Просмотр полной версии : Проблемы с определением
Miha-105
11.05.2008, 15:41
Народ,нужна помощь!
Есть фотоаппарат-Samsung Digimax S500,который никак не хочет распознать Windows XP Pro SP2 Rus.В англицкой винде,с 1м сервис паком и русским MUI,все становилось-нормально.
Драйвера,с установочного диска становятся-легко,а при подключении кабелем к USB порту винда не видит цифровик-никак.
В чем причина?
Что я уже не пробовал.Не менять же винду,специально,под цифровик?:dgdfgs:
Maksimka
11.05.2008, 17:19
Драйвера,с установочного диска становятся-легко Это как? XP должен все видеть без установки дополнительных драйверов.
Так что у тебя просто с виндой непорядок. Разбирайся с ней. Если, конечно, фотоаппарат исправен.
Старый Суслик
11.05.2008, 17:22
Может, надо вручную поиск нового железа запустить? Оно автоматом часто сбоит....
Miha-105
11.05.2008, 20:03
Так что у тебя просто с виндой непорядок.
Винда,вроде еще свежая.Недавно ставил.Поиск нового железа,ручками-тоже делал.И фотоаппарат исправен.
Драйвера,с установочного диска становятся-легко,а при подключении кабелем к USB порту винда не видит цифровик-никак.
Была та же байда с лаптем IBM и сканером.
После того что мне поменяли год назад по гарантии хард в лапте (и естевственно сделали шихзур винды ) я не смог подключить сканер,и симптомы точно как в твоём случае.
Вчера (из-за вируса "kavo" и к нему в придачю mallware ) сделал шихзур с hidden partition-a на factory state !
После этого всё, включая сканер, работает на ура.
Поэтому я тоже считаю что
Так что у тебя просто с виндой непорядок.
и таки прийдётся те переустанавливаться,приятного секса - если решишся :)
Maksimka
12.05.2008, 02:51
Может быть поможет такой финт:
панель управления -> система -> оборудование -> удалить все USB-устройства -> перезагрузка
После этого USB переустановятся и может быть заработают нормально.
Попробуй.
Miha-105,
Купи кардридер и будет тебе счастье.
Удобнее намного и быстрее.
Miha-105
12.05.2008, 04:41
Так что у тебя просто с виндой непорядок
Возможно.....
Убить винду-еще не успел.Повода небыло.
Фаерволл,антивирь и антишпионские проги-работают исправно.
Проверял винду на вирусы и шпионы,разными прогами-чисто.
Miha-105
12.05.2008, 11:43
Спасибо всем! Нашел и устранил!
Нашел и устранил!
Что и чем?
Maksimka
12.05.2008, 15:29
Нашел и устранил!
А в чем было дело? И что сделал? А то тема какой-то незавершенной осталась.
Miha-105
16.05.2008, 16:13
Что и чем?
Снес,абсолютно все дрова,всех устройств (принтер,сканнер,вэб-камера и т.д.),что коннектятся по USB,и отосоединил их.Потом перегрузился и подключил цифровик,и он сразу определился виндой......Что это было,мне самому-непонятно,наверное-конфликты.....Но сейчас-все функционирует. Еще раз- спасибо всем!
Понял!
Имхо Twain драйвер глючил!
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.