PDA

Просмотр полной версии : Баня

Kuzja
11.03.2008, 11:57
Не важно как жарко (влажно) на улице, те кто любят баню будут ходить в неё в любую погоду. Я ходил и в Эйлате летом, правда сауны в готиницах дерьмо.
У меня сауна дома, хожу только с друзьями, с женой не прикалывает, да и с другими бабами тоже.
Наверно это дело привычки, но для меня баня - это попаритьса, отдохнуть, поболтать и бабы мне там не нужны, а вот пиво - это да.
Сауна, с венечком, турецкая, кто что любит. Кто, чем на камюшки поливает, какую температуру держит?
Ну и так далее.

sagi
12.03.2008, 20:27
сауна как такова больше распростронена в европе.В Израиле чтоб попотеть не надо сауну,с конца Мая по конец Сентября потей нихочу.Поговорить с пивом и дефкамо мона и в баре не парясь.

Бот@ник
12.03.2008, 20:37
Сауна, с венечком, турецкая, кто что любит. Кто, чем на камюшки поливает, какую температуру держит?
Решай-сауна или на камюшки поливает? Ибо если на камюшки,то это уже не сауна..тем более с веничком.

sagi
13.03.2008, 05:27
Бот@ник, Не,они после пару литров пивка апгрейдят турецкую в шведскую,а потом в русскую.

Kuzja
13.03.2008, 09:40
sagi, паритьса в Тель-Авиве или в сауне - это веши все таки разные. Я например предпочитаю в бане :-)

Решай-сауна или на камюшки поливает? Ибо если на камюшки,то это уже не сауна..
На камни в сауне конечно же поливают. А насчет венечков то это больше к русской бане (там в тексте запятые стаят)