Просмотр полной версии : мягкость машины, плохо, жопой по асфальту хорошо ?
Господа, у меня возник вопрос, который я хотел бы обсудить 8)
Часто когда читаю обзоры машин, особенно на русском, авторы тестов, все время если есть возможность вставляют замечания про раскачку, крены на поворотах, типа это плохо, и очень.
Какие то странные парамерты, например без проблем хвалят простую семейную машину у которой отсуствует понятие конфорта, "- круто держит повороты даже не наклоняется! wow! -", но при этом на дребежание жопой по всем малейшим выбоинам асфальта не замечают.
Я например люблю американские полноразмерные машины именно из за их конфорта, она плывут как корабли, нету там такого как "пятой точкой по асфальту" как и в повороты на 140км, не нужно это просто, все спокойно и с удовольствием.
И возник нюанс, в который я не вьезжаю, нахрен нужна эта спортивная жесткость и так далее, на домашней машинке, которой до спортивной как до луны пешком. Это же абсурд, имхо, для простых семейных или студенческих машинок (которых я думаю например в Израиле 99% от авто-парка).
Это такой показатель типа все хотят ощущать себя авто-гонщиками, или что то другое ?
пессимист 21.04.2008, 22:08 Машина должна хорошо вести себя на дороге и не ломаться в течении 3-5 лет. Кроме того она должна быть достаточно удобной и экономичной в использовании и дешевой в обслуживании. Это все. Я на ней езжу, а наслаждаться "комфортом" я могу дома в курсат телевизия.
Hackguru 21.04.2008, 22:17 Thomas, всё дело во вкусе. Мне хочецца на моей домашней машинке поворачивать так, как хочецца мне, а не так, как это позволяет машинёха, перед тем, как рассыпаться.:)
Я, вот к примеру, пересел с Субару на Шевроле и сразу понял, что нужно завязывать с тем, как привык поворачивать. Кроме того, что байда эта наклоняется на поворотах, так ещё и за руль держаться нужно, шоб не вылететь с этих дебильных кресел без надобающей боковой поддержки. Пля, первый месяц руки болели, так я при поворотах в руль впивался.....
Кароче....
Мораль сей басни в том, что среди тех 99% имеется достаточно народу, который не просто тело на работу возит, а любит порулить резво, но в то же время на Астон Мартин бабла не хватает.....
пессимист, Я не много о другом спрашиваю, если для вас важно доехать с точки А в точку Б, при этом условно конфортно + экономно и дешево, это уже актуально в разговоре о автобусах Эгед.
Так как в среднем стоимость новой семейной машины в Израиле зашкаливает за $35.000 долларов (+ все остальное), а это уже не малые деньги, и такая покупка и экономия вместе не как не дружат.
пессимист 21.04.2008, 22:30 Нет уж увольте, автобусы эгеда я оставлю на ваш изощренный вкус... разговор о том, что я покупаю машину для поездить 3-5 лет и продать. Мне абсолютно ни к чему плыть по дороге на Бьюике 90 км/ч внимательно следя, как на твой бьюик реагируют соседи по пробке.... Я этот отрезок пролетаю на 160-ти на тайоте... И когда я через 3 года куплю другую тайоту, мое личное участие в обмене будет минимальным (учитывая никуй мас), чего нельзя сказать о бьюике.
Hackguru, давай скажем так, на 100-120км ты не зайдеш в хороший поворот, тем более с детьми или с женой на простой семеной машине.
Кто покупает в большинстве своем новые семейные машины, это люди которые ближе к 30 годам Они со светофора не срываются и в поворот не заезжают скрипя покрышками.
З.Ы
Тем более кто покупает такие машины как например Toyota Land Cruiser или Mitsubishi Pajero, они залетать в поворот на скорости будут только под большой дозой.
Меня просто добили пару тестов что я читал, где даже на таких машинах ставят это во главу угла, например Pajero говорят круто, не важно что жестко, а вот Prado плохо не важно что конфортно...
Thomas, по росейским направлениям-которые они почемуто называють
дорогой- мягкая подвеска-просто пробиваемая, ломучая и тд.
Hackguru 21.04.2008, 22:43 Thomas,
Кто покупает в большинстве своем новые семейные машины, это люди которые ближе к 30 годам Они со светофора не срываются и в поворот не заезжают скрипя покрышками.
В большинстве, но не все.
Я сужу по себе. Я ВСЕГДА срываюсь со светофора, путём включения педали газа и выключаю оную только если хренов светофор оказывается красным на пути.
И я не одинок. Среди моих друзей/знакомых, таких, как я ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем просто везущих своё тело.
пессимист 21.04.2008, 22:44 давай скажем так, на 100-120км ты не зайдеш в хороший поворот
Ты так не говори, а то я тебя по нацеретскому спуску покатаю... :sinyak:
Thomas, гы вот уж не угадал про Хакгуру :)
Кооче, это просто безопаснее такая устойчивость, неужто непонятно? И дело не всегда в желании войти в поворот круто, а в том, что если ты его прозевал, то смог бы удержать машину. Подушки же стоят не для тех, кто любит ударяться в стенку на 120...
Hackguru,
Я сужу по себе. Я ВСЕГДА срываюсь со светофора, путём включения педали газа и выключаю оную только если хренов светофор оказывается красным на пути.
И я не одинок. Среди моих друзей/знакомых, таких, как я ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем просто везущих своё тело.
Я просто тоже сужу по себе, был молодой любил скорость.
Почти в трусах осталься но Порше старенький из Германии пригнал и растаможил, Жесткая она до ужаса, но ей простительно, зато уносился со светофора так что мало не казалось, как и в повороты входила как по рельсам, на ней при 180км можно было ехать держа руль одной рукой, напевать мелодию и прикуривать сигарету.
Крутился в дождь пару раз на светофоре, пока не привык к задне-ведущим, в общем веселая машинка.
Но на семейной тачке, у которой не подвеска не движок не тормоза - вообще не чего не приспособленно для скоростей, и при этом, при обзоре машины, указывать довольно неприятную жесткость езды как плюс, звучит странно. Ведь выехать с семьей, проехать те-же 150-300км, и выйти из машины уставшими, совсем не прикол.
пессимист,
Ты так не говори, а то я тебя по нацеретскому спуску покатаю...
То есть ты на Королле зайдеш в угол поворота скажем на 35-40 градусов, при 100-120 км в час ?
Возможно ты прирожденный авто-гонщик, я же нет, к тому же я считаю что для каждой цели, должен быть под эту цель, заточенный инструмент, так не только удобнее но и безопаснее.
пессимист 21.04.2008, 23:38 То есть ты на Королле зайдеш в угол поворота скажем на 35-40 градусов, при 100-120 км в час ?
Возможно ты прирожденный авто-гонщик, я же нет, к тому же я считаю что для каждой цели, должен быть под эту цель, заточенный инструмент, так не только удобнее но и безопаснее.
Как тебе сказать, я углы не замерял, и гонками по спуску не занимаюсь, я там просто езжу....очень часто езжу... 80-100 по всему спуску, кроме 3 поворотов на 360 градусов...
П.С. правда люди с непривычки нервничают, сидя рядом....
в израиле дороги очень даже позволяют иметь жесткую подвески т.к. в большинстве своём они практически идеальны.
alf, Простой пример, Сузуки Игнис, ты на нем ездил ?
Я когда хотел купить, проехался, у меня чуть все пломбы не отошли, именно на Израильской дороге.
на игнесе не ездил. езжу на сивике. его обычно считают жестким. я считаю что можно было бы и ещё пожестче сделать.
Thomas, может просто колёса были перекачаны?
alf, На Сивике 5D или 4D ?
Потому что на 5D один раз ездил пасажиром, это очень жесткая тачка, при таком раскладе ей бы 2.5 литра с турбинной, и колесики в 18 инч 8-)
З.Ы
Заглянул на Хонду а там продается 5D 2.2 литра дизель :mor: ... чего то это очень не привычно для нашей страны, хотя цена в 200 штук у любого желание отобьет.
Thomas, а подпись посмотреть?:)
но таки да. 5D жестче 4D
пессимист 22.04.2008, 00:28 странные люди, о машинах не надо рассуждать, на них надо ездить... Рассуждать надо о смысле жизни... :)
П.С. Thomas, ты за год сколько наезжаешь в км.?
alf, пропустил подпись, просто я не обращаю внимания на эти вещи 8)
пессимист, я проезжаю где то тысяч 7-10км в год.
пессимист 22.04.2008, 00:44 я проезжаю где то тысяч 7-10км в год.
Ясно :) Т.е. типуль 100.000 ты делаешь (если делаешь) раз в 12 лет ))) Когда начнешь проезжать в год 50.000+ приходи, поговорим. ;)
пессимист, если бы я ездил 50.000+ км в год, взял бы только лизинг, свою бы не купил 8)
пессимист 22.04.2008, 00:58 взял бы только лизинг, свою бы не купил
"И это правильно" (с) :-)) Просто обстоятельства бывают разные и т.д. и т.п.
а не выгодней 7-10тысяч в год на такси проехать?
1 км примерно 4шек. стоит. это 40тысяч в год. и никакого обслуживания, страховок, проблем с парковкой, штрафов и алкоголем за рулём.
250шек. это бак бензина и примерно 500км. 10тыс. км это 5тыс. шекелей только на бензин. 4тыс. шек страховка.
alf, я в основном километраж накатываю по выходным, люблю выезды на природу и в лес, куда я иногда заезжаю, таксисты на прайветах не сунутся 8)
А так правда иногда выгодней взять такси, хотя теряется мобильность и независимость.
наоборот мобильней становишься без обузы весом больше тонны.
выезды на природу это ты про 100метров от асфальта к столикам под деревьями?:)
alf,
наоборот мобильней становишься без обузы весом больше тонны.
ну почему же обуза, не хочеш ее на данный момент, закрой ее на стоянке, и всех делов. А когда есть желание, открыл, завел и свобода 8)
выезды на природу это ты про 100метров от асфальта к столикам под деревьями?
Не всегда, в принципе машина бралась, чтобы отьехать туда где людей или нет или очень мало и для тиюлей. Я люблю подальше заезжать в тот же лес в Бэйт Шемеше.
Для таксистов эти места не актуальны. Помню зимой, с мной друг на Субару Леоне поехал, после первой же глубокой лужи, когда на узенькой дорожке назад выезд перекрыл Ландровер, и он вынужден был ехать дальше, еле его машину в чуство привели, потом на не большой каменной ступеньке хором потели чтобы вытащить. В общем он со мной больше не едет отдыхать, на своей машине 8)
обуза потому что на ней висит страховка, тест, налоги, украсть могут, поцарапать, штраф прилепить, найти где припарковать, заправить, протипулить, колесо проколоть можно, тупо сломаться..... сплошная головная боль.
а такси свистнул.....и вот оно. доехал куда надо и забыл пронего. надо домой..... свистнул и уже едешь домой. при этом можно и вздремнуть по пути.
alf, я как то помню ловил такси на центральной станции в ТА, в первый раз осталься без машины за много лет. Надо было ехать в Луд, было уже 11 вечера, поймать такси который согласится меня туда вести, заняло около 40 минут.
Блин, я же не знал что туда за наркотой все мотаются, вот таксисты как слышали - Луд, да и еще вечер на улице так все и от меня убегали.
Так что не всегда такси это удобно 8))
Как тебе сказать, я углы не замерял, и гонками по спуску не занимаюсь, я там просто езжу....очень часто езжу... 80-100 по всему спуску, кроме 3 поворотов на 360 градусов...
П.С. правда люди с непривычки нервничают, сидя рядом....
на какой резине?
пессимист 24.04.2008, 21:19 на какой резине?
да на любой... был мишлин, был альянс, сейчас пирелли... Еще раз повторяю, это не чудеса автошоу, ничего необычного, или сверхсложного тут нет, никаких заносов зада на поворотах, никакого визга шин... Обычная езда, просто быстрая езда...
Кооче, это просто безопаснее такая устойчивость, неужто непонятно? И дело не всегда в желании войти в поворот круто, а в том, что если ты его прозевал, то смог бы удержать машину.
Ирония судьбы - если бы две известнейшие жертвы трансатлантической морской линии поменяли судьбу - то и их пассажиры могли бы уцелеть:
Если бы на льдину наскочила Лузитания - то ее полностью герметичные отсеки продупредили бы последовательное затопление неповрежденных переливом воды через перегородки за счет крена...
Если бы был торпедирован Титаник - то его открытые вверх отсеки заставили бы большую часть взрывной волны уйти наверх, уменьшив степень разрушения корпуса.
И и в том и в другом случае суда продержались бы на плаву намного дольше, что позволило бы успеть получить помощь...
Thomas, На мой взгляд в хонде 5Д очень удачно сочитаются и комфорт и управляемость, эргономика, экономичность, надёжность(тьфу, тьфу, тьфу через левое плечё, чтоб не сглазить). Дизайн конечно дело вкуса, лично мне очень нравится такой дизайн.
Единственное это цена немного высокая, но тут уж никуда не денешься за всё надо платить.
Thomas, Потому что на 5D один раз ездил пасажиром, это очень жесткая тачка
Я не знаю как пассажирам но мне в ней очень удобно и комфортно. Я когда сажусь в водительское кресло то меня посищает мысль что я в нём родился, на столько мне в нём удобно. Я какбудто становлюсь одно целое с машиной. Живу в центре, ездил на ней и в Эйлат летом и на Хермон зимой, никакого дискомфорта не почуствывал. Даже приехал совсем не уставший на удивление. Моё семейство тоже не жалывалось. Меня поразила динамика машины, в центре страны мало гористой местности а вот по дороге на Хермон и по дороге с Эйлата на подьёмах машина вела себя достаточно уверенно, это очень порадывало. Машина действительно жёсткая но междугородние трассы у нас в Израиле вроде не такие уж и плохие. Так что жёсткая подвеска не мешает а наоборот, потому что на бездорожье редко выезжаю, а если и выезжаю то просто еду медленно чтоб не трясло.
хонда это диагноз.:). сам в этом убеждаюсь каждый день.:) и сам болею.:)
Thomas, На мой взгляд в хонде 5Д очень удачно сочитаются и комфорт и управляемость, эргономика, экономичность, надёжность(тьфу, тьфу, тьфу через левое плечё, чтоб не сглазить). Дизайн конечно дело вкуса, лично мне очень нравится такой дизайн.
Единственное это цена немного высокая, но тут уж никуда не денешься за всё надо платить.
Ну это и правда все очень индивидуально, я лично предпочитаю другие машины.
5D очень молодежная (для 18-22 года, в моем понимании) а-ля Нitech машина, для моего же возраста (30+) больше подойдет тот же Мустанг , который кстати можно пригнать за те же деньги (2007 года) что стоит 5D. Но там будет настоящий мускул в 4 литра под капотом и выглядет куда солиднее.
мустанг нифига не комолёт :)
alf, ну из фильма Star-Trek там мало обвесов , зато там и не пахнет азиацким юнисеком, настоящий мужской агрегат, по праву носящий такое гордое имя, и а не каких сюси-пуси :guns: :lad:
http://carsmedia.ign.com/cars/image/article/749/749871/giugiaro-mustang-20061207050928764.jpg
Так что жёсткая подвеска не мешает а наоборот, потому что на бездорожье редко выезжаю, а если и выезжаю то просто еду медленно чтоб не трясло.
Я после "мягкой" Лантры долго отвыкал переезжать "лежачих полицейских" на цыпочках - оберегая нервную систему от скрежета железа по асфальту... :)
Thomas, достойно,........ но не космолёт.:). и совсем не подходит для семейного использования.
Iren ADLER 27.04.2008, 19:05 Thomas, это намного интереснее:
http://www.vodish.ru/i/autoseries/232/1.1024.jpg
Thomas, Человек может быть молод душой и в 50.
leonber, На счёт лежачих полицейских полностью с тобой согласен, у этой машины это большое место.
B@nd1t, Конечно человек может быть молод и в 50.
Поэтому ему и подойдет взрослая спортивная тачка типа Мустанга, где он может отжигать по полной, как молодой 8)
Iren ADLER, Бугатти конечно красива, но это нечто нереальное для 99.9% людей, так как машина стоимостью в миллион евро...
А вот Мустанг, это вполне видимая реальность для большинства любителей этого дела, где то 180.000 шекелей и пожалуйста, он буде стоять под окном 8)
Будь у меня возможность я бы взял или Мустанг или Камаро, как вторую машину, только для себя.
Камаро
http://www.sportscarcup.com/cars/chevrolet-camaro.jpg
<...>
Часто когда читаю обзоры машин, особенно на русском, авторы тестов, все время если есть возможность вставляют замечания про раскачку, крены на поворотах, типа это плохо, и очень.
Какие то странные парамерты, например без проблем хвалят простую семейную машину у которой отсуствует понятие конфорта, "- круто держит повороты даже не наклоняется! wow! -", но при этом на дребежание жопой по всем малейшим выбоинам асфальта не замечают.
Я например люблю американские полноразмерные машины именно из за их конфорта, она плывут как корабли, нету там такого как "пятой точкой по асфальту" как и в повороты на 140км, не нужно это просто, все спокойно и с удовольствием.
<...>
нахрен нужна эта спортивная жесткость и так далее, на домашней машинке, которой до спортивной как до луны пешком
<...>
Это такой показатель типа все хотят ощущать себя авто-гонщиками, или что то другое ?
И то и что-то другое .
Два в одном идеальная смесь- я видел на старых японках типа Короллы систему електронного регулирования жесткости амортизаторов с помощью кнопки в салоне ( двухрежимный вариант) . Еще бы рычаги менялись и жгесткость пружин :)
Про авторов тестов : они "не все одинаково полезны" . Общие фразы и личные ощущения , которые меняются в зависимости от привязанностей/общественного мнения /гонорара/понимания вопроса .
Про жесткость: после того как я с Селики пересел на Галант я себе сказал что-то типа " наконец-то жопа в правильном месте " . Это я о том что взвешивая ходовые качества иногда хочется думать о вышеупомянутой части тела - и это не смотря на то что в повороты она входила как по рельсам .. сухие повороты :rolleyes: ...
Так вот заканчивая ответ на тему " нахрен нужна эта спортивная жесткость" (ц) хотел бы заметить что на то они (машины) и разные : одному нужна а другому подавай подставку под кофе с панели и холодильничег для пива в бардачке . И хорошо что есть возможность .
Камаро
Хорош затаптывать цывиколюбов :)
Кстати, вижу в Гушдане несколько Камаро, одна как раз серебристая.
ПС По поводу Цывика и поворотов, Мазда-3 (особенно ее приспортивленные варианты с моторами больше 2-х литров) повороты ходит куда-как уверенней.
а скажите мне плз,почему на поворотах скрипят-вижзат шины?на обычной,низкой скорости,а?
При длинных поездках и поездках с устатку предпочитаю жесткую подвеску "люльке-качалке". Особенно если она хорошо держит в поворотах. Поворот 30-40 градусов для проверки вообще не поворот. Тачка должна хорошо держаться на дороге при поворотах в районе 60-90 градусов и более. Но и пессимист маху дал с поворотами на 360 градусов на спуске из Нацерета. Там есть несколько веселых мест, где и 40 экстрим, но и там дорога поворачивает всего-лишь на примерно 180 градусов. ;) :D
а скажите мне плз,почему на поворотах скрипят-вижзат шины?на обычной,низкой скорости,а?
Состав резины ( в смысле сам материал ) - я однажды поменял шило на шило и скрип ушел .
Дело может быть как в резине, так и в том что машине требуется регулировка кивун/фронт (развал/схождение). Посмотрите - может колеса стерты неравномерно, подъеден один край?
По поводу жесткой подвески. Давно слежу за темой и таки решил добавить своих 5 копеек.
Мое неправильное мнение что в процесс управления машиной входят так же и тактильные ощущения. Например - обратная связь в руле. Ведь не сложно производителю увеличить мощность гидравлики рулевого управления до состояния абсолютной легкости. При этом потеряется тактильная связь водителя и дороги. Появится ложное ощущение безопасности, что неминуемо приведет к аварии.
Тоже самое и про подвеску, лично я за то, что бы все таки чувствовать дорогу 5-й точкой организьма :) , конечно в (ВНИМАНИЕ - ключевое слово!!)РАЗУМНЫХ!! пределах. Лично для меня представляется не совсем безопасным когда машина "плывет" над дорогой и я не чувствую качество покрытия и соответственно выбираю неправильную скорость. Т.е. ЛИЧНО Я в этом аспекте вижу не столько "спортивность" а больше безопасность движения.
пессимист 07.05.2008, 12:53 Но и пессимист маху дал с поворотами на 360 градусов на спуске из Нацерета ...эээ... что есть, то есть... таки дал.
пессимист 07.05.2008, 12:55 лично я за то, что бы все таки чувствовать дорогу 5-й точкой организьма купи запорожец модели 75-го.
купи запорожец модели 75-го.
Я ценю и уважаю Ваше мнение в купе с Вашим искрометным юмором.
пессимист 07.05.2008, 13:44 Я ценю и уважаю Ваше мнение т.е. ты все таки остановил свой выбор на запорожце?
т.е. ты все таки остановил свой выбор на запорожце?
т.е. мое мнение волею судеб не совпадает с Вашим, что является достаточной для Вас причиной для нападок на меня с Вашей стороны?
пессимист 07.05.2008, 14:02 причиной для нападок на меня с Вашей стороны упаси Боже, нападок и рядом не было. Ты не обращал внимания, тебя черные БМВ никогда не преследовали?
упаси Боже, нападок и рядом не было. Ты не обращал внимания, тебя черные БМВ никогда не преследовали?
Вот и пообщались. В таких случаях обычно говорят: " И Я Вас тоже люблю"
Совершенно не хочется в таком ключе вести беседу.
Всех благ Вам, и с Праздником!!
пессимист 07.05.2008, 14:14 угу... значит БМВ постоянно преследуют... сочувствую.
roue,
Тоже самое и про подвеску, лично я за то, что бы все таки чувствовать дорогу 5-й точкой организьма , конечно в (ВНИМАНИЕ - ключевое слово!!)РАЗУМНЫХ!! пределах. Лично для меня представляется не совсем безопасным когда машина "плывет" над дорогой и я не чувствую качество покрытия и соответственно выбираю неправильную скорость. Т.е. ЛИЧНО Я в этом аспекте вижу не столько "спортивность" а больше безопасность движения.
Вот в этом и проблема, когда пересаживаешся с американского авто, на япоснкую типа Хонды 5D или Сузуки Игнис (просто эти машины дали наиболее яркие впечатления), начинаеш понимать что разумные пределы остались далеко позади. Так как нет не какого смысла иметь такую жесткую подвеску, на машине которая совсем не приспособлена для скорости.
Может это еще потому что в последние годы я быстрее 120км в час не езжу, еще может потому что при любой возможности включаю круиз-контроль... и предпочитаю тишину в салоне, попить кофе, послушать хорошую музыку и так далее.
Ну а в 20 лет, я конечно любил погонять, и устроить между собой гонки с Ришона до Ашдода, было обычным делом, при этом в каждую машину забивалось максимум народа, и мой бедный 1.6 литра японец, разгонялся даже до 180км в час, конечно при такой скорости понятие держать дорогу или управление, находилось на не-разумном минимуме...
Но, после того как мои друзья разбились на дороге в Эйлат, а я не поехал с ними просто по случайности, да и с возрастом наверное, начинаеш ценить другие вещи, к тому же ясно понимаеш что все эти машинки, простые или "а-ля под спорт машину" на скоростях более 140км, не более чем русская рулетка. А до 140км, любой американец дает все нужную инфу, при этом не лишая понятие конфорта.
Имхо конечно.
Но и пессимист маху дал с поворотами на 360 градусов на спуске из Нацерета
...эээ... что есть, то есть... таки дал.
Ну почему-ж можно и 360, и 720 - и далее с шагом 360 (и промежуточными точками на 180) - если на дороге не удержался (и остановился на крыше) :)
Всем привет!
Про подвески можно прочитать здесь:
Ходовая (http://avtonov.svoi.info/hodovaja.htm)
Thomas,
я с Вами в корне не согласен. Я давно не ездил на американских машинах и тут мне дали одну (Buick Lacrosse) из рента, пока моя в гараже.
Руль таки да, крутится одним пальцем. Что на стоянке, что на 140. Не приятно.
Надо было быстро перестроиться на скорости - этот долбанный седан качался сильнее, чем мой SUV. Комфотное ощущение проходит где-то на 50 милях/час. Выше этого - начинается напряг. я на спидометр редко смотрю, только когда появляются бабочки в животе. Из-за её поведения это происходит у меня ~на 65 м/ч, где-то миль на 20 меньше, чем на SUV. Машина для пенсионеров, в общем :) Моя жена отказалась её водить - не чуствует себя нормально на дороге.
michvin, с чем сравниваем Lacrosse ?
BMW X3. Сегодня кстати проехал от Нью Ёрка до Бостона. Не понравилосъ совсем
michvin,как я понял, если сравнивать Buick Lacrosse*(ам) и BMW X3(нем), то выигрывает Лексус(яп).
michvin, BMW X3, насколько я знаю, это очень дубовая подвеска, на плохой дороге или при выезде на бездорожье, не каждый на нем выдержит тряску, странно что вы себя чуствовали не удобно в Бьюике, хотя если вы решили на нем "погонять" как на X3...
Ведь это в принципе совершенно разные машины, первый это паркет для среднего драйва (все таки bmw) а вторая это почти безшумный, мягкий, семейный седан, расчитанный на спокойствие.
Если уж сравнивать то у Бьюика есть ENCLAVE:
http://www.allcarwallpapers.com/wallpapers/previews/buick-enclave-5334.jpg
З.Ы
Кстати, я не замечал чтобы в последние годы в американцах пальцем можно было крутить руль. Это уже давно не те машины которые были раньше.
|
|