Просмотр полной версии : Профессионалам о гомеопатии

Iren ADLER
08.05.2008, 08:20
Мне кажется, что данный вопрос я могу именно в данном разделе.
Водка - это гомеопатическое средство? Мне вот очень любопытно не кажется ИДИОТИЧНЫМ факт применения препаратов (гомеопатических), НЕ ИМЕЯ ни малейшего представления о механизме их действия?

Снегурбубер
08.05.2008, 08:43
Ежели кажется - ты знаешь, что делать ;)

А орать не надо.
Исправил.

leonber
08.05.2008, 08:45
Водка - это гомеопатическое средство?
Если представить, что это не вопрос, а утверждение - и воспользоваться основным принципом классической гомеопатии Ганемана - подобное подобным (что означает прием в микродозах веществ, которые в больших количествах вызывают отравление с симптомами, сходными с симптомами лечимой болезни - что вызывает активизацию сопротивления организма яду - а заодно и болезни) - то можно признать водку прекрасным средством от косоглазия, заикания, хромоты, тупости... ;)

stratcat
08.05.2008, 08:46
профессионалам - в чем? в гомеопатии?
ир, ты бы хоть иногда - приличия ради - перед тем, как задавать вопрос, интересовалась бы сабжем с помощью того же гугла... ну нельзя так...
или ты с бодуна? тогда простительно.

Снегурбубер
08.05.2008, 08:51
профессионалам - в чем? в гомеопатии?При чем тут гомеопатия? Ты же видишь, о водке речь. Если бы про гомеопатию было, я бы тему в "Здоровье" перенес бы. И вообще, stratcat, состояние "блондинка" от цвета волос не зависит :)

Iren ADLER
08.05.2008, 09:02
Ну как же она не гомеопатия. Ведь составляющие водки - пшеница или картофель, или кукуруза - это мои аргументы. Т.е.е растительное происхождение данного продукта, ну разве что не в шарики закатанное и под язык не кладется, а в основном за шиворот закладывается. Ну вот, н-р, обезболивание при использовании данного продукта - работает, как гипноз, хотя... только у тех, кто поддается.

leonber
08.05.2008, 09:14
Т.е.е растительное происхождение данного продукта
Гомеопат и знахарь-травник - это совершенно разные специальности.
Какое отношение к флоре, к примеру - имеет сульфур-йод, или змеиный яд? :)

arc
08.05.2008, 09:19
Ну как же она не гомеопатия. Ведь составляющие водки - пшеница или картофель, или кукуруза - это мои аргументы.
Даже для блондинки - круто!
Iren ADLER, ты что, еще и "травку" куришь?!

stratcat
08.05.2008, 09:23
Ну как же она не гомеопатия.
тут коренное отличие в дозировке. матчасть учите слабо.

Iren ADLER
08.05.2008, 09:23
leonber, Гомеопат и знахарь-травник - это совершенно разные специальности

Ну нееет, они одинаковы - просто один может гомеопатию в шарики закатать, а другой по колбочкам разлить.

arc, вообще то на "травке" лежат, либо скот кормят, а вот про покурить - впервые слышу

stratcat а зачем мне учить матчасть - пусь этим доктор занимается, он же рецепты оформляет

leonber
08.05.2008, 10:09
Iren ADLER, признаюсь, что моя мать - фармацевт-гомеопат с сорокалетним стажем :)

arc
08.05.2008, 10:16
arc, вообще то на "травке" лежат, либо скот кормят, а вот про покурить - впервые слышу
"О сколько нам открытий чудных..."(с) Что ж вы все-таки курите, а? Или это результат неправильного питания? Явное же нарушение кровоснабжения мозга!

Алка
08.05.2008, 10:51
Оно не может быть настоящим! LDavid, признавайся - это твой виртуал?

stratcat
08.05.2008, 10:57
Оно не может быть настоящим!
я давно это подозревал:sinyak:
очень разностильно все. как тихий дон у как бы шолохова. то бред сплошной, то вполне осмысленные фразы...

Тайна_Я
08.05.2008, 10:58
LDavid, признавайся - это твой виртуал?

Так косить_под даже ему не под силу :D

Telepoozeeck
08.05.2008, 11:30
я не понял о чёс разговор :) Iren ADLER, у тебя муж напился что ли? :hmm:

Telepoozeeck
08.05.2008, 11:34
Оно не может быть настоящим! LDavid, признавайся - это твой виртуал?
это необычайно живучий клон. стока
3,416
написать даже я не могу

Iren ADLER
08.05.2008, 12:06
leonber, спасибо за признание. Расскажите, пожалуйста мне о гомеопатии. Чем она отличается от китайских иголочек?

esper
08.05.2008, 12:15
Расскажите, пожалуйста мне о гомеопатии. Чем она отличается от китайских иголочек?

Блондинко! А чем вообще физиотерапия отличается от фармакалогии ? :lol:

Алка
08.05.2008, 12:17
Telepoozeeck, можешь. Я в тебя верю!

boosik
08.05.2008, 12:27
водка анестизирует.правда для этого нужно употребить в приличном количестве.

Iren ADLER
08.05.2008, 12:32
esper, наверное тоже ничем, ведь кончики иголочек пропитаны маслами растительными, или сначала кожу натрут маслами, а потом иголками обтыкают. ну вот ничем - шарики, жидкость, масло - все растительное - потому и ничем

boosik, не забывай - тебе же рецепт дадут, а там все указана. ;)

Виагра - чем не гомеапатия....

esper
08.05.2008, 12:55
ну вот ничем - шарики, жидкость, масло - все растительное - потому и ничем

Так и касторка - растительное, а при массаже пользуются маслами.

Но первое - фармакалогия, второе - физиотерапия

Еще при бальзамировании пользуются растительным - это уже мумификация :) После ошибок гомеопатов :lol:

Гомеопатические средства далеко не всегда раститетльного происхождения - чаще как раз наоборот.

ESeid
08.05.2008, 15:15
"О сколько нам открытий чудных..."(с) Что ж вы все-таки курите, а? Или это результат неправильного питания?
вот же непонятливый... Да не курит она! сказала же ясно:
ест она ее!;)
водка анестизирует.правда для этого нужно употребить в приличном количестве.
главное - в приличном обществе.;)

boosik
08.05.2008, 19:10
ESeid, смотри ,некоторые водку и у зеркала глушать.Из самодостаточности наверно.ктой-то может мне обьяснить в чем радость водки с листовым золотом внутри?Эдакий фьюжн?Красиво конечно но есть какой еще лекарственный толк?

ESeid
08.05.2008, 19:22
ктой-то может мне обьяснить в чем радость водки с листовым золотом внутри?Эдакий фьюжн?Красиво конечно но есть какой еще лекарственный толк?
никакой пользы, окромя вреда. Другое дело - серебро: пользы невелика, но есть.

boosik
08.05.2008, 19:29
ESeid, мда.ну шо ж теперь серебряными ложками закусывать?или занюхивать колечком с бирюзой?есть еще черная водка-там написато на этикетке что в состав входят "лекарственные травы".А счас в израиле появилась водка для дам" Pink".300 шекелей и ощути себя гламурной красоткой.:) С бабочками бутылочка.аля флакон духов.

Алка
08.05.2008, 19:48
ESeid, мда.ну шо ж теперь серебряными ложками закусывать?или занюхивать колечком с бирюзой?есть еще черная водка-там написато на этикетке что в состав входят "лекарственные травы".А счас в израиле появилась водка для дам" Pink".300 шекелей и ощути себя гламурной красоткой. С бабочками бутылочка.аля флакон духов.

С нами дама (с)

ESeid
08.05.2008, 20:14
ESeid, мда.ну шо ж теперь серебряными ложками закусывать?или занюхивать колечком с бирюзой?ой-ой-ой, какие мы нежные. Никогда рукавом не занюхивала?;) А тут - серебро, не ношеная портянка.;)
А счас в израиле появилась водка для дам" Pink".300 шекелей и ощути себя гламурной красоткой. С бабочками бутылочка.аля флакон духов.
Верю. Но хлебануть "Тройного одеколона" - дешевле, а эффект на дам проиводит одинаковый: бабоукладчик, он и есть бабоукладчик.;)

boosik
08.05.2008, 20:54
ESeid, нее.не занюхивала.в моем детстве преобладал "яин патишим".очень жизненная штука.главное не иметь претензий к буйству вкуса.Ну и где я тебе портянки-то возьму? шо ж в музее напиваться?И одеколон как по мне пить это деградация какая-то.Тем более женщинам.бражка это вкусно.пробовала как-то.

boosik
08.05.2008, 20:56
Алка, С вами не дама,с вами Бог.водку в пабе недавно видемши.розовую.предложили новинку как экземпляру женского пола.Мне цвет розовый никогда не шел,дык я и отказалась.

Алка
08.05.2008, 21:29
boosik, бааааалин, вот только не говори мне, что анекдот этот не знаешь! :hmm:

boosik
08.05.2008, 22:47
Алка, чо я не знаю?шо я ужжо пропустила? напой,я может вспомню?

Алка
11.05.2008, 10:36
- Нам, пожалуйста, два "Тройных" и один "Ландыш".
- Может, три "Тройных" ? Все равно выпьете...
- Нельзя-с. С нами дама.

Воть.

Снегурбубер
11.05.2008, 16:22
...Хочется открыть тему "Гомеопатам о профессионализме"...

Новенькая
11.05.2008, 16:44
Предлагаю из сухого спирта накатать шариков и класть под язык как нитроглицерин. Скажите, это технически возможно? Накатывание...шариков?:writing:

rena
11.05.2008, 16:46
Снегурбубер, ни в чем себе не отказывай:)

Снегурбубер
11.05.2008, 16:48
Скажите, это технически возможно? Накатывание...шариков?Запросто. Не зря же один из синонимов слова "выпить" - "накатить ;)

Снегурбубер
11.05.2008, 16:49
Снегурбубер, ни в чем себе не отказывайИ в... :rolleyes: ?

rena
11.05.2008, 16:51
И в... ?
палюбому! :chmo: :D

Снегурбубер
11.05.2008, 16:53
палюбому!А муж что скажет?!

rena
11.05.2008, 17:02
А муж что скажет?!
не знаю..приедет,спрошу:)

Снегурбубер
11.05.2008, 17:16
не знаю..приедет,спрошуА, не надо. Я передумал...