PDA

Просмотр полной версии : "Одиночество в сети" Вишневского

Графиня
26.03.2008, 19:21
Какая чудесная книга! Замечательный писатель! Очень рекомендую!

http://www.vishnevskij.ru/
Потом поделимся впечатлениями?

Iren ADLER
27.03.2008, 13:17
Графиня, мда... эти признания произошли от трехдневного голода и выпитой кровавой мери. Как же надо не доверять мужчинам, что для зачатия нужно было обращаться в банк спермы. Или это сугубо из-за айкью? Эпедермес губ! ?Ононировал ли Эйнштейн - мужчины все ононируют - глупый вопрос.

boosik
27.03.2008, 15:13
Графиня, грустная книжка это ваше "одиночество",грустная и жизненная.Я вот в шаббат рыдамши.Но мне понравилось.

Додж
27.03.2008, 15:22
мужчины все ононируют
Мне почему-то кажется, что не все. И это очень грустно.

Цыпа
27.03.2008, 16:46
Я вот в шаббат рыдамши
Бууусик, не плакай...
Я никогда не могла понять: он действительно так сильно любит или старается произвести впечатление...
Это мне отравляло впечатление от романа. Была не уверена в себе.

boosik
27.03.2008, 20:31
У меня было странное ощушение,шо роман написан женской рукой.Как-то все,чуйствительно очень,пронзительно и это осознание женской психологии.Опять же долгие рассказы о менструациях .Прочитала две трети книги,поняла что добром все не кончится.Пошмурыгала носом и заглянула в конец(нехорошо,знаю)Конец оказался грустнее некуда.

Графиня
27.03.2008, 20:57
У меня было странное ощушение,шо роман написан женской рукой
нет, все-таки мужчиной. Женщина не ударяется в физиологические ощущения. Ей чувства подавай. Настоящий мужчина не разделяет чувства и ощущения. Таких мало, ох как мало.

boosik
27.03.2008, 21:05
я-то надеялась на хэппи энд:)тлел у меня в груди огонек надежды ,что все будет хорошо и ...не сложилось.Поколение американских комедий:)это я о себе.Но мне понравилось.Единственное что после этой книги я быстренько пошла взяла в блокбастере пару мелодрам со счастливым концом.Организм требовал.

Графиня
27.03.2008, 21:14
boosik, а потом было написано продолжение. Но почему Якуб вот так все оставил и уехал восвояси? Почему он не поговорил даже?

boosik
27.03.2008, 21:17
Графиня, дык,и девушка ситуацию упростила для себя.Она же решила что-то.Остаться с мужем,выбросить все воспоминания о Якубе.Может он почувствовал обиду ,предательство.Может решил что так и все должно быть.Мечты иногда остаются мечтами.

Iren ADLER
28.03.2008, 04:55
boosik, с каким мужем? Она сделала запрос в банк спермы США.

Додж
28.03.2008, 14:55
Но почему Якуб вот так все оставил и уехал восвояси? Почему он не поговорил даже?
Потому что Якуб был парень умный и понимал, что сохранить такую женщину можно, только расставшись с ней. В этом случае она будет всегда с ним как сохраненное в памяти совершенство. А продолжение обладания привело бы к потере, то есть постепенному пробуждению от прекрасной иллюзии и превращению женщины в до чертиков надоевшую бабу, на которой уже известен каждый сантиметр. Такова жизнь и надо знать когда уйти. Надо всегда уходить. Уходя, ты забираешь все прекрасное с собой и сохраняешь его в первозданном виде, а оставаясь - безвозвратно теряешь и губишь.