Просмотр полной версии : Чюжое, халява-взять взять.... (С) ДМБ
-=MUSHU=- 22.04.2008, 21:22 Вот такой вопрос возник в следствии моего призыва в армию...... :rapira:
Где можно солдату одиночке разжиться различными средствами для выживания( принимаю визу..мастер кард..=) ) Был в Мисрад клите оформил там 350 шакалов, был в амидаре там ещё 600 подкинули ( Каждый месяц) ....Вот может кто ещё что знает ? :writing:
Попадешь на рама алеф++ -будешь получать неплохо.
А еще можно сделать тиронут с роваи 012..
-=MUSHU=- 24.04.2008, 17:53 Уже на Алеф + но покачто тиранут только 07.... Я не про армейскии деньги говорю я про различных спонсоров спрашиваю =)
forrester 24.04.2008, 18:44 -=MUSHU=-, ты здесь чтоли?
пессимист 24.04.2008, 18:48 А вот и спонсор... :D
forrester 24.04.2008, 18:50 пессимист, щазз!!! :) выросло уже дитятко!
В таш зайти и спросить:), а ещё в таш есть такие брашурке, где написанны все спонсоры.
пессимист 24.04.2008, 23:48 щазз!!!
таааа... куда ты денешься...
пессимист, оч. содержательная подпись.
Не хочешь её оформить в виде ссылки на сайт, где всё это будет написано?
пессимист 25.04.2008, 01:29 Не хочешь её оформить в виде ссылки на сайт, где всё это будет написано?
что все? Это и есть все.. тема "Пиндык кролегу" (http://www.israel-forum.org/showpost.php?p=1627415&postcount=96) на нашем же форуме
forrester 25.04.2008, 10:35 таааа... куда ты денешься...
да уж...:)
forrester, а чё, это твой пацан забегал спросить?
forrester 25.04.2008, 17:08 бегает быстро - хрен поймаешь...:)
-=MUSHU=- 26.04.2008, 11:14 В Таше был...Устроил там 3 мировую..взял 2 личных номера и только как выходить от тудого начал они зашевелились...Тыловые, ленивые крысы...=) Может кто ещё вкурсе? Что никто не служил ? Или всем всего хватало? !
зачем сразу третью мировую? тыловые - они ласки любят:D, не знаю что у вас там за таш такой, у нас на базе его все на руках носят...
есть 120 шекелей на хогер для покупок в суперах, есть тално ещё такие в виде купюр - во многих сетях израильских маагазинов принимают, тавей мазон их чтоли называют (одиночкам 250 дают на песах и на рош а шана, но можно выклянчать и будут каждый месяц давать)... - всё это через таш оформляется... ещё таш может помочь с приобретением бытовой электротехники: холодильник, стиралка, теливизо 21 инч...
ещё можно взять ишур авода и работать пойти (на пол ставки) ещё месяц отпуска пологается раз в году (но при желании можно и больше, опять же, выклянчать)... :)
-=MUSHU=-, что-то ты не в ту сторону думешь...
Ещё не успел призваться, а уже такие мысли - где что поиметь нахаляву.
Надо немного иначе подходить к вопросу - что ты можешь дать родной стране?
Ты же солдат! :)
о_О... он уже ей отдал 3 года своей жизни... в росрочку...
forrester 27.04.2008, 18:50 -=MUSHU=-, что-то ты не в ту сторону думешь...
Ещё не успел призваться, а уже такие мысли - где что поиметь нахаляву.
Надо немного иначе подходить к вопросу - что ты можешь дать родной стране?
Ты же солдат!
в ту, в ту! только формулирует не правильно(молодой еще...:) ) Так тебе больше понравится: что положено в плане финансовой поддержки и от каких контор доблестному молодому солдату от тщательно это скрывающей доблестной армии...:)
|
|