PDA

Просмотр полной версии : челси - ливерпуль по немецки

geppard
29.04.2008, 12:41
Я очень , ну очень люблю футбол . Завтра должен состоятся может один из самых интересных ( я на это надеюсь ) футбольных матчей в Лиге Чемпионов между Челси и Ливерпулем . Завтра вечер памяти 6 миллионов евреев , погибших в катастрофе . Хот и ес , как известно , не транслируют увеселительные передачи ( включая футбол ) в этот день . Вот они и придумали открыть абонентам немецкие канал ( на один вечер ) , который будет транслировать этот мач.
Я очень очень люблю футбол , но по германии ( в день памяти катастрофы) я его смотреть не буду !!!!!!!!

Гедонист
29.04.2008, 17:50
я бы на твоём месте тоже не смотрел-правильно :expert:

Снегурбубер
29.04.2008, 18:44
geppard, когда человек так поступает молча, его понять можно: у человека принципы. Но когда человек начинает размахивать этим абсурдом, как знаменем, никаких других мыслей, кроме как насчет его психического здоровья, это не вызывает... :rtyu:

Filer
30.04.2008, 21:31
Да не надо колбаситься....включи турецкий Интерстар и смотри без угрызений совести....

Lotus
01.05.2008, 11:55
Вот они и придумали открыть абонентам немецкие канал ( на один вечер ) , который будет
А я не знал.....

geppard
01.05.2008, 17:40
как насчет его психического здоровьявообще - то нет психически здоровых есть недообследованные . тебе могу порекомендовать своего врача психиатора . он довольно хорошо лечит . у меня вот шерсть выпадать перестала и левый глаз намного меньше дёргается - уже могу футболл смотреть практически без помех .........

PushKind
02.05.2008, 10:30
включи турецкий Интерстар и смотри без угрызений совести....
Это если не армянин ;)
А я не знал.....
Ясен хрен,в йом ашоа на немцев вся надежда.Недадут пропасть.:bmw:

pagazim
02.05.2008, 14:10
Смотрел по интернету.
Там теперь можно посмотреть всё.

Lotus
03.05.2008, 09:15
Смотрел по интернету.
Там теперь можно посмотреть всё.
В каком качестве?
Дай адресок...

pagazim
03.05.2008, 10:40
В каком качестве?
Дай адресок...
Ссыла. (http://www1.myp2p.eu/competition.php?competitionid=&part=sports&discipline=football)
Я смотрю через прогу SopCast.
Экранчик небольшой, качество хорошее. Конечно, если сделать на весь экран, то качество плохое.

Но зато ты совершенно бесплатно смотришь всё, что захочешь.

Сегодня посмотрю Манчестер--ВэстХэм. Потом загляну на Металург--ДинамоК и на Шахтёр--Кривбасс.

esper
03.05.2008, 13:33
Эй, зрители ! А что должен делать по этому поводу тренер Челси -израильтянин Авраам Грант который из семьи жертв Холокоста ? :)