Просмотр полной версии : Нужна помощь с ХОТ

Vangerltd
01.05.2008, 23:34
Некоторое время назад, в декабре вроде, решил увеличить скорость интернета с 1.5Мб до 5Мб. Позвонил в Хот, нацига предложила удобную мивцу - 3 месяца бесплатно, затем 84.90, итхаевут на год. В марте получаю распечатку от Мастеркард и вижу что сняли 142 шекеля. Звоню в Хот, там говорят, что такой мивцы никогда не было, и у меня 109 шекелей в месяц (это стандартный тариф на их сайте, по этому помню что обрадовался когда предложили что то дешевле) + долг. Откуда долг если деньги снимают с карты и она у меня уже пару лет, хз. Вчера звонил в обед, попросил кишрей лекохот, переводить отказались. Попросил сихат минаель, скачали что перезвонят в течении 4 часов, до сих пор никто не позвонил.
Сам я работаю в техподдержке одного провайдера, неважно какого. В Хоте старательно пытались доказать что наверное это я с провайдером договорился на 84 шекеля, не слушая объяснений что провайдеру по мивце для рабочих я плачу копейки за любой пакет, собственно поэтому я перешел на 5Мб, иначе слишком дорого выходило :) Так же доказывали что у них вообще одни цены для всех, что явная ложь, поскольку за время работы я наслушался достаточно рассказов клиентов о том сколько, кому и за что они платят "-_-
Есть записи всех разговоров, кроме собственно самого первого, поскольку не ожидал такой подставы. Что можно и нужно сделать с этой ситуацией?