PDA

Просмотр полной версии : упражнения на Бицепс, какое первое делать ?

Fireeye
07.03.2008, 07:28
Привет.
Курсаните, какое упражнение нужно делать первым, если чел. занемается бицепсом 2 раза в неделю и имеет 3 вида упражнения.

1. Нормальный хват
2. Обратный хват
3. Молот

что чел делает:

Вс: Молот \ Нормальный \ Обратный

Чт: Молот \ Обратный \ Нормальный

Основное что хотел спросить, это неприпомню и в этом запара: слышал, что Молот нужно делать после тех двух упражнений!

Но, мне более интересно вначале делать Молот, тк он прорабатывает и разогревает обе мышци.

Вот интересуюсь правильно ли делать вначале Молот или его обезательно делать в конце для избедания травм?! :hromoy:

ESeid
07.03.2008, 07:36
Ты вообще не с того начал. Первое упражнение: Вытягиваешь слегка напряженную руку вперед-вниз, сжимаешь в кулак, открытой ладонью другой руки резко бьешь по бицепсу опущеной руки, одновременно сгибая ударенную руку, так, чтобы кулак резко поднялся на уровень лба или чуть выше.;) При этом, для соблюдения правильного дыхания, резко, на выдохе, говоришь:
- Оно мне надо?! ;)
И так - 20-30 раз на каждую руку. ;)
Осторожно! Не попади себе в лоб!;)

Fireeye
07.03.2008, 07:54
мои параметры:

рост: 192
вес: 140

ESeid
07.03.2008, 07:59
Fireeye, ты уверен, что бицепс - твое самое слабое место?;)

gena
16.03.2008, 19:21
Я считаю что нет общих правил, делай как тебе удобней.
По себе могу сказать что я стараюсь чередовать упражнения и делаю их каждый раз в другом рорядке. Упражнение с которого начинаею, делаю с большим весом. Еше хороший результат дает чередование упражнений на бицепс и трицепс. Желаю удачи.

Bazilus
20.03.2008, 05:16
Fireeye, есть сильнейшая книга - "Упражнения с гантелями, армотизатором, гирями, штангой". Автор: Б. Пустовойт.
Там классно всё написано. Книга старая, 60-х годов.
В инете, в эл. виде она есть. Видел как-то.

И есть видео - 15-ти минутный комплекс упражнений. Упражнения для рук.
Поищи.

Fantom
19.04.2008, 11:36
вот интересная книженция, советую: "идеальные мышцы рук"

качай с любого файл-обменика (6 мб) :

http://warezmachine.ru/index.php?search=%C8%E4%E5%E0%EB%FC%ED%FB%E5+%EC%F B%F8%F6%FB+%F0%F3%EA.pdf