
Астра, а чем опасна пластика?

Тайна_Я, тем,что всегда существует определённый процент неудач. Даже у гениев.
Главное-нравиться себе и быть здоровой.
(А мужчины иногда меняются как и их мнения)

rena
13.03.2008, 06:54
УМКА, понимаешь,
ты даже себе представитъ не можешъ,насколъко он понимает.и знает.в отличии от тебя.:sinyak:

Графиня
13.03.2008, 17:54
Когда сочту нужным омолодиццо, не глядя заплачу 40 тыщ
Я видела тетьку одну- красиво конечно, когда мешки под глазами и миллион морщин исчезли, но все равно морда как маска и глаза она закрывает с большим трудом... Хоть бы я в маму пошла. унее и в 82 практически нет морщин.
Это мало зависит от внешности. Любят и старых и страшных.

Новенькая
13.03.2008, 18:02
Любят и старых и страшных
В том случае, когда помнят ещё молодыми и красивыми. Да и то не всегда.

Астра
13.03.2008, 18:43
В том случае, когда помнят ещё молодыми и красивыми. Да и то не всегда
Девочки,откуда такая неуверенность в себе?

polinos
06.04.2008, 17:48
Про подтяжку!!!
напишу то что думаюю, тут бы не сделала за сорокетт..... но маман скоро прилетит..... с Калининграда.. сделала всего за 80 тыщ рублей, шею,брылья, откочали жирок с них.... лобчик подтянули... глазки не стали делать, говорят что все сразу -НИ-НИ:writing:
кому инте6ресна дам фотки чтоб посмотреть кака была и кака стада.... правда сама еще не видела ее.:sinyak:
про элос , тож повелась как начали рекламму гонять.. но вовремя денег пожалела... бред сивой кобылы.. ток выкачка денег, а они нам ой как не легко тут даються..:much:

Golda
06.04.2008, 19:50
Круговая подтяжка морды лица омолаживает лет на 15. Видела море реальных тёток, пациенток знакомого пластического хирурга.
они получают лицо на 15 лет моложе - но чьё лицо ? Своё- 15 лет назад ...или какое получится ? Почувствуйте разницу(с)

Golda
06.04.2008, 20:25
лишЬ бы мужу нравицца
а нравиться мужу, особенно своему:qw:, это действительно самая сложная задача в личной жизни женщины...ну, если вообще на неё,жизнь, не плюнуть и не решить, что главное - здоровье:qw:

что лучше ходить толстой
почему "толстой" - а не "нехудой" ? знаю, не суетись, - всё, что не экстра-смоль - это "дикая степень ожирения":vesh:

и страшной, чем следить за собой
т.е. в природные данные ты не веришь ?:)

наверное, для меня было бы лучше таки быть страшной, чем "следить за собой" в твоём понимании этого слова - парикмахер,спортзал,диета...постоянно...а когда жить то ?? :)

Многим мужчинам могут нравиться полные женщины, только вот венам и сердцу это не подходит.
1. ну, мы, как всегда, выбираем не между хорошим и плохим, а между плохим и "очень плохим", и, как всегда, каждый выбирает для себя- мужчины или здоровье:qw::qw:

2. если речь идёт не о патологической полноте, а о умеренной - давно опровергнутая дурка.

Olya
06.04.2008, 20:38
наверное, для меня было бы лучше таки быть страшной, чем "следить за собой" в твоём понимании этого слова - парикмахер,спортзал,диета...постоянно...а когда жить то ??

Golda, бээмэт, я прям сама себе завидую :) Альвай, как говорится, да и про экстрасмоль ты загнула, просто из твоих постов именно такое о тебе мнение складывается. да, кстати, спасибо за порошок против грибка, купила сыну.
Насчет мужу нравиться - оно, конечно, важно, но мало ли что мужьям может нравиться, здоровье все же главнее.

Barbaris
06.04.2008, 21:14
Парикмахер уже вошел в разряд " для тех, кто с жиру бесится " типо ???:D