Просмотр полной версии : ищу квартиру для воина :)
forrester 03.04.2008, 19:48 Поступила вводная - нужна квартира 3х комнатная на съем в ТА в районе Дизенгоф или в Бат-Яме(почему именно там хрен знает :) ). Хотя подозреваю, что если будут интересные варианты по цене-качеству смогу убедить "заказчика". Главное в Центре. Заранее благодарен :). У моего воина пока доступа в сеть нету - вот и озадачивает... :)
forrester, у твоего воина действительно столько денег, что он может себе позволить сьем в ТА?
3х комнатная на съем в ТА в районе Дизенгоф
стоит вдвое дороже,чем
в Бат-Яме(
;)
фигасе солдаты денег получают =)))
Дык,на троих,небось,скидываются.Обычное дело.
forrester, так ведь он ещё не знает, где будет служить после курса, и возможно будет проводить в этой квартире 3 дня в месяц.
Выбор просто идиотский. Цены там аховые.
stratcat 04.04.2008, 08:33 3х комнатная на съем в ТА в районе Дизенгоф
стоит вдвое дороже,чем
в Бат-Яме(
в бат яме она тоже не сто шекелей в месяц, поверь)
forrester 04.04.2008, 15:57 то, что там не дешево, я в курсе, снимать хотят действительно на троих.
forrester, так ведь он ещё не знает, где будет служить после курса, и возможно будет проводить в этой квартире 3 дня в месяц.
наверняка не больше.
Ладно, предложений нет.И фиг с ними.
Какие будут полезные советы?
stratcat 04.04.2008, 16:08 смотри, какие предложения могут быть?
поиск на иврите: yad2.co.il; homeless.co.il
поиск на русском: souz.co.il/board; isra.com/do
там предложений полно. а заочно что-то подобрать...сам понимаешь.
forrester 04.04.2008, 16:17 stratcat, это само собой, просто мало ли у кого какие варианты могут быть...
forrester, пусть меня забьют палками,но я бы предложил обратиться к тивухам.По прошлогоднему опыту поиска другой квартиры-предложение резко упало,на преемлемую квартиру хозяин назначал встречу нескольким сразу.Народ приходил уже с чековой книжкой,чтобы сразу первый взнос делать.Конечно,придется тивуху гонорар заплатить,но на троих это не шибко много.
ПС.Народ прав:Тель-Авив,Бат-Ям очень дороги для проживания.Если ребята в серьезных войсках,будут появляться пару шабатов в месяц не более.Стоит подумать о месте более переферийном,но транспортно доступном.
Pozitron 05.04.2008, 11:51 а что бейт ахаяль уже отменили?
forrester 05.04.2008, 12:10 а что бейт ахаяль уже отменили?
эот что за зверь?
Pozitron 05.04.2008, 12:31 что за зверь?
Общежитие для солдат
forrester 05.04.2008, 12:41 Общежитие для солдат
а если не трудно с этого места по-подробнее...
forrester, я понимаю, что тебе ребёнку помочь хочется, но это невозможно сделать на расстоянии.
Он и сам с этим справится. Предложений на съём в ивритоязычном инете много. Нужно звонить и говорить с людьми конкретно. То, что никто из форумчан свою квартиру не сдаёт - это точно.
Для одиноких солдат есть общежития. Твой сын не может этого не знать.
Но видимо им хочется снять квартиру, чтобы не зависить от устава общежития. Имхо - неправильное решение. Сегодня его друзья платят за квартиру, а завтра передумают в ней жить. А платить надо, и не только за съём, но и за услуги.
Всё это групповое сожительство ой как не просто.
forrester 05.04.2008, 19:09 я понимаю, что тебе ребёнку помочь хочется, но это невозможно сделать на расстоянии.
не согласен - чем больше будет мнений подобных твоему - тем больше будет вариантов как поступить. Так что спасибо :)
а опыт такого проживания у него есть - он полтора года с парнями квартиры снимал...
forrester, квартира на сьем Телефон: 052-3430460 , Паша.
http://community.livejournal.com/potrebitel_il/4954528.html?mode=reply
forrester 06.04.2008, 13:28 Эстель, спасибо, отправил своему координаты - должен созвониться.
|
|