Просмотр полной версии : Встретимся?

Страницы : 1 [2]

ESeid
18.05.2008, 18:14
Ну у тебя какая буква? Для ориентирчику
Насколько я помню, самореклама на форуме запрещена.
если ты непротив, тебя отрекламирую я: у нее не буква, у нее ГРУДЬ!!!;)

ESeid
18.05.2008, 18:31
ну ладно,добавлю я светлая шатенка с зелеными глазми,вот
но блин,напишу: 75G
кстати, меня тревожат смутные сомения: это не твой патретик я как-то написал?;)

http://eseid.front.ru/Pictures/Bab.jpg

Iren ADLER
18.05.2008, 19:19
ESeid, кстати, меня тревожат смутные сомения: это не твой патретик я как-то написал?

желтая женщина!!! Аэлита?

патамушт
18.05.2008, 19:24
это не твой патретик я как-то написал?
Есть некоторая разница между "написАл" и "намалевал".

Iren ADLER
18.05.2008, 19:26
патамушт, теперь понятно, почему она желтая

патамушт
18.05.2008, 19:28
теперь понятно, почему она желтая
Как глубокомыслено.

leonber
18.05.2008, 20:30
Ни фига не поняла, при чем тут мое исполнение?
Ну, когда мужчина лезет слегка знакомой даме за пазуху, движимый единственно познавательной целью - сличить внешний объем заявленного (и обозреваемого) 75G (исключительно в отношении галантерейного изделия ;)) - с внутренним - самое неприятное, что может случиться - это то, что дама обдерет себе руку об начинающую пробиваться щетину на мордасах кавалера. :)
А вот если ту же процедуру попытается проделать нежная женская ручка... ;)

leonber
18.05.2008, 20:33
- и разница эта заключается в калибре лоха, которому это удалось впарить - за приличествующее этому лоху количество нулей... ;)

ESeid
18.05.2008, 20:48
правда?
- и разница эта заключается в калибре лоха, которому это удалось впарить - за приличествующее этому лоху количество нулей...
Совершенно согласен. Чем моя хуже этой?;)
http://www.mignews.com/news/celebrities/world/180508_114019_41276.html

rena
18.05.2008, 20:54
ой какие проблемы,не понимаю.приедет,с ее G ,оденет деколъте,выйдет в какое кафе,болъше полторы минуты,одна не просидит.:D

патамушт
18.05.2008, 20:57
правда?
Нет. Известия.

Sandra
18.05.2008, 21:08
ой какие проблемы,не понимаю.приедет,с ее G ,оденет деколъте,выйдет в какое кафе,болъше полторы минуты,одна не просидит.
вообще странно,что с такими данными девушка на свободе))

любитель
18.05.2008, 21:15
Замечательно! Давай, вместе все втроем встретимся. Потом моей жене честно скажешь, что вечер я провел с тобой.
Мне впору убиться аб стену, если я отличное алиби для жен. :(

leonber
18.05.2008, 21:16
странно,что с такими данными девушка на свободе))
За такие данные - надолго как правило не сажают (а уж пожизненное и вовсе как вариант даже не рассматривается).
Но из непрерывных разовых задержаний и кратковременных административных арестов - вырваться трудно... ;)

Новенькая
18.05.2008, 21:19
Мне впору убиться аб стену, если я отличное алиби для жен

любитель, :good:

ESeid
18.05.2008, 21:20
Мне впору убиться аб стену, если я отличное алиби для жен. не для жен, а для одной жены - моей.;) Ты для нее авторитет.;) Впрочем, если ты согласна не только на алиби, то это еще лучше.;)

boosik
18.05.2008, 22:20
ну,что очередь ужжо выстроилась?

ESeid
18.05.2008, 22:24
boosik, не завидуй, и у тебя отрастет Жо 75-го размера...;)

stratcat
18.05.2008, 22:27
Мне впору убиться аб стену, если я отличное алиби для жен.
но мы-то знаем, что это не так. живи...

Снегурбубер
18.05.2008, 22:28
Да гон это, насчет 75G. D - это уже не мало, мягко говоря. А G - это из области антинаучной фантастики...

boosik
18.05.2008, 22:31
ESeid, вот шо так сразу обвинять в черном?Я ж спросила,без намеков там каких изуверских.У барышни оч озорной юмор,судя по всему недурственная внешность.Я вообсче не понимаю почему перед ней стоит проблема поиска.Филейная часть моя ,и так не скроется никудыть.Моими есстественно стараниями.

ESeid
18.05.2008, 22:35
А G - это из области антинаучной фантастики...
Ты исходишь черной злобой:
Не к тебе придут те "Жи"?
Не горюй! Виляя попой,
boosik... дальше сам скажи.;)

boosik
18.05.2008, 22:39
ESeid, "дай жеж на счастье лапу мне"?...у меня талант слуууушателя и читателя.все остальное в комплект положить забыли.

КарЛа
18.05.2008, 22:58
у моей мамули GG.
Вы шо, не помните, как выглядит моя мам ?

Снегурбубер
18.05.2008, 22:59
Ты исходишь черной злобой:
Не к тебе придут те "Жи"?
Не горюй! Виляя попой,
boosik... дальше сам скажи.Ой, да брось ты бредить, Жень,
Ни сегодня, ни вчера,
Мне не надо ваших "Жей".
Даже с попой пинчера...

ESeid
18.05.2008, 23:02
все остальное в комплект положить забыли.
В комплекте лежали: белье,
(Хоть ношеное, но - свое),
Собака, что стулья грызет,
Квартира, что денежки жрет,
И дама - мечтает без страха
Прочесть и послушать о трахе...;)

ESeid
18.05.2008, 23:07
Снегурбубер, не стесняйся:
Здесь давно уж все свои.
Поскорее разбирайся:
Кто здесь "Жэ", а где здесь "Жи"...;)

Чужой V
18.05.2008, 23:10
Да... Большая грудь - это хорошо. А две маленькие - лучше :black:

boosik
18.05.2008, 23:10
ESeid, лирик. Пучкин.Умиленно уронила слезу на цветок...кактуса.Мне стих написали....

Снегурбубер
18.05.2008, 23:12
Чужой V, смотри, такими темпами ты можешь дойти до четырех очень маленьких...

КарЛа
18.05.2008, 23:17
смотри, такими темпами ты можешь дойти до четырех очень маленьких...
а мои дети, считают, что 2 монетки по пошекеля больше, чем 2 монетки по шекелю...

ESeid
18.05.2008, 23:17
Чужой V, смотри, такими темпами ты можешь дойти до четырех очень маленьких...
не путай: он спец по нанотехнологиям.;) Так что, речь может идти о 1024 оооочень маленьких...;)

Снегурбубер
18.05.2008, 23:21
Снегурбубер, не стесняйся:
Здесь давно уж все свои.
Поскорее разбирайся:
Кто здесь "Жэ", а где здесь "Жи"...Ты, родной, не вник в проблему,
Но тебе не сбить меня,
хоть убейся ты об стену,
Жы - не надо. Надо Ням!

Снегурбубер
18.05.2008, 23:22
Так что, речь может идти о 1024 оооочень маленьких...Вау. Вот это самэц %)

boosik
18.05.2008, 23:24
Снегурбубер, главное что-главное микроскоп.

Снегурбубер
18.05.2008, 23:27
boosik, а пинцет?! Мы еще не в том возрасте, чтобы только разглядывать...

ESeid
18.05.2008, 23:29
Жы - не надо. Надо Ням!
Ты прям немец:- Мамка, млеко,
Сало, яйки - жрать ням-ням!
Не достигнешь ты успеха -
Тут тебе не здесь, а там!;)

ESeid
18.05.2008, 23:30
boosik, а пинцет?! Мы еще не в том возрасте, чтобы только разглядывать...
Зажал он грудь пинцетом туго -
Не для себя, а ради друга...;)

boosik
18.05.2008, 23:32
Снегурбубер, не надыть пинцетов .металлические острые предметы?бррр.

Снегурбубер
18.05.2008, 23:50
Ты прям немец:- Мамка, млеко,
Сало, яйки - жрать ням-ням!
Не достигнешь ты успеха -
Тут тебе не здесь, а там!Ohne Bier und ohne Speck hat das Leben keinen Zweck *

Это зависть. Или злоба
На гламурного меня.
Потому, что я особый:
Ням мне там, где... там, где ням :)

--------------------------
* без пива и сала жизнь не имеет цели :)

ESeid
19.05.2008, 00:23
Потому, что я особый:
Ням мне там, где... там, где ням
Ты все врешь: ты не особый.
Ты - Иной... Не пухни злобой,
Брысь из Сумрака, вампир!
И не нямкай тут из жил!;)

Мавпочка
19.05.2008, 07:45
мне 37 лет
А то я их (евреев - прим. ред.) в Питере не видела(кстати,папа мой родом из Одессы) ))
Я ж какое-то время в НИИ работала( кто помнит,или оттуда-тот поймет.А остальным необязательно-все равно по возрасту не подойдут) Гм, что-то не складывается. Девушка, родившаяся в 1971, должна была закончить институт (ладно, пусть на экономиста - 4 года вместо пяти) не раньше 1992-го. К этому времени в НИИ из евреев оставались только кульман и ватман :sinyak: .

Alex_k
19.05.2008, 08:37
не раньше 1992-го. К этому времени в НИИ из евреев оставались только кульман и ватман
не преувеличивай:)

Новенькая
19.05.2008, 08:48
слишком много вопросов. Не проще ли было бы спросить у девушки фамилию и найти её на одноклассниках?:)

Alika
19.05.2008, 09:07
Новенькая, 75 и 39 - в моей голове как-то не укладывается. Вот 85 и 39 - ну стандарт. А так она на мужика смахивает с 75 и 39. А вдруг она...

Только начала читать очередные ...цать страниц,появившихся в мое отсутствие-сразу отвечаю(не выдержала!!!)
Девчонки, да вы чего, какой мужик?
Мужик-это 75А( это у моей дочери, которая при росте 1,80см весит 53 кг)
А у меня-75 G ! G!!! (75-это обьем в см под грудью,а полнота-А,B.C. и т.д.)
Чтоб еще понятней было-85D-это ширококостная дама с маленькой грудью(т.е в чашки мой бюст не влезет,а по обхвату можно будет еще одну такую же запихнуть)
Извините!!!
Задело за живое!!!
Тут,блин,блузку не подобрать-на груди ни одна не сходится,а те,что сходятся,вокруг талии болтаются,а вы мужиком обзываетесь :)))
P.S. Девчонки,извините еще раз-сначала написала,потом стала дальше читать :)))-разобрались таки
Ну,вы мое возмущение понимаете :)))(просто такой размер-моя "головная боль"-у нас во всяком случае шмоток не подобрать)

Alika
19.05.2008, 09:12
Гм, что-то не складывается. Девушка, родившаяся в 1971, должна была закончить институт (ладно, пусть на экономиста - 4 года вместо пяти) не раньше 1992-го. К этому времени в НИИ из евреев оставались только кульман и ватман .
А можно еще,работая в НИИ,учится в институте(я,кстати,до сих пор учусь-получаю теперь меджународный диплом)
Да,сейчас вспоминаю-исход евреев из НИИ был( во всяком случае,из нашего)-в 1990-1991 годах(в 1992 я сама ушла,когда отучилась)

Umnica
19.05.2008, 09:18
Девчонки, да вы чего, какой мужик?
это ты чего - огульно всех обвиняешь?
Одна дурында тебя мужиком обозвала, а остальные как раз восторгались - а ты на всех бочку катишь. :(

85D-это ширококостная дама с маленькой грудью
бред. D - это очень большая грудь.

,а по обхвату можно будет еще одну такую же запихнуть)
тоже неверно - туда можно запихнуть чуть меньше трети тебя. :)

P.S. увидела твой P.S. - все ок :)

leonber
19.05.2008, 09:25
просто такой размер-моя "головная боль"-
А они у тебя что - "от ушей" - заместо ног? :)

Alika
19.05.2008, 09:33
Алика, кстати, если надумаешь в Израиле обувь покупать: прибавь единицу к своему размеру, чтобы здешние размеры получить
Спасибо за совет!
У меня вообще-то 38.Но,когда покупаю обувь(а это всегда спонтанно)беру обычно 39,чтоб "надела и пошла".А потом они разнашиваются и начинают шлепать(уже 4 пары туфель такие,купленные прошлым летом).:(((

Насколько я помню, самореклама на форуме запрещена.
Извините-напросились :)
Но представление о фигуре с такими размерами не совсем соответствует действительности(ИМХО, во всяком случае,по себе сужу)-мне кажется,что все не так впечатляюще,как вам кажется :)-просто другие размеры мне не подходят.

ой какие проблемы,не понимаю.приедет,с ее G ,оденет деколъте,выйдет в какое кафе,болъше полторы минуты,одна не просидит.

Вот поэтому и...:))) Так спокойнее :)))

ESeid
19.05.2008, 09:36

тоже неверно - туда мовно запичнуть чуть меньше трети тебя.
опять завидуешь?;)

Umnica
19.05.2008, 09:38
Вот поэтому и...)) Так спокойнее ))
Ты права.

Umnica
19.05.2008, 09:41
опять завидуешь?
нет, я за справедливость :)

ESeid
19.05.2008, 09:44
нет, я за справедливость
справедливость и обьективность - слова, хорошо маскирующие зависть.;)

Alika
19.05.2008, 09:48
вообще странно,что с такими данными девушка на свободе))
Недели 2 :)))(из последних 20 лет)

Согласна. Но моя в такой размер очень не лезет(пыталась,поскольку мой размер у нас приобрести не так просто,все модели,присутствующие в магазинах,уже есть и у меня :))) )

тоже неверно - туда можно запихнуть чуть меньше трети тебя.
ППКС(ну,это на эмоциях было,сгоряча,извините)
На этом кастинг обьявляю закрытым-выбор сделан(причем кандидат "заявился" до момента обсуждения размеров бюста)
Так что,как "тостуют" у нас девушки на дамских посиделках
-"Пусть плачут те,кому мы не достались..." (вторую часть цитировать не стану,хотя,чувствую, мою репутацию на этом форуме уже ничем не подпортишь :))) )

Umnica
19.05.2008, 09:49
справедливость и обьективность - слова, хорошо маскирующие зависть.
а что маскирует навязчивое желание обвинять всех в завистливости? :)

Umnica
19.05.2008, 09:54
На этом кастинг обьявляю закрытым-выбор сделан(причем кандидат "заявился" до момента обсуждения размеров бюста)
Ну и замечательно :)
А если вдруг захочешь познакомиться и с другими форумчанами и формчанками - свистни, может, тряхнем стариной, устроим пивопитие :)

leonber
19.05.2008, 10:05
вообще странно,что с такими данными девушка на свободе)) Недели 2 ))(из последних 20 лет)
Ну вот - с этого-то и надо было начинать...
Так у тебя "переходный период" на пути к свободе - и ты хотела бы пережить его в максимально дружелюбной обстановке под ненавязчивым и необязывающим попечением? :)

DizengOFF
19.05.2008, 10:17
может, тряхнем стариной, устроим пивопитие
Очень интересное начинание, между прочим.(с)Эйтан

ESeid
19.05.2008, 10:18
а что маскирует навязчивое желание обвинять всех в завистливости?
зависть, конечно...;)

Снегурбубер
19.05.2008, 10:21
-"Пусть плачут те,кому мы не достались..." (вторую часть цитировать не стануДу да, это ж ты какому огромному количству народу плохого пожелала бы... ;)

Alika
19.05.2008, 10:21
Так у тебя "переходный период" на пути к свободе - и ты хотела бы пережить его в максимально дружелюбной обстановке под ненавязчивым и необязывающим попечением?
Вот! Вот именно то,что я не могла сформулировать!
Спасибо( от тебя-не ожидала :))) ):drug:

leonber
19.05.2008, 10:33
от тебя-не ожидала
А я ожидал намека - и не видел его.
Так что - исходил из имеющегося в наличии... :rtyu:

Впрочем - учитывая замечание Umnic-ы (http://www.israel-forum.org/showpost.php?p=1636921&postcount=209) - на помощь советом готов - но не более того... ;)

Barbaris
19.05.2008, 12:45
Фух...
Спасибо этому отчаянному незнакомцу . Избавил форум от дальнейшего обсуждения оставшейся пары-тройки интимных мест . :)
Тока непонятно - если смельчак "заявился ДО момента обсуждения размеров бюста" , то нафига надо было это обсуждение начинать ??? :)
Хотя, конечно, прикольно.

Alex_k
19.05.2008, 13:11
Barbaris, завидуешь чужой популярности?:)

Barbaris
19.05.2008, 13:13
Alex_k
А то .
Обросла, понимаешь , комплексами ...:D
Теперь, ежели мне приспичит кинуть клич на встречу , нечего будет предъявить... :D

esper
19.05.2008, 13:39
Только начала читать очередные ...цать страниц,появившихся в мое отсутствие-сразу отвечаю(не выдержала!!!)

Я тебя на первой странице предупреждал - никогда не оправдывайся на форумах ;)
Мало-ли кто тут какую хню несет :rtyu:

Alika
19.05.2008, 13:40
Тока непонятно - если смельчак "заявился ДО момента обсуждения размеров бюста" , то нафига надо было это обсуждение начинать ???
Да задели "за живое"-реально для меня это проблема-когда в магазин приходишь и первым делом размер называешь,а продавцы еще,как издеваются,спрашивают-какой фасон,какой цвет :)))
Да какой у вас есть! :(
Кстати,девчонки,пользуясь случаем-подскажите,если не сложно,какие-нибудь магазины(в том числе и бельевые),где можно быстро и недорого прибарахлится- только в "личку" пожалуйста,ладно?
И как у вас с такими размерами-бывают?
И больше прошу этот вопрос не обсуждать:stop:
А то я в запарке( ибо на работе сейчас) что-нибудь дискредитирующее себя выдам,что отпугнет моего потенциального сопровождающего.Он-то тоже здесь :)))

leonber
19.05.2008, 13:47
И как у вас с такими размерами-бывают?
Выйдешь из аэропорта - сама все поймешь... :)
У еврейских женщин (особенно восточных корней) - за пазухой богато... :)

Barbaris
19.05.2008, 13:49
реально для меня это проблема-когда в магазин приходишь и первым делом размер называешь,а продавцы еще,как издеваются
Ну тогда понятное дело , раз проблема.
В смысле - нам еще повезло , что у тебя только эта проблема . А то вдруг какая другая - обсуждение могло быть еще интереснее :)
Ну а чё про магазины-то в личку ? Магазины - более интимная тема ? :)

Чужой V
19.05.2008, 13:52
Никогда раньше не бывало, чтоб тема сисек была раскрыта так сразу и так пОлно :black:

Barbaris
19.05.2008, 14:01
Чужой V
Вот до чего вы , мужчины, нас , женщин, доводите.
Уже вам сказали про высокий пост , уже вам пообещали расплатиться за себя самостоятельно... а пока вам сиськи не покажешь и танец живота не станцуешь ... фиг кто от компа оторвется , чтоб себя любимого принести на назначенное деушкой свидание. Дожили :)

DizengOFF
19.05.2008, 14:03
Чужой V, Не согласен. Без фоток - тема не раскрыта!

Чужой V
19.05.2008, 14:13
DizengOFF, а это чтоб оставить место для следующего подвига :black:

ESeid
19.05.2008, 14:14
Чужой V, Не согласен. Без фоток - тема не раскрыта!
ты пошлый материалист. Тема - раскрыта! Сиськи - нет. Оно и хорошо. Самые красивые сиськи располагаются не в женской пазухе, а в мужской голове.;)
Пусть каждый сам представит себе САМУЮ КРАСИВУЮ ГРУДЬ...;)

Чужой V
19.05.2008, 14:15
Уже вам сказали про высокий пост , уже вам пообещали расплатиться за себя самостоятельно... а пока вам сиськи не покажешь и танец живота не станцуешь ... фиг кто от компа оторвется , чтоб себя любимого принести на назначенное деушкой свидание. Дожили

Это только подтверждает, что любят вас не за пост и не за возможность расплатиться самостоятельно :black:

Umnica
19.05.2008, 14:18
Очень интересное начинание, между прочим.(
но что-то свиста не слышно. ;)

Barbaris
19.05.2008, 14:22
Цитата:
Сообщение от Barbaris

Уже вам сказали про высокий пост , уже вам пообещали расплатиться за себя самостоятельно... а пока вам сиськи не покажешь и танец живота не станцуешь ... фиг кто от компа оторвется , чтоб себя любимого принести на назначенное деушкой свидание. Дожили

Это только подтверждает, что любят вас не за пост и не за возможность расплатиться самостоятельно
Блин. Неужели таки за сиськи и за живот ??? :D

esper
19.05.2008, 14:24
просто такой размер-моя "головная боль"-у нас во всяком случае шмоток не подобрать)

Если кастинг закончили, пофлудим на эту славную тему ;)

Полногрудостью меня удивили ростовские казачки

Как-то в середине 90-х поехал в Ростов, чего-то компутерное преподавать и поселили меня в гостиничный номер где до меня долго жил какой-то болгарин (Если кто в НИИ работал помнит что вычислительная техника была советско-болгарской :)

Ходок он видно был еще тот, так-как по вечерам начинались звонки от покинутых болгарином ростовчанок - ну успокаивал их как мог, каждый раз удивляясь откуда в такие юные годы такие развитые формы ;)

C тех пор живу в уверенности, что на Дону все что меньше G - лежит в уцененных товарах :lol:

rena
19.05.2008, 14:28
А если вдруг захочешь познакомиться и с другими форумчанами и формчанками - свистни, может, тряхнем стариной, устроим пивопитие
+1 :) да и размер G ни разу не видела...;)

Чужой V
19.05.2008, 14:30
Umnica, rena, если что, то ваши размеры меня вполне устраивают :black:

Barbaris
19.05.2008, 14:30
+1 :) да и размер G ни разу не видела...
Что это вам - цирк, что ли ? :D

Sandra
19.05.2008, 14:34
На этом кастинг обьявляю закрытым-выбор сделан
по-моему,тут должно начатъся самое интересное-обсуждение кандидата))

общественностъ должна знатъ своих героев одобритъ кандидатуру.
у нас тут не все адекватные

rena
19.05.2008, 14:35
Умница, рена, если что, то ваши размеры меня вполне устраивают
ну спасибо.а то я уже переживатъ начала:)
Что это вам - цирк, что ли ?
ашотакова? :) у меня была подруга с дабл ди размером.более,я не видела.интереснона на заказ шъют бюстгалътера?

Снегурбубер
19.05.2008, 14:37
Если кто в НИИ работал помнит что вычислительная техника была советско-болгарскойДада, очень была такая болгарская фирма Роботрон ;) Ну болгарская-приболгарская...

Barbaris
19.05.2008, 14:38
интереснона на заказ шъют бюстгалътера?
Ну раз все как-то носят это дело на себе , а не катят перед собой на тележке ...то, наверное, все же шьют на заказ. Раньше-то вообще все шили . Моя бабушка была портниха, так вот она рассказывала , что очень даже шили на заказ :)

esper
19.05.2008, 14:38
интереснона на заказ шъют бюстгалътера?

И парашюты, и чехлы для танков. я вот паруса штормовые новые в Ашкелоне заказал - за ваши деньги любой каприз :lol:

Sandra
19.05.2008, 14:39
+1 да и размер Г ни разу не видела...
думаю ,будет аншлаг:lol:

DizengOFF
19.05.2008, 14:40
но что-то свиста не слышно
А разве я тут финдиректор Римский?

Снегурбубер
19.05.2008, 14:45
А разве я тут финдиректор Угу. И сразу сачканул %)

DizengOFF
19.05.2008, 14:49
С чего бы мне сачковать, lieber Freund?
Я обеими руками - за!
Просто мяч на поле аффтара темы.
А вдруг она не захочет посиделки в широком кругу?

Снегурбубер
19.05.2008, 14:54
А вдруг она не захочет посиделки в широком кругу?Слушай, вот скажи честно, так ли она обязательна на этих посиделках? Там уже кто-то взялся, ну и ладно. А то, понимаешь, нашли себе точку G форума, и чешут, и чешут... А пиво выдыхается ;)

rena
19.05.2008, 14:54
ничо,мы пешком постоим. рядом ,за соседним столиком посидим :chmo: :D

Снегурбубер
19.05.2008, 14:55
за соседним столиком посидим ... стыдливо пряча свои ABC...

DizengOFF
19.05.2008, 14:57
А то, понимаешь, нашли себе точку G форума, и чешут, и чешут... А пиво выдыхается
Есть такая буква в этом слове.

ничо,мы пешком постоим. рядом ,за соседним столиком посидим
Для этого как минимум надо знать место встречи, которое изменить нельзя...

rena
19.05.2008, 14:57
стыдливо пряча свои АБЦ...
вот еще!:chmo:тем более,C уже и не особо спрячешъ:)

rena
19.05.2008, 14:59
Для этого как минимум надо знать место встречи, которое изменить нельзя...
тогда пойдем по плану снегурбубера:)
Слушай, вот скажи честно, так ли она обязательна на этих посиделках? Там уже кто-то взялся, ну и ладно. А то, понимаешь, нашли себе точку G форума, и чешут, и чешут... А пиво выдыхается

Снегурбубер
19.05.2008, 15:00
C уже и не особо спрячешъЕсть такие, специальные, минимайзеры ;)

leonber
19.05.2008, 15:04
Дада, очень была такая болгарская фирма Роботрон Ну болгарская-приболгарская...
Я узнал название этой фирмы одновременно с осознанием того факта, что переустановка дискового пакета необязательно должна влечь калибровку дисковода... :)

esper
19.05.2008, 15:05

"Щей не надо, ипатся и спать..." (С) Анекдот :lol:

Снегурбубер
19.05.2008, 15:07
тогда пойдем по плану снегурбубераДа, и вот еще что.
Девушки надевают на встречу мамсимум В. Остальное оставляют дома.
Подчеркивая тем самым, что сайз даз нот меттер, а главное - душа... :)

Telepoozeeck
19.05.2008, 16:26
а что маскирует навязчивое желание обвинять всех в завистливости?
ну хочется ему :D хочется пощупать т.с. своими руками это чудо природы :D

esper
19.05.2008, 20:33
по-моему,тут должно начатъся самое интересное-обсуждение кандидата))

общественностъ должна знатъ своих героев одобритъ кандидатуру.
у нас тут не все адекватные

Кандидат точно не адекватный, ничего не зная о сиськах, размер трусов Алики еще даже не начали обсуждать, а он уже готов... :lol:

ESeid
19.05.2008, 20:37
андидат точно не адекватный, ничего не зная о сиськах, размер трусов Алики еще даже не начали обсуждать, а он уже готов...
способность делать правильные выводы на основе недостаточной информации - признак гения.;)

esper
19.05.2008, 21:10
способность делать правильные выводы на основе недостаточной информации - признак гения.

Нуууу ! Когда я был маленький тоже так думал, теперь пока не пощупаю лично... :)

Опыт - он "сын ошибок трудных..." А гении ? Нах они нужны на одну ночь ? ;)

ESeid
19.05.2008, 21:58
Нуууу ! Когда я был маленький тоже так думал, теперь пока не пощупаю лично...
Мартышка к старости слаба глазами стала(с)?;)
Вот, все вы, программеры, такие - пока своими руками не пощупаете... А потом этими же руками - ЗА ХЛЕБ БЕРЕТЕСЬ!;)
Опыт - он "сын ошибок трудных..." А гении ?
а гений - парадоксов друг...
а парадокс в том и состоит, что гению достаточно одной ночи.;)

Тайна_Я
19.05.2008, 22:04
Что? Вы ещё здесь? И никто в Питер на встречу не улетел? ;)

Снегурбубер
19.05.2008, 22:05
Тайна_Я, на тебя одна надежда. Уведи ты их от этого вымени, а...

Тайна_Я
19.05.2008, 22:09
Снегурбубер, на мои только педофил позарится :D

Снегурбубер
19.05.2008, 22:12
Тайна_Я, я ж сказал, на пыво надевать максимум В ;)

leonber
19.05.2008, 22:15
теперь пока не пощупаю лично...
Между прочим, больше всего тактильных сенсоров - на языке... ;)

esper
19.05.2008, 22:16
Снегурбубер, на мои только педофил позарится

Я ! Чур я педофил!

И вообще в этой теме я АВТОРИТЕТ !!!!
Кто тут кроме меня знает ленинградок в товарных количествах ??? Ну может ПР еще так он последнее время на форуме как ясное солнышко (в Питере) появляется.

Снегурбубер
19.05.2008, 22:18
Я ! Чур я педофил!
Я тут пока список начну...
1. Тайна_Я
2. esper

Тайна_Я
19.05.2008, 22:18
Я ! Чур я педофил!

А у тебя конфетка есть? типа вошла в роль :D

Снегурбубер
19.05.2008, 22:24
А у тебя конфетка есть?Конфетка? Конфетка есть у меня...

Тайна_Я
19.05.2008, 22:27
Снегурбубер, вторым педофилом будешь? :D

esper
19.05.2008, 22:31
А у тебя конфетка есть?

Да-да! Девочка хочешь конфетку и покататся на шарабане ? ;)

Если-бы я еще фото твоего красавца-сына не видел...

Как кстати ему служится ?

Olya
19.05.2008, 22:31
Alika, я тут пропустила... Вот, уточнить хотела - размер точно глянь, должен быть евро, и еще, какой фирмы лифчики покупаешь? У них же бывает по-разному, только у качественных размер всегда совпадает. Приедешь - сориентируем тебя по магазинам :)

Снегурбубер
19.05.2008, 22:34
Если-бы я еще фото твоего красавца-сына не видел... Оооо... я, кажется, начинаю понимать... Ты его не интересуешь, Тайна_Я, его твой сын интересует...
Снегурбубер, вторым педофилом будешь?В данном случае, не вторым. В по-другому педофил :)

esper
19.05.2008, 22:37
Ты его не интересуешь, Тайна_Я, его твой сын интересует...

Упс ! А ты шалунишка откуда знаешь ;)

esper
19.05.2008, 22:38
Alika, я тут пропустила... Вот, уточнить хотела - размер точно глянь, должен быть евро, и еще, какой фирмы лифчики покупаешь? У них же бывает по-разному, только у качественных размер всегда совпадает. Приедешь - сориентируем тебя по магазинам

А я умею лифчики через пальто расстегивать...

(*)Чиста для поддержания разговора

Тайна_Я
19.05.2008, 22:40
Как кстати ему служится ?

Приезжай в гости - расскажу ;)

Ты его не интересуешь, Тайна_Я, его твой сын интересует...

Нет. Это он меня так пристыдить решил. Дескать:

- О чём вы, мамаша? :D

Снегурбубер
19.05.2008, 22:40
я умею лифчики через пальто расстегивать...Причем, без рук. С расстояния три метра. Просто плавит взглядом застежку :)

Тайна_Я
19.05.2008, 22:43
В по-другому педофил

Это ещё что за извращение? Почему не знаю? ;)

rena
19.05.2008, 22:43
хорошо шо не через интернет...:D

Снегурбубер
19.05.2008, 22:45
Это ещё что за извращение? Почему не знаю?Знаешь... Это значит, по-другому сориентированный :)

Olya
19.05.2008, 22:47
и давно ты на пОльтах тренировался? :)
ЗЫ. ну тоже чиста чтоб мыслЮ развить

Алка
19.05.2008, 23:15
- Слышь, Мань, пока этот педофил нас трахнет, мы себе диабет заработаем (с) старый анекдот

Тайна_Я, береги себя, дорогая. :D

boosik
19.05.2008, 23:19
расстегивание лифчика чрез пальто это интересно.энто талант.

Тайна_Я
19.05.2008, 23:20
где купить презервативы ХХЛ....

С такими раритетами грех предохраняцца. Их надо размножать :D

stratcat
19.05.2008, 23:23
где купить презервативы ХХЛ
а ты все в поисках....
одна моя знакомая по той жизни все искала самый большой член в нашем городке. нашла. у мясника акопа. сейчас она профессор. психологию преподает. :sinyak: :sinyak: :sinyak:

Тайна_Я
19.05.2008, 23:24
Тайна_Я, береги себя, дорогая

От разговорного_жанра ещё никто не умирал :D

КарЛа
19.05.2008, 23:28
С такими раритетами грех предохраняцца
вирусы и болезни размножаюцца повсеместно, на раритеты тоже распространяется... хотя я не врач :)
stratcat, чем больше член, тем больше стимул стать профессорской женой :)

stratcat
19.05.2008, 23:30
чем больше член, тем больше стимул стать профессорской женой
но член-то у мясника...

КарЛа
19.05.2008, 23:34
но член-то у мясника...
а танго танцуют двое...

Olya
но член-то у мясника...
что еще раз подтверждает: кормить мужей лучше надо! :znaika:

Jber
Если кастинг закончили, пофлудим на эту славную тему

Полногрудостью меня удивили ростовские казачки

Как-то в середине 90-х поехал в Ростов, чего-то компутерное преподавать и поселили меня в гостиничный номер где до меня долго жил какой-то болгарин (Если кто в НИИ работал помнит что вычислительная техника была советско-болгарской

Ходок он видно был еще тот, так-как по вечерам начинались звонки от покинутых болгарином ростовчанок - ну успокаивал их как мог, каждый раз удивляясь откуда в такие юные годы такие развитые формы

C тех пор живу в уверенности, что на Дону все что меньше G - лежит в уцененных товарах
Правильно, худая женщина на Дону была редкостью и отношение к себе имела резко отрицательное. Размерчик-то, что тут упомянули, то это как раз нечего особенного, сам по себе размер G (то бишь 7-й), это нормально, но объем тела под грудью (75 см) свидетельствует о щуплости носительницы увесистых выпуклостей. Не по-казацки это. Приводит в болям в спине и искривлению позвоночника. Казачка должна иметь задний бампер объема где-то 120-130 см и талия должна присутствовать

stratcat
19.05.2008, 23:35
что еще раз подтверждает: кормить мужей лучше надо!
у тебя есть основания полагать, что хорошее питание способствует?

Ника
19.05.2008, 23:38
stratcat,
у тебя есть основания полагать, что хорошее питание способствует?народная мудрость говорит что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а про член ничего сказанно не было-;)

ESeid
19.05.2008, 23:38
Снегурбубер, на мои только педофил позарится
опаньки... Давно меня педофилом на называли...;)

Снегурбубер
19.05.2008, 23:39
Я тут пока список начну...
1. Тайна_Я
2. esper

3. ESeid

ESeid
19.05.2008, 23:47
3. ESeid
нихрена! Я не педофил, я Тайна-фил.;)

Снегурбубер
19.05.2008, 23:49
нихрена! Я не педофил, я Тайна-фил.Да ты все, что шевелится фил :)

Olya
19.05.2008, 23:50
у тебя есть основания полагать, что хорошее питание способствует?
да, есть :) В конце-концов, жир и ТАМ откладывается.

stratcat
19.05.2008, 23:53
В конце-концов, жир и ТАМ откладывается
ты и такой видела?:sinyak:

Снегурбубер
19.05.2008, 23:55
stratcat, доктор, кстати. А жир ТАМ откладывается?
И если да, объясните Оле, что откладывается он не в длину, а в ширину...

stratcat
19.05.2008, 23:57
А жир ТАМ откладывается?
увы. на лобке - да, конечно. но на/в члене - нет. не откладывается. то есть, в товарных количествах не откладывается. а так гистологически - под микроскопом - элементы жировой ткани обнаружить можно я думаю...

Olya
19.05.2008, 23:58
И если да, объясните Оле, что откладывается он не в длину, а в ширину...
а шТо, ширина кому-то когда-то помешала? ;)

Снегурбубер
19.05.2008, 23:59
stratcat, ага. Ясно, спасибо.

Olya, ты слышала? Можешь перестать его откармливать, смысла никакого...

Olya
20.05.2008, 00:00
stratcat, дохтур, но в любом случае, если мужика не кормить, то рассчитывать на то, что у него там все в порядке будет, тоже наивно :)

stratcat
20.05.2008, 00:02
не то, что никакого - напротив. смысл отрицательный. заплывает жиром все вокруг. соответственно, для предъявления достоинства условия гораздо меньше. то же самое и с сильно полными дамочками. доступ из-за отложений жира на лобке и внутренней стороне бедер сильно затруднен. так что худеть надоть. усiм.

stratcat
20.05.2008, 00:04
но в любом случае, если мужика не кормить, то рассчитывать на то, что у него там все в порядке будет, тоже наивно
это ты так думаешь. во-первых, нормальный мужик сам себя прокормит. а во-вторых, мой покойный шеф - дока по этой части - говорил - "хороший петух толстым не бывает"

Olya
20.05.2008, 00:05
во-вторых, мой покойный шеф - дока по этой части - говорил - "хороший петух толстым не бывает"
наш детский врач всегда говорил на мои переживания по поводу худобы ребенка (когда ему было лет 4-7) - "Ты что, курей откармливаешь?" :)

rena
20.05.2008, 00:07
Ъхороший петух толстым не бываетЪ
а тощий,долго не протянет.:) все должно бытъ в меру.

Снегурбубер
20.05.2008, 00:25
напротив. смысл отрицательный. заплывает жиром все вокруг. соответственно, для предъявления достоинства условия гораздо меньше1. "Ышшы, ышшы, девка, должОн быть..."
2. "Мальчик, на тебе десять копеек, скажи, я в тапочках или без?"

;)

Снегурбубер
20.05.2008, 01:26
Так, курицы. Кыш в отдельную (http://www.israel-forum.org/showthread.php?t=61057) тему %)

КарЛа
20.05.2008, 01:34
Кыш в отдельную тему %)
ну фсе.
злой модер не дает перемешивать сиськи с ка.ашками...
утоплюсь с горя...как Му-му...

Снегурбубер
20.05.2008, 01:35
утоплюсь с горя...как Му-му...Учти, Муму сама не справилась, ей помогли... ;)

КарЛа
20.05.2008, 01:43
Муму сама не справилась
не боись, я оправдаю доверие форума :)

ESeid
20.05.2008, 08:18
Учти, Муму сама не справилась, ей помогли...
не боись, я оправдаю доверие форума

КарЛа, не боись! Утопнуть не дам - я тебя за сиськи подержу, чтобы они тебя на дно не утянули.;)

Тайна_Я
20.05.2008, 08:23
Спасибо, посмеялась перед работой :D

leonber
20.05.2008, 09:34
народная мудрость говорит что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а про член ничего сказанно не было-
А это полоса встречного движения ;)

leonber
20.05.2008, 09:37
то же самое и с сильно полными дамочками. доступ из-за отложений жира на лобке и внутренней стороне бедер сильно затруднен.
- а как замена девственности - все равно не катит...

Vit
20.05.2008, 23:29
ESeid, мда. мда. мда.
ты хоть посчитай сколько раз ты сказал "сиськи" в этой теме...

Тайна_Я
20.05.2008, 23:38
Vit, :D

Мой сын тоже регулярно шпионит, но комментарий_со_вздохом всегда один:
"И это моя мама..." ;)

Elyon
20.05.2008, 23:50
ulwin@yandex.ru
Правильно, за "этим" к израильтянам, а не к "гибонам"... :D

ESeid
21.05.2008, 08:23
Мой сын тоже регулярно шпионит, но комментарий_со_вздохом всегда один:
"И это моя мама..."
кошмар ситуации в том, что сын действительно гораздо серьезней меня, даже сегодняшнего. А уж в его возрасте я был... впрочем, лучше промолчу от греха.;)

stratcat
21.05.2008, 09:06
за "этим" к израильтянам, а не к "гибонам"...
а кто есть "гибоны", просветите?

leonber
21.05.2008, 09:35
Мой сын тоже регулярно шпионит
А как бы моего к этому пристрастить...
Может - хоть так читать начнет? ;)

Тайна_Я
21.05.2008, 10:37
А как бы моего к этому пристрастить...

Вот как раз к_этому и не надо ;)

Тайна_Я
21.05.2008, 10:42
leonber, мой вообще художественную литературу не читает.
Только что-то конкретно_информативное по интересующей его
(на данный момент) теме.

Снегурбубер
21.05.2008, 10:48
А как бы моего к этому пристрастить...Не советую. Будет рассказывать жене, что написал ты и тебе, что написала жена... И шантажировать обоих...

leonber
21.05.2008, 12:06
Будет рассказывать жене, что написал ты и тебе, что написала жена...
А то мы сами читать не умеем... :)

Снегурбубер
21.05.2008, 12:10
А то мы сами читать не умеем... ... Или создаст себе виртуала с картинкой какого-нибудь Хью Гранта и соблазнит твою J в привате...

leonber
21.05.2008, 12:20
Снегурбубер, вот посмеемся - все втроем... :)

Monigo
21.05.2008, 15:07
Alika, Атчет-то будет? А то ж волнуемся, не подкачал бы форумский представитель :bravo:

Monigo
21.05.2008, 15:09
ESeid, ты уверен, что с тех лет что-нибудь изменилось? :yazik1:

ESeid
21.05.2008, 15:37
ESeid, ты уверен, что с тех лет что-нибудь изменилось?
еще как изменилось! Мне теперь столько не выпить...;)

Monigo
21.05.2008, 15:40
ESeid, это ты скромничаешь ;)

ESeid
21.05.2008, 15:57
ESeid, это ты скромничаешь
не скромничаю - старею...;) раньше мог пить и к девочкам клеиться. Теперь - или пить, или клеится.;)

leonber
21.05.2008, 16:05
Теперь - или пить, или клеится.
- что опять же говорит в твою пользу - ибо иметь к кому клеиться (я уж умалчиваю о "иметь склеенных" ;)) - в условиях, когда отпадает категория "нет некрасивых женщин, бывает мало водки" - это огого и очень даже вполне... :)

Снегурбубер
21.05.2008, 16:05
Теперь - или пить, или клеится.... или к девочкам... ;)

Monigo
21.05.2008, 17:23
ESeid, да ладно тебе прибедняться :yazik1:

Алка
21.05.2008, 17:53
Monigo, новые смайлы нашла? Титхадши! :D

Monigo
22.05.2008, 10:01
Алка, дык, что в списке есть, тем и пользуюсь ;)