PDA

Просмотр полной версии : Покритикуйте Dell 22 LCD E228WFP

пессимист
07.05.2008, 18:40
Собственно сабж. Занимаемся любимым форумным занятием - критикой. :)
Dell 22 LCD E228WFP (http://accessories.us.dell.com/sna/productdetail.aspx?c=us&cs=19&l=en&s=dhs&sku=320-5205&redirect=1)
П.С. профессиональной графикой не занимаюсь.
П.П.С. Я чего, собственно, спросил - цена в 1250 ш. лифней маам

Снегурбубер
07.05.2008, 19:14
цена в 1250 ш. лифней маамБрать, не думая. Этих денег он стоит всяко. Особенно еслипрофессиональной графикой не занимаюсьСобственно говоря, на работе у нас все компы от Делла. И экраны, само собой. Разных размеров. Экраны неплохие все.

ESeid
07.05.2008, 20:22
пессимист, очень приличный агрегат, за вполне разумную цену.

Olorin
07.05.2008, 20:31
великолепный экран. заявляю как знаток :)

пессимист
07.05.2008, 20:47
Вот цена и настораживает... маловато будет.

Lotus
07.05.2008, 21:11
А какого ему стоить дорого на TN-матрице неизвестного производства?:)

-Ars-
07.05.2008, 21:13
Покритикуйте
Омерзительная железяка. Уродливый, цвета искажённые. А ещё 220 на корпус пробивает. Очередное неудачное поделие лузерской компании.
Нормально? Полегчало на сердце? :sinyak: Или ещё чего нибудь сказать?
ЗЫ
Если что - только попроси. Раскритикуем всё :D

esper
07.05.2008, 21:20

Да нормально, монитор типичный середнячок - матрица TN со всеми вытекающими отсюда недостатками.

В качестве "просто монитора" это нормально, но про работу с фотографиями и просмотр кино забудь, для этого нужны панели *PVA или *IPS

TrueHD тоже не получится :( - горизонтальной резолюции не хватит.

А в остальном монитор как монитор.

пессимист
07.05.2008, 21:20
Если что - только попроси. Раскритикуем всё Ах так... покритикуйте пользователя -Ars- :p:

пессимист
07.05.2008, 21:25
матрица TN со всеми вытекающими отсюда недостатками ты думаешь я на взгляд отличу изображение на TN от изображения на IPS? Я чего-то совсем не уверен... не мой профиль.

esper
07.05.2008, 21:42
ты думаешь я на взгляд отличу изображение на TN от изображения на IPS? Я чего-то совсем не уверен... не мой профиль.

Тогда сделай так: езжай в хороший магазин-склад у которого все модели есть в наличии, например на склад Панд в Кейсарии
Там на стенде в рядок стоят все модели Делл и ТНы и ПВА попроси подключить и реши стоит-ли тебе вдвое переплачивать за цветопередачу, 180 градусов по вертикали и горизонтали и в 10 раз лучшую контрастность
Плюс Делл тоже догадывается что на ТН кино смотреть не стоит и такие мониторы не имеют аналоговых входов (S-VHS/ Composite ) для подключения YES/HOT

ПС Тамже есть линейка мониторов Chimei - они ничем не хуже Делл или Самсунг на TN матрицах

ППС Будешь брать Делл не пожалей 100 шах на родной деллевский саунд блок - вещь очень качественная и удобная

пессимист
07.05.2008, 21:50
езжай в хороший магазин склад у которого все модели есть в наличии ... попроси подключить и реши ... Я, собственно, понимаю, что в конечном итоге буду вынужден так и поступить... просто для этого надо время выкроить... А они, "непонятно почему", работают в то же время, когда я занят. :)

патамушт
13.05.2008, 20:59
езжай в хороший магазин-склад у которого все модели есть в наличии, например на склад Панд в Кейсарии
Там на стенде в рядок стоят все модели Делл и ТНы и ПВА попроси подключить
Боюсь что это невозможно. На тацуге у них стоит две или три модели, а политика "попросить подключить" у них дала резкий сбой. http://www.israel-forum.org/showthread.php?t=60970

P.S. Если кто-то может подсказать магазин, в котором можно хотя бы проверить масах на битые пиксели, буду очень благодарен. Можно в приват, если это будет расцениваться, как реклама. Тода ми рош.

патамушт
13.05.2008, 21:26
А что, одно сообщение на форуме так и должно быть разбито на 10 штук? Или тут кто-то заикается?
КРОКОДИЛ5, звыняйте, в эту фирму я не ходец. По личным соображениям.