Tur
02.05.2008, 14:13
Помогите выбрать и купить беспроводные наушники для пожилого плохо слышащего человека. Модель должна быть наилучшей из возможных. Цена вторична. У этого человека уже была Porta Sound 2000, от которой ему пришлось отказаться из-за роста шумов и ушудшения слуха. Нужно то всего ничего: телевизор слушать прохаживаясь по балкону за двумя бетонными стенами от телевизора и - второе (если это возможно) - на расстоянии около 100 мертов но через толщу большого дома. Плюс к этому: максимальное удобство пользования: полное закрытие ушей, небольшой вес, беспроводная подзарядкаб автоматическое включение/отключение... про качество звучания я вообще не говорю, шумов не должно быть.
Может быть стоит купить две пары наушников: одни цифровые на 30 метров, другие обычные FM на 100 метров?
Вот лучшее как мне кажется что я нашел Sony MDR-DS6000 и MDR-RF860RK, но как их купить? Не могу найти представительский сайт Sony в Израиле.
Может быть стоит купить две пары наушников: одни цифровые на 30 метров, другие обычные FM на 100 метров?
Вот лучшее как мне кажется что я нашел Sony MDR-DS6000 и MDR-RF860RK, но как их купить? Не могу найти представительский сайт Sony в Израиле.