Просмотр полной версии : пригласили меня на бизнесланч...
forrester 22.05.2008, 17:36 Собственно в бизнесланче ничего особенного.
Фишка в другом - пригласила дама(гусары молчать! :) ), одна из руководителей конторы, по сравнению с которой мы... ну очень маленькие... :)(они генподрядчики строительства энергоблока на атомной станции). И у меня задача - с одной стороны я сторона приглашенная и платит приглашающая сторона. С другой стороны приглашает дама, а я как-то не привык за дамский счет проезжать, независимо от дамского благосостояния... :) Вот и в раздумьях чего делать - следовать бизнесэтикету или воспитанию... :)
Сара Барабу 22.05.2008, 17:39 Делай как захочет дама. Но денежки с собой возьми, чтоб не опозориться :)
Если отношения с этой конторой вам очень выгодны- плати ты. Это такая взяточка.
forrester 22.05.2008, 17:44 Делай как захочет дама.
Всегда! :)
Но денежки с собой возьми, чтоб не опозориться
эт само собой! :)
forrester, ну ты же в на этом бизнесланче (это что, такой обед с подписанием договора?) не как мужчина присутствуешь, а как фирма, и дама - как фирма, или я чего-то не поняла? Кто приглашает - тот платит, по идее. А вы можете тоже пригласить. Она ж не на свидание тебя пригласила.
Я думаю, что если это бизнес ланч, то платит фирма, независимо от пола лица ее представляющего. И ты приглашен как представитель фирмы, независимо от пола. Так что расслабься... насколько это позволительно в бизнесе :)
forrester 22.05.2008, 17:50 не как мужчина присутствуешь,
я всегда как мужчина присутствую, даже когда отсутствую! :), а приглашает все-таки дама - вот я и раздумьях... :)
forrester 22.05.2008, 17:51 Так что расслабься... насколько это позволительно в бизнесе
ага, только расслабься... :)
forrester, а что там будут подавать?
forrester 22.05.2008, 18:18 Bazilus, вот меню мне не сообщили, должны были согласовать? :)
forrester, если ключевое слово ланч, то почему бы и нет.
А то в вдруг там будет то, что ты не любишь. :)
обычно, на месте, предоставляется выбор.
Требуй продолжения банкета %) Потом и расплатишься :black:
forrester 22.05.2008, 18:56 Требуй продолжения банкета %) Потом и расплатишься
плюсссссс!!! :) :)
Снегурбубер 22.05.2008, 19:32 Требуй продолжения банкета %) Потом и расплатишься Собственно говоря, самим продолжением и расплатишься... ;)
forrester 22.05.2008, 20:23 я вобще то просил гусар молчать... :)
Снегурбубер 22.05.2008, 20:53 я вобще то просил Разве так просят?! :chmo:
Iren ADLER 22.05.2008, 20:56 forrester, заплати за бизнес-ланч
forrester 22.05.2008, 21:12 Разве так просят?!
МАААЛЧААТЬ!!!! :)
Снегурбубер 22.05.2008, 21:26 МАААЛЧААТЬ!!!! Кто скажет, куда этой старой %&(/&% засунуть ее последний коржик...
%)
forrester, выслушай Ирен и сделай наоборот :)
Iren ADLER 23.05.2008, 10:39 Umnica, бизнес-ланч - это ваще копейки. заплати.
forrester, расслабься и действуй по обстоятельствам, у тетки наверняка такая встреча не первая и у нее есть отработанный выход из этой ситуации
forrester 23.05.2008, 12:04 обед прошел в деловой обстановке, стороны разошлись довольные собой... :) заплатить не удалось... :)
Гедонист 23.05.2008, 13:00 forrester, ну и правильно-она уже об этом забыла уверяю тебя :expert:
Mio-Nofer 25.05.2008, 12:02 Вот и в раздумьях чего делать - следовать бизнесэтикету или воспитанию...
Позволь ей заплатить за бизнес-ланч с условием, что за ужин заплатишь сам. И пригласи на ужин.
с условием, что за ужин заплатишь сам.
А завтрак - подашь в постель... :)
Mio-Nofer 25.05.2008, 12:07 А завтрак - подашь в постель...
Ай, не фантазируйте. С большой вероятностью эта дама приглашение на ужин отклонит.
Но... это уже второй вопрос. Наше дело - пригласить.
Зато вышел с приличным лицом с ланча.
:)
Лучше всё таки в тарелку.
|
|