kirillzotov
05.05.2008, 07:07
Помощь в получении статуса беженца в Монреале.
|
Просмотр полной версии : Cтатус беженца в Канаде !!! kirillzotov 05.05.2008, 07:07 Помощь в получении статуса беженца в Монреале. rubinsl 05.05.2008, 14:10 Дитынах... Lotus 05.05.2008, 18:03 Дитынах... Конечно, ты же в Виниппеге :) МОР РОН 05.05.2008, 18:14 Все потерпевшие уже в монреале,истории выдумывают. wic 06.05.2008, 00:14 Откуда беженцы? С Израиля чтоль? rubinsl 06.05.2008, 04:39 С Таити. Додж 06.05.2008, 08:39 Для получения статуса беженца местный адвокат намекает претенденту на то, что суд не примет его жалоб на жаркий израильский климат или трудности с ивритом, и что надо, мол, "припомнить" случаи куда более существенные, подпадающие под некоторые конвенции, но при этом тот же адвокат дает понять, что проверять это никто не будет и поэтому можно смело городить все что угодно, главное - врать нагло и уверенно, и таким образом, все семейные пары из Израиля, желающие получить статус беженца в Канаде, имеют стандартный набор жалоб: жену изнасиловали, и врач поставил диагноз - депрессивное состояние и ссадины на наружных половых губах, а полиция не отреагировала, ну а мужа, как водится в Израиле, систематически по вторникам и четвергам избивали за русский акцент (есть справка от врача и фотографии, к несчастью все утеряно во время бегства из этой страшной страны), и наконец выгнали с работы по подозрению в симпатиях к христианству. Руко_мой_ник 06.05.2008, 13:59 надо, мол, "припомнить" случаи куда более существенные, подпадающие под некоторые конвенции, но при этом тот же адвокат дает понять, что проверять это никто не будет и поэтому можно смело городить все что угодно, главное - врать нагло и уверенно, и таким образом, все семейные пары из Израиля, желающие получить статус беженца в Канаде, имеют стандартный набор жалоб: жену изнасиловали, и врач поставил диагноз - депрессивное состояние и ссадины на наружных половых губах, а полиция не отреагировала, ну а мужа, как водится в Израиле, систематически по вторникам и четвергам избивали за русский акцент (есть справка от врача и фотографии, к несчастью все утеряно во время бегства из этой страшной страны), и наконец выгнали с работы по подозрению в симпатиях к христианству. Это очень редко имело эффект десять - семнадцать лет назад, и вряд ли сегодня суды стали благосклонней в таких случаях. wic 06.05.2008, 14:33 Беженство в Канаде русскоязычные израильтяне получают и сейчас, к тому же не в единичных количествах. rew 06.05.2008, 14:46 рубинсл, ну ты еще "понаехали тут" скажи :D rubinsl 06.05.2008, 15:00 рубинсл, ну ты еще "понаехали тут" скажи Знаешь, я из Москвы, конечно, но очень давно. :) Ursego 06.05.2008, 17:53 рубинсл, ну ты еще "понаехали тут" скажи Дык он сам (как и я, собсна) из "понаехавших тут"... rubinsl 06.05.2008, 20:25 А вот и нет. Мы - понаехавшие там! Канадец 07.05.2008, 22:54 Беженство в Канаде русскоязычные израильтяне получают и сейчас, к тому же не в единичных количествах. То что русскоязычные израильтяне сдаются по беженству в Канаде, я согласен. Но это делается, как правило, для оттяжки времени. А статус они получают, преимущественно, по другим программам. wic 08.05.2008, 02:53 То что русскоязычные израильтяне сдаются по беженству в Канаде, я согласен. Но это делается, как правило, для оттяжки времени. А статус они получают, преимущественно, по другим программам. И тем не менее, 25-30% израильтян получили беженство в Канаде в течении 2005-2006 годов. Данные за 2007 год ещё не опубликованы. Канадец 08.05.2008, 04:36 И тем не менее, 25-30% израильтян получили беженство в Канаде в течении 2005-2006 годов. Данные за 2007 год ещё не опубликованы. Можете дать ссылку на эти данные из канадских источников? rubinsl 08.05.2008, 04:58 "Не верю"(с) wic 08.05.2008, 05:06 Можете дать ссылку на эти данные из канадских источников? Ну например здесь: http://www3.thestar.com/static/PDF/070617_asking_refuge.pdf rubinsl 08.05.2008, 05:27 Ну например здесь: http://www3.thestar.com/static/PDF/0...ing_refuge.pdf Ну так не 30%, а 11%. И то много, конечно. wic 08.05.2008, 05:32 Ну так не 30%, а 11%. С чего взял что 11%? В 2006 году состоялось 193 слушания для израильтян, из них 45 завершились получением беженского статуса. Ну так и считай какой процент. rubinsl 08.05.2008, 06:22 Изучи тот документ, ссылку на который привёл. Руко_мой_ник 08.05.2008, 07:59 Наверняка подавляющее большинство получивших статус беженца из Израиля - арабы. wic 08.05.2008, 14:22 Изучи тот документ, ссылку на который привёл. Хе, я тебя, "прапорщик запаса", помню ещё с форума israelinfo. Упертый ты, как тот козёл с твоего аватара. Доказывать я тебе ничего не собираюсь - всё равно бесполезно. Ну а для тех, кто заинтересуется, поясню. В течении 2006 года было рассмотренно и вынесено 250 решений по заявкам израильтян подавших на беженство (claims finalized). Из этого числа отнимаем 11(abandoned claims) и 46(withdrawn claims). В итоге получаем 193 решения - из них 45 положительных ответов и 148 проигрышей. А это примерно четверть. wic 08.05.2008, 14:29 Наверняка подавляющее большинство получивших статус беженца из Израиля - арабы. Я вроде бы не араб.:fun23: Этим делом я занимаюсь профессионально. Частенько бываю в центре в Этобико - там где подают на беженство. Среди подателей с израильскими паспортами - большинство русскоязычные израильтяне. Среди получивших статус - соответственно тоже. Израильских арабов я вообще встречал там единицы. rubinsl 09.05.2008, 14:15 Этим делом я занимаюсь профессионально. Частенько бываю в центре в Этобико - там где подают на беженство. С этого ты и начинай. И без сказок. Хе, я тебя, "прапорщик запаса", помню ещё с форума israelinfo. Упертый ты, как тот козёл с твоего аватара. Доказывать я тебе ничего не собираюсь - всё равно бесполезно. Ну так и иди к слону. Тоже мне, продавец счастья... wic 09.05.2008, 16:01 Тоже мне, продавец счастья... Хе,хе,хе.... Во как тебя корёжет. Отчего же? Не от того ли факта, что русские израильтяне всё же получают беженство в Канаде? Канадец 09.05.2008, 19:13 Этим делом я занимаюсь профессионально. Позвольте узнать, каким же делом вы занимаетесь профессионально? Если вы под словом "дело" подразумеваете юридические услуги, то обещая вновь прибывшим израильтянам, даже не еврейской национальности, получение статуса "беженства" в Канаде, отнюдь не подчёркивает ваш профессианализм, а скорее - наобарот. Или вы им тоже показываете статистические данные? LOL На сегоднешний день, люди, оказывающие действительно профессиональные услуги в области эммиграции, говорят своему клиенту правду, что получить статус беженца израильтянину - практически не возможно! Из всех правил бывают единичные исключения, но практический процент успеха настолько мал, что честные профессионалы, говорят это в лицо своему клиенту. Как правило, действует такая схема, клиенту предлагается сдаться на беженство, для того, что бы выиграть время (этот процесс занимает от года. до 1,5 лет). За это время клиенту подбирают программу, которая подходит ему в данном. конкретном случае. Так на сегоднешний день работают профессионалы в данной области. wic 09.05.2008, 19:50 На сегоднешний день, люди, оказывающие действительно профессиональные услуги в области эммиграции, говорят своему клиенту правду, что получить статус беженца израильтянину - практически не возможно! Из всех правил бывают единичные исключения, но практический процент успеха настолько мал, что честные профессионалы, говорят это в лицо своему клиенту. Опять 25! Выкладываю реальную ссылку на источник CIC, где показывается что процент успеха для израильтян отнюдь не мал, что статус беженца получить возможно - а они всё твердят свои матры - "получить статус беженца израильтянину - практически не возможно!" Уважаемый, на чём основываются ваши умозаключения? Ну вы бы хотя бы ссылались на какие то источники для приличия. пессимист 09.05.2008, 20:15 представитель семейства дятловых, ты еще не понял, что люди пытающиеся рекламировать свои гешефты на форумах и мнящие себя Самыми Умными Гешефтмахерами, реклама которых пройдет тихо и ненавязчиво, как правило добиваются обратного результата. Все уже давно поняли, что ты предлагаешь лохам свои услуги по получению какого-то там статуса. Причем настолько убого, что создается впечатление, что профессиональное образование ты получил в ПТУ города Черновцы. Канадец 09.05.2008, 20:36 Уважаемый, на чём основываются ваши умозаключения? Ну вы бы хотя бы ссылались на какие то источники для приличия. Только мой личный опыт и ничего больше. Объясните пожалуйста, на каком основании "лохи" из канадского правительства дают беженство людям из цевилизованной страны?! Если это конечно не профессиональная тайна. rubinsl 09.05.2008, 20:44 Причем настолько убого, что создается впечатление, что профессиональное образование ты получил в ПТУ города Черновцы. Справедлив. Но строг. Не от того ли факта, что русские израильтяне всё же получают беженство в Канаде? Две причины: 1. Твоя глупость не даёт тебе понять, что процент удачных случаев подсчитан в том же документе. 2. Рано или поздно озвереет и перестанет утверждать даже бесспорные случаи. Ужесточатся условия для всех и всё из-за таких как ты. wic 09.05.2008, 21:10 Объясните пожалуйста, на каком основании "лохи" из канадского правительства дают беженство людям из цевилизованной страны?! Если это конечно не профессиональная тайна. Кстати, "беженство дают" люди, которые не имеют отношение к канадскому правительству. И кто ж его знает чем руководствуется каждый конкретный судья в каждом конкретном случае. Могу предположить что это из за того, что до сих пор судьями в Комиссии трудятся назначенцы от Либералов. А как известно, многие либералы, лично, относятся к Израилю настороженно. Вы конечно же правы в том, что для многих людей сдающихся на беженство, это не более чем шанс зацепиться хоть за что нибудь - ну а дальше, как кривая вывезет. Но тем не менее шанс получить беженство у израильтян есть - но а для того что бы добиться этого, надо приложить максимум стараний. wic 09.05.2008, 21:13 процент удачных случаев подсчитан в том же документе. Да, и этот процент равняется 25. Неплохо :good: Канадец 09.05.2008, 23:42 Вы конечно же правы в том, что для многих людей сдающихся на беженство, это не более чем шанс зацепиться хоть за что нибудь - ну а дальше, как кривая вывезет. Люди, реально заинтересованные в получении статуса в Канаде не могут расчитывать на то, как их вывезет кривая, а так же профессионалы, кто оказывает им юридические услуги, должны предоставлять более реальные шансы. К великому сожалению, тут полно шарлотанов, рассуждающих примерно как вы. пессимист 10.05.2008, 00:08 К великому сожалению, тут полно шарлотанов, рассуждающих примерно как вы. ты ошибся... "как" тут было лишним... он и есть тот самый рассуждающий. wic 10.05.2008, 00:24 Люди, реально заинтересованные в получении статуса в Канаде не могут расчитывать на то, как их вывезет кривая, а так же профессионалы, кто оказывает им юридические услуги, должны предоставлять более реальные шансы. Страно, вы же сами эту мысль вбросили Как правило, действует такая схема, клиенту предлагается сдаться на беженство, для того, что бы выиграть время (этот процесс занимает от года. до 1,5 лет). За это время клиенту подбирают программу, которая подходит ему в данном. конкретном случае. а сейчас героически её и опровергаете. Канадец 10.05.2008, 01:21 Страно, вы же сами эту мысль вбросили Ещё раз поясню свою мысль... Моя мысль заключается в следующем: Израильтянам, не по статистике. а исходя из риалий, пройти эммиграцию по статусу "беженец" - практически не возможно! В этом заключается основное различие в наших с вами взглядах. Вы опираетесь на весьма сомнительные статистические показатели, а я ловирую фактами исходящими из реалий. Не нужно путать два понятия: 1) Сдаться на беженство, и 2) Пройти эммиграцию по статусу "беженец". С какой целью сдаются на беженство я сказал выше, не буду повторяться. А в реалии Израильтяне проходят эммиграцию, совершенно по другим кейсам, таким как, замужество. спонсорство и т.д., кому что подходит. Так, что никаких противоречий в своих мыслях я не вижу. Всё достаточно ясно и понятно. PS, Для тех кто не понимает, - небольшое пояснение: Статус беженство подразумевает то, что вашей жизни угрожает смертельная опасность в стране, гражданином которой вы являетесь. Эта опасность исходит от конкретных граждан, причём государственные органы не предпринимают попытку или не могут вас защитить; или же эта смертельная опасность исходит конкретно (что более весомо) от самих государственных органов. Причём это необходимо доказать документально (справки, фотографии, показания свидетелей и т.д.) Если вам удастся это доказать, то вы получите "беженство". Израильтянам это сделать экстримально сложно, вероятность успеха практически сводится к "0". Считаю вопрос - исчерпан. wic 10.05.2008, 04:27 Вы опираетесь на весьма сомнительные статистические показатели, а я ловирую фактами исходящими из реалий. 1) Хе, данные самые что ни на есть достоверные. А вот вы действительно - "ловируете". 2) Ну я получил беженство будучи из Израиля, причём не так уж было и "экстремально сложно". 3) Исчерпан, так исчерпан. gamer 10.05.2008, 11:00 Ну я получил беженство будучи из Израиля, причём не так уж было и "экстремально сложно". Наверно рассказывал как тебя в Израиле мучали и издевались:molotok: Hela 10.05.2008, 21:50 А вот скажите мне, уважаемый wic, Допустим, я хочу убежать в Канаду и обращаюсь к вам. На каком этапе и какую оплату вы берете?Сразу платить? Вот только один вопрос - и сразу все встанет на свои места... пессимист 10.05.2008, 21:54 Он не ответит... Он не реагирует на "неудобные" посты. Hela 10.05.2008, 22:06 Пессимист! Не будьте так пессимистичны. Подождем... wic 10.05.2008, 22:08 На каком этапе и какую оплату вы берете?Сразу платить? Никаких предоплат. Клиент платит частями, по мере прохождения этапов беженского процесса. Встало или ещё нет? пессимист 10.05.2008, 22:18 Никаких предоплат. Клиент платит частями, по мере прохождения этапов беженского процесса. Встало или ещё нет? угу... какая красивая и многосмысленная фраза - "клиент платит частями" :D Hela 10.05.2008, 22:18 Никаких предоплат. Клиент платит частями, по мере прохождения А первая-то часть на каком этапе? пессимист 10.05.2008, 22:19 Подождем... дождались. Я уже как-то говорил, что этот адвокат - выпускник ПТУ... он решил, что "плата частями" сыграет ему на руку. Наивный фраер. wic 10.05.2008, 22:20 А первая-то часть на каком этапе? После того, как клиент подал заявку на убежище. 10% от всей суммы. Ещё не встало? wic 10.05.2008, 22:25 Наивный "пессимист". Он то думает, что я буду реагировать на его провокации. пессимист 10.05.2008, 22:28 Можешь не реагировать... желающие обратится к такому "профессионалу" уже идут в минус. :D Hela 10.05.2008, 22:32 После того, как клиент подал заявку на убежище. 10% от всей суммы. Ага. Значит еще ничего не сделано, а уже надо платить.Теперь все ясно. Это и есть предоплата. В размере 10 процентов от суммы. Только не убеждайте меня, что это не... Все. Остаюсь. wic 10.05.2008, 22:34 Значит еще ничего не сделано, а уже надо платить. Вы так прямо и уверенны что с моей стороны на тот момент ничего не сделано? Вы что, проходили беженский процесс в Канаде? На каком основании вы делаете столь безаппеляционные заявления? пессимист 10.05.2008, 22:43 Родной, ты оставь свои координаты тут на форуме, а местная общественность позоботится выяснить у канадских властей, как так получается, что адвокат с канадским разрешением предлагает клиентам услуги по обману этих самых властей... ну или обману клиентов. rubinsl 10.05.2008, 23:41 пессимист, а кто тебе сказал, что это адвокат, что у него есть вообще какая-нибудь лицензия? Посредник обыкновенный... И обратившись в CIC, а это и есть та самая канаццкая власть для данного случая, ты поимеешь не его, а его клиентов. А они чем виноваты? Hela 10.05.2008, 23:53 Вы так прямо и уверенны что с моей стороны на тот момент ничего не сделано? Вы что, проходили беженский процесс в Канаде? На каком основании вы делаете столь безаппеляционные заявления? На том основании, что деньги, я считаю, нужно платить тогда, когда сделана вся работа. Вы же не платите за полшкафа или полквартиры или полбилета? А вдруг вторая половина никогда не соединится с первой? А половина - это все равно что ничего... Согласитесь... Где гарантии? Hela 10.05.2008, 23:55 Форум так тормозит, что разговаривать совершенно невозможно. Если хотите, завтра договорим. Я вам кое-что расскажу... wic 11.05.2008, 00:10 На том основании, что деньги, я считаю, нужно платить тогда, когда сделана вся работа. Вы же не платите за полшкафа или полквартиры или полбилета? Госпожа, я не продаю шкафы. Поэтому мне платят по факту конкретных оказаных услуг. Например, в тот первый день, я сопровождаю клиента в иммиграционный центр, где выступаю в роли переводчика, заполняю анкеты клиента и так далее. Кстати, это абсолютно легальный вид деятельности. Разве проделаная мною работа не заслуживает вознаграждения? И платят мне лишь после того, как заявка у клиента принята. Где гарантии? Гарантии? О чём вы уважаемая? В юридической практике не существует понятия - 100% гарантия. Ни один самый разсамый адвокат не может заранее гарантировать 100% успех. В медицинской практике не существует гарантий 100% излечения от многих болезней. И что из этого? wic 11.05.2008, 00:19 пессимист, а кто тебе сказал, что это адвокат, что у него есть вообще какая-нибудь лицензия? Посредник обыкновенный... И обратившись в CIC, а это и есть та самая канаццкая власть для данного случая, ты поимеешь не его, а его клиентов. А они чем виноваты? Хе, а где же я себя объявлял адвокатом? Туп ты братец-козлик! Канадец 11.05.2008, 05:06 Как правило эммиграционными вопросами занимаются паролигалы. Оплата эммиграционного кейса составляет от 1800 до 2200 $$ can. И производится поэтапно. Заключительный платёж должен быть произведён до заключительного слушания. Если дело проигрывается и клиент хочет подать на пересуд, то это стоит дополнительных денег. С точки зрения, кидалова на деньги, как это было в Израиле (сам попал в 1991-м), тут - нет. Тут кидалово имеет другую форму. Поясню ещё раз: Если вы попадёте к шарлотану, то он выберет кейс не тот, что подходит вам, а более лёгкий для себя, такой как беженство из Израиля. А дальше, выиграете вы или нет - его не волнует. Вернее, иму выгодней если вы проиграете. Подчастую эти шарлотаны - паралигалы сами не понимают, что они творят. Приведу пример: Совершенно случайно, познакомился с девушкой в Торонто, слово - за слово, она поведала мне свою историю. Сама она из Омска, познакомилась по интернету с Канадцем. Он пообещал на ней жениться и пригласил её в Канаду. Ей поставили визу с условием, что по приезду в Канаду она должна в течении 2-х или 3-х (непомню) месяцев выйти замуж, в противном случае она объязана покинуть Канаду. Когда она приехала, то жених передумал жениться, а у неё заканчивался срок пребывания в Канаде. Её отвели к "профессионалу", я даже могу назвать его имя и координаты если это позволяют условия форума, и этот профи стал оформлять её как лезбиянку! Я ей сказал - минуточку, ты приехала как невеста к мужчине, а теперь идёшь как лезби????!!!!! Т.е., этому придурку, было вообще наплевать получит она статус в Канаде или нет. Она получила статус у другого паралигола и естественно - по другой программе (гумманитарной). wic 11.05.2008, 05:23 Т.е., этому придурку, было вообще наплевать получит она статус в Канаде или нет. Согласен, подобных проходимцев, халтурщиков и просто глупцов в этом бизнесе пребывает немало. К сожалению, многие попадают в их сети. rubinsl 11.05.2008, 07:30 Хе, а где же я себя объявлял адвокатом? Туп ты братец-козлик! Слышь, кросафчег, учился бы ты читать... wic 11.05.2008, 15:03 Слышь, кросафчег, учился бы ты читать... Ну так ты же среагировал на тупь пессимиста, объявившего меня адвокатом. Sandra 11.05.2008, 15:23 объясните мне,зачем нужен статус беженца,которого практически невозможно добитъся,если существуют совершенно реалъные официалъные программы? Алка 11.05.2008, 15:37 Sandra, подозреваю, что беженцы получают какойнть социал. Sandra 11.05.2008, 15:46 подозреваю, что беженцы получают какойнть социал это -наверняка. толъко добитъся этого статуса -маловероятно.а денег-много нужно. знаю людей,которые потратили пару лет жизни в Канаде ,надеясъ на беженство. потом вернулисъ сюда ни с чем wic 11.05.2008, 15:55 объясните мне,зачем нужен статус беженца,которого практически невозможно добитъся,если существуют совершенно реалъные официалъные программы? 1) есть люди которые утверждают что они реально страдают в Израиле от дискриминации. В отличии от израильских лжепатриотов окопавшихся в Канаде, я не смею в чём то осуждать этих людей. 2) а если у человека нет ни языка, ни высшего образования, ни конкретной рабочей профессии для получения work permit в Канаде? это -наверняка. Мимо. Социал в Канаде получает любой. Беженцы в Канаде никаких финансовых льгот и преимуществ не имеют. gamer 11.05.2008, 17:03 2) а если у человека нет ни языка, ни высшего образования, ни конкретной рабочей профессии для получения work permit в Канаде? Нафиг он тогда нужен в Канаде (и не только). wic 11.05.2008, 17:20 Нафиг он тогда нужен в Канаде И тем не менее, они все тут работают и платят налоги. bullshit 11.05.2008, 17:21 2) а если у человека нет ни языка, ни высшего образования, ни конкретной рабочей профессии для получения work permit в Канаде? С такими данными можно ехать в Квебек. Мимо. Социал в Канаде получает любой. Беженцы в Канаде никаких финансовых льгот и преимуществ не имеют. Имеют. Беженцы получают денежную помошь с первого же дня, в отличии от нормальных людей. bullshit 11.05.2008, 17:23 Нафиг он тогда нужен в Канаде (и не только). Работать на стройке например. Именно такие люди Канаде и нужны. Им просто надо отменить категорию skilled workers и просто брать беженцев в таких же количествах. wic 11.05.2008, 17:29 Имеют. Беженцы получают денежную помошь с первого же дня, в отличии от нормальных людей. bullshit, ты попутал беженцев с просителями на беженство. Беженец не имеет никаких финансовых льгот. С такими данными можно ехать в Квебек. И какие на это основания? bullshit 11.05.2008, 17:32 bullshit, ты попутал беженцев с просителями на беженство. Беженец, не имеет никаких финансовых льгот. Ну так все беженцы когда-то были просителями, и получали бабки нахляву. И какие на это основания? На основании провинциальной программы. В Квебек берут всех бездельников без разбора. Руко_мой_ник 11.05.2008, 17:55 В Квебек берут всех бездельников без разбора А вот и нет! Как раз сейчас сталкиваюсь с тем, что очень даже выбирают. Причём - среди совсем не бездельников. bullshit 11.05.2008, 18:29 А вот и нет! Как раз сейчас сталкиваюсь с тем, что очень даже выбирают. Причём - среди совсем не бездельников. Все кто хочет едут в Квебек. Особенно если знаешь французский, то просто оторвут с руками. Руко_мой_ник 11.05.2008, 18:49 В том-то и дело, что сейчас повысили требования к знанию французского, особенно если не имеешь специальности, дефицитной для Квебека. bullshit 11.05.2008, 19:08 В том-то и дело, что сейчас повысили требования к знанию французского, особенно если не имеешь специальности, дефицитной для Квебека. И что проблема выучить французский? Если тебе так сильно хочется, то выучишь. Дефицитная специальность для Квебека - профессиональный бездельник gamer 11.05.2008, 19:11 Если нет профессии, высшего образования и языка даже если бы мне бесплатно выдавали Канадское гражданство не поехал бы. И тем не менее, они все тут работают и платят налоги. Работать то конечно можно, но вот можно ли за эти деньги прожить... wic 11.05.2008, 19:20 Ну так все беженцы когда-то были просителями, и получали бабки нахляву. Получение грошового вэлфэра совсем не перевешивает риск проигрыша и депортации. Так что вэлфэр в данной ситуации совсем не преимущество. В Квебек берут всех бездельников без разбора. Всё ни так то просто, как ты утверждаешь. dizz 17.05.2008, 21:55 Нефиг ловить в этйо Канаде, особенно в Квебеке, жил там три года, не нашёл ничего того, ради чего стоило задницу рвать. Если уезжать из Израиля. то либо в США, либо обратно, если есть чем серьёзно заниматься в странах исхода, но не в Канаду, тем более сейчас. Не для жизни это страна, для прозябания она, все кто там, чего-то стоят валят оттуда в США. Руко_мой_ник 17.05.2008, 22:36 жил там три года, не нашёл ничего того, ради чего стоило задницу рвать. Ну, это зависит от того, что искал. bullshit 17.05.2008, 23:40 Нефиг ловить в этйо Канаде, особенно в Квебеке, жил там три года, не нашёл ничего того, ради чего стоило задницу рвать. Если уезжать из Израиля. то либо в США, либо обратно, если есть чем серьёзно заниматься в странах исхода, но не в Канаду, тем более сейчас. Не для жизни это страна, для прозябания она, все кто там, чего-то стоят валят оттуда в США. +1. Особенно Квебек отстойный. wic 17.05.2008, 23:45 bullshit, ты наверное удивишься, но немало американцев подают на беженство в Канаде. Конечно непонятно, но это факт. bullshit 17.05.2008, 23:50 ты наверное удивишься, но немало американцев подают на беженство в Канаде. Конечно непонятно, но это факт. А еще в Америке негров линчуют. Это же известный факт! Естественно Канада им дает стстус беженца без разговоров! ESeid 18.05.2008, 07:25 Естественно Канада им дает стстус беженца без разговоров! кому? неграм или линчевателям?;) Кстати, у тебя - устаревшие данные: в США, скорей, уже негры линчуют белых... Вообще, похоже, в США белых уже линчуют все, кому не лень.;) bullshit 18.05.2008, 11:10 кому? неграм или линчевателям? Да всем подряд, им все равно кому давать. wic 18.05.2008, 15:33 Естественно Канада им дает стстус беженца без разговоров! Конечно, никто из них беженство не получает. Но я знаю, что кто то из них просто пользуется тем, что просители на беженство так же обладают бесплатной медицинской страховкой. Вот и используют это по максимуму. bullshit 18.05.2008, 19:41 Конечно, никто из них беженство не получает. Но я знаю, что кто то из них просто пользуется тем, что просители на беженство так же обладают бесплатной медицинской страховкой. Вот и используют это по максимуму. Ой, такую медицину как в Канаде и даром не надо! Быстрее умрешь, чем вылечат. wic 18.05.2008, 20:23 Ой, такую медицину как в Канаде и даром не надо! Быстрее умрешь, чем вылечат. Майкл Мур её сильно нахваливал в Sicko. bullshit 19.05.2008, 00:01 Майкл Мур её сильно нахваливал в Sicko. Да, Майкл Мур известный клоун, знаем, знаем. dizz 19.05.2008, 20:56 Когда я зашёл в канадскую поликлинику, меня чуть не стошнило, такое ощущение было, что я попал в советскую.... После израильских новых купатхолимов, канадские сливали по полной... Народ, к чёрту эту Канаду, уж лучше обратно, не 90 год сейчас на дворе, не интересная это Канада ни в какой степени, она может быть интересна народу с третьих стран мира. Если иммигрировать то в США, но не в Канаду, не для жизни Канада это, для зомби она хороша. Энергетика там зомбическая неживая, отмороженная..Сливать туда деньги, что жить в картанных домах, жрать генетически мутированную пищу и пищать от счастья, смотрите Я в Канаде! Бред.. бред... не тратьте свои годы на неё. rubinsl 20.05.2008, 08:32 Народ, к чёрту эту Канаду, уж лучше обратно, не 90 год сейчас на дворе, не интересная это Канада ни в какой степени, она может быть интересна народу с третьих стран мира. Если иммигрировать то в США, но не в Канаду, не для жизни Канада это, для зомби она хороша. Энергетика там зомбическая неживая, отмороженная..Сливать туда деньги, что жить в картанных домах, жрать генетически мутированную пищу и пищать от счастья, смотрите Я в Канаде! Бред.. бред... не тратьте свои годы на неё. Полностью согласен с выводом докладчика. Нечего посторонним в Канаду ходить, тут и так корма не хватает.:) Ursego 20.05.2008, 14:43 Вот именно, пусть нам с Рубинслом будет больше корма! А dizz пусть лучше в Хайфе живёт - должен-же кто-то в лавке остаться, а то завезли, панимаиш, пушечного мясца, а оно разбегается во все стороны... bullshit 20.05.2008, 16:57 Вот именно, пусть нам с Рубинслом будет больше корма! А dizz пусть лучше в Хайфе живёт - должен-же кто-то в лавке остаться, а то завезли, панимаиш, пушечного мясца, а оно разбегается во все стороны... В вашей тундре уж больно шерсть нужна хорошая. Не у всех она есть. rubinsl 20.05.2008, 17:44 Тут ведь оно как: 1. Не путай свою шерсть с государственной. 2. Мы в тундре не живем, я в лесостепи, а Урсего - вообще в горах. 3. Ввиду того, что корму мало - посторонние не званы. michvin 20.05.2008, 20:12 bullshit, ты наверное удивишься, но немало американцев подают на беженство в Канаде. Конечно непонятно, но это факт. аффтар пеши ищо wic 20.05.2008, 22:30 аффтар пеши ищо Обделаешся ведь, если я тебе ссылу предоставлю. michvin 20.05.2008, 22:34 давай. wic 21.05.2008, 04:20 давай Отгребай: http://www.unhcr.org/statistics/STATISTICS/47daae862.pdf Table 22. Top-10 nationalities of asylum applicants by country of asylum, 2007 1824 гражданина США подавали на беженство в Канаде в 2007. Причём американцы опередили даже китайцев (1353). michvin 21.05.2008, 05:23 таки да. а approved скока? wic 21.05.2008, 05:37 а approved скока? Надеюсь ни одного. bullshit 21.05.2008, 07:33 Тут ведь оно как: 1. Не путай свою шерсть с государственной. 2. Мы в тундре не живем, я в лесостепи, а Урсего - вообще в горах. 3. Ввиду того, что корму мало - посторонние не званы. В тундре корм плохой, он нам и даром не нужен! rubinsl 21.05.2008, 15:33 В тундру никого и не загоняют... Бот@ник 21.05.2008, 17:44 Из Ашдода в Виннипег.. только сейчас заметил.. rubinsl,давно эвакуировался? bullshit 21.05.2008, 19:56 В тундру никого и не загоняют... А в Канаде ничего другого нет Ursego 21.05.2008, 21:02 А когда эвакуируешься - всё равно. bullshit 21.05.2008, 22:18 А когда эвакуируешься - всё равно. Да, тогда и на северный полюс можно. А он эвакуировался? Я - нет. rubinsl 22.05.2008, 07:05 Бот@ник, почему эвакуировался? Переехал. В том и ум (в данном приложении), чтобы не доводить дело по эвакуации. Два месяца как. А в Канаде ничего другого нет bullshit, если я расскажу всё, что думаю о месте твоего нынешнего проживания, тебе это вряд ли понравится. Посему порадуй меня (может еще Урсегу) честным рассказом, сколèко времени и когда ты провёл в Виннипеге, либо оставь этот вопрос. Надоел твой трындёж. bullshit 22.05.2008, 09:06 bullshit, если я расскажу всё, что думаю о месте твоего нынешнего проживания, тебе это вряд ли понравится. Посему порадуй меня (может еще Урсегу) честным рассказом, сколèко времени и когда ты провёл в Виннипеге, либо оставь этот вопрос. Надоел твой трындёж. Я был в Виннипеге 1 раз 3 дня. Больше не хочу. Город посреди ничего, и ничего там нету. Посмотреть абсолютно нечего. Тоска смертная! rubinsl 22.05.2008, 16:37 Понял. Что ж, три дня (!) в Виннипеге сделали тебя специалистом в теме. Бьюсь главой о сруб светлицы... bullshit 22.05.2008, 17:15 Понял. Что ж, три дня (!) в Виннипеге сделали тебя специалистом в теме. Бьюсь главой о сруб светлицы... Ну впечталение о городе можно получить. Не сравнить например с тремя днями в Сан Франциско. Даже близко не стояло. rubinsl 22.05.2008, 17:19 Можно. но тебе это не удалось. Я в США провёл гораздо больше трёх дней, но впечатление своё в абсолют не возвожу. bullshit 22.05.2008, 18:29 Можно. но тебе это не удалось. Я в США провёл гораздо больше трёх дней, но впечатление своё в абсолют не возвожу. Да твой Виннипег даже по сравнению с Тель-Авивом отсасывает со страшной силой! Снегурбубер 22.05.2008, 18:43 Да твой Виннипег даже по сравнению с Тель-Авивом отсасывает со страшной силой!Ну, если http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/a/a1/Phoenix_Coyotes.gif/150px-Phoenix_Coyotes.gif опять прицепит себе эмблему http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/6/66/WPG-J_285.gif/200px-WPG-J_285.gif и вернется, чтобы сиграть с любой тель-авивской командой, то еще неизвестно кому придется сосать... ;) bullshit 22.05.2008, 19:28 Бубер, Только такой команды (Winnipeg Jets) больше нет, поэтому играть будет некому. Вот, даже хоккеистам Виннипег не понравился! michvin 16.06.2008, 18:51 боже, какой народ горячий.... |