PDA

Просмотр полной версии : Сьемка в подземелье замка.

jivira
11.04.2008, 15:54
Доброе время суток всем!
Недавно в одном из подземелий старинного, малопосещаемого туристами замка у меня вдруг вышел из строя фотоаппарат: не снимает и все тут! Когда выбралась оттуда - заработал снова. Случалось ли с кем-либо нечто подобное и каково ваше мнение по этому поводу? Понимаю, что этот вопрос более подходит для мистической тусовки форума, но мне очень важно услышать мнение именно многоопытных фотографов.
Спасибо.

ESeid
11.04.2008, 17:29
Дорогая редакция!
В мой родовой, старинный, малопосещаемый туристами замок, недавно забрело странное существо с фотоаппаратом, причем - именно в то подземелье, где висит табличка:
"Собакам и фотографам вход запрещен." Там оно попыталось пощелкать своей дешевой машинкой, чем и нанесло мне невосполнимый моральный ущерб, хотя, понятно, аппарат не сработал: зря я, что ли, таблички развешивал?
Случалось ли с кем-либо нечто подобное и каково ваше мнение по этому поводу? Понимаю, что этот вопрос более подходит для мистической тусовки форума, но мне очень важно услышать мнение именно многоопытных фотографов.
Спасибо.;)

leonber
11.04.2008, 18:22
jivira, матрица у тебя собирается накрываться - насовсем.
У моего Фуджика-5000 все начиналось точно так же - в темноте слепнет, на свету прозревает...

Penetrator
08.05.2008, 11:11
ESeid, :nono: :censor: ;)