PDA

Просмотр полной версии : Hi-TECHnoline

senger
08.03.2008, 21:00
Кто-нибудь знает, что это за заведение? www.hitechnoline.com
Жена хочет взять курс *QA- инспектор и контролёр качества* Но я не нашел об этом колледже информации. Курс длится 120 часов и стоит 9 тыс. Поделитесь пожалуйста информацией и мнением.:pnikovsky

Duke Nukem
09.03.2008, 02:15
www.technoline.com
Ошибка в адресе. Имелось в виду это (http://hitechnoline.com/)?

У меня обещание субсидий новым репатриантам всегда включает красную лампочку. Как у жены с ивритом? Ты выяснял сколько стоит подобный курс в других, более известных, местах?

Посмотри здесь : Ness (http://www.ness.com/NessCollege/Templates/CoursesList.aspx?NRMODE=Published&NRORIGINALURL=%2fCollege%2fHE%2fcurses%2ehtm&NRNODEGUID=%7b9CEF41F4-4A46-4076-BE0B-4979A5564A12%7d&NRCACHEHINT=Guest)
Обрати внимание, что кол-во часов там - 325.

senger
09.03.2008, 05:46
Duke Nukem ! Спасибо за исправление! Вся загвоздка у жены с ивритом. В других, более известных, местах ? Это только на иврите. А подобный курс, где есть возможность учить с русским языком, не подвернулся. И Ness, это QA-тохна, не совсем то, что нужно.

Duke Nukem
09.03.2008, 05:59
Вся загвоздка у жены с ивритом.
Понятно. Будь предельно осторожен с русскими конторами.
Все обещания должны быть подтверждены бумажкой.
Если удастся - не плати аванс, если нет - по минимуму. Проверь сроки начала курса и что по договору является - задержкой. Для некоторых клоунов 3 месяца - это нормально. Таких сразу посылай на йух. Спроси кем субсидируются курсы. И позвони спонсорам узнать правда ли это. У них там есть список партнеров.
Позвони им и поговори, что и как. Как правило партнеры - это фирмы, которэ посылают своих работников к ним на иштальмут.
В общем зри в оба!

Duke Nukem
09.03.2008, 06:00
здесь был глюк.

senger
09.03.2008, 07:26
Спасибо! Зрить действительно надо, даже во все четыре.

Sima na Trone
10.03.2008, 07:07
А я слышала про компанию "Статус", у них и на радио эфиры, и на телевидении, и в русских газетах какая-то реклама есть, я не знаю, сколько у них там часов. но по цене точно дешевле, чем 9 тыс., поищи по поисковику Статус, удачи!

Sima na Trone
10.03.2008, 07:11
Да, и немаловажно - у них точно курсы на русском языке, я вспомнила!

senger
10.03.2008, 08:21
Да спасибо! Нашёл еще мальташ. будем узнавать.

Sima na Trone
10.03.2008, 12:47
в мальташе, кстати, нет русского языка

senger
18.03.2008, 09:23
вобщем выбрали технолайн, заплатили, может кому будет интересно знать о курсе, о колледже, спрашивайте, напишу.

Sima na Trone
19.03.2008, 07:04
интересно, по какому принципу было принято решение, стоимость курсов нереально завышена, а жена, кстати, разобралась с ивритом?

senger
19.03.2008, 11:05
нам так обьяснили, что курс 120 часов, но для для всяких непоняток будут тратить дополнительное время, и еще есть 40 часов нисаена. занятия будут проходить по пятницам, что для нас очень удобно. лекции будут проходить на русском языке, все бумаги на иврите, учителя университетские. стоило это нам восемь с половиной тыс шек. занятия начнутся в эту пятницу.посмотрим что и как, потом расскажу.

senger
19.03.2008, 11:16
да кстати , я звонил в мин.труда, они говорят, что в этой михлале действительно проходят компьютерные курсы под их надзором , и мисрад клита тоже с ними работает(т.е. субсидирует обучение). вот поэтому, и потому, что нам рассказали в самом колледже сложилось не плохое мнение.

алисия
25.03.2008, 07:59
вобщем выбрали технолайн, заплатили, может кому будет интересно знать о курсе, о колледже, спрашивайте, напишу

мой совет проверь если в этой конторе есть все необходимые инструменты для проведения етого курса.обрати внимание, а то будешь учить по бумаге как выглядят измерительные инструменты(личный горький опыт)
да и цена нереальная.проверь пока не поздно!

SuperLady
25.03.2008, 16:07
Да спасибо! Нашёл еще мальташ. будем узнавать.
К мальташу даже не подходите-бегите от туда

senger
26.03.2008, 17:53
Ну, в общем, первое занятие было ознакомительное. Пришел преподаватель сказал, что его программа рассчитана на 150 часов плюс походы на производство. Группа небольшая, на первом занятии было 10 человек. Класс, ну обычная комната со стульями. Инструментов никаких не видел, хотя на собеседовании все это было обещано.
А цена курса, как считаете? Сильно завышена? С чем, например можно сравнить?

SuperLady
26.03.2008, 18:15
senger,
все дело в том что этот курс должен быть практический а не теоретический.спросите где инструменты или вам 150 часов будут покзывать на бумаге как выглядят штангель циркуль или микрометр ,это смешно.видели мы на заводе таких. поймите дорогой от того как вы умеете держать инструмент зависит примут вас на работу или нет.а практические занятия-чепуха с вами никто не будет возиться на заводе.будете мешаться под ногами ведь проверка качества дело тонкое .на счет цены не знаю проверте в других местах мне кажется дорого могу наших поспрашивать они отучились в другом месте

senger
26.03.2008, 19:55
Спасибо, на следующем занятии обязательно узнаем о практике и инструментах, а на счет цены, если возможно, узнайте. Я узнавал в статусе, у них есть два курса, контролер качества(5600) и CMM(около семи), но на сайте *технолайн* получилось более выгодное сочетание, за более выгодную сумму. И что самое главное для нас, учеба в пятницу.

сашуня
05.04.2008, 17:43
Моя подруга 8 лет мыла полы,никогда не думала,что устроится по специальности(инженер механик в совке),закончила в Ашдоде курсы,и сейчас работает на классном заводе

ХОЛМС
09.04.2008, 20:04
senger, проверь дают ишур от министерства труда или нет
если не дают бабки на ветер
без знания машин хуz в приличное место устроится не реально
без иврита и хорошего англицкого там воще делать не чего
нужно читать чертежи тех требования там на английском
нужно писать кучу бумаг
проверь все

senger
10.04.2008, 20:50
Я звонил в министерство, интересовался на счет этой специальности и этого учебного заведения.
Мне объяснили, что по этой специальности нет экзаменов и подтверждений в министерстве труда (не зависит от учебного заведения), а михлелет технолайн у них числится и по компьютерным курсам они да дают ишур.

ХОЛМС
10.04.2008, 21:01
senger, я завтра уточню я кнам приводил человека не взяли
из за неимения этого ишура
а в прочем твои бабки

senger
10.04.2008, 21:15
ХОЛМС, уточни пожалуйста, технолайн должны дать два документа, михлелет и говорят международный, возможно это то, что было нужно.

ХОЛМС
13.04.2008, 18:46
уточни пожалуйста, технолайн должны дать два документа, михлелет и говорят международный, возможно это то, что было нужно.
не простая бумажка которая нахрен не кому не нужна кроме проверяющего из махона тканим, и он ее наличие тоже никогда не проверял, токмо интересуется есть нет
но дает ее только министерство труда и только после овер 3-4государственных экзаменов
диплом совковый тор шени и стаж по професии инженер метролог призннаныхй израилем почемуто не конает

senger
13.04.2008, 19:03
Понятно, но непонятно.:dgdfgs:

ХОЛМС
14.04.2008, 17:12
senger, я например пограмирую и налаживаю станки
но ишура от министерства труда для работы в ибуд швави у меня нет
поэтому я числюсь для махона тканим механдесмеханика, токарь
конвенционал с ишуром- числится програмистом и тд. чего не понятно?

Проходимец
14.04.2008, 20:05
без знания машин хуz в приличное место устроится не реально
Кадошь

Проходимец
14.04.2008, 22:38
Курс практической работы на ХУZ с XYZ в Израиле есть только в двух местах:
1 У диллера продающего XYZ
2 Еще в одном месте , указание здесь которого может быть воспринято как реклама .(интересующихся ,пишите в личку)

SuperLady
26.04.2008, 07:47
ХОЛМС, уточни пожалуйста, технолайн должны дать два документа, михлелет и говорят международный, возможно это то, что было нужно.
дело в том что в израиле вообще нет такого понятия как международный диплом(разве что только в некоторых областях как например курсы майкрософт).людям просто лапшу вешают.поймите ведь в каждой стране свои понятия и свои стандарты.
Я звонил в министерство, интересовался на счет этой специальности и этого учебного заведения.
Мне объяснили, что по этой специальности нет экзаменов и подтверждений в министерстве труда (не зависит от учебного заведения), а михлелет технолайн у них числится и по компьютерным курсам они да дают ишур.
то что в мин труда такой специальности нет это 100% А ТО ЧТО у этой михлалы есть по компьютерным курсам ишур ни чего не говорит я вам уже писала на что обратить внимание.
Курс практической работы на ХУZ с XYZ в Израиле есть только в двух местах:
1 У диллера продающего XYZ
2 Еще в одном месте , указание здесь которого может быть воспринято как реклама .(интересующихся ,пишите в личку)
у нас на заводе стоят машины ЛК так на полный курс посылаем в Статус а на коротий - в рам роботику они мешавким ЛК и программную поддержку обеспечивают а Статус от них курсы преподает вроде не плохо

ХОЛМС
28.04.2008, 20:35
у нас на заводе стоят машины ЛК так на полный курс посылаем в Статус
ты ни чео не перепутала?
полный курс в каком смысле?