Просмотр полной версии : Шибуц бэ мивца!

Fantom
19.04.2008, 14:16
=)), такой темы ещё наверное ни где не было=)):

Итак братцы, халява!!! Шибуц на одну из самых блатных должностей в армии по необычайно низкой цене: Отвественность и Самостоятельность! всё, больше от вас ничего не требуется:).

Кому-то это может показаться дикостью, но в армии тоже есть проблема с кадрами, и конечно эта проблема решаема, но тут у нас проблема со временм острая (а у меня лично все друзья отслужили или служат уже, то же самое у знакомых и т.д.). А я сам на дембель ухожу относительно скоро, а хафифа времени занимает от месяца до двух минимум, и это всё меня напрягает=))...

Немного о должности: это Джоб (следовательно только для тех кому позволено служить джобником). Должность требует офицерской отвественности, но занимает 2-3 часа в день, впринцепи ни чего сложного, нужно всеголишь добросовестно делать свою работу. Остальную часть времени в армии можно делать фактически что угодно, как и во всей армии собсно но с одной разницей, место службы настолько атрактивно что солдат действительно сможет себя занять, а не биться головой об стенку от скуки. + замечательные люди здесь служат в том числе и командиры + отличный таш.

Вообщем если кто-то токо-токо пришёл в армию и ему невыносимо плохо в его нынешней должности и он подал или хочет подать просьбу о переводе, то пишите, могу перетинуть на нашу базу! Требуется впринцепи содат парень (так как служит дольше) но и девушка солдатка сойдёт, если служит не более полуторамесяцев.
Тоже самое, если у вас у друзей или знакомых есть такие вот кандидаты, то пишите.

Понятно подробностей ни каких не пишу, так как всё военная тайна (хотя в должности ни каких серкретностей нет, обычный джоб). Первичное собеседование со мной в этой теме=)) если будет кандидатура, то будет офециальное в части по всем канонам...

скажу только одно, должность действительно замечательная (для армии очень редкая)

Алка
19.04.2008, 14:29
Fantom, ты машак мамтерот или машак хатулим?

rubinsl
19.04.2008, 17:17
Оппа! А шо такое "машак хатулим"?

Тайна_Я
19.04.2008, 19:35
! А шо такое "машак хатулим"?

Котов со столовки выгонять :D

Додж
19.04.2008, 20:16
Понятно подробностей ни каких не пишу, так как всё военная тайна
Понятно конечно. И все же за некоторые подробности я бы заплатил наличными. Военная тайна это звучит конечно красиво, но подумайте хорошенько, молодой человек, ведь вы могли бы купить дорогую машину и иметь красивых женщин.

Lotus
19.04.2008, 21:02
ведь вы могли бы купить дорогую машину и иметь красивых женщин.
Что ты хочешь знать, конкретно?

Тайна_Я
19.04.2008, 21:14
Военная тайна это звучит конечно красиво

Поменять, шо ли, ник :D

Бот@ник
24.04.2008, 14:49
Шибуц на одну из самых блатных должностей в армии
фигня.Читал в своё время о самом "устроенном" солдате (садир) в армии:сам он пакид у кцин а-ир.Комендатура находилась на 1-м этаже,солдат жил на 2-м..

Fantom
24.04.2008, 22:16
и чё хорошего?! жить на службе, это ни есть гуд! к тому же быть пкидом у кцин а ира, за редким исключением наискучнейшее время провождение!