Просмотр полной версии : Аномальные зоны в Израиле...
Очень наслышан о , так называемых , пещерах которые являютя порталами в другие измерения и параленьные миры , говорят что их тут много в Израиле в разных местах...недавно мне сказали что показывали передачу " невероятно , но факт " , где группа альпенистов спускалась в одну из таких пещер , сам передачу не видел поэтому сказать тут ничсего не могу.....
Если кому что известно и вы можете поделиться интересной информацией , то плиз пишите сюда и на личку...
Иногда лечится, быстро и бесследно проходит, а иногда остается на всю жизнь.
невероятно , но факт
Очень уважаемая передача, жёлтая пресса отдыхает :D
Очень наслышан о , так называемых , пещерах которые являютя порталами в другие измерения и параленьные миры
Ага.Особенно в игре "Diablo-2 ".Рекомендую мод "The grapes of wrath".
drug, смотрела я эту мерзкую передачу. Наврали почти все, что можно. На самом деле там действительно нашли неизвестные прежде науке виды насекомых. Поспрашивай на сайте http://www.sarma.co.il/ , это их ребята обследовали эти пещеры.
Аномальные зоны в Израиле...
В Израиле аномальная зона - это там, где все как у людей... :)
Не ходи туда, не надо... Портал может вести в логово самого Антареса, и если ты не dark elf, wizard 80 lvl,то такое путешествие может закончится очень печально:hromoy:
В Израиле есть аномальные зоны. Там ни раз пропадали евреи.
Так называемые палестинские територии. Ужоснах.
Еще есть зоны легкого поведения. Но я в них не спец.
логово самого Антареса
А я думал,Антарес-это звезда..
А ЛА - это такой истребитель времен ВОВ ;)
Не только.
Может быть - лунный модуль Аполлона-14. :)
Портал может вести в логово самого Антареса
То есть - в лунный кратер Фра Мауро ;)
drug, ты где, неужели в параллельном мире :confused:
Не ходи туда, не надо... Портал может вести в логово самого Антареса, и если ты не дарк елф, щизард 80 лвл,то такое путешествие может закончится очень печально
Не,мы только в дьяблу режемся ;)
а в линейку, порталов и телепортов там немерянно
Самая мощная а.з. из известных в истории - это место
древних жертвоприношений в Иерусалиме. Позже на этом месте царь Соломон Первый Храм построил. При очень мощном биопотоке в таких местах материальные предметы исчезают. Вспомни : "И принял Бог жертву Авеля". Т.е зарезанный барашек просто исчез. Но со временем, место входа потока на поверхности земли дрейфует. Этого не учел царь Соломон и Храм Омара сейчас пуст. А поток найти можно. Я просил многих выслать мне карту Иерусалима в окрестности Храма, но никто так и не прислал. А туристические карты из интернета не подходят - слишком большие искажения.
пессимист
20.04.2008, 17:16
Угу... нынче "поток" переместился на север и находится у меня на гине... бесследно исчезают любые ценные приношения... Что самое аномальное - всякая фигня не принимается и может быть с легкостью запущена "потоком" прямиком в голову подносителя...
И кто же это так нашу любимую Графиню разозлил? Это не ты ли случайно ей под горячую руку попался?
Kibi_Vlad
03.05.2008, 16:10
Быть может, попробовать из космического снимка вытащить какую-то инфо, связанную с ГПЗ?
Привет Влад!
1000 лет тебя не видел!
Я тут на форуме уже не один раз к местным жителям с просьбой обращался дать подробную карту в окрестности Храма в Иерусалиме, но результата никакого. Знал бы как с Моссадом связаться , уже связался бы:).
A место входа потока найти - нефиг делать. Это было бы, как "прямой телефон" к Господу Богу. Время бежит, а дело не движется . Видимо прийдется съездить на землю обетованную. Но тогда уже ни в одно исламское государство ,кроме Турции, не поткнешься на пляже живот погреть- ихние консулы дурноватые визы не дают после поездки в Израиль..
Telepoozeeck
20.05.2008, 18:11
очень мощном биопотоке в таких местах материальные предметы исчезают
а из чего он состоит этот биопоток?
"И принял Бог жертву Авеля". Т.е зарезанный барашек просто исчез
ты сам видел? :)
Я просил многих выслать мне карту Иерусалима в окрестности Храма, но никто так и не прислал. А туристические карты из интернета не подходят - слишком большие искажения.
што? неподгоняется под нужные результаты ? :D
С такого рода вопросами обращайся к пессимисту или есейду, они тебе быстро растолкуют что почем.:sinyak:
Я тут на форуме уже не один раз к местным жителям с просьбой обращался дать подробную карту в окрестности Храма в Иерусалиме
Какого именно Храма?Тебе только окрестности нужны?
Храм Соломона, а арабы его называют храм (мечеть) Омара. Тот храм, который первый раз Навуходоносор разрушил, а второй раз - римляне в незапамятные времена. Нужны окрестности вокруг храма.
анальные зоны в Израиле... ???
топографических карт тебе никто не даст..разве что в нете найдешь старые ГРУ-шные..
Бабулька
07.06.2008, 03:27
При очень мощном биопотоке в таких местах материальные предметы исчезают. Вспомни : ЪИ принял Бог жертву АвеляЪ. Т.е зарезанный барашек просто исчез
радостъ моя, а почему никто не допускает мыслъ, что жертвенный ягненок был просто скушан-все равно кем?Ибо в материалъном мире проишодят толъко материалъные события. Ничто не возникает неоткуда и не исчезает в никуда.
Бабулька
07.06.2008, 03:32
топографических карт тебе никто не даст..разве что в нете найдешь старые ГРУ-шные..
nу вот.А чеб тебе не побродитъ в окрестностях мечети и не составитъ топографичеслий планчик для товарисча?всего то делов!Арабам, если че, скажешъ что ето для нвн. Если успеешъ,конечно.
Бабулька
07.06.2008, 03:35
А место входа потока найти - нефиг делать. Это было бы, как Ъпрямой телефонЪ к Господу Богу. Время бежит, а дело не движется . Видимо прийдется съездить на землю обетованную.
:Д.дадада.съезди.обязателъно. толъко семъю предупреди, что если повезет, то возвратишъся не скоро.
п.с. тебе лет 19 естъ?
А чеб тебе не побродитъ в окрестностях мечети и не составитъ топографичеслий планчик для товарисча?
А смысл?
Все равно изменится скоро этот план..
Плевать на все:политику , войну, придурков от разных течений и направлений.
НУЖНА КАРТА!
НУЖНА КАРТА!
обломись.
в гугл мэпс посмотри сверху,авось поможет..
Та смотрел, везде одна туристская безмасштабная полова.
Та смотрел, везде одна туристская безмасштабная полова.
а нахрена тебе насштаб? Плюнул на карту, куда попал - там и аномальная зона.;)
Бот@ник спасибо !
Нашел , правда снимки из спутника , при сильном увеличении размыты. Но попробовать поискать можно. Теперь ехать в Иерусалим не надо . Сколько бобла сэкономил:)
Если найду , что ищу , то опубликую обязательно.
Тогда и Эсейд поймет , зачем масштаб нужен:)
Тогда и Эсейд поймет , зачем масштаб нужен
дык это вряд ли...(с) Жуликам масштаб не нужен - сами придумают детали для правдоподобия, а дуракам - и тем более. А уж к какой категории относишься ты - сам выбери.;)
Бот@ник спасибо !
та тьху на тебя..
Марья Ивановна -
Детки, скоро Новый год. Вы уже придумали , кто кем будет на карнавале?
Таня-
Я буду белочкой.
Саша-
Я буду зайчиком.
Марья Ивановна-
Вовочка Рабинович (Эсейд), а ты кем будешь?
Вовочка-
А я буду гамном и испорчу вам весь праздник.
:) :) :)
nvn, иди, МариВанна, иди - тебя уже бойфренд заждался.;)
Telepoozeeck
10.06.2008, 19:53
ESeid, да отдай ему его туалетную бумагу! не видишь - у него ломка ;)
Telepoozeeck, а чего надо с ней при ломке делать?
http://i011.radikal.ru/0806/63/66097a259ef4t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0806/63/66097a259ef4.jpg.html)
http://i028.radikal.ru/0806/43/156723f5b2b1t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0806/43/156723f5b2b1.jpg.html)
Бот@ник! Погляди, место, обведенное кружком, в чьей зоне владения находится: арабской или еврейской?
Там масштабная линейка внизу слева должна быть видна , а отсчет от центра купола храма Соломона красная линия.
Я еще по гугловской карте попробую координаты вытянуть.
Это не купол Храма.
Попробуй...
Снегурбубер
11.06.2008, 06:32
от центра купола храма Соломона От блин. Вечно я все самое интересное пропускаю. Когда успели построить третий?!
Как не купол? См. вторую фотку. Ну пусть центром храма будет. От него отсчет надо вести до кружка.
Гугловская мапа не дает координат. Цифры какие-то абстрактные
Погляди сам Точно купол
http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=%D0%A5%D1%80%D0%B0%D0%BC+%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B E%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0&sll=31.911179,35.273055&sspn=0.0053,0.005279&ie=UTF8&t=h&msa=0&msid=115168886505380835258.00000113075a9ff5a4407&ll=31.778179,35.235708&spn=0.006093,0.007403&z=17
Снегурбубер
11.06.2008, 06:37
nvn, это купол. Но не Храма.
Вечно я все самое интересное пропускаю. Когда успели построить третий?!
Не переживай.ЭТОГО ты не пропустишь.Никто не пропустит...
главное-в сердце пропустить..
Ну , и ..! Коренные израильтяне, иерусалимцы, так в чьей же зоне находится участок земли в красном кружке? Неужели ваш родной город не узнаете в реальном масштабе?
Telepoozeeck
11.06.2008, 15:09
От блин. Вечно я все самое интересное пропускаю. Когда успели построить третий?!
да я ваще афигел когда узнал что они купол достроили :D
кстати, если мне не изменяет память то вон та дура с золотым куполом стоит слева от места храма (если смотреть со стороны котеля).
кстати, если мне не изменяет память то вон та дура с золотым куполом стоит слева от места храма (если смотреть со стороны котеля).
Угу.
Кто был в минhарот ha-Котель,тот проходил близко от того места.
Нашли кость- "купол, храм, дура". Нет там ничего больше ни "божьей благодати, ни духа святого, ни биопотока , одна "мерзость запустения".
Поток за тысячелетия сместился на север, до места, обозначенного кружком. Точно такие же прецессии и тоже в северном направлении во всех старых храмах России. А место пустое уже не святое. Жаль , что люди прут туда валом и молятся, молятся. Глупость , но устоявшаяся.
nvn,
Марья Ивановна -
Детки, скоро Новый год. Вы уже придумали , кто кем будет на карнавале?
Таня-
Я буду белочкой.
Саша-
Я буду зайчиком.
Марья Ивановна-
Вовочка Рабинович (Эсейд), а ты кем будешь?
Вовочка-
А я буду гамном и испорчу вам весь праздник.
зачётный аник...))))))
Вовочка Рабинович
Вовочка Рабиновичем быть не может!
Разве что Путьманом..
тревожной музыки к фильму....
...включить вместо музыки 7- герцовый генератор и зрители из окон от тревоги начнут выпрыгивать ...
Уход от темы!
Надо будет у иерусалимцев поспрашивать.
Подозреваю, что здесь все чукчи или хохлы, косящие под евреев, если не могут опознать место в красном кружке.
Вовочка Рабиновичем быть не может!
Разве что Путьманом..
справедливо замечено , Рабиновичи интилигенты...
Ну, народ! О чем - нибудь, только не по делу! Разборки типа "рабинович - путьман" выеденного яйца не стоят!
Я встречал сайт иерусалимских биоэнергетиков. Он как-то быстро промелькнул и исчез. Но ребята там нехилые собрались. Два три таких спеца вполне могут не только уточнить в красном кружке или около него место входа потока, но и "прокачать" , "прочистить" его. Здесь почти полная аналогия со скважиной или колодцем. Проблема только в том , кто на этом месте хозяйничеть будет.
Если в поток сунет голову палестинский фанатик-террорист, то не трудно догадаться , какую "программу" он внесет в поток т.е о чем он будет просить Аллаха.
Поэтому, после локализации, место надо отгородить и не допускать к нему т.н. широкие народные массы, чтобы туда не перла всякая рвань и срань со своими болестями и горестями. Нельзя над местом входа потока строить купол. Купол хорош тем, что усиливает нисходящий поток в десятки раз, и дает возможность людям , программирующим поток своими эмоционально окрашенными мыслями-молитвами, чувствовать себя комфортно в случае дождя , ветра, жары и холода. Но при усилении потока куполом, поток норовит уползти из под-него. Поэтому, лицам, допущенным до "прямого телефона" с Творцом, придется программировать поток (молиться) под открытым небом. А такими лицами могут быть только Президент Израиля, премьер-министр, высшее духовенство, высшие руководители армии и службы безопасности. Я думаю, что корона с них не спадет т.к. и Авраам, и Моисей и другие праотцы молились под открытым небом.
Короче , работы - непочатый край!
Бабулька
29.06.2008, 17:20
Короче , работы - непочатый край!
ну и с богом, толъко после.если захочешъ.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.