PDA

Просмотр полной версии : Нужен програмист

Donna
14.04.2008, 09:18
В моей компании (SHL Telemedicine International, в просторечии, Шахаль) срочно ищут програмиста, даже 2-х.
Основные требования: VB6, MS SQL,Crystal Reports,
очень желательно .NET .
Серой мазды не будет, но тут можно спокойно без нервотрепки дожить до пенсии.
CV присылайте на irmam гав-гав shahal.co.il

ХОЛМС
14.04.2008, 17:21
но тут можно спокойно без нервотрепки дожить до пенсии.
заманчивое прдложение осталось узнать только -что это такое:bmw:
VB6, MS SQL,Crystal Reports,

esper
14.04.2008, 17:43
заманчивое прдложение осталось узнать только -что это такое

VB6 - визуальный васик - давно забытый язычок для написания кривых и медленных приложений

MS-sql - это просто SQL. Как правило те кто учили его как МS - несколько туповаты, учить надо теорию реляционных баз

Crystal Report - это многократно обруганный и раскритикованный рипорт_тул - крайне тяжелый и с кучей ограничений (с какого-то перепугу писан на ASP)

Ограничения самые дурацкие, например нельзя построить массив более чем из 1000 элементов
Короче - тормоз и пожиратель памяти редчайший

ПС С Кристаллом чел не страдающий олигофренией может разобратя примерно часа за 3 со всеми ее ДБ-коннекторами

Donna
15.04.2008, 06:49
Покрасовались? Молодцы, теперь никто не сомневается в вашей крутости. :chmo:
А теперь дайте возможность не таким крутым найти счастие в жизни. :)

AlexT
15.04.2008, 10:16
Программист, и без "Серой Мазды"? Такое бывает?

Donna
15.04.2008, 10:42
AlexT, :dubina:

AlexT
15.04.2008, 13:41
Ну ладно там, с визуальным бейсиком, но с дот.нет и без Серой Мазды?!

Donna
15.04.2008, 13:59
Я только что из разведки боем, сама вся в удивлении. Если не аутсерсинг или старт ап, а спокойное место типа Шахаль, без необходимости ездить к клиентам или метаться между снифами, то мазда, собственно, не положена. Даже с .NET. В очень многих фирмах. А учитывая близость железнодорожной станции аШалом то нафиг стоять в утренней пробке?

esper
15.04.2008, 14:40
Честно сказать вполне вероятна что есть такая зарплата которая позволит мне отказатся от рентованной серой мазды :)

Предлагайте :)

AlexT
15.04.2008, 15:19
учитывая близость железнодорожной станции аШалом то нафиг стоять в утренней пробке?

А брать тачку от хевры не обязательно, можно брать компенсацию (раньше было 3000, сейчас обычно 3500), например если есть своя или если лучше ездить на работу на поезде/автобусе/маршрутке.

Просто - если сразу завляется "не дают", то это подразумевает определенный уровень хевры и оплаты.

Я был недавно в одной хевре по хардваре, типичный пример "русского старпапа" - машин не дают, пелефон не дают, обедов нет, оборудование у них в лаборатории - ей богу, у меня домашня радилюбительская лаборатория лучше (потому часть инженеров у них вообще 2/3 времени дома работает), CADы на компах у всех "из Е-Мула" (ладно на домашних компах, но ведь и в самой хевре тоже, доиграются ведь!).

И зарплаты инженеров примерно на уровне зарплат техников в нормальных конторах.

Честно сказать вполне вероятна что есть такая зарплата которая позволит мне отказатся от рентованной серой мазды

Твое предложение весьма двусмысленно :) С ростом налога на лизинг, и из того, что он платиться с брутто - с маленькой зарплаты тоже не выгодно хевровую тачку брать. Так что, тебе могут предложить совсем не то, о чем ты подумал :)

Barbaris
15.04.2008, 17:11
Всем приспичило померяться "достоинствами".
А для чё?
Ну сразу было сказано чего ищется и примерный уровень конторы.
Можно подумать, что нету желающих и на такую работу . И что это вообще ацтой . Можно подумать, что десятки и сотни тысяч людей не работают на такой же или даже просто ищут и не находят такую же. И работают еще хуже , еще менее оплачиваемо и еще более трудоемко.
Так что вы, граждане, конечно, молодцы. И вообще супер-пупер.
Но как это относится к теме ?
Извиняюсь, что встряла .

esper
15.04.2008, 18:19
Barbaris с тяжелым нравом, ты хорошо разбираешься в предмете ? :hmm:

Об уровне IT в этой фирме можно судить по сайту (лицо фирмы) http://www.shahal.co.il/hebsite/content/t16.asp?Sid=70&Pid=258

Дедлинки в никуда, потеряны картинки - но это обычное дело когда ищут подешевле :)

AlexT
15.04.2008, 19:57
Так что вы, граждане, конечно, молодцы. И вообще супер-пупер.

Да я тут причем? Я вообще не программист, к сожалению, тем более дот.нет (я на ВР7/ВС3 остановился).

Просто высказал свое мнение.

Barbaris
15.04.2008, 20:15
Barbaris с тяжелым нравом, ты хорошо разбираешься в предмете ?

Дедлинки в никуда, потеряны картинки - но это обычное дело когда ищут подешевле
Я вообще никак не разбираюсь в предмете.
Я про то, что те, кто имеет к этому отношение и таки разбирается в предмете , сами знают - по чину ли оно им ...
В смысле - если кто-то кому-то предлагает работу уборщицы ,это ж не значит, что все должны включиться в обсуждение на тему " а нафига вообще кому-то идти работать уборщицей , это фиговая работа " .
Если кто может работать кем-то другим, а не уборщицей, так он так и сделает, несмотря на объявление .
А если в это самое время как раз какая-то уборщица в поиске именно своей работы ...
Я про это.
А в теме я как раз ничего не смыслю . Я про общие критерии и подходы :)

Donna
16.04.2008, 10:00
Блин, что бы я тут еще раз чтонить предлагала.....

Последнее китайское ... пояснение:
Шахалъ- не хайтек, фирма- гавно, зарплаты- полное гавно, кароче, все гавно, не присылайте ваши бумажки, то что нам нужно уже прислали из ЖЖ.
:chmo: