PDA

Просмотр полной версии : Что вы мне посоветуете?

Страницы : [1] 2

Наташа-Сима
05.06.2007, 10:47
21 января, уже этого года, к нам жить приехала младшая сестра моего гражданского мужа!!!
Сказать что это катастрофа значит ничего не сказать!!! Я всё время боюсь с ней посориться потому что люблю его и не хочу потерять.
Короче 14 февраля у нас состоялся большой разговор!!! Сначала с моим потом у него с ней, а потом у меня с ней!!! И оказалось что это я с первого дня травлю ей и стараюсь выжить из дома! Я отбираю у ней брата!Когда я пыталась возрозить или высказать своё мнение каждый раз она перебивала меня и говорила, что она женщина с больщим жизненным опытом и уже сложившаяся личность и чтобы я не говорила она мне не верит и точно знает что именно я хочу сказать!!! Говорили мы до 3х утра и получается что заключили перемирие!!! Хотя это скорее моими стараниями потому что она не хочет ничего слушать и ступым умрямством обвиняет меня во всём!
Короче я решила не тревожить любимого и не жаловаться! Ну чтобы он не стоял перед выбором и не мучался!!! А с его сестрой стараюсь просто не общаться!!!Тем более он сам сказал что мы должны сами разбираться и он не хочет быть между нами!!!
Бывало даже что он видел что я плачу, но когда я говорила что это его не касается, а из-за его сестры, то он успокаивался и даже не пытался узнать в чём дело, просто уходил спать или поделам!!!
Но вчера и меня сдали нервы!!! Накоплось!!!Дело в том что моя доча очень сильно привязылась к Анне, а она постоянно кричит на неё!!! А главное когда просишь Анну не кричать на ребёнка она начинает орать на меня что она вообще рта не открывает!!! Что не скажи, какое замечание не сделай всё время крик чир она ничего подобного не делала и вообще к ней придираются!!!
И Анна постоянно даёт мне советы! КАК детей воспитывать, как младшего кормить, как готовить и как дом вести!!! Ей всего 18, у неё нет детей и за 5 месяцев что она живёт у нас она приготовила только жаренные кабачки!!!
А когда мне впервые понадобилась её помощь она просто проигнорировала и меня и детей!!!
Мне надо было сходить на почту и я пошла в душ перед выходом! Дети не спали, но и не плакали вот я и решила побыстрому заплыть!Но как только я намылилась дети расплакались! Сначала сын, а потом и дочь! Я в панике начала смываться и при этом кричать детям что сейчас выйду и скоро буду сними!!! В этото момент Анна вышла таки из своей комнаты, но вопряки моим ожиданиям она не подошла даже к племяннику, а прошла мимо орущего ребёнка и пошла в туалет!!!
Короче я весь день была на взводе и вечером когда пришёл мой, меня прорвало!!!
Я так хочу чтобы он за меня боролся! Но он сам говорит что его семья там в Ставрополе, а мы ТОЖЕ его семья!!!Я уже сомневаюсь что он меня любит!!!
Я искренне хочу разобраться в чём я тут не права???
Я поняла что очень люблю Даньку и не хочу его терять, но немогу найти приемлимый выход из ситуации при котором и я и она остались бы жить рядом с ним в одном доме!!!
Это не позы или понты - это правда!!!
Но я не хочу его терять, а она сама не уйдёт и он её не выгонит - я не позволю!!! Потому что ни один нормальный мужик не должен жить с бабой выжывшей его сестру из дома!!!
Значит остаётся уйти мне!!! Вот только сил на этот шаг подкопить осталось!!!
А может и ненадо никому уходить, но как тогда???

Фуфа
05.06.2007, 11:02
она женщина с больщим жизненным опытом и уже сложившаяся личность

Ей всего 18

Устоявшиеся личности обычно имеют собственное жильё.
Есть только один общий выход - жить раздельно, а уж кому отделяться - это отдельный выход каждого.

Графиня
05.06.2007, 11:03
Наташа-Сима, можно задать вопросы?

1. почему его сестра должна жить с вами?
2. Кому принадлежит квартира?
3. Сколько лет вы вместе с гражданским мужем?

Но он сам говорит что его семья там в Ставрополе, а мы ТОЖЕ его семья!!!
Он женат?

Цыпа
05.06.2007, 11:05
Наташа-Сима, а сестра на какое время к вам приехала?

Эстель
05.06.2007, 11:08
А может и ненадо никому уходить, но как тогда???
Успокойся.
Посади мужа и золовку за стол и спокойно поговори с ними.
Скажи каждому , что ты от них ожидаешь .
Выслушай , то же в свой адресс.
И там же реши надо ли тебе это все и зачем. .
Замалчиванье проблемы ни к чему хорошему не приведет, всегда надо говорить о том , что тебя волнует
ПС. А золовка может жить и отдельно от вас.

Графиня
05.06.2007, 11:14
Замалчиванье проблемы ни к чему хорошему не приведет
ВОт именно! И, Наташа, веди себя поуверенней. Ты очень робкая и нежная. А нахальная сестренка скоро так начнет себя вести, будто не она к тебе приехала, а ты к ней. Веди себя уверенней , не оправдывайся и поменьше объясняй . Ты- у себя дома, со своими детьми и со своим мужем. Золовку пустили пожить, и если она не умеет себя прилично вести, да еще с маленькими детьми- то пусть подыскивает себе другое жилье.

Политика мужа тоже недопустима. ЧТо значит "решайте сами"? Это его сестра- пусть сам и воспитывает нахалку. А тебе хватает работы с маленькими детьми. Покажи, что ты хозяйка и сильный человек. А муж твой- хозяин. Защищайте свою семью и детей . И , в любом случае,вы не ужились.Если в доме постоянно будут скандалы, то придется тебе взять детей и уходить. Может быть тогда, уважаемый гражданский муж задумается.

Ягодка
05.06.2007, 11:14
Прикольно. А если бы это была его дочь? Тоже выставить?

Графиня
05.06.2007, 11:26
А если бы это была его дочь? Тоже выставить?
Тогда можно снять ей комнату. Но ради одной дряни портить жизнь 2 взрослым людям и 2 маленьким - это уж слишком.

rena
05.06.2007, 12:03
Прикольно. А если бы это была его дочь? Тоже выставить?
если бы у бабушки были яйца,она была бы дедушкой.чего гадатъ то,если бы,то тогда...ей что то не нра,тада на хер с пляжа.приживалка чертова.
ради одной дряни портить жизнь 2 взрослым людям и 2 маленьким - это уж слишком.
100%

Andreus
05.06.2007, 12:47
Тю. Выгони ее нахрен и вся недолга. Тем более хата твоя. Терпеть еще всякое дерьмо...

Barbaris
05.06.2007, 13:28
Наташа-Сима
Узнай сначала юридические аспекты своего положения . Для собственной уверенности . Остаться одной с двумя маленькими детками ...трудно это, короче. А по всем описаниям твой муж тебя не щадит и не очень считается с твоим мнением , ему не болят твои переживания . Ему удобно и так , а твои проблемы - твои проблемы.
Если у него еще вдобавок есть еще одна семья ...Еще сложнее.
Поэтому для начала обезопась себя с детьми , чтоб ты не осталась у разбитого корыта , в случае, если между сестрой и тобой с детьми он выберет сестру .
Реально рассмотри возможные варианты исхода дела .
Когда будешь знать реалии - лучше будешь ориентироваться что делать дальше и как будет лучше тебе и детям.

Sandra
05.06.2007, 13:34
Я так хочу чтобы он за меня боролся!
по-моему,вы просто ревнуете к сестре.
не понимаю,зачем все эти манипуляции и недомолвки,ведете себя оченъ инфантилъно,неудевителъно,что сестра не воспринимает вас всеръез.

Пенелопа
05.06.2007, 15:03
а мужик не плохо устроился....
жена молчит, сестричка приехала....
и "ещё одна женщина в Ростове" (сюдя по всему)...
и не нечиго его не чешит....пусть мол бабы сами разбираются...
муж вас имеет ввиду, и сестричка это чуствует, вот и ведёт себя по хамски....
вам пора "показать зубки"...

Olya
05.06.2007, 15:48
Наташа-Сима, когда у нас жил брат мужа, а он человек не легкий, я терпела сколько могла, п отом сказала прямо. что так больше продолжаться не может. это было дважды, в первый раз еще была жива свекровь, но тем не менее ему пришлось снять квартиру и уйти. Во второй раз, не так давно уже, меня тоже достало и ничего, он все понял и ушел жить к себе.
если ты такая принципиальная, что "мужик не должен жить с женщиной, выгнавшей бла-бла-бла...", то терпи и не жалуйся. А я бы таки или выставила - она взрослая, пусть работает и снимает жилье - или пусть возьмет на себя какие-то обязанности, а отравлять твою жизнь никому не позволено. не бойся, никуда он от тебя не уйдет, не все так просто. Прояви характер.

Скела
05.06.2007, 16:21
Наташа-Сима, тебе уже все посоветовали.
Добавлю чуть-чуть.
Не доводи себя до истерик, они никогда не помогают. Говори открыто мужу и его сестре, все, что ты думаешь. Тем более слезы на твоего мужчину вроде не действуют.:) Не теряй чувства юмора. И если бы я хотела в туалет я тоже пробежала бы мимо плачущего ребенка. После конечно же попыталась его успокоить. Не будь так требовательна, тем более к 18-ему человеку. Она ведет себя честно или непосредственно. Вот то, что кричит-это плохо. Можно пожаловаться мужу, что крик в доме плохо влияет на психику детей. И не бойся ты так. И почему он должен за тебя драться. Противница - всего лишь сестра. Это просто не серьезно. :)

Olya
05.06.2007, 16:38
в случае, если между сестрой и тобой с детьми он выберет сестру .
Он сейчас даже рот раскрыть не хочет, или не решается, или ему лениво. щас, он все бросит, пойдет куда-то искать жилье, где-то устраиваться, бросать налаженный быт - и все из-за сестры? Сумлеваюсь я.

Barbaris
05.06.2007, 16:58
Olya
Я тоже не думаю, что будет настолько уж критично.
Однако она ж написала так
Я всё время боюсь с ней посориться потому что люблю его и не хочу потерять.
значит, волнуется именно по этому поводу

Olya
05.06.2007, 17:07
значит, волнуется именно по этому поводу
Ну, у страха глаза велики.

stratcat
05.06.2007, 18:55
его семья там в Ставрополе
ну, я типа из Ставрополя. и сестра ко мне как-то приезжала. то-то я смотрю(с)...

Снегурбубер
05.06.2007, 19:00
ну, я типа из Ставрополя. и сестра ко мне как-то приезжала. то-то я смотрю(с)...Так это твоя, что ли, баба жалуется? Вы что там, договориться не можете? ;)

stratcat
05.06.2007, 19:06
Так это твоя, что ли, баба жалуется?
еще... пока... уже... не моя, похоже....

Снегурбубер
05.06.2007, 19:12
еще... пока... уже... не моя, похоже....Тогда повезло :)

stratcat
05.06.2007, 19:19
Тогда повезло бабе что ль?

Снегурбубер
05.06.2007, 19:22
бабе что ль?Обоим. Ей - что она не твоя, тебе, что ты не ее...

stratcat
05.06.2007, 19:24
да. и причем, по-крупному повезло. бабе этой в особенности. так как моя сестрица и кабачков пожарить вряд ли)))) (та вроде как жарила разок)

Наташа-Сима
05.06.2007, 19:24
stratcat,
Снегурбубер, Мужики харе базарить!!! Это я здесь слёзы лъю!!!

stratcat
05.06.2007, 19:25
Наташа-Сима, дык лей себе) тебе кто мешает? мы, типа, фон создаем)

Графиня
05.06.2007, 19:30
Наташа-Сима, ты теперь должна отчитаться о проделанной работе :) А то мы все за тебя волнуемся!

Снегурбубер
05.06.2007, 19:46
мы, типа, фон создаемИ настрой... ;)

Ника
05.06.2007, 20:16
Наташа-Сима, двум семьям под одной крышей всегда трудно ужиться. Я вот два месяца выдержала с трудом со старшей сестрой мужа, а это еще хуже, чем младщая, поскольку в моем случае это действительно была взрослая женщина с жизненным опытом, и на обед у нее не кабачки были, а бефстроганоф, а она пыталась тоже самое меня заставить мужу готовить. Правда, я знала, что через два месяца это дело закончится, но если захочешь, могу много рассказать интересного о борьбе с сестрами мужа...

JuliaJuly
05.06.2007, 21:25
Наташа-Сима, на "валерьянку" у тебя аллергия? А на что еще? Ты уж перечисли сразу все, что бы время на советы зря не терять. (http://www.womantalks.ru/lofiversion/index.php/t13341-0.html)

Ника
06.06.2007, 00:51
JuliaJuly, нормально. Человек экономит время копипэйстом-;)

Наташа-Сима
06.06.2007, 02:28
Ника, очень хочу!!! Поделись опытом подалуйста!!! Может мы даже клуб свой создадим!!!

Наташа-Сима
06.06.2007, 02:29
Ника, Чем???

Ника
06.06.2007, 02:37
Чем???
copy paiste-;)

Наташа-Сима
06.06.2007, 03:47
Сразу к вопросу о моём психическом и психологическом состоянии (говорю потому что похоже приступ истерик прошёл и кажется начинаю мыслить здравее, да и самой мне не безразлично в своём ли я уме!!!) вчера говорила со своей врачихой она говорит что всё нормально что это ещё и послеродовая (всего месяц как отстрылялась) дипрессия и не большой психоз!!! (так чуть-чуть) Ну и в огромной степени гармоны!!!

Наташа-Сима
06.06.2007, 04:00
JuliaJuly, Прости если обидела!!! Честно не хотела!!! Просто вот такая я бываю несдержанная!!! понимаю что оправдание не очень, но вот так!!! Извини!!!

Olya
06.06.2007, 04:46
Наташа-Сима, ты не можешь забыть про клавишу с восклицательным знаком на клавиатуре? Ты меня нервируешь, у меня тоже истерика начинается.

Наташа-Сима
06.06.2007, 05:17
Olya, Прости постараюсь. Давай остановимся на максимум 3х восклицаловках за сообщение из 4-5 предложений?

stratcat
06.06.2007, 05:21
послеродовая (всего месяц как отстрылялась
что-то многовато их у тебя. трое уже получается? в гражданском браке...

Olya
06.06.2007, 05:25
Давай остановимся на максимум 3х восклицаловках за сообщение из 4-5 предложений?:)
Давай заменим два из них на смайлики. Глядишь, и тебе полегчает, тебе нужны положительные эмоции, а то у малыша животик будет болеть.

Наташа-Сима
06.06.2007, 05:29
stratcat, Не поняла? Детей 2 и дипрессия вторая! А где ты третьего увидел?

Наташа-Сима
06.06.2007, 05:30
Olya, Постараюсь :faces:

Мавпочка
06.06.2007, 06:40
М-да, прочитала ссылку JuliaJuly... Мне жаль:
1)ребёнка 2 лет 8мес.;
2)ребёнка 1 мес.;
3)ребёнка 20-ти лет.
Остальные действующие лица сами сделали свой выбор.

Наташа-Сима
06.06.2007, 06:45
Мавпочка, В любом случае спасибо за потраченное время :)
Там есть ещё ребёнок 57 лет!

Мавпочка
06.06.2007, 07:16
Всегда пожалуйста :)! Кстати, там сестра вроде то в армию собиралась, то уйти жить к своему парню? Так что эта проблема рано или поздно решится.
На этом форуме немало людей среднего возраста (скажем, 35-45), и у них есть детишки почти в возрасте вашего мужа. Так что тема заставляет о многом задуматься.

Наташа-Сима
06.06.2007, 07:22
О чём???

Olya
06.06.2007, 07:35
Наташа-Сима, прочитав, что твоему мужу аж 20 лет, беру свои слова насчет того, что он не уйдет, обратно. Таки все может быть, поэтому тебе, как главной в этом детском саду, надо вспомнить о своем образовании педагогическом и расставить всех по местам. Сестренка , если будет платить, будет иметь право голоса, поэтому я бы денег с нее не брала, если это возможно, а в остальном просто б ее игнорировала в плане советов как жить и т.п.

Наташа-Сима
06.06.2007, 07:42
В плане советов я так и поступаю! Аденег не брать легко так как она их почти и не даёт

Olya
06.06.2007, 07:48
В плане советов я так и поступаю!
ты так не поступаешь - ты психуешь от каждого ее слова и жеста, а тебе должно быть наплевать не только на словах, но и в душе. тогда ты не будешь принимать ее всерьез, и, как следствие, обижаться, а также рассчитывать на ее помощь.

Pozitron
06.06.2007, 09:09
Наташа-Сима,
а предохраняться вас мама не учила?

Наташа-Сима
06.06.2007, 09:58
Olya, внешне при ней я пытаюсь, но видно не очень выходит :)

Наташа-Сима
06.06.2007, 10:01
Pozitron, Тебе что уже и дети мои помешали?

Наташа-Сима
06.06.2007, 10:02
stratcat, двое.

gregormichael
06.06.2007, 10:07
Pozitron, Тебе что уже и дети мои помешали?
Видно он в душ собрался.

пессимист
06.06.2007, 10:07
а предохраняться вас мама не учила?

Тебе что уже и дети мои помешали?
Вероятнее всего она хотела сказать, что такая мать мешат детям. Они-то не виноваты, что бог так над мамой пошутил.

Наташа-Сима
06.06.2007, 10:17
пессимист, Поясни пожалуйста.
Где прочитал что я плохая мать?
Или передай смысл того что хотел сказать яснее!

Эстель
06.06.2007, 10:17
предохраняться вас мама не учила? + 1
Твоей маме в 57 пора было бы знать о такой вещи как предохранение от беременности и оассказать это свой непутевой дочери 25 лет , укоторой кстати один ребенок уже растет " безоотцовщиной " , что встретив мальчика 18 -19 лет не обязательно рожать от него и вешать ему на шею двоих детей.
Мальчик , тот которрго ты называешь гражданским мужем , судя по всему скоро уйдет от тебя , иначе не скрывал факт твоего существования от всей своей родни .
И сестра его , хоть моложе она тебя , права , говоря, что ты поспешила с беременностью и ему рано такой воз везти.
Вешать на 19 летнего мальчишку своего ребенка , да еще одну беременность , когда он всего навсего потрахаться хотел - фу , гадость.
Ты лишила его будущего. теперь вместо того , чтобы учиться, а вернее всего именно за этим его и послали в Израиль родители , он должОн работать как ишак на памперсы для твоих детей и все потому , что у тебя в 26 и у твоей мамы в 57 мозгов как у курицы , и хватает судя по всему ,и только на раздвижку ног, причем почему то без презерватива.
Ты лишила многого и своих собственных детей.
Ты просила совета ?
Отпусти парня , на все четыре стороны , воспитывай детей сама . Расхлебывай самостоятельно ту кашу , что вы с маменькой на пару заварили и пора вам обоим повзрослеть и научиться решать САМИМ свои проблемы , а не ха счет кого то .

rena
06.06.2007, 10:21
Эстель, вспомнила что ты уже свекровъ;)

rena
06.06.2007, 10:24
кстати,а где все увидели инфу про возрастные данные?
вместо того , чтобы учиться, а вернее всего именно за этим его и послали в Израиль родители и про это тоже не поняла...

валерия
06.06.2007, 10:33
Эстель права на 100%.

Наташа-Сима, вопрос к тебе, если не сложно - а что случилoсъ с отцом первого ребенка?

Снегурбубер
06.06.2007, 10:36
rena, все просто, как дверь. Дело в том, что аффтарша пишет широким веером на разных форумах одно и то же. В другом месте указаны возрастные данные...

Эстель, редко бывает, но сейчас даже не +1, а +20, минимум :) Настолько инфантильное существо, шо аж смешно, как не жалко. Детей жалко...

Наташа-Сима
06.06.2007, 10:38
Эстель, спасибо за такой ответ!
Конечно мне например не понять таких хороших родтелей которые могли выкинуть пеарня в 19 лет без денег и крыши над головой в другую сирану и 2 года не интересоваться где и на что он живёт.
Но конечно это я плохая потомучто подобрала его и содержала пока он решал что хочет дальше делать.
Не сметь рта открывать на моих детей!!! Сыновей лучше воспитывать надо тогда процент безотцовщины резко упадёт.
А о предохронении - у меня диагноз бесплдие. кто знал что я воодще родить смогу?
К стати я просто не успела написать что все уже знают о нас и собираються в гости потому что дико счастливы! Прадед подарки приготовил и всё в этом духе.
И то что я сама заставила мужа на учёбу пойти тоже неуспела написатьЮ
А вообще похоже что просто ваш сын не слабо попал, но на его жену так поорать не получаеться!
Сочувствую :hb:

пессимист
06.06.2007, 10:40
вопрос к тебе, если не сложно - а что случилoсъ с отцом первого ребенка?
Вопрос не правельный. Правильнее было бы спросить - знает ли она кто отец первого ребенка. Ну и разъясну, заодно, "суперглубокую" мысль, высказаную мной раньше и непонятую "мамaшей семейства" - дети не виноваты, что их мать - дура.

Наташа-Сима
06.06.2007, 10:41
пессимист, какой цмный ответ.

пессимист
06.06.2007, 10:44
какой цмный ответ.
Не умный. Правильный.

Снегурбубер
06.06.2007, 10:46
А о предохронении - у меня диагноз бесплдие. кто знал что я воодще родить смогу?Собственно, после первого раза можно было бы и заподозрить... ;)
Деточка, ты не волнуйся, не волнуйся...

Ягодка
06.06.2007, 10:48
Представила своих детей в такой ситуации и содрогнулась.

Алка
06.06.2007, 10:48
А со вторым ребенком от мальчика ты тоже с диагнозом бесплодие залетела?
"У ммммоего отцааа ннникогда ннне быыыылоо детееей, и ууу моеееегоооо деда ннникогда ннне быыыылоо детееей" (с)

Наташа-Сима
06.06.2007, 10:51
Алка, Прикрнь поставили вторичное!

пессимист
06.06.2007, 10:51
Собственно, после первого раза можно было бы и заподозрить...
Что заподозрить? Что все тут такие глазастые, как ты? Ну не научлась она еще сочинять быстро и точно. Пока - или быстро, или точно.

Наташа-Сима
06.06.2007, 10:52
пессимист, Ага и главное скромный.

Алка
06.06.2007, 10:55
Деточка, да тебе не диагноз бесплодие, а безмозгие поставили. Ты бы хоть почитать научилась...
Боже ж мой, ну неужели это не разводка, неужели она настоящая?! Т.е., я на самом деле такое и в реале встречала, но ведь не верится всё равно.

Цыпа
06.06.2007, 10:57
Во наехали...

Эстель
кстати,а где все увидели инфу про возрастные данные?
Тут нам ссылку подкинули , там вся инфа о этой мыльной опере.
http://israelm1.valuehost.co.uk/showpost.php?p=14233&postcount=31
и про это тоже не поняла...
Парень приехал подростком в Израиль, по программе учиться. Ну понятное дело захотелось ему потрахаться, а тут такой облом .... раз и в дамках ...то есть один чужой и свой ребенок на его шее.

Снегурбубер
Алка, Прикрнь поставили вторичное!Это ты просто читать не умеешь. В диагнозе речь идет не о бесплодии, а о бесплодности усилий... Ну вот не верит доктор, что тебя удастся убедить не залетать от 18-летних пацанов ;)

Алка, зараза %)

пессимист
06.06.2007, 11:00
Деффочка, пессимист старый, противный, занудный и не верит в людей. Диагноз "бесплодие" ставят человеку, который ПЫТАЕТСЯ сделать ребенка длительное время, у него не получаетсая, он проходит обследование и вот после всего этого ему ставят диагноз.

Эстель
06.06.2007, 11:00
Во наехали...
Это , что ...в реале , я бы просто отсудила у неё ребенка от своего сына , а её послала бы дальше , вместе с её мамашей ... воспитывать подростков и младших школьников , по которым она большая специалистка

Sandra
06.06.2007, 11:01
злые вы,человек решает демографические проблемы

Снегурбубер
06.06.2007, 11:01
Диагноз "бесплодие" ставят человеку, который ПЫТАЕТСЯ сделать ребенка длительное время, у него не получаетсая, он проходит обследование и вот после всего этого ему ставят диагноз.А диагноз "интеллектуальное бесплодие" ставят, как правило, сразу ;)

Наташа-Сима
06.06.2007, 11:02
Эстель, Не угодали.
Сам приехал уже после программы.

Снегурбубер, не от18, а 19-летнего получилось.

Снегурбубер
06.06.2007, 11:04
Снегурбубер, не от18, а 19-летнего получилось.А какая разница? Кстати, как давно мальчик в стране? Почему не в армии?

Наташа-Сима
06.06.2007, 11:04
пессимист, а кто сказал что я не проходила обследование?

Наташа-Сима
06.06.2007, 11:05
Снегурбубер, 3 года. Отсрочка у него.

rena
06.06.2007, 11:06
Тут нам ссылку подкинули
а ну да,понятно...паренъ и правда молодой,что бы на него вешатъ и не его ребенка и еще одного.и я так и не поняла,что сам малъчик обо всем этом думает,и вообще,знает ли он что его белъишко тут лопатят?
а об том,как ловят мужиков *на живца*,то естъ на залет и ребенка,многие тут знают что я об этом думаю.мерзостъ.

Наташа-Сима
06.06.2007, 11:07
Sandra, Да выполняю заветы Путина!
Господи такое ощущение что уменя 20 детей, а не 2вое.

Barbaris
06.06.2007, 11:08
Наташа-Сима
Я понимаю, что обидно слышать некоторые вещи . Тем более, если они высказаны прямо .
Но по сути все правильно ведь, ты вряд ли сама этого не понимаешь.
И потом , у тебя вот тоже сыночек родился.
Знаешь как быстро он вырастет ? Ну просто очень быстро.
Какой судьбы и участи ты бы сама хотела своему ребеночку ???
Сейчас ты не чувствуешь, что твой мальчик в 20 лет будет для тебя ( да и вообще ) просто юным мальчиком - подростком. Даже если у него уже будет колоситься бородка и загрубеет голос , как у взрослого мужчины .
И вот когда тебе , как маме, совершенно естественно захочется видеть сына счастливым , имеющим перспективы в этой жизни , имеющим возможность учиться , как его ровесники и т .д....
Вдруг ты узнаешь, что какая-то взрослая и бывалая женщина взяла твою крошку в полный оборот , с перспективой ...
Ты обижаешься на его сестренку ? А за что ? Разве она неправа, когда таки волнуется и переживает за этого мальчика ?
Что должно понравиться сестренке в твоих планах на то, чтоб он удочерил твою девочку ? При этом никто не против девочки, она не виновата в том, что таки она без отца и привязалась к этому парню. Я вполне допускаю, что и парень привязался к твоей дочурке.
Но кому еще , кроме тебя и твоей мамы, может понравиться такая перспектива для этого парня ? Реально ведь так - в случае удочерения, он будет нести все обязанности , например, по содержанию ребенка. Даже в случае вашего расставания.
Ты уверена, что его сестричке должна нравиться такая перспектива ?
Поэтому ведь он и не хотел ничего говорить своим родителям... Он-то понимает, что повода порадоваться за него у них пока что нету. Ну во всяком случае на данном этапе .
А то, что у него не было жилья и ты его взяла к себе... Ты же могла ему , как старшая , просто что-то советовать , не обязательно было брать с него такую высокую "квартплату" .
Пойми, никто не возражает против чьей-то семьи и чьих-то детей.
Но при том раскладе, что есть сейчас у вас, бОльшая ответственность все-таки на твоей маме в первую очередь ( по многим причинам ) и на тебе.
На этом твоем парне - в гораздо меньшей степени.
А уж от его сестренки чего ж хотеть ? Она вполне естественно переживает за брата . Ибо для этого есть вполне достаточно причин.

Снегурбубер
Отсрочка у него.Ну, дай Б-г, скоро пойдет... встретит там хорошую девочку своего возраста... ;)

Наташа-Сима
Да что вы несёте? Кто кого ловит? Вы что сума посходили?

Sandra
Господи такое ощущение что уменя 20 детей, а не 2вое.
ну ,вы ж тока начали

Снегурбубер
06.06.2007, 11:10
ну ,вы ж тока началиА в Израиле еще так много симпатичных школьников...

Pozitron
Ты обижаешься на его сестренку ? А за что ?

В воскресенье к нам прилетела младшая сестра моего любимого. Она на 8 лет меня младше и она такая стройненикая...
http://womantalks.ru/index.php?showtopic=11940

Olya
Наташа-Сима, это для него ты спрашивала в теме про обучение?
Кстати, как отца маленького ребенка, его по идее не пошлют служить далеко, он будет дома часто, будут доплачивать на садик... Совсем не так уж все и плохо.
У нас есть родственники, сын приехал по программе, во время учебы познакомился с девушкой, она с ним училась. та забеременела, пришлось срочно жениться в 23 года. служил близко, программистом, платили им все, что можно, после армии остался на сверхсрочную. сейчас все замечательно, оба молодые, родили еще дочку, оба работают на нормальных работах - он программист, она бухгалтер, дети подросли...

Алка
06.06.2007, 11:12
Не, я себе представляю эту дивную картину маслом и сыром...
- Доктор, я тут недавно родила, а мне с каких-то членов диагноз бесплодие ставили... (в 20+. на пустом месте.)
- Девушка, да вы же опять бесплодны!

Снегурбубер
06.06.2007, 11:14
Девушка, да вы же опять бесплодны!...мальчиком :)

Наташа-Сима
06.06.2007, 11:16
Olya, Да я хочу чтобы он пошёл учиться а я работать, ое правда второй год неможет выбрать куда именно он хочет в универс или на курсы.

Наташа-Сима
06.06.2007, 11:18
Снегурбубер, нет теперь я хочу хомячка.

Снегурбубер
06.06.2007, 11:19
Снегурбубер, нет теперь я хочу хомячка.
Представь себе, у хомячков тоже бывают сестры...

Olya
06.06.2007, 11:21
Наташа-Сима, а он вообще знает, что он хочет изучать? Может, естьб смысл сначала сделать тест на специальность, к чему у него есть лучшие данные? А выбирать уже потом, исходя из финансов. Вопрос, сможет ли он потянуть учебу в университете, это ведь нелегко, любит ли он учиться, достаточно ли настойчив.

валерия
06.06.2007, 11:22
Наташа-Сима, ты так и не ответила - что же все таки случилосъ с отцом первого ребенка?

Sandra
06.06.2007, 11:23
А в Израиле еще так много симпатичных школьников...
и так мало презервативов

Снегурбубер
Olya, что ты говоришь за ерунду?! У мужика трое детей на шее, какие тесты, ему пахать надо...

Наташа-Сима
Снегурбубер, спасибо что предупредил учту!

Pozitron
А выбирать уже потом, исходя из финансовсначала исходя из того куда возьмут

Olya
06.06.2007, 11:25
Эй, работнички! Во, умные... Дети уже есть, мама-папа есть, никто не умер, все при деле. Даже бабушка есть, чтоб сидеть с дитями. :)
Аб...ббб..аПстрагируйтесь от того, что было! Скажите человеку, что ему сейчас делать, на основании того, что уже есть. У каждого своя жизнь, свои приоритеты.

Снегурбубер
06.06.2007, 11:26
Скажите человеку, что ему сейчас делать, на основании того, что уже есть.Вешаться :)

Наташа-Сима
06.06.2007, 11:28
Olya, его мотает по предметам от програмирования до химии.
А нетак давно хотел еа криминлиста учиться. Правда сейчас кажется остановился на компьютере.

Pozitron
06.06.2007, 11:29
Olya,
а в чём собственно проблемма?
на будущее предохраняться
и лечиться, лечиться от "бесплодия"!

Olya
06.06.2007, 11:31
Снегурбубер, почему вешаться? не хочется, конечно, считать чужие деньги, но как мать-одиночка наша героиня получит все скидки и пособия, что можно, работать тоже сможет, если там мама будет сидеть с детьми. Парня вон учиться пытается пристроить...

Barbaris
06.06.2007, 11:32
Olya
Так человек не спрашивал куда мужа пристроить.
Человек спросил как избавицца от сисры .

Алка
06.06.2007, 11:32
Olya, какая же она "одиночка"?

Olya
06.06.2007, 11:33
а в чём собственно проблемма?
на будущее предохраняться
О, это действительно дельный совет :) А если и вправду поставили такой диагноз, то сменить доктора и перепровериться, ведь могут быть какие-то гинекологические прооблемы.

Эстель
06.06.2007, 11:33
ты так и не ответила - что же все таки случилосъ с отцом первого ребенка?
У него мозгов и смелости послать её к "её маме" видно оказалось более , чем у этого мальчика.

Ягодка
06.06.2007, 11:34
Мальчишку искренне жаль. Влип, конечно, по полной.

Olya
Olya, какая же она "одиночка"?муж ведь гражданский? Что-то же ей положено?

Barbaris
Olya
Если человек получит все скидки как мать-одиночка , живя с молчелом, она оч. лёХко может и скидок-пособий лишицца , равно как и приобрести проблемы с законом. Не учи девачку плохому.

Olya
06.06.2007, 11:35
Так человек не спрашивал куда мужа пристроить.
Человек спросил как избавицца от сисры
Пара-пара :)
сначала мужа пристроить, чтоб дури в мозгах не было. Потом сестричку ;)
А разве в садике ей скидка не положена? Я тоже знаю, что могут не дать пособие от БЛ или снять, вот насчет сада и школы не в курсе.

Снегурбубер
Olya, какая же она "одиночка"?Ну формально - таки да, учитывая, что брат ненавистной сестры ходит в "гражданских". При условии, конечно, что хватило ума не шибко афишировать это дело на официальном уровне.

Просто немерянные доходы, немерянные :)

валерия
У него мозгов и смелости послать её к Ъеё мамеЪ видно оказалось более , чем у этого мальчика.

Эстель, я все надеюсъ услышатъ ответ. Оченъ интересно.

End
06.06.2007, 11:36
Olya, он уже выучился, он от бесплодия лечит...

Алка
06.06.2007, 11:36
Снегурбубер, если она с ним живет совместным хозяйством, то она ничлена не одиночка. Поймают, вылюбят, высушат, и даже фамилии не спросят.

Barbaris
06.06.2007, 11:37
валерия
А чё тебе так важно ? Какая разница ? Ну не сложилось - какая разница почему ?

Sandra
06.06.2007, 11:38
считать чужие деньги, но как мать-одиночка наша героиня получит все скидки и пособия
не получит,у нее муж естъ,хотъ и гражданский

Olya
06.06.2007, 11:41
Мальчишку искренне жаль. Влип, конечно, по полной

Ягодка, подожди, мы ведь не знаем всех подробностей. Может, без девушки он загремел бы куда-то и похуже, чем просто стать отцом ребенка.

Снегурбубер
06.06.2007, 11:42
Ягодка, подожди, мы ведь не знаем всех подробностей.А зачем тебе подробности?

валерия
06.06.2007, 11:42
валерия
А чё тебе так важно ? Какая разница ? Ну не сложилось - какая разница почему ?

Если первый случай повторяет в точности второй (молодой малъчик, младше ее, не опытный и т.д.) то вроде как вырисовывается картинка.

Barbaris
06.06.2007, 11:44
валерия
Нас тут всех копни - у каждого своя " картинка" .

Ягодка
06.06.2007, 11:44
Olya, двоих детей:) Ты же читала, что героиня его подобрала и год для себя растила.
Я так понимаю, что мальчик все еще продолжает расти. И не за горами время, когда он героиню сабжа перерастет.

Наташа-Сима
06.06.2007, 11:45
валерия, я от него в израиль сбежала, не хотела чтобы он на дочь права имел.
Но вам же всё это надо знать только длятого чтобы ещё одну гадость про меня придумать!
А так уже всё? Иссякли?

Снегурбубер
06.06.2007, 11:47
А так уже всё? Иссякли?Отнюдь. И, собственно, зачем придумывать, ты сама все пишешь :)

Наташа-Сима
06.06.2007, 11:48
Снегурбубер, вот какая я хорошая.

End
06.06.2007, 11:48
Olya, но как мать-одиночка
во, дельный совет, потом открыть тему и кричать "ойёёёёёёёёёй, быдные матери одиночки и все в таком духе"

Наташа-Сима
06.06.2007, 11:50
End, спасибо за совет так и сделаю.

End
06.06.2007, 11:50
Наташа-Сима, я от него в израиль сбежала, не хотела чтобы он на дочь права имел.
а что в сведетельстве о рождении написано?

валерия
06.06.2007, 11:51
валерия, я от него в израиль сбежала, не хотела чтобы он на дочь права имел

Что же так? Пил? Бил? Просто дурак?

Понимаешь, просто мне кажется что для молодой девушки слишком много глупостей наделано за такую недолгую жизнь. Может все-таки стоит призадумается насколько ты принимаешь правильные решения - ну хотя-бы в выборе партнёров.

Наташа-Сима
06.06.2007, 11:52
End, ничего.

Barbaris
06.06.2007, 11:53
Наташа-Сима
Ты, зайка, меньше нервничай - у тебя дети малые и одно грудное . Что бы там ни было с твоим парнем, но ты сама должна быть крепкая и здоровая. :)
На справедливые замечания не обижайся - ну куда ж деться , если оно справедливое ? Просто тебе надо самой повзрослеть и понять,что за своих деток полную ответственность несешь только ты. Будет этот муж хорошим и будет делить с тобой ответственность ? Прекрасно.
Но ты сама уже понимаешь, что гарантий таких нету и все возможно.
Поэтому береги свои нервы и свое здоровье и расти хороших деток.
А с мужем с таким молодым - да, будет пока что нелегко . Но ты сделала этот выбор и этот шаг - значит, пробуй.

End
06.06.2007, 11:54
Наташа-Сима, ничего.
и у второго тоже?

Цыпа
06.06.2007, 11:56
Бедному мальчику приспичило потрахаться, и все девки должны войти в его положение. А мама ему не сказала, что от этого дети бывают.
Ну и снял бы проститутку. Так нет же, он хотел, чтоб его еще кормили, опекали, к учебе понуждали...

Sandra
06.06.2007, 11:56
у тебя дети малые и одно грудное
а мамка по форумам тусуется

Barbaris
06.06.2007, 11:58
Sandra
:) А мож у них няньки и домработницы ?

Графиня
06.06.2007, 11:58
Да.. Добрые вы, ребята...
Наташа-Сима, ты гораздо счастливее "советчиков", которые ставят тут тебе "диагноз".. А будущих свекровей попрошу тренироваться на кошках!

Barbaris
06.06.2007, 12:00
Цыпа
Ты слишком много хочешь от подростков . Чтоб он еще и везде помнил чего ему мамка говорила... Пацан - как пацан.
Девушка - хоть и 26 лет , но тоже ведь понятно, что она совсем еще не взрослая ( по рассуждениям - такой же юный организм ) :)

End
06.06.2007, 12:00
Графиня, тут дети главнее, но пока очень сложно сказать об их дальнейшем счастье

Barbaris
06.06.2007, 12:04
End
А чё ? За своих собственных легко сказать об их дальнейшем счастье ?

Наташа-Сима
06.06.2007, 12:09
End, Пока да.

End
06.06.2007, 12:09
Barbaris, из её слов, об отце первого, тоже самое может и быть со вторым.... очень длинная история, знаю одного близкого мне человека, который не знает своего отца, ну мамаша (очень умная скрывает)... знаю как етот человек мучается из-за етого... да и почитать ети бредни, ну ты бы позволила, чтоб на твоего ребёнка кто-то кричал и т.д. лиш бы было милому хорошо????

End
06.06.2007, 12:11
Наташа-Сима, о.. значить на сегоднейшний день, у него нету детей (официально-по закону).. ну так чего все переживают, бедный парень.. да какой там бедный у него нету никаких обязаностей, может спокойно встать собрать вещи и гпойти гулять на все 4 стороны..

Наташа-Сима
06.06.2007, 12:13
End, Да я сама понимаю что как мать проявила себя хуже не бывает.
Вот пытаюсь исправиться.

Olya
06.06.2007, 12:13
так чего все переживают, бедный парень

End, это патамушТа тут щас собрались в основном мамы мальчиков ;) ВОт, примеряют ;)

Наташа-Сима
06.06.2007, 12:15
End, тоже говорю.

Barbaris
06.06.2007, 12:16
End
спокойно встать собрать вещи и гпойти гулять на все 4 стороны..
Ты считаешь , что это лучший вариант ?
Тады конечно.

End
06.06.2007, 12:21
Barbaris, я лиш грю, что он совсем никакой не бедный, он никому ничем не обязан

Наташа-Сима
06.06.2007, 12:21
Графиня, А эта несчастная жертва престарелой педафилки и нимфоманки, ну в смысле мой муж, так меня и зовёт "Кися"

Olya
06.06.2007, 12:22
Так, щас все быстро построились и рассказали: кто в каком возрасте женился и детей родил ;) и насколько у всех это было умным, продуманным решением и к чему привело. Потом разберемся ;)

Olya
06.06.2007, 12:23
Barbaris, я лиш грю, что он совсем никакой не бедный, он никому ничем не обязан
Да-да, это кто-то за него дитя сделал и сестру еще привел, а он в сторонке стоял.

End
06.06.2007, 12:24
Olya, тады - ОЙ :sinyak:

валерия
06.06.2007, 12:26
А будущих свекровей попрошу тренироваться на кошках!

Графиня, А эта несчастная жертва престарелой педафилки и нимфоманки, ну в смысле мой муж, так меня и зовёт ЪКисяЪ

Что то я тут чего то не поняла...

Olya
06.06.2007, 12:26
End, и не ойкай! :)

End
06.06.2007, 12:28
Olya, по закону-официально у него нет дитей...
мне совсем не предвидеться ситуация, если бы у меня родился ребёнок и я не записал бы его на своё имя...

а вот, что он сделал етого дитя, надо еще доказать сейчас.. поверь, что без его согласия будет очень хлопотно ето сделать.

Эстель
06.06.2007, 12:29
Да.. Добрые вы, ребята...
Ага , извини . но вот такая я бяка , что называю вещи своими именами.
ты гораздо счастливее "советчиков", которые ставят тут тебе "диагноз".. А будущих свекровей попрошу тренироваться на кошках!
И не говори , все тут от зависти заходимся , потому как не всем везет поймать в мужья подростка , причем банально на залет , да заодно и еще одного своего ребенка ему навесить , для надежности , чтобы не убёг,
.Все хорошо , но вот тут засада , сестричка обьявилась , да еще и сообразительная , аот же огорченье вышло ...
Мерзко , гадко , жаль детишек и мальчугана. ...
Насчет кошек жаль , что таких деФушек нельзя кастрировать , как кошек.
это патамушТа тут щас собрались в основном мамы мальчиков ВОт, примеряют Ну , а ты, судя по всему, как мама мальчикоФ примерила и видно в полном восторге от такой перспективы , для своих. Ну что же , пошли Б-г и тебе такую удачу.

Наташа-Сима
06.06.2007, 12:32
валерия, ну я просто себя так обрисовала чтобы вы не утруждались.

Цыпа
06.06.2007, 12:36
Наташа, никого не слушай. Тебе детей поднимать. Хорошо, если парень окажется в конце концов не маменькиным сынком и осознает ответственность. Сестра его - девчонка в самом противном возрасте. Наверняка и дома так же себя вела.
Главное, не унывай. "Уныние - самый большой грех".

Наташа-Сима
06.06.2007, 12:36
Эстель, остороднее желайте такое вернётся в 7кратном размере. Сплюньте и лучше в меня вам не привыкать.

End
06.06.2007, 12:38
Наташа-Сима, End, тоже говорю.
видел что ты только гриш:
Я всё время боюсь с ней посориться потому что люблю его и не хочу потерять.

Наташа-Сима
Цыпа, да мне уже не важно одним грехом больше одним меньше никто не заметит.
Спасибо.

Наташа-Сима
End, вот такая я не последовательная.

Эстель
06.06.2007, 12:39
остороднее желайте такое вернётся в 7кратном размере. Сплюньте и лучше в меня вам не привыкать.
Значит ты признаешь , что вариант " счастья " в виде тебя это нечто не хорошее и страшное ? Уже легче. Есть надежда , что хоть одна извилина , а не только писька у тебя работает.

End
06.06.2007, 12:39
Наташа-Сима, End, вот такая я не последовательная.
с детьми тоже?

Цыпа
06.06.2007, 12:41
да мне уже не важно одним грехом больше одним меньше никто не заметит.
Гыыы... Наметился позитив...

Наташа-Сима
06.06.2007, 12:43
Эстель, а вам простите сколько лет что вы так подетски выражаетесь?

End, прости но дотакого у мегч извилины ещё не доросли. Пояснее пиши, ато я не поняла что значит твой вопрос.

Наташа-Сима
06.06.2007, 12:44
Цыпа, и ещё какой.

Alex_k
06.06.2007, 12:46
Наташа-Сима, а ты, наверное, после первой твоей темы, подумала что это я - злой :D:D:D

Эстель
06.06.2007, 12:51
а вам простите сколько лет что вы так подетски выражаетесь?
Мой возраст указан в профайле. . Насчет моего " детства " , да уж повзрослеть до уровне лечения бесплодия путем рождения детей от первого встречного мне не дано.

Olya
06.06.2007, 12:53
Ну , а ты, судя по всему, как мама мальчикоФ примерила и видно в полном восторге от такой перспективы , для своих. Ну что же , пошли Б-г и тебе такую удачу.
Не, ну я конечно, хочу, чтоб все как надо - сначала учеба, потом работа, потом ЗАГС...не, хупа! :) Но с другой стороны, главное, чтоб были здоровы и чтоб было кому о них позаботиться, а все остальное - приложится. Вот тут, похоже, девушка взяла на себя обязанности его родителей, так что им таки да счастье подвалило: ребенок ухожен, присмотрен, на учебу его направляют... Вон, на программиста выучится, так глядишь, и Наташке и ее детям хватит ;)

Наташа-Сима
06.06.2007, 12:53
Alex_k, Это точно.

End
06.06.2007, 12:54
Наташа-Сима, End, вот такая я не последовательная.
ты также не последовательна по отношению к своим детям??? так понятней?

Эстель
06.06.2007, 13:01
Не, ну я конечно, хочу, чтоб все как надо - сначала учеба, потом работа, потом ЗАГС...не, хупа! Но с другой стороны, главное, чтоб были здоровы и чтоб было кому о них позаботиться, а все остальное - приложится. Вот тут, похоже, девушка взяла на себя обязанности его родителей, так что им таки да счастье подвалило: ребенок ухожен, присмотрен, на учебу его направляют... Вон, на программиста выучится, так глядишь, и Наташке и ее детям хватит
Ну нет , Оленька , ты определсь . Нельзя быть чуть -чуть беременной. Или ты все это одобрямС или нет.
А насчет учебы, смИшно , на какие х... деньги он учиться будет ? Допустим пару курсов ему оплатит медина , но явно не весь универ и учебники и куча всего другого , требует не малых денеХ , плюс воемя на учебу ? С двумя детьми то на шее ? А с её бесплодием сколько она еще наклепает ?
Не , ИМХО права сестричка , надо парнишку вытаскивать и по быстрее.
Вот тут, похоже, девушка взяла на себя обязанности его родителей Не помню, чтобы в обязанностей родителей, входило трахать и рожать детей , прости Г-ди детей. от своих детей. Так , тут неувязка. Она всего навсего за кров и кусок хлеба заставила его расплатиться отцовством , да еще и за двоих .Не слишком ли мерзкая цена ?

Цыпа
06.06.2007, 13:01
Не тема, а тест на людоедство.

End
06.06.2007, 13:05
Эстель, Не , ИМХО права сестричка , надо парнишку вытаскивать и по быстрее
а где его мозги?

Sandra
06.06.2007, 13:06
Не тема, а тест на людоедство
человековеды и человеколюбы,да уж

Эстель
06.06.2007, 13:08
Не тема, а тест на людоедство. Не на лицемерие. Я бы посмотрела , как бы ты радовалась такой" удаче " для своего сына .
Легко быть добренькой на бумаге ...

Olya
06.06.2007, 13:09
Эстель, я не одобряю, конечно, что девушка так необдуманно все сделала. но уже все сделано, дети есть, так чего уж теперь-то? Я пока вижу тут непутевого парня, которые сам не знает что хочет - уже два года выбирает где ему учиться, а Наташа выясняет насчет денег на оплату в другой теме пока что. Дитя сделал... Учиться теперь будет, конечно, тяжелее, но он молодой. Можно растянуть этот процесс, у меня так знакомая девушка училась, заняло это много времени, родители-олимы не могли особо помочь. Она то училась, то работала - деньги собирала. И еще парень, вроде, служить пойдет? Так ему маанак положен. ему всего 20 лет, все можно успеть. Тут вот в параллельной теме сказано, что "кто хочет - тот добьется" :)
Вот дали дельный совет - в дальнейшем предохраняться. в другой теме объяснили, как деньги на учебы с мисрад клиты получить. Главное, чтоб девушка теперь уже ошибок не делала.
Ты "Москву слезам не верит" помнишь? А тут еще и мама есть :)

Эстель
06.06.2007, 13:10
а где его мозги? в 18 обычно в яйцах , да сказку про бесплодие она и ему наверно напела. А потом куда деваться - крючок в виде беременности.

End
06.06.2007, 13:13
Эстель, не так все однозначно.... была бы умной, то крючок официально оформила, а так.......

Эстель
06.06.2007, 13:14
Тут вот в параллельной теме сказано, что "кто хочет - тот добьется"
Вот дали дельный совет - в дальнейшем предохраняться. в другой теме объяснили, как деньги на учебы с мисрад клиты получить. Главное, чтоб девушка теперь уже ошибок не делала.
Ты "Москву слезам не верит помнишь"? А тут еще и мама есть
В том то и дело , что КТО хочет . А ты уверенна , что он хочет . Он вынужден .
И пример с твоей девушкой, наверное на ней не весели двое детей, причем один чужой. А насчет мамы , то бишь бабушки , то как и чем она может помочь уже и так понятно.

End
06.06.2007, 13:14
в 18 обычно в яйцах
ему 20

Эстель
06.06.2007, 13:15
не так все однозначно.... была бы умной, то крючок официально оформила, а так....... В Израиле это не так просто. С равинатом целая катавасия и пршлось БЫ родителей его оповещать. С гражданским , то есть выездом за границу - дорого , денюХ требует.

Эстель
06.06.2007, 13:16
ему 20
Сегодня , а няньчит его авторша ужО два года .

End
06.06.2007, 13:18
Эстель, я не об етом, она сама сказала, что ребёнок не записан на нём, т.е. в сведетельстве о рождении стоит прочерк.... нету у него отца, нетуууу(официально)

Sandra
06.06.2007, 13:19
Эстель, а ты уверена,что люди бывают счастливы толъко когда все правилъно и именно так ,как ты решила?
в жизни все гораздо сложнее,и не надо горячитъся,не тебе ж еe детей раститъ.

Цыпа
06.06.2007, 13:19
Эстель, а у меня и сын, и дочь. Так что, я могу понять обоих.
Кста, я была счастлива, когда узнала, что у моего сына здесь девочка появилась. Это так приятно, что твой мальчик - любим.

Olya
06.06.2007, 13:31
А ты уверенна , что он хочет . Он вынужден .
Я уверена, что он сам не знает что хочет. И насчет "вынужден" - был бы он таким ответственным, то Наташа бы не боялась, что он ее бросит, а так она рот раскрыть боится от страха, что он все бросит и уйдет. Правда, думаю, после этой темы она по-другому на ситуацию посмотрит :)

Эстель
06.06.2007, 13:32
а ты уверена,что люди бывают счастливы толъко когда все правилъно и именно так ,как ты решила?
в жизни все гораздо сложнее,и не надо горячитъся,не тебе ж еe детей раститъ.
Согласна. Но когда чел , начинает жизнь с подлости и еще приходит жаловаться на другого , который эту подлость судя по всему сразу просек, это ИМХО , более чем мерзко.
. Ко всему этому у меня нет сочувствия и желания сюсюкать и говорить , ты молодец , все хорошо ,....

а у меня и сын, и дочь. Так что, я могу понять обоих.
Кста, я была счастлива, когда узнала, что у моего сына здесь девочка появилась. Это так приятно, что твой мальчик - любим.
Я в курсе о твоих детях .
Память у меня хорошая.
И я рада , что ты настолько продвинутая, что сможешь радоваться, если твоего сына поймают на крючок
" залета " , да еще повесят на шею чужих детей.
Хотя судя по возрасту твоего сына , его ему уже это не грозит.
Я рада , что для тебя такой способ " женитьбы " понятен и приемлим.

Mio-Nofer
06.06.2007, 13:35
Да уж... понаписали. Кое-как дочитал. :)

Цыпа
06.06.2007, 13:37
Эстель, мы не можем прожить за них жизнь правильно (по нашему разумению). И слава Б-гу.
Ты как-то сильно всё драматизируешь.

Mio-Nofer
06.06.2007, 13:39
а у меня и сын, и дочь. Так что, я могу понять обоих.

Вот, наверное, самая объективная позиция.

А то все вокруг только иделают, что за своих заступаются. Мамы мальчиков клянут нехорошую девку, мамы девочек наоборот.

На залёт пацанов ловить нехорошо, конечно. Но и мальчику залетать и жить на содержании "гр.жены" некрасиво. Все хороши, короче говоря. :)

Эстель
06.06.2007, 13:41
мы не можем прожить за них жизнь правильно (по нашему разумению). И слава Б-гу.
А кто к этому призывает ?
Ну , если для тебя назвать вещи своими именами это драма , то чья это проблема ?

Цыпа
06.06.2007, 13:42
Такшта выпьем за любовь, селяне...

Эстель
06.06.2007, 13:43
Но и мальчику залетать и жить на содержании "гр.жены" некрасиво. Ты не внимательно читал , " мальчика "отправили работать , причем в ультимативной форме, а вот деФушка , бесплодие как раз дома лечила ,

Mio-Nofer
06.06.2007, 13:44
Возможно, повторюсь за кем-то...

к нам жить приехала младшая сестра моего гражданского мужа!!!

На какого органа "жить"-то пустили? Погостить маленько и цурюк нах ридный хаузе.

у нас состоялся большой разговор!!! Сначала с моим потом у него с ней, а потом у меня с ней!!! И оказалось что это я с первого дня травлю ей и стараюсь выжить из дома! Я отбираю у ней брата!

Не "отбираю", а "отобрала". И это нормально. Сестра сестрой, с ней можно дружить, а жить всё-таки следует с женой.

Короче, проводить сестру-нахалку на фиг! Мол, "погостила, пора и честь знать..." :)

Цыпа
06.06.2007, 13:45
А кто к этому призывает
Ну ты же сразу своих пацанов в этой ситуации представила...
Мы не знаем всех обстоятельств и намерений. Но в данной ситуации сложнее Наташе: она отвечает за всех и всё.
И хватит об этом. Оставьте их в покое.

rena
06.06.2007, 13:46
ничего она не драматизирует.правилъно сказала.ни одна матъ своему сыну,доброволъно такую судъбу не выберет.а насчет учитъся и работатъ с двумя детъми,так не надо ля-ля.или то или другое,вместе,у него ни сознателъности ни силенок не хватит.

Эстель
Такшта выпьем за любовь, селяне...
__________________ Выпить можнА , только в данном случае за работоспособность мозХоф и более порядочные способы лечения бесплодия.

Mio-Nofer
Ты не внимательно читал , " мальчика "отправили работать , причем в ультимативной форме, а вот деФушка , бесплодие как раз дома лечила ,

Да уж, тут сразу всё можно и не пррочитать... :)

Не понял - ребёнок второй разве не от гражданского мужа? Ну, этого "мальчика", который из Ставрополья приехал поучиться?

Цыпа
06.06.2007, 13:52
Ну вот и повылезали все ваши страхи, мамаши.
(Теперь я понимаю, что на теме психотерапевта точку ставить рано.)

Наташа-Сима
06.06.2007, 13:52
Эстель, Стоп вот тут наоборот было!

Эстель
06.06.2007, 13:53
Не понял - ребёнок второй разве не от гражданского мужа? Ну, этого "мальчика", который из Ставрополья приехал поучиться?
Первый не от него , но дамочка и после первого , считала себя все еще бесплодной, а залетев второй раз от " мальчика " 18 лет , которому негде было жить , решила , что он как раз " кл двору " будет папашкой двум детям. А тут золовку черт принес , которая сразу просекла , что брата просто " захомутали " ! В общем обломС ! .

Цыпа
06.06.2007, 13:54
Наташа-Сима, детка, цитируй, а то непонятно, что собсно НАОБОРОТ.
Выделяешь левой клавишей и курсором нужное и жмешь на quote

Эстель
06.06.2007, 13:55
Ну вот и повылезали все ваши страхи, мамаши.
(Теперь я понимаю, что на теме психотерапевта точку ставить рано.)
Ты со своими разберись. Показная продвинутость , как раз о глубоко скрываемых комплексах и говорит.

Olya
06.06.2007, 13:56
Эстель, а почему золовка должна была вообще жить в доме, где, кроме ее брата, живут его беременная жена с ее же мамой и ее ребенком? Собсно, брат живет у них, чего она явилась? Могла бы снять комнату с кем-то, она ведь работает? Мне кажется, акценты тут не так расставлены.

Наташа-Сима
06.06.2007, 13:58
Olya, не то что я подругому на тему посмотрела, но покрайней мере начинаю понимать как конкретно улучшить нашу жизнь. Ну там бытово.

Эстель
06.06.2007, 13:59
а почему золовка должна была вообще жить в доме, где, кроме ее брата, живут его беременная жена с ее же мамой и ее ребенком? Собсно, брат живет у них, чего она явилась? Могла бы снять комнату с кем-то, она ведь работает? Мне кажется, акценты тут не так расставлены.
Ну я так понимаю ) из постов Авторши по ссылке ()_, что девочка приехала не зная , что брата чуток женили . И вероятно сразу решила остаться и выдернуть брата из этого колхоза.

Цыпа
06.06.2007, 14:00
Эстель, ты права, у каждого свои страхи. У меня вообще повышенная тревожность (я это так называю). Я переживаю за жизнь и здоровье своих детей, а с остальным они сами разберуться.

rena
06.06.2007, 14:02
не зная , что брата чуток женили .
ни фига себе,чуток....:crazy:

Mio-Nofer
Первый не от него , но дамочка и после первого , считала себя все еще бесплодной, а залетев второй раз от " мальчика " 18 лет , которому негде было жить , решила , что он как раз " кл двору " будет папашкой двум детям. А тут золовку черт принес , которая сразу просекла , что брата просто " захомутали " ! В общем обломС ! .

Вот я, между прочим, ситуацию прочитал точно так же. Только интерпе... интрепе... трактовал по-другому.

ИМХО:

С героиней (Наташей) всё ясно. Местами доверчивая - в смысле доктору верит чрезмерно - но нормальная баба. Куёт своё сем.счастье. Не вышло с первым мужиком - нашла себе второго, пусть и помоложе.

А вот мальчик выглядит неприглядно. Если мальчику негде жить - это ещё не повод ему залазить на постороннюю бабу.
А уж если не хватило у мальчика ума не залазить, не хватило ума не доводить эти залазанья до беременности, не хватило смелости потом не доводить беременность до рождения ребёнка - то теперь пусть у него хотя бы будет в достатке порядочности этого СВОЕГО ребёнка содержать.
А поскольку для содержания выбран способ совместного проживания (т.н. "гражд.брак"), но вполне нормально требовать с него и содержания второго ребёнка.

А золовка тут припёрлась ни в Красную Армию. Её дело сторона - между мужем и женой не становятся, в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
И идёт она в поле.

Вот, примерно так. Всё по-своему неправы.

Наташа-Сима
Эстель, Заставляли работать потому что он сидел на шее а мы с мамой работали. Почти 7 месяцев.

Наташа-Сима
06.06.2007, 14:04
Mio-Nofer, кто свечку держал?

Olya
06.06.2007, 14:06
Ну я так понимаю ) из постов Авторши по ссылке ()_, что девочка приехала не зная , что брата чуток женили
Ну а когда узнала? Живя в чужом доме, нужно хотя бы не ругаться с беременной женщиной, вынашивающей, кстати, ребенка ее же брата. почему б ему не родиться здоровым и в срок? Чего она выдергивать кого-то собралась, сама еще 18-летняя ...глупышка? Какое ее дело? Это жизнь ее брата, и лишать его ребенка отца, пусть даже молодого и непутевого - не в ее компетенции. Она видать, тоже уселась на шею и ножки свесила - тут тебе и квартира, и все электроприборы (об этом сказано), и покушать дадут и платить не надо.

Снегурбубер
06.06.2007, 14:07
Между прочим, эксплуатация детского труда - дело противозаконное во многих странах...

Olya
06.06.2007, 14:10
Между прочим, эксплуатация детского труда - дело противозаконное во многих странах
это ты имеешь в виду "подай принеси", обращенные к двухлетнему ребенку? Тогда да, потому что по закону других детей (кроме грудничка) тут нет...

Наташа-Сима
06.06.2007, 14:10
Да на работу я его силой гнала потому что мы смамаой работали а он почти 7 месяцев на попе сидел.

Olya
06.06.2007, 14:11
Да на работу я его силой гнала потому что мы смамаой работали а он почти 7 месяцев на попе сидел
и как? нашел что-то?

Эстель
06.06.2007, 14:13
ни фига себе,чуток....
Не драматизируй , :sinyak: пАдУмаешь повесили ему на шею молодку с дитЕм и ужО с пузом и ейной мамашей в придачу:hromoy: . Всего делов то , как раз на чутОк!:hromoy:

Эстель
06.06.2007, 14:15
почти 7 месяцев Раньше была версия 5 месяцев.:much:

Наташа-Сима
06.06.2007, 14:15
Olya, Да работу нашел как только на порог нежно показали и до сих пор там трудиться.

Наташа-Сима
06.06.2007, 14:17
Эстель, ну а вы считаете что 5 месяцев мужик можкт сидеть на шее у женщин?

Наташа-Сима
06.06.2007, 14:18
Снегурбубер, с возвращением.

Эстель
06.06.2007, 14:19
ну а вы считаете что 5 месяцев мужик можкт сидеть на шее у женщин?
Ну ты же за кров и пищу брала с него секс услугами , то чем еще речь. Да и мужика я тут не вижу. Запутавшийся мальчишка.

Olya
06.06.2007, 14:19
Эстель, ну как могли ему повесить "молодку с дитЕм и ужО с пузом и ейной мамашей в придачу", если б он сам не захотел? Пузо-то он сделал, и мамаша там была и раньше, и дите тоже. Он что, поиграться захотел? Не видел, "кто в теремочке живет"?

Olya
06.06.2007, 14:20
Olya, Да работу нашел как только на порог нежно показали и до сих пор там трудиться.
Значит, соображает. не все потеряно :)

Эстель
06.06.2007, 14:21
ну как могли ему повесить "молодку с дитЕм и ужО с пузом и ейной мамашей в придачу", если б он сам не захотел? Пузо-то он сделал, и мамаша там была и раньше, и дите тоже. Он что, поиграться захотел? Не видел, "кто в теремочке живет"?
Не смИшно.

Olya
06.06.2007, 14:24
Не смИшно.

Эстель, мне кажется, что ты за этого парня переживаешь больше, чем он сам за себя и его родители :)

Umnica
06.06.2007, 14:32
Наташа-Сима, а ты, наверное, после первой твоей темы, подумала что это я - злой
A на самом деле ты изрыдался весь, переживая за Наташу-Симу... ;)

Umnica
06.06.2007, 14:38
Граждане, *робко, с надеждой* а может быть, все-таки, разводка?

Наташа-Сима
06.06.2007, 14:40
Umnica, конечно он за меня переживал, он хороший. Вы вообще все здесь просто суппер :) Я всех вас очень люблюю :)

Снегурбубер
06.06.2007, 14:40
Граждане, *робко, с надеждой* а может быть, все-таки, разводка?
Граждане, непроизвольно взрыкивая и отпихивая робкую Umnicу локтем: - "Да не мешай, какая разница..." ;)

Наташа-Сима
06.06.2007, 14:41
Umnica, Да нет- нет успокойся. Не разводка это.

Alex_k
06.06.2007, 14:50
какая разница
O! :)

Alex_k
06.06.2007, 14:52
A на самом деле ты изрыдался весь, переживая за Наташу-Симу... Угу, залил слезьми клавиатуру...

Наташа-Сима
06.06.2007, 14:55
Alex_k, Ну вот только не говри что я теперь тебе клаву должна. Я помню свою залила чаем покупать пришлось.

Сорока
06.06.2007, 14:57
за офф. Но у Пушкина опять день рожденья. С чем всех нас и пыздравляю.
Желаю.))

Ника
06.06.2007, 14:58
Сорока, -;)

Umnica
06.06.2007, 14:58
Umnica, Да нет- нет успокойся. Не разводка это.
Наташа-Сима, тебе - верю :)

Наташа-Сима
06.06.2007, 15:03
Umnica, спасибо хоть на этом :lad:

Наташа-Сима
06.06.2007, 15:06
Сорока, поздравляю.

Olya
06.06.2007, 15:08
за офф. Но у Пушкина опять день рожденья. С чем всех нас и пыздравляю.
Желаю.))

Сорока, поздно, он давно умер :)

Снегурбубер
06.06.2007, 15:17
Сорока, поздно, он давно умер Как? Когда?! Ну вот... :(

Ника
06.06.2007, 15:18
Как? Когда?! Ну вот

Снегурбубер, здрасте, а то ты у Шаова не слышал: Пушкин умер, на жнивье туман да иней...-;)

Цыпа
06.06.2007, 15:20
а то ты у Шаова не слышал:
Та тут не знаешь, кого слушать...