Просмотр полной версии : А кто здесь админ?
mr. Golan
02.05.2008, 19:51
Зачем тему про хиль убрали?
Я тоже удивился. Наверное за название на иврите. Антисемитов тут есть.
Снегурбубер
02.05.2008, 20:33
Хорош бредить.
Эта (http://www.israel-forum.org/showthread.php?t=60364) же тема никуда не делась?
Но, кстати говоря, mr. Golan, форум русскоязычный. Вот и пиши по-русски...
Снегурбубер, !סתום ת'פה, חצוף
Если мы когда-либо и узнаем тайну исчезновения темы, то это случится очень и очень не скоро.
Забавно.
Так мистер Голан и не узнает, что ему делать с Киль.
Нелюди.......
mr. Golan
03.05.2008, 09:16
Забавно.
Так мистер Голан и не узнает, что ему делать с Киль.
Ну ты же не думаешь, что единственным инструментом принятия решений для меня является форум? :)
Но, кстати говоря, mr. Golan, форум русскоязычный. Вот и пиши по-русски...
Батенька, я как нибудь сам решу на каком языке мне писать. Большинство людей тут абсолютно свободно говорит на трёх языках и им абсолютно всё равно на каком языке общаться. Если твои языковые познания ограничиваются только русским языком, то you are welcome подтянуться до нашего уровня.
Ничего, он добрый. Он не забанит.
forrester
03.05.2008, 09:36
Большинство людей тут абсолютно свободно говорит на трёх языках и им абсолютно всё равно на каком языке общаться.
и что, после этого меньшинству делать, рвать на себе волосы? От того, что я не понял что Голан хотел сказать, от меня не убыло - хочет общаться на иврите, флаг ему в руки. Тем более, что вопрос специфичный и меня не касается. Просто это немножко... некрасиво
mr. Golan
03.05.2008, 10:58
Просто это немножко... некрасиво
Кто сказал что всё должно быть красиво? :)
Я думаю что, учитывая что ты живёшь на Урале , тебе мало интересны нюансы работы с определённой акцией на Тель Авивской бирже.
Ладно, теперь я ограничусь русским и английским (русской клавы на работе нет, а писать транслитом не люблю). Ок?
PS Хотя фильтровать иврит на ИЗРАИЛЬСКОМ форуме.... это по меньшей мере некрасиво. Вообще то это изрядное свинство.
forrester
03.05.2008, 11:35
Я думаю что, учитывая что ты живёшь на Урале , тебе мало интересны нюансы работы с определённой акцией на Тель Авивской бирже.
ну я же и сазал:
Тем более, что вопрос специфичный и меня не касается.
Хотя фильтровать иврит на ИЗРАИЛЬСКОМ форуме....
но форум все же русскоязычный...
Большинство людей тут абсолютно свободно говорит на трёх языках и им абсолютно всё равно на каком языке общаться.
1. Русский
2. Матерный
3. Иврит...
Мужик, а про английский-то ты забыл - 4 языка!;)
mr. Golan
03.05.2008, 13:32
ESeid, а блатной забыл? Чё за косяк, брателло? :)
mr. Golan, не пурши. Кто здесь феню знает? Пара людей...;)
forrester
03.05.2008, 17:36
mr. Golan, не пурши. Кто здесь феню знает? Пара людей..
ой я тебя умоляю... это раньше мало кто знал. щас любой дефектив на бандитскую тему открой - в конце словарь... :) с этих словарей все такие "нафененые"... :)
forrester, феня - это не язык. Это образ думанья!;)
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.