Просмотр полной версии : Обидно мне стало :(
Сара Барабу 16.04.2008, 19:31 В одной компании недавно мне сказали , что типичный еврей- это с пивным пузом, щуплый, маленький кудрявый персонаж. Обычно- безобидный и немножко странный.
Я очень обиделась. Давайте приведем пример самых красивый мужчин-евреев. Я уж умолчу, что Марчелло Мастрояни , Сильвестер Сталоне , Хулио Иглесиас с гордостью говорили о своих еврейских корнях. Но возьмите самых красивых мужчин -артистов: Игорь Косталевский, Валентин Гафт, Стивен Сегал, Ричард Гир... Кто еще?
Telepoozeeck 16.04.2008, 19:43 а как же я???:hmm:
Telepoozeeck 16.04.2008, 19:46 а ещё гредт, ммж.
из комиков эхуд ольмерт например. пуза нет, волос нет. ничего нет. хотя да. немножко странный:hmm:
поцелуй М 16.04.2008, 19:53 В одной компании недавно мне сказали , что типичный еврей- это с пивным пузом, щуплый, маленький кудрявый персонаж. Обычно- безобидный и немножко странный.
Так это же ашкеназ, дальний родственник евреев... на территории Европы занесен в красную книгу.
Telepoozeeck,
а как же я???
а в каком кино тебя можно посмотреть?-;)-;)-;)
из комиков эхуд ольмерт например. пуза нет, волос нет. ничего нет. хотя да. немножко странный
хахаха, жжошь телепузый :lol: :good:
а у гитлера тоже были еврейские корни? или я что то путаю?
поцелуй М 16.04.2008, 20:07 а у гитлера тоже были еврейские корни? или я что то путаю?
А то... его предки имели фамилию Шекельгрубер.
чужая жена 16.04.2008, 20:09 Jeff Goldblum :rolleyes:
Графиня, ты с какими-то ушлепками общаешься, а мы должны тебе помогать доказывать, что мы - не уроды... Зачем?
Игорь Косталевский, Валентин Гафт,
Что, и Косталевский? Надо же...
И еще, какой же Гфт - красавец?!! :)
Аллен Стюарт Кенигсберг очень женщинам таво.
Сара Барабу 16.04.2008, 20:48 Графиня, ты с какими-то ушлепками общаешься, а мы должны тебе помогать доказывать, что мы - не уроды... Зачем?
ЕСли б ушлепками! Многие так считают.
О! Я еще вспомнила. Майкл Дуглас и его отец .
какой же Гфт - красавец
Оля! Посмотри на фотографию - и извинись! :)
http://img392.imageshack.us/img392/2561/09ws7.th.jpg (http://img392.imageshack.us/my.php?image=09ws7.jpg)
Я лет 25 назад ехала с ним рядом в метро :) Он-огромный, спортивный, с такими мускулами.. Я на него вылупилась со своей непосредственностью, а он мне подмигнул :)
И у Михаила Казакова еврейские корни..
Telepoozeeck 16.04.2008, 20:55 Я лет 25 назад ехала с ним рядом в метро Он-огромный, спортивный, с такими мускулами.. Я на него вылупилась со своей непосредственностью, а он мне подмигнул
погоди, ты c гафтом ехала или со сталлоне? никогда бы не подумал что сталоне ездит в метро :hmm:
Telepoozeeck 16.04.2008, 20:56 а в каком кино тебя можно посмотреть?---
в кине жизни :p:
иногда отжыгаю :p:
Сара Барабу 16.04.2008, 20:59 погоди, ты c гафтом ехала или со сталлоне? никогда бы не подумал что сталоне ездит в метро
Подумаешь Сталоне! Рядом с Гафтом он маленький. Гафт ростом где-то 190, а Сталоне 177 :) И Гафт красивше :)
А еще потрясающие по обаянию артисты: Андрей Миронов, Владимир Высоцкий.
alf,
а у гитлера тоже были еврейские корни? или я что то путаю?
У Ленина...
Андрей Миронов, Владимир Высоцкий
что и они евреи ?
Сара Барабу 16.04.2008, 21:34 geppard, у Андрея Миронова отец- Менакер- тоже знаменитый артист. И у Высоцкого отец еврей.
И у Михаила Казакова еврейские корни..
у него еврейские не корни, а корешок.;) Но сам он - чистарусское говно.;)
Снегурбубер 16.04.2008, 21:49 geppard, у Андрея Миронова отец- Менакер- тоже знаменитый артист. И у Высоцкого отец еврей.Еврейство - дело поматерное... :rtyu:
Iren ADLER 16.04.2008, 22:00 А мне Вертинский нравится как поет и сам он пижонистого вида
Давайте приведем пример самых красивый мужчин-евреев
мои сын и муш :)
Не знаю почему, но среди датишников, уродцев - немеренно!
И дети у них какие-то, того. То ли это происходит от смешения крови?
Часто ловлю себя на этой мысли, и не могу понять от чего это происходит.
Гафт ростом где-то 190,
не, ну с таким ростом он, конечно, может быть и чернявым, чего уж там... :) Но все же Борис Невзоров в Руси мне нравится больше. Правда, я не знаю, или он еврей :rolleyes:
Telepoozeeck 16.04.2008, 22:49 geppard, у Андрея Миронова отец- Менакер- тоже знаменитый артист. И у Высоцкого отец еврей.
аха. как "мама русская, а папа юрист"с)
ну... ф канаде тоже не без урода ;)
сам не знаю почему:D
И дети у них какие-то, того.
Ма питом. Среди датишных есть красивые огромные мужики, их бы еще побрить и приодеть. И дети есть - красавчики, настоящие ангелочки с золотыми кудрями.
Ма питом. Среди датишных есть красивые огромные мужики, их бы еще побрить и приодеть. И дети есть - красавчики, настоящие ангелочки с золотыми кудрями.
Есть. Конечно есть. Но значительно меньше, чем уродцев.
Есть. Конечно есть. Но значительно меньше, чем уродцев
да среди светских их тоже немеряно :)
типичный еврей
Давай для начала определимся кто такой еврей.
Сильвестер Сталоне еврей, или американец итальянского происхождения с еврейскими корнями?
Kondrakr 17.04.2008, 08:14 Среди датишных есть красивые огромные мужики, их бы еще побрить и приодеть. И дети есть - красавчики, настоящие ангелочки с золотыми кудрями.
Во-во. Если человек с детства нормально питается и Тору читает не при коптящей лучине - заметно на внешности отражается. В Лондоне все хасиды, что я видел, были здоровущими, что те бандюгасы из из фильма "Snatch" ("Большой куш"). :)
Иисус, видно, был мужчина представительный, иначе бы суперзвездой не назвали...
Иисус, видно, был мужчина представительный,
Дак с его образом жизни (постоянные хождения, ссоры с торгашами и пр.) "пивной животик" не наживешь!
В Лондоне все хасиды, что я видел
Да и в Израиле - у Стены плача - я тоже чего-то не видел хилых хасидов. А уж с животиком... Не, сейчас истинный еврей - это: волосатая могучая грудь в полу-распахнутой рубашке, рост - 175, кипа на голове и бутылка горячительного - в руке; крепкие, расставленные "на ширину плеч", ноги; взгляд добродушно-уверенный, как у опытного стрелка на огневом рубеже; готовность одинаково уверенно набить морду за: отрицание Холокоста, сомнение в избранности Народа, отказ в существовании Израиля, сомнение в его подруге и семье, сомнение в приходе Машияха и за "жида".
Одет просто, без претензий: шлепанцы или босоножки, джинсы или тренировочные штаны с надписью "Адидас" на русском языке, рубашку неизвестной национальности, но обязательно мятую и полу-расстегнутую, кипу или кЭпочку....
Kondrakr 17.04.2008, 10:29 Иисус, видно, был мужчина представительный, иначе бы суперзвездой не назвали...
Поскольку я черпаю свои сведения об Исусе, в основном, из познавательного сериала "South Park", то знаю, что он еще и с огнестрельным оружием почти никогда не расстается.... :)
Сара Барабу 17.04.2008, 10:42 А мне Вертинский нравится как поет и сам он пижонистого вида
Вертинский не еврей. http://www.peoples.ru/art/music/stage/vertinsky/index.html
Давай для начала определимся кто такой еврей. мы говорим о еврейских корнях , еврейской самоидентификации, а не религиозном определении.
мы говорим о еврейских корнях , еврейской самоидентификации, а не религиозном определении.
Тогда сколько должно быть у человека еврейских корней, для того что считать его евреем?
Тогда сколько должно быть у человека еврейских корней, для того что считать его евреем?
Одного обрезанного - достаточно. LOL
Сара Барабу 17.04.2008, 11:30 Натан, ты задаешь очень сложные вопросы. Лично мне кажется, что кто себя считает евреем и кого неевреи считают евреем- тот и еврей. Слишком нас мало, чтобы не признавать своих "половинок" и "четвертинок". Смешиваться с другими народами- только полезно. Главное- не раствориться в них.
Одного обрезанного - достаточно.
Тогда Осамма Бин-Ладен еврей...
Лично мне кажется, что кто себя считает евреем и кого неевреи считают евреем- тот и еврей.
А вышеупомянутые красавцы:
Я уж умолчу, что Марчелло Мастрояни , Сильвестер Сталоне , Хулио Иглесиас с гордостью говорили о своих еврейских корнях. Но возьмите самых красивых мужчин -артистов: Игорь Косталевский, Валентин Гафт, Стивен Сегал, Ричард Гир... Кто еще?
Все считают себе евреями, или только с гордостью говорили о своих еврейских корнях? А кем их считают неевреи?
Если теория относительности подтвердится, то немцы скажут, что я немец, а французы - что я гражданин мира; но если мою теорию опровергнут, французы объявят меня немцем, а немцы - евреем. (с) Эйнштейн.
Сара Барабу 17.04.2008, 11:41 Все считают себе евреями, или только с гордостью говорили о своих еврейских корнях? А кем их считают неевреи?
Натан, не умничай ;) .. Если кто открыто говорит о своих еврейских корнях, то это означает симпатию и сочувствие евреям. Так мы будем привередничать и проверять- правду они говорят или нет? Кто там еврей- папа , мама или сосед?( даже в рифму получилось)
Натан, не умничай .. Если кто открыто говорит о своих еврейских корнях, то это означает симпатию и сочувствие евреям. Так мы будем привередничать и проверять- правду они говорят или нет? Кто там еврей- папа , мама или сосед?( даже в рифму получилось)
Однако ;), симпатия и сочувствие евреям даже при наличии еврейских корней, не обязательно подразумевает еврейскую самоидентификацию.
Другими словами:
У Сталоне еврейские корни? - Да
Сталоне выражает симпатию и сочувствие евреям? - Да
Сталоне считает себе евреем? - Нет
Считают ли неевреи Сталоне евреем? - Нет
Сталоне еврей? - ____
Telepoozeeck 17.04.2008, 12:31 мы говорим о еврейских корнях , еврейской самоидентификации, а не религиозном определении.
а смысл?
Поскольку я черпаю свои сведения об Исусе, в основном, из познавательного сериала "South Park", то знаю, что он еще и с огнестрельным оружием почти никогда не расстается....
Это все ихние додумки, зачем ему оружие?
Он и щеками мог до полусмерти забить!
Зря его что ли Mad Max'ом называли?
Если кто открыто говорит о своих еврейских корнях, то это означает симпатию и сочувствие евреям.
Или, просто, на хитрую Ж. (http://www.google.com.au/url?sa=t&ct=res&cd=1&url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2 596%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%2 5BE%25D0%25B2%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%2 5B9%2C_%25D0%2592%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B4%25 D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B8%25D1%2580_%25D0%2592%2 5D0%25BE%25D0%25BB%25D1%258C%25D1%2584%25D0%25BE%2 5D0%25B2%25D0%25B8%25D1%2587&ei=DhsHSMz7OISkgAOUuKShCg&usg=AFQjCNG7-Q_RW9cS_QBsm90hUyofqseNeQ&sig2=tisl8s2H0-qVAhytU_J2hQ) нашелся винт с левой резьбой. ;)
Kondrakr 17.04.2008, 12:53 Это все ихние додумки, зачем ему оружие?
Он и щеками мог до полусмерти забить!
Гы....
Сара Барабу 17.04.2008, 15:09 У Сталоне еврейские корни? - Да
Сталоне выражает симпатию и сочувствие евреям? - Да
Сталоне считает себе евреем? - Нет
Считают ли неевреи Сталоне евреем? - Нет
Сталоне еврей? - ____
Нет! НО он сочувствующий :)
Между прочим, по галахе он-еврей. Раз мамина мама была еврейкой. И Мастрояни тоже- по матери еврей. Очень хорошие люди, хоть и католики :)
radaalex 17.04.2008, 15:49 помнится, на этом же форуме несколько лет назад был задан вопрос правда ли, что все еврейские женщины толстые и усатые - с длинной дискуссией о том, какие мы все белые и пушистые
Сара Барабу 17.04.2008, 15:55 несколько лет назад был задан вопрос правда ли, что все еврейские женщины толстые и усатые
Похудеть можно, усы удалить навсегда лазером. Но все равно еврейкой останешься :)
radaalex 17.04.2008, 16:00 Все вышеописанное давно сделано. с последним - проблем нет:rose:
Вуди Аллен. И этим все сказано.
Сорока, здрасти :)
Я его первая назвала!
Фуфа, привет:)
Подумаешь, первая назвала. Я его завсегда называю. От любви.
мне сказали , что типичный еврей- это с пивным пузом, щуплый, маленький кудрявый персонаж.
Году в 1998 мне одна дама сказала: "я раньше полагала, что еврей - маленький, ушастый, со скрипкой и способен говорить только о Пастернаке". :
Сильвестер Сталоне еврей, или американец итальянского происхождения с еврейскими корнями?
У него мама еврейка, так что с ним проблем нет. Когда я не знал его биографию, то подумал, надо же, как итальянцы бывают похожи на евреев. :)
Мавпочка 17.04.2008, 19:52 ...типичный еврей- это с пивным пузом, щуплый, маленький кудрявый персонаж. Обычно- безобидный и немножко странный.
"Меня терзают смутные сомненья" (c). Чего-то не хватает в этом описании, чего-то важного... Ну да, очки! И легендарные на этом форуме сандалии с носками ;). Щуплость и безобидность утрачены с годами, так что я пошла прятаться, ибо сказано прояви уважение к числам после 10-и тысяч.
Проходимец 18.04.2008, 14:19 Я очень обиделась. Давайте приведем пример самых красивый мужчин-евреев
Правильнее сказать по- моему так :"Давайте приведем пример наиболее секскуально привлекательных мужчин-евреев"
Наиболее же традиционные формы еврейского тела полностью адекватны
его образу жизни.И как всегда ,смотрящие за собой индивиды добиваются лучших результатов. :qw:
|
|