Просмотр полной версии : Спутниковый Интернет

roue
30.06.2008, 15:49
Хотелось бы спросить у знающих людей как обстоят дела в нашей стране
со спутниковым интернетом. Может ссылки какие полезные кто подкинет с ценами и пр.
Спасибо.

Мистер Чайник
12.07.2008, 06:46
Не могу сказать, что я особо "знающий", но при попытке выяснить этот вопрос, пришел к выводу, что в Израиле нет этого обрудования, по крайней мере, в свободной продаже. Продолжаю исследования по этой теме... .

Прoхожий
12.07.2008, 11:01
Из известных мне производителей в Израиле этим занимается гилат нетворкс (http://www.gilatnetworks.com/Content.aspx?PageId=888).

AlexZ75
12.07.2008, 23:03
roue,
Мистер Чайник,
Хм... а накой ..., в смысле зачем это понадобилось?

Putnyk15
13.07.2008, 11:28
:much:
Не знаю, но что скажете знатоки об этом
Стрим - интернет, телевидение
Стрим – новый вид телекоммуникационных технологий, сочетающий в себе высокоскоростной Интернет и спутниковое телевидение притом, что ваш телефон всегда остаётся свободным для звонков.
Стрим становится объективно лучшим выбором для каждой ситуации: на работе – функциональный Интернет, а дома – многоканальное телевидение.

В современное время Интернет становится важнейшим ресурсом, предоставляющим пользователям практически неограниченный доступ к информации.
С его помощью мы общаемся с близкими, делаем нашу работу более результативной, ну и конечно же, не забываем об отдыхе.
С развитием рынка телекоммуникационных услуг и появлением новых Интернет провайдеров существенно усилились и требования, предъявляемые к качеству сетевого оснащения
Скорость доступа, бесперебойность работы, включение дополнительных сервисов, минимальная оплата услуг – всё это становится основополагающими факторами при выборе провайдера.
И технология Стрим является оптимально выгодным решением для всех поставленных задач.
Если вам необходим высокоскоростной Интернет по самым низким ценам при включении спектра таких дополнительных услуг, как ip телефония, файловый сервер и телевидение, то лучше варианта, чем Стрим, вам просто не найти.
Принцип подключения
Стрим Интернета основан на использовании модемной технологии ADSL, делающий доступ к сетевым ресурсам максимально удобным.
Помимо этого, подключившись, вы совершенно бесплатно получаете Стрим ТВ, включающее порядка 100 каналов спутникового и кабельного телевидения самой разной тематики, способные удовлетворить желаниям даже самых искушённых зрителей.
Со Стрим ТВ вопросы о том, что посмотреть вечером отпадут просто автоматически: детям – мультфильмы, мамам – мелодрамы, папам – спортивные новости.
Ещё одним достоинством Стрим становится безлимитный доступ к Интернету с максимально предельной скоростью в десять мегабит, посредством которой вы легко и просто сможете участвовать в видео конференциях в реальном времени.
Выбирая Стрим, вам больше не придётся тратить время в ожидании загрузки любимого сайта или думать о громадных счетах за услуги провайдера. Ведь Стрим Интернет это объективно удобный вариант для каждого случая, будь-то работа в офисе или приятный отдых дома. Независимо от ваших требований и назначения, Стрим - это лучший Интернет для вас.

-Ars-
13.07.2008, 11:37
Не знаю, но что скажете знатоки об этом

Стрим - это лучший Интернет для вас.
Отвечает Александр Друзь:
Этот пост - типичный пример оффтопной рекламы. Стыд и позор глупому спамеру.

Lyonia
13.07.2008, 12:10
Со Стрим ТВ вопросы о том, что посмотреть вечером отпадут просто автоматически: детям – мультфильмы, мамам – мелодрамы, папам – спортивные новости.

Ещё одним достоинством Стрим становится безлимитный доступ к Интернету с максимально предельной скоростью в десять мегабит, посредством которой вы легко и просто сможете участвовать в видео конференциях в реальном времени.

Ещё из достоинств - полный контроль над информацией.
Фильтрация данных лучшими сотрудниками ФСБ, имеющих более 70 летнюю практику фильтрации информационного контента. Ваши дети могут свободно гулять в опасном море интернета и смело смотреть телевизионные передачи ;)

Прoхожий
13.07.2008, 21:37
Э
..Ну стрим..Стрим (http://tv.stream.ru/tvservice/) это в тему IPTV.Безек беременен тем же ребенком,если я не ошибаюсь.При чем тут спутниковый интернет??
Фильтрация данных лучшими сотрудниками ФСБ, имеющих более 70 летнюю практику фильтрации информационного контента. Ваши дети могут свободно гулять в опасном море интернета и смело смотреть телевизионные передачи
В-во..Любителям НТВ,Первого и "России" посвящается..

sagi
13.07.2008, 21:43
я искал для одного проэкта,нужен был интернет на лёгкий самолёт для передачи видио сигнала и звязи.Оборудование и услуги есть,без проблем,довольно дорогая штука,доходит до несколько сот тысяч в евро.. плюс месечная оплата интернета тоже в раёне 1000 евро
Вот тут обговаривалось

http://www.israel-forum.org/showthread.php?t=58324

http://www.thrane.com/Aero/Products/Aero-HSD.aspx

roue
19.07.2008, 23:38
я искал для одного проэкта,нужен был интернет на лёгкий самолёт для передачи видио сигнала и звязи.Оборудование и услуги есть,без проблем,довольно дорогая штука,доходит до несколько сот тысяч в евро.. плюс месечная оплата интернета тоже в раёне 1000 евро
Вот тут обговаривалось
Если я все правильно понимаю то мобильное устройство спутниковой связи, тем более легкое авиационное будет стоить намного дороже ширпотребовского стационарного. Другое дело ежемесячная плата.
Но насколько я знаю то 1000 евро в мес. это за очень широкий канал, если я правильно помню разговор шел о 2 гигабит, буду рад если кто выложит линк на тарифы.

Сим Симыч
19.07.2008, 23:43
roue, почему бы Вам немного не погуглить ?

roue
21.07.2008, 00:19
Гуглил.
Но хотелось бы услышать что то, от людей уже имевшим дело с этим.

Сим Симыч
21.07.2008, 08:28
roue, со спутниковым интернетом у нас обстоят дела хорошо,его просто не существует для потребителей-простых обывателей в Израиле.
И по моим ощущениям спутниковый интернет не будет развиваться у нас,хотя есть израильские компании удачно работающие на рынке спутникового интернета,но вдругих странах с отсталой инфраструктурой ,где спутниковый интернет может занять нишу на рынке предоставления услуг для людей с тугим кошельком.Если Ваш кошелёк достаточно туг,то ещё раз рекомендую погуглить.Вы сможете найти достаточно информации и о ценах и о спектре услуг от иностранных операторов спутникового интернета.И воспользоваться ,если захотите.Правда как раз в этом я глубоко сомневаюсь.
.