Просмотр полной версии : Такую подвезёшь,потом не выкинешь.

Страницы : 1 [2]

ESeid
13.06.2007, 12:15
А где-то в это время фраера
Страдали, ожидая грустно тремпа..
Достаньте, приложите... станет ясно...
Стояли фраера -тремпострадальцы,
Прикладывались, мерялись, и ждали.
А в это время, растопырив пальцы,
Тремповладельцы мимо пролетали...;)

Снегурбубер
13.06.2007, 12:17
А в это время, растопырив пальцы,
Тремповладельцы мимо пролетали...Пара гдедых, запряженных зареееееееееееееюююююююююю :D

Bazilus
13.06.2007, 12:18
Jber, да никто.

И ненавижу себя, когда знаю, что меня изполъзуют и неудобно отказатъ.
А вот и зря.
Наглецы и пр. хитровыделанные понимают только свой язык.

Jber
13.06.2007, 12:28
Вот люблю я (тс-с-с!) Есеида и Снегурбубера - всегда толково споют и стишок подходящий сварганят - душа так и воспаряет из низости к просветлению.
Без подхалимажа, а то еще в чем-то гадостном Голд заподозрит

Графиня
13.06.2007, 12:40
Опять им нужно меряться. Смешно
Друзья, не тратьте времени напрасно!
Знакомы вы достаточно давно.
Достаньте, приложите... станет ясно...

Как для мужчин
Легки соревнованья,
Достал, померялся-
И ясен победитель!
Нам меряться-то чем,
При всем желаньи?
Опять в иной мы роли
- лишь как зритель :(

Karabas
13.06.2007, 13:09
Была мысль хоть поиметь её, морда лица ничего так была, да и особых усилий для этого прилагать не надо было. Но в дальнейшем узнал, что она ещё на меня ходила жаловаться по работе, стучала так сказать.
Она ждала, ждала....(хикити, хикити, бахити, бахити...), а ты её не захотел....оскорбил её самые лучшие чувства...вот она и пошла мстить.... что-ж удивляться-то ;)

Снегурбубер
13.06.2007, 13:19
Jber, ESeidа можешь продолжать любить без изменений, а вместо Снегурбубера люби Peacemakerа.
Снегурбубер из большого спорта уже ушел...

ESeid
13.06.2007, 13:24
Вот люблю я (тс-с-с!) Есеида и Снегурбубера - всегда толково споют и стишок подходящий сварганят - душа так и воспаряет из низости к просветлению.
Да, воспарить душой к высотам чистым -
Готов любой в стремлении своём...
А кто заплатит за концерт артистам?!!
Бесплатно, что ль, на паперти поём?;)

Jber
13.06.2007, 13:25
Jber, ESeidа можешь продолжать любить без изменений, а вместо Снегурбубера люби Peacemakerа.

А что такое? Я-то в основном и в частности люблю своего мужа. И вообще:"...никто не запретит мне мечтатъ..." и так игриво ножкой. Не помню в какой это сцене, но ясно, что до убийства.

ESeid
13.06.2007, 13:28
Понес наш спорт тяжелую утрату -
Титан ушел, эпоха с ним ушла...
И кто теперь подаст спортсменам вату,
Йод, валерьянку и стакан бухла?;)

Снегурбубер
13.06.2007, 13:28
Я-то в основном и в частности люблю своего мужа

ESeid, ты слышал? Так. Кончай песни голосить, смысла нет: она с кузнецом... :black_cat

ESeid
13.06.2007, 13:30
И ясен победитель!
....
Опять в иной мы роли
- лишь как зритель
Вы - не зритель, вы - снаряд
Для зарядки спозаранку.
С вами мы любой обряд
Превратим в лихую пьянку.;)

Jber
13.06.2007, 13:30
На счет заплатитъ поющим на паперти - чтобы платили надо болъше давитъ на жалостъ: расскажите, что у вас не хватает на бриллианты для любимoй женщины и все вам скинутся по доброте, можете в контору моего мужа подоити - там ребята хорошие. :bebebe:

ESeid
13.06.2007, 13:32
ESeid, ты слышал? Так. Кончай песни голосить, смысла нет: она с кузнецом...
Никаких проблем не вижу,
Зря тебя, дружище, клинит.
Мы с тобой ей сносим крышу,
А кузнец ее починит...;)

Iren ADLER
13.06.2007, 13:34
У меня ни одного бриллианта нет!!!! значит ли это всё плохо?

ESeid
13.06.2007, 13:35
можете в контору моего мужа подоити
Нафиг нам нужна его контора -
Наша банда им не уступает.
Там ведь нет порядочного вора,
Ну, а нас "в конторе" - всякий знает...;)

ESeid
13.06.2007, 13:36
У меня ни одного бриллианта нет!!!! значит ли это всё плохо?
Не все потеряно, мадам,
Есть повод для базара:
Я все брульянты вам отдам!
Понятно, не задаром.;)

Iren ADLER
13.06.2007, 13:42
ESeid,
Гламурен только тот брульянт, что цвета черной ночи
Он есть у Вас и что мне в Вашем име?

Jber
13.06.2007, 13:42
Ирен, ты смотри - на стишки уже они раскошелилисъ, теперъ можно проситъ тремп постоянный

ESeid
13.06.2007, 13:45
Гламурен только тот брульянт, что цвета черной ночи
За этим - дело не стоИт:
Он есть у нас, отборный!
Зовется, правда, антрацит...
Но - углерод, - и черный.;)

Jber
13.06.2007, 13:46
И дави, дави на то, что не понимают ребята местных реалий с олимовской точки зрения, т.е. надо показатъ себя типичным неофитом, который обычно святее Папы Римского - чтобы не обвинили в совковости/сволочизме/мелочности и т.д.

ESeid
13.06.2007, 13:47
Ирен, ты смотри - на стишки уже они раскошелилисъ, теперъ можно проситъ тремп постоянный
Просить ты можешь, что угодно,
Получишь лишь, что мы смогём...
Мы предлагаем благородно
Тремп до дивана! Лучше - днём.;)

Jber
13.06.2007, 13:54
Днем я занята. Можно договоритъся на вечер: вы будете забиратъ меня каждый денъ после работы: 2 раза в неделю подвозитъ до спорт. зала, по пятницам - в супер, в шабат - свободны. Делов на пару минут. Кстати, ребенок мой ходит на музыку один в раз неделю, это тоже не забудъте, его нужно забратъ. А так - конечно, я согласна.

Iren ADLER
13.06.2007, 13:56
ESeid,
Зачем мне уголь комковой? Тогда уж лучше сахар...
И разговор Ваш чумовой мне уже не в радость

Снегурбубер
13.06.2007, 13:57
Мы предлагаем благородно
Тремп до дивана! Лучше - днём.
Ну ты за всех бы не бухтел бы,
С пальцАми, в пузырях соплей...
Ты что, забыл на самом деле,
Что я... ну, как бы, не оле... ;)

Jber
13.06.2007, 14:00
Цитата:
Сообщение от ЕСеид
Мы предлагаем благородно
Тремп до дивана! Лучше - днём.

Ну ты за всех бы не бухтел бы,
С пальцАми, в пузырях соплей...
Ты что, забыл на самом деле,
Что я... ну, как бы не оле...

Дак речъ-то шла толъко о тремпе! Про что далъше - не говорилосъ. Может написатъ пару формул.

ESeid
13.06.2007, 14:01
Jber,
Ты в душу напустила мне мороза,
Меня берет за гланды романтизьм :
Я - о святом, а ты - такая проза...
...И, кстати, как с оплатой за бензин?;)

Jber
13.06.2007, 14:02
С бензином плохо. Кто вообще берет с дамы денъги????

ESeid
13.06.2007, 14:03
Зачем мне уголь комковой? Тогда уж лучше сахар...
И разговор Ваш чумовой мне уже не в радость
Ну что, ж, намек понятен, умолкаю.
Работать мне, вам - сахару без чая...:(

Jber
13.06.2007, 14:05
И, кстати, вы мне не ответили на свое же предложение: я с вами встретитъся смогу исключителъно романтическими вечерами, чтобы муж мог посидетъ подолъше. Эти гады у него из отпуска вычетают, если он недорабатывает часы:guns:

Iren ADLER
13.06.2007, 14:13
ESeid, я к Вам по осени приеду, возьму и брульянт, и тремп, еще и туфли той прынцессы, что Солнце показала всем

Jber
13.06.2007, 14:19
Нет уж нет уж! С Есеидом мы уже договорилисъ!

Iren ADLER
13.06.2007, 14:20
Jber, Не переживай, больно тебе не будет, ты даже и не заметишь

Jber
13.06.2007, 14:21
Нет уж нет уж! С Есеидом мы уже договорилисъ. Заезжайте прямо сегодня - поедем в супер вместо пятницы, а то в пятницу у меня косметичка

Jber
13.06.2007, 14:23
Вот, Ирен, когда дело идет о непосредственной помощи - толъко на Голда и надежда. Все ясно? Кругом одни совки!

Снегурбубер
13.06.2007, 14:29
Нет уж нет уж! С Есеидом мы уже договорилисъ. Заезжайте прямо сегодня - поедем в супер вместо пятницы, а то в пятницу у меня косметичкаЯ себе уже представляю эту картину: на обочие стоят две девушки с раскатанными губами, а мимо лихо проносится Eseid на своем Вольво, горланя стишки... ;)

Iren ADLER
13.06.2007, 14:30
Jber, Я бы с тобой замечательно провела время, пока твой муж работал...

Jber
13.06.2007, 14:33
Красавица, девушки - это не мой профилъ. А что у Есеида "Волъво" ???? Тогда в супер не поедем. А поедем на алмазную биржу: там такие хорошенъкие алмазики естъ!

Снегурбубер
13.06.2007, 14:36
А что у Есеида "Волъво" ???? Тогда в супер не поедем. А поедем на алмазную биржуОй, я, кажется, сболтнул лишнего... :rolleyes:
Ну, в-общем, не самая последняя модель и по олимовской скидке... Но зато водит он ее, как Шумахер :)

Jber
13.06.2007, 14:40
Ой, люблю Шумахеров! Они такие все красивые, умные, машину умеют парковатъ тоже... :makeup:

Peacemaker
13.06.2007, 14:41
Но зато водит он ее, как Шумахер
Который вратарь?

Снегурбубер
13.06.2007, 14:43
Который вратарь?Не, который старший брат той бездари из Тойоты...

Снегурбубер
13.06.2007, 14:45
Ой, люблю Шумахеров!Стоп. А Eseid?A Peacemaker? А муж, наконец? Ты бы разобралась уже, право, со всеми своими мужиками...

Jber
13.06.2007, 14:47
Эх, не придирайся! В данный момент это Есеид на Волъве, ведет как Шумахер, и везет меня сегодня вечером на алмазную биржу за маленъкими (можно и не оченъ) алмазиками...

Jber
13.06.2007, 14:48
А муж - ето вечером, я ему расскажу, как было на бирже.

Peacemaker
13.06.2007, 14:50
В данный момент это Есеид на Волъве, ведет как Шумахер, и везет меня сегодня вечером на алмазную биржу за маленъкими (можно и не оченъ) алмазиками...
Самая большая неприятность - выйдешь замуж по любви, а потом оказывается, что у этого козла ни копейки за душой (С)

Снегурбубер
13.06.2007, 14:51
и везет меня сегодня вечером на алмазную биржу за маленъкими (можно и не оченъ) алмазиками...А он уже об этом знает? А его жена? А все три его любовницы?
Видишь ли, пятое место в Вольве просто не предусмотрено конструкцией... ;)

Jber
13.06.2007, 14:52
А сам-то он не отвечает - пошел разбиратъся со всеми ими, чтобы высвободитъ вечер, правда ?

Jber
13.06.2007, 14:56
Короче, не подвозят просто так и все тут. Всех-то дел иногда подброситъ по дороге, предоставитъ свое время кому-то за просто так. Обиделся. Не широко это!

Снегурбубер
13.06.2007, 14:58
Короче, не подвозят просто так и все тут. Всех-то дел иногда подброситъ по дороге, предоставитъ свое время кому-то за просто так. Обиделся. Не широко это!Да он бы с радостью, просто пока не может выбрать, на колени к которой из своих женщин тебя посадить... ;)

Peacemaker
13.06.2007, 14:59
пятое место в Вольве просто не предусмотрено конструкцией...
А багажник? Можно даже в нерасчлененном виде... Если, конечно, объект некрупный.

пока не может выбрать, на колени к которой из своих женщин тебя посадить...
И в какую из машин... ;)

Iren ADLER
13.06.2007, 14:59
А почему всех нужно после работы подбрасывать по дороге ? В Израиле проблемы с общественным транспортом?

Снегурбубер
13.06.2007, 15:01
А почему всех нужно после работы подбрасывать по дороге ? В Израиле проблемы с общественным транспортом?А что, общественный транспорт в Израиле возит задаром? ;)

А багажник? Можно даже в нерасчлененном виде... Если, конечно, объект некрупный.Пожалуй, можно еще на капот привязать, в качестве пупса :)
А вообще, да, кстати, объект, ты крупный?

Jber
13.06.2007, 15:01
Не надо ни к кому, т.к. это неудобно. Я люблю сидетъ на переднем сиденъе и смотретъся в зеркало - ну там макияж подправитъ. А они будут свою помаду мне соватъ - у меня своя естъ.

Gold
13.06.2007, 15:02
Вопрос к Голду: кто из нас неправ?
Неправы оба.

Снегурбубер
13.06.2007, 15:03
А они будут свою помаду мне соватъ - у меня своя естъ.А у них, может, лучше ;) Ты не забывай, им помаду Eseid покупает, тот, который на Вольве на алмазную биржу.
А переднее сидение занято женой...

leonber
13.06.2007, 15:04
Короче, не подвозят просто так и все тут. Всех-то дел иногда подброситъ по дороге, предоставитъ свое время кому-то за просто так. Обиделся. Не широко это!"Как скучно мы живем!
Мы перестали делать большие и маленькие глупости.
Мы больше не лазим в окна к любимым женщинам..."

Jber
13.06.2007, 15:04
Цитата:
Сообщение от Jber
Вопрос к Голду: кто из нас неправ?

Неправы оба.
Поконкретнее, а то муж кричит, что я сволочъ бессердечная.

leonber
13.06.2007, 15:06
муж кричит, что я сволочъ бессердечная.
Неправда!
Ты сердечная... :)

Jber
13.06.2007, 15:08
Пожалуй, можно еще на капот привязать, в качестве пупса
А вообще, да, кстати, объект, ты крупный?
Объект я - в самый раз для бриллиантов. И люблю сидетъ на переднем сиденъе!!
И почему это их помада лучше, а ???

Jber
13.06.2007, 15:09
Неправда!
Ты сердечная...

Ага, сердечная пила "Дружба".

Gold
13.06.2007, 15:13
Не хочу вмешиваться в ваши семейные дела.

Снегурбубер
13.06.2007, 15:13
Объект я - в самый раз для бриллиантов.Единственный объект (точнее, пара объектов), который есть в самый раз для блиллиантов, из известных мне на сей день - это бюст Хайди Клум ;)И люблю сидетъ на переднем сиденъе!!А где можно получить список всего, что ты любишь? ;)

И почему это их помада лучше, а ???Ну неужели же ты считаешь, что у них она может быть хуже?!

Jber
13.06.2007, 15:15
Цитата:
Сообщение от Jber

Не хочу вмешиваться в ваши семейные дела.

Это не болъно. Можешъ и объяснитъ. А еще лучше - возъми на себя все эти заморочки. Лет на 7-8. Потом обсудим.

leonber
13.06.2007, 15:16
Ну неужели же ты считаешь, что у них она может быть хуже?!Ну, это вопрос из разряда риторических.
А как же иначе?! ;)

Jber
13.06.2007, 15:19
Давайте будем жалетъ всех, кто жаждет сестъ вам на шею. Тогда это будет оченъ выгодный бизнес и им начнут заниматъся все. Толъко тогда не ясно будет, где взятъ столъких идиотов с широкой шеей.

Jber
13.06.2007, 15:24
А где можно получить список всего, что ты любишь?

Список не публикуется - передается устно.

Снегурбубер
13.06.2007, 15:24
где взятъ столъких идиотов с широкой шеей.
Что значит, где? Ну вот тебе пожалуйста - твой муж, его сотрудник...

Список не публикуется - передается устно.
И ты рассчитываешь, что кто-то это запомнит на слух? ;)

Jber
13.06.2007, 15:28
Что значит, где? Ну вот тебе пожалуйста - твой муж, его сотрудник...

Ну, этих-то отстрелим мы с женой сотрудника, она, кстати, эту даму от их кредитной карты отучила, я своего в конце концов перепилю, так что пусто будет на этом месте, ну разве что Голд...

Снегурбубер
13.06.2007, 15:30
Ну, этих-то отстрелим мы с женой сотрудникаВот когда отстрелите, тогда и приходи. А то обещать все умеют... ;)

leonber
13.06.2007, 15:48
Вот когда отстрелите, тогда и приходи.
Как там в переводе назад на французский звучит фраза Мюрата при Ватерлоо "Гвардия умирает но не сдается!"? ;)

Jber
13.06.2007, 15:49
Цитата:
Сообщение от Jber
Ну, этих-то отстрелим мы с женой сотрудника

Вот когда отстрелите, тогда и приходи. А то обещать все умеют...

Да, тут ты прав. Ктоб помог ему мозги вправитъ. Я с ней знакома - на вид совсем благополучная дамочка - все в порядке. Как она им мозги умудриласъ завернутъ - удивляюсъ. Правда мне сказали, что она оченъ много говорит, может заболтала их вусмертъ ?

Jber
13.06.2007, 15:50
Как там в переводе назад на французский звучит фраза Мюрата при Ватерлоо "Гвардия умирает но не сдается!"?

Было бы за что боротъся. Гордый идиот от этого не становится менъшим идиотом, толъко напыживается.

Снегурбубер
13.06.2007, 16:00
Как она им мозги умудриласъ завернутъ - удивляюсъ. Правда мне сказали, что она оченъ много говорит, может заболтала их вусмертъ ?А вот это ты думаешь в правильном направлении. Что она умеет такого, чего не умеете делать вы, две жены? ;)

Peacemaker
13.06.2007, 16:00
Как она им мозги умудриласъ завернутъ - удивляюсъ.
А как она из себя? А то может быть все гораздо проще?
И благотворительность - совсем не на пустом месте? ;)

Ууупс... Серебро, опередил ;)

Jber
13.06.2007, 16:06
Ну что можно было ожидатъ от мужчин, а ? То, что умеет она, - я проверитъ не могу. У меня другая ориентация. Но мыслъ интересная. Мужская.
А то Голд рассуждал о бескорыстии!

Снегурбубер
13.06.2007, 16:11
Ууупс... Серебро, опередил ;)Я моложе и, соответственно, быстрее... ;)

Jber
13.06.2007, 16:11
Ну, поговоритъ я тоже умею - и это заметно. Позвонила счас мужу и попросила прокомментироватъ прочитанное. Что он ответил в оправдание: Ты что, утверждаешъ, что ты ее видела? Значит меняем очки ! Врет видатъ.

leonber
13.06.2007, 16:12
Что она умеет такого, чего не умеете делать вы, две жены?Наверно, есть что-то, что становится недоступным при наличии общих хозяйства, счета и постели... ;)

Peacemaker
13.06.2007, 16:16
Наверно, есть что-то, что становится недоступным при наличии общих хозяйства, счета и постели...
Свобода... :D

Jber
13.06.2007, 16:18
Цитата:
Сообщение от Снегурбубер
Что она умеет такого, чего не умеете делать вы, две жены?

Наверно, есть что-то, что становится недоступным при наличии общих хозяйства, счета и постели...
Проверитъ это проще простого: меняется замок в двери, при этом постелъ, чистые рубашки и денъги, остаются с другой стороны. Ситуация выравнивается. Потянет ли эта дама двоих.

Peacemaker
13.06.2007, 16:24
Потянет ли эта дама двоих?
С этого момента тему можно переводить в секс!

Снегурбубер
13.06.2007, 16:27
И деньги тоже? В самом деле? Ужас какой, а как же тогда сидишки с постерами? Это жестоко...
С этого момента тему можно переводить в секс!Деточка, эта тема была чистым сексом с самого начала... ;)

leonber
13.06.2007, 16:28
меняется замок в двери
Эксперимент, допустимый лишь в случае проживания на невысоком этаже.
А то получишь всплеск романтики, не подкрепленный навыками снеплинга (*) - с примирением у одра увечного (в лучшем случае) :(

* - см. выше, цитата из Ипполита ;)

Peacemaker
13.06.2007, 16:30
эта тема была чистым сексом с самого начала...
Церебральным, однако...

Снегурбубер
13.06.2007, 16:32
Церебральным, однако...А это не ко мне, это к автору. Откуда я знаю? Может, за недостатком другого... :rtyu:

Jber
13.06.2007, 16:35
Ладно, отбой - замок не меняю. Но постеры с дисками - кончать их. Хочешь эту даму - так хотя бы не вмешивай семейный бюджет.

Jber
13.06.2007, 16:37
Я человек терпеливый, поверьте. Но уже достало.

Peacemaker
13.06.2007, 16:41
Хочешь эту даму - так хотя бы не вмешивай семейный бюджет.
Поддерживаю!!! Мудрая позиция...

Jber
13.06.2007, 16:47
Спасибочки! Вот бы все так думали...

leonber
13.06.2007, 17:23
Хочешь эту даму - так хотя бы не вмешивай семейный бюджет.И вправду - кошелек - самая сексуально привлекательная часть мужчины... ;)

Снегурбубер
13.06.2007, 17:41
Я человек терпеливый, поверьте. Но уже достало.
Тебе жалко, что ли? Может, мужику скучно и он так развлекается?Спасибочки! Вот бы все так думали...Это он в том смысле, что тремп ты от него, может, и получишь, и к обоюдному удовольствию, возможно. Но на алмазную биржу нехай везет тебя муж ;)

Jber
13.06.2007, 17:49
Мне от мужа алмазную биржу не надо - опять из общего бюджета будет. Тут главное - развести чужого мужа.

А что свой, когда спрашивает, что мне подаритъ на день рождения, я думаю о том, во что нам это станет и на сколъко платежей делить. Но предложение ценю.
Мне это напоминает историю одной моей знакомой. За ней с размахом ухаживал мужик и она была очень рада. Когда он сделал ей предложение, она отказаласъ, т.к. не хотела приниматъ его с долгами сделанными во имя подарков ей же.

Jber
13.06.2007, 17:54
Цитата:
Сообщение от Jber
Хочешь эту даму - так хотя бы не вмешивай семейный бюджет.

И вправду - кошелек - самая сексуально привлекательная часть мужчины...

Ну, мой-то муж кошельком в период конфет-букетов не блистал, хотя старался по-максимуму. Может за ето я его и полюбила, а сейчас жаба душит?

Снегурбубер
13.06.2007, 17:54
Мне от мужа алмазную биржу не надо - опять из общего бюджета будет. Тут главное - развести чужого мужа.Ты учти, с другой стороны - как минимум, такая же бухгалтерша ;)

ПивоВар-р-р
13.06.2007, 18:08
Так послали на йух афроизраильтянку или нет?

Jber
13.06.2007, 18:17
Ты учти, с другой стороны - как минимум, такая же бухгалтерша

Вот наконец-то дошли до главного - никому не нравится, когда ему в карман ласково и нагло кто-то заезжает, делая при этом морду кирпичом и причитая о невыносимых трудностях. Причем залезанием в карман можно считать и беспардонное использование личного времени и деликатности другого.

И это как-то пошло выглядит на фоне бравых разговоров о помощи ближнему без ограничений и раздумий ? Как-то не соответствует образу свободного и немелочного человека, правда, Голд?

Banderas
13.06.2007, 19:01
Так послали на йух афроизраильтянку или нет?
Послали,но вежливо.Страниц 30 назад.:)

Ника
13.06.2007, 20:02
Страниц 30 назад

Banderas, ну как обычно, зато темка потом стала жить своей жизнью-;)

Banderas
13.06.2007, 21:50
Ника, Ага,попала в струю.
Впрочем,ничего удивительного.Вопросы человеческой наглости/добродетели/охоты дармовщинки итд. актуальны.

Зато видно кто есть где.
Весь форум(волкИ позорные,совки жмоты) в говне катится на поезде в пропасть и лишь мама Тереза наша Gold стоит в белом фраке на перроне и мило улыбаясь, машет всем ручкой. :)

ПивоВар-р-р
14.06.2007, 11:30
Зато видно кто есть где.
Весь форум(волкИ позорные,совки жмоты) в говне катится на поезде в пропасть и лишь мама Тереза наша Лорд стоит в белом фраке на перроне и мило улыбаясь, машет всем ручкой.

Вот это тема!!! Вот это виражи!!!
А что Лорд переоделся афроамериканкой и пытался влезть ко всем в авто?

Duke Nukem
14.06.2007, 11:54
лишь мама Тереза наша Лорд стоит в белом фраке на перроне и мило улыбаясь, машет всем ручкой.
По-моему Лорд вообще не был замечен в этой теме. Check yourself.

Banderas
14.06.2007, 13:58
Простите,очепятка.
Конечно же Gold ,а не лорд.:)

Gold
14.06.2007, 15:42
Весь форум(волкИ позорные,совки жмоты) в говне катится на поезде в пропасть и лишь мама Тереза наша Голд стоит в белом фраке на перроне и мило улыбаясь, машет всем ручкой.
Почему себя и еще нескольких заединщиков ты считаешь "всем форумом"?

gregormichael
14.06.2007, 15:46
никому не нравится, когда ему в карман ласково и нагло кто-то заезжает,
Это новое извращение?
Я даже в ухо слышал заезжают, однако в карман...

пессимист
14.06.2007, 16:29
Почему себя и еще нескольких заединщиков ты считаешь "всем форумом"?
Да нет, это как раз ты себя считаешь образцом добродетели, на который все обязаны ровнятся. А неровняющиеся - совки, жлобы и прочая и прочая...
мне как раз жлобом побыть не трудно, раз для дела надо..... :D

Jber
14.06.2007, 16:30
Цитата:
Сообщение от Йбер
никому не нравится, когда ему в карман ласково и нагло кто-то заезжает,

Это новое извращение?
Я даже в ухо слышал заезжают, однако в карман...

Нет, извращение как раз старое, когда пытаются вас поиметь и красиво это обставляют. В уголовном праве у этого есть свое название. Но суть не меняется.
Но когда вы возмущаетесь, то находится человек, который вам говорит: расслабтесь и покажите, какой вы современный и свободный человек. Кто при этом извращенец?

Penetrator
14.06.2007, 17:32
пессимист, меня тоже в жмоты запишите, пожалуйста. В "несколько заединщиков" тоже можно :).

Gold
14.06.2007, 17:53
Ну вот, "голландцы" отметились. Главное - проявить солидарность с "нашими". Сам вопрос дискусcии особого значения не имеет.

Barbaris
14.06.2007, 18:34
Gold
Оригинальничаете, сударь ? :)
Вы уже и сами неоднократно в этой теме высказались, что при таких-то и таких-то условиях вы тоже вполне вменяемый человек и не хотите никого иметь сидящим у себя на голове ...
Так зачем снова и снова ...?

Gold
14.06.2007, 18:44
Так я уже давно спор прекратил, вроде...

Вояджер
14.06.2007, 19:06
Banderas,
Конечно же Gold ,а не лорд.
фпалне здравая мысль...Голд- кАнечно - не лорд...но пыжытся.. как с испугу....Смари... может Он - пыж.?..или етот... Паж? А? Тыжеж - по реалу- к кровоснабжению имеешь отношение? там не видно... может кроФФ у него голубая? А то- несёт парня.... Мы- ...Николай ффторой- подвозящие... а вы- неподвозящие- даже и не Хфорум...

Gold
14.06.2007, 19:22
Ну вот, "падонщика" попёрло.

gregormichael
14.06.2007, 19:30
и не застряёт нигде!

Вояджер
14.06.2007, 19:53
Gold,
..и что ето Ты за слово придумал? А? ..и кАво ето Ты етим словом обозачил? видимо- Меня? Так Ты жеж прав! Я такой падонщик! ... такой падонщик...что из любого такого пАдонка враС сделаю...из любого... Но тока не из Тебя..патамушта- какой- то "падонщик притом - очень опытный- ффстретил Тебя- Голда -раньше... Так шта... можешь не суетиться... "улутшить" Мне Тебя- не удасЦа! .. Ты - уже ффпалне... готовый!

Вояджер
14.06.2007, 19:54
gregormichael,
и не застряёт нигде!..не.. не застрянет...

Penetrator
14.06.2007, 20:36
Сам вопрос дискусции особого значения не имеет.
За себя гавари, дарагой, дааа?

Jber
14.06.2007, 20:44
Вояджер, милый, пожалуйста, пишите для слабых девушек попроще. Без множества заглавных букв... Хочется читать то, что Вы пишите, но мне сложно... Пожалейте мой слабый мозг.:makeup:

Снегурбубер
14.06.2007, 20:59
Jber, он не умеет ;)

Вояджер
14.06.2007, 21:28
Jber,
Пожалейте мой слабый мозг.
..Да Я бы- с удовольствием! и пожалел- бы.. даже- пописал- бы..Да вот недолга... младший брат соседа- ненаучил...ни жалеть.. ни писать...

он не умеет

Iren ADLER
14.06.2007, 21:34
Сегодня по радио рассказывали, что пошел один мужчина на операцию, а перед опреацией кровь сдавал на анализы, так кровь у него оказалась зеленого цвета, а все почему? а все потому, что он таблеток от головной боли переел.

Вояджер
14.06.2007, 21:38
Iren ADLER,
что он таблеток от головной боли переел.
..Ты случаем не ффкурсе- чЁ за таблетки ел клиент?

Iren ADLER
14.06.2007, 21:47
Вояджер, я таблетками не питаюсь вообще и потому названия их не запоминаю, к сожалению. Зачем тебе зеленая кровь в твоих голубых жилах?

Вояджер
14.06.2007, 22:02
Iren ADLER, А Я - вот точно знаю какие таблетки! -зелёные!..
Iren ADLER,
Зачем тебе зеленая кровь в твоих голубых жилах?не- е -е .. не ф жЫлах- а в венах! О! ...жЫлы- ето что- то про грузчикоФ и лошадей..Я так думаю.. ну- типа" жЫлистый"или " многожЫльный"
..зелёная кроФ - в голубых жЫлах- оччень странная гамма...

Снегурбубер
14.06.2007, 22:14
Вояджер, ну ты даешь. За своим кривлянием главного не заметил: она же тебя пидором обозвала...

ESeid
14.06.2007, 22:18
она же тебя пидором обозвала...
а еще - зеленым земляным червяком...;)

пессимист
14.06.2007, 22:25
Сегодня по радио рассказывали, что пошел один мужчина на операцию, а перед опреацией кровь сдавал на анализы, так кровь у него оказалась зеленого цвета, а все почему? а все потому, что он таблеток от головной боли переел.
А другое радио сообщило, что один мальчик зъйу много-много липисинов, и кровь у него ствла оранжевая. А по тевелизору показыали девочку, проглотившую чернильную ручку, так у нее уши стали фиолетовые. А один дедушка принял лекарство от глистов и его нос стал похожим на червяка. А одна тетка очень мног слушала радио и всему верила, так потом она такую фигню на форумах писала, что у всех ухи в трубочку сворачивались. Правда-правда.

Andreus
14.06.2007, 22:25
Голубые жилы.. Дха-ха-ха! Зашкварила деушко крутогА пАдонКа... От же Ж аХтуНг, и нИ нАшОлЪ Што АтветиДь толКаМЪ, вИдИмА ффСйо Таке ШтоТа Там Такойе У нИВо нЕЧистА.
А КаМрАдЫ тА фКурсЕ???

gregormichael
14.06.2007, 22:27

голубые жилы это у аристократов!

ESeid
14.06.2007, 22:28
Andreus, бабу - не обманешь. Баба - она сердцем чует.(с);)

пессимист
ты паталогоанатом?

ESeid
а что им мешало быть пидорами? У крестьян на эти глупости времени не было.

ESeid
14.06.2007, 22:29
ты паталогоанатом?
он аристократ.;)

Andreus
14.06.2007, 22:30
бабу - не обманешь. Баба - она сердцем чует.(с)
Понятное дело, у женщин нюх на конкурентов :)

Iren ADLER
14.06.2007, 22:30
Таблетки кажется на букву "М" называются.

А Помидором я никого не обзывала, ну пусть кровь течет по всему телу.

пессимист
14.06.2007, 22:31
ну пусть кровь течет по всему телу.
и лужами собираеся у ног....

Andreus
14.06.2007, 22:33
А Помидором я никого не обзывала
А тебе и не предЪявляет никто :)

Таблетки кажется на букву "М" называются
Надо же. На мэ... Не на Э, и не на В... Странно.

пессимист
он аристократ.
Джорж Майкл фон Дюсельдорфф 3 ?

ESeid
На мэ... Не на Э, и не на В... Странно.
чего тут странного? Обыкновенный мудоперизон...;)

пессимист
14.06.2007, 22:34
Таблетки кажется на букву "М" называются.
не таблетки, их потребители.... на "М"........

Iren ADLER
14.06.2007, 22:35
ESeid, точно, там еще буква "з" была

пессимист
14.06.2007, 22:35
Обыкновенный мудоперизон...
как, как вы сказали? мудоперезвон?

ESeid
14.06.2007, 22:37
Джорж Майкл фон Дюсельдорфф 3 ?
думаю, титул поскромней, не "фон", да и Дюссельдорфф перебор. Что-то ближе к горой династии Бобруйских...;)

ESeid
14.06.2007, 22:38
как, как вы сказали? мудоперезвон?
дикарь, никто не пишет названия ТАК откровенно: FDA не пропустит.;) Принято глотать одну букву.;)

Andreus
14.06.2007, 22:39
Обыкновенный мудоперизон...
Ну-ну, не выражаЦЦа, тут все-таки дети.

gregormichael
14.06.2007, 22:40
ESeid, ты к вечеру устал.
На мякину ведёшься. Какие-то крестьяне вдруг...

пессимист
14.06.2007, 22:41
Принято глотать одну букву.
Вот поэтому кровь и зеленеет. От проглоченных букв.

Снегурбубер
14.06.2007, 22:46
голубые жилы это у аристократов!У аристократов кровь голубая. Ты погугли...

ESeid
14.06.2007, 22:48
ESeid, ты к вечеру устал.
На мякину ведёшься.
никогда. Я ведусь на пессимиста, а не на тебя.;)

ESeid
14.06.2007, 22:49
У аристократов кровь голубая. Ты погугли...
это у Дюссельдорфских. У Бобруйских - жилы.;)

Снегурбубер
14.06.2007, 22:53
ESeid, не гони на Дюссельдорф... Красивый город, совершенно не виноватый в том, что там... ;)

ESeid
14.06.2007, 23:03
Красивый город, совершенно не виноватый в том, что там..
здрааасте вам... А кто виноват? Алексанр Серегевич Фоскин? Или, может, Джордж Бобруйский?;)

пессимист
14.06.2007, 23:05
А кто виноват?
И что делать? ................ А так же - где взять денег? почему пива всегда не хватает? кому бы морду набить?

Andreus
14.06.2007, 23:05
Любой город достоин своих жителей. Газа- своих, Димона - своих, а Дюссельдорф - своих. Кстати, Реховот в свое время был вполне приличным местом. Пока там не нашел пристанище один злостный писатель :)

Andreus
14.06.2007, 23:06
где взять денег? почему пива всегда не хватает? кому бы морду набить?

Снегурбубер
14.06.2007, 23:07
здрааасте вам... А кто виноват? Алексанр Серегевич Фоскин? Или, может, Джордж Бобруйский?Да Гельмут Коль, шоб он был здоров... запустил туда этих... блин... :(

пессимист
14.06.2007, 23:07
Реховот в свое время был вполне приличным местом
Даааа? До его основания, видимо?

пессимист
14.06.2007, 23:08
Жениться, вам, барин, пора... (с)
Э нет, спасибо, за двоеженство у нас судят. Хотя еврейской традицией это не запрещено, а как бы даже поощеряется.

Снегурбубер
14.06.2007, 23:16
Хотя еврейской традицией это не запрещено
А, так это тока тем, которые евреи, можно...

ESeid
14.06.2007, 23:19
Кстати, Реховот в свое время был вполне приличным местом. Пока там не нашел пристанище один
да чтоб ты понимал! В одном нашем Реховоте триста семнадцать домов с МАЗУТНЫМ отоплением, что ровно в триста семнадцать раз больше, чем во всем Израиле в 1914 году!;)

Снегурбубер
14.06.2007, 23:20
ESeid, а теперь серьезный вопрос по математике. Сколько домов с мазутным отоплением было в Израиле в 1914 году?

Andreus
14.06.2007, 23:21
Хотя еврейской традицией это не запрещено, а как бы даже поощеряется.
Ну так тем более. Если одна на пиво закроила, то вторая непременно поможет :)

пессимист
14.06.2007, 23:23
В одном нашем Реховоте триста семнадцать домов
Да брось ты...... у вас столько домов с собачьими будками не наберется.

Andreus
14.06.2007, 23:24
В одном нашем Реховоте триста семнадцать домов с МАЗУТНЫМ отоплением, что ровно в триста семнадцать раз больше, чем во всем Израиле в 1914 году!
Эге, да ты щас еще скажешь что в Реховоте и электричество есть. Так пожалуй дойдешь и до того, что у вас там и радио ловит... :)

пессимист
14.06.2007, 23:24
Если одна на пиво закроила, то вторая непременно поможет
Если б я был султан, был бы холостой. (с)

пессимист
14.06.2007, 23:25
Так пожалуй дойдешь и до того, что у вас там и радио ловит...
Агентство ОБС...

Andreus
14.06.2007, 23:25
у вас столько домов с собачьими будками не наберется
Будки может и остались, но вот их жителей давно уж нет - иначе откуда ЕсЕйд берет сырье для своих кулинарных изысков? ;)

Снегурбубер
14.06.2007, 23:29
Агентство ОБС...ОГС, строго говоря...

пессимист
Будки может и остались, но вот их жителей давно уж нет - иначе откуда ЕсЕйд берет сырье для своих кулинарных изысков?
Из будок. Это и ежу понятно.

ESeid
ESeid, а теперь серьезный вопрос по математике. Сколько домов с мазутным отоплением было в Израиле в 1914 году?
а сколько вам надо?;)
Да брось ты...... у вас столько домов с собачьими будками не наберется.
у наших собак не будки - у них хоромы! Тебе их интерьер может только сниться.;)

Снегурбубер
14.06.2007, 23:31
а сколько вам надо?Мне правду надо. Сколько было?

Вояджер
14.06.2007, 23:32
Снегурбубер,
ESeid, .В отличии от Вас- сладкой парочки(тожА мне - Твикс!) Мы с ИрЭн - не только словей таких не знаем- даже и думать за ето не мАгём! ..в отличии тот Вас...Именно ваш ход мысли и удручает... или удрАчивает!
Как тока Есейд видит Бубера- разговор аб пидopaх... А вот ежели Снегурбубер-Есейда ффстретил-ето - дерьмо и пошлость...но с подлизАнием...

ESeid
14.06.2007, 23:33
Будки может и остались, но вот их жителей давно уж нет - иначе откуда ЕсЕйд берет сырье для своих кулинарных изысков?
как откуда? Из Тив-тама.;)

ESeid
14.06.2007, 23:34
Мне правду надо. Сколько было?
а самому посчитать? А еще лучше - вспомнить, откуда фраза.;)

Andreus
14.06.2007, 23:34
как откуда? Из Тив-тама.
Тоже мне, запутали следы. Как будто неясно, откуда оно в ТивТаам попадает ;)

Вояджер
14.06.2007, 23:35
Iren ADLER, ..Вот ..и Ты видишь!? одно только небрежно- написанное тобой слово- и масса оголтелых,и озабоченных гомосекоФФ кинулась ловить Вояджера! аЯ - жеж - не такой! Я - прАвильный! и вот теперь, из- за Тебя,какой- то АндрЕус- при фстрече захАтит похлопать Меня по плечу! Как своего!..любящего.А Я - Его- не люблю! ...

Вояджер
14.06.2007, 23:35
Andreus, Дха-ха-ха! Зашкварила деушко крутогА пАдонКа... От же Ж аХтуНг, и нИ нАшОлЪ Што АтветиДь толКаМЪ, вИдИмА ффСйо Таке ШтоТа Там Такойе У нИВо нЕЧистА.
А КаМрАдЫ тА фКурсЕ???
..Ты етА чтО? Ты " клаве" сделал локлет? и- как ? кнопочку "G"- нашёл?нет? говорят- рУками нада... и етим .. моСхом
Кста- .."подмахивать " будешь пАтом... ежели повезёт... Снегура уговорить приехать....

пессимист
14.06.2007, 23:36
у наших собак не будки - у них хоромы!
Бедняги, а вы тогда в чем живете?

Andreus
14.06.2007, 23:38
аЯ - жеж - не такой!
Да ладнА! Не парьсЯ, ниХто не Абидит. Мы тут тЕрпимЫйЕ.

Вояджер
14.06.2007, 23:44
Andreus, ..С Вами... " терпимыми" Я - ффкурсе... надА палец взаДнице держать...

Снегурбубер
14.06.2007, 23:51
надА палец взаДнице держать...Зачем палец? http://www.israel-forum.org/showthread.php?t=823 и руки свободны... Только потом руки помыть не забудь. Мало ли, поздороваться с кем... ;)

Andreus
14.06.2007, 23:52
надА палец взаДнице держать...
Слушай, мы терпимые, но не настолько, чтобы читать тут твои откровения. :)

Andreus
14.06.2007, 23:54
Как говорится, уберите ваших детей от наших голубых экранов :)

Вояджер
14.06.2007, 23:57
Снегурбубер, не... до " таких высот"- Мне - не дорасти... Я - ф крайнем случае- скотчем- крест- накрест забубеню....чтоб руки не мыть... здря

Вояджер
15.06.2007, 00:04
Andreus,
Слушай, мы терпимые, но не настолько, чтобы читать тут твои откровения.
..упс... кАму- то что- то не нравится? А ну-ка, Ты- шустренький-быстенько- раздели народец- кАму мОна " откровения" а кАму- и низззя!!.
И- пА поводу-Мы - ето кто? Мы- ето- видимо- ффсе Вы? и видимо- Вам- откровения позволены.. и Вами- терпимы?

Вояджер
15.06.2007, 00:08
Andreus,
Слушай, мы терпимые, но не настолько, чтобы читать тут твои откровения-- Ето - после моего пальца в жОпу..

Как говорится, уберите ваших детей от наших голубых экранов
- А ето- после "затычек....Снегура...
..Ты не устал прогибаться?....

Снегурбубер
15.06.2007, 00:13
Вояджер, стоп. За клевету ответишь. Затычки не мои...

Andreus
15.06.2007, 00:13
..Ты не устал прогибаться?....
Прогибаться? Я? С чего бы это мне-то прогибаться? :)

Вояджер
15.06.2007, 00:21
Снегурбубер,
Вояджер, стоп. За клевету ответишь. Затычки не мои...
Харашо... трубка-только Твоя... а затычки- общественные..Они жеж - на форуме " выложены."..значит фсякий может пользовать..точно... надо руки помыть...

Снегурбубер
15.06.2007, 00:25
Точно. Трубка - моя. Поэтому хоть ты сдохни от зависти, а не дам :)

А затычки можешь использовать. Во все места...

пессимист
15.06.2007, 00:27
Эй, петросяны, смеятся когда?

Снегурбубер
15.06.2007, 00:31
пессимист, надо быть большим оптимистом, чтобы рассчитывать на то, что Петросян - это смешно... ;)

пессимист
15.06.2007, 00:32
надо быть большим оптимистом, чтобы рассчитывать на то, что Петросян - это смешно...
Что я вас зря так обозвал.....

Снегурбубер
15.06.2007, 00:37
Что я вас зря так обозвал.....Да ты и ваще зря обзываешься ;) Водки выпей, полегчает...

Вояджер
15.06.2007, 00:40
Снегурбубер,
А затычки можешь использовать.
Спасибки за разрешение... Я ведь тока пасматрел...можа и гламурно.. но " фасон" не мой! скотч- надёжнеЕ
Поэтому хоть ты сдохни от зависти,..Ето -как " пожелание долгих лет"?..Ты жеж фсерьёз не хатишь чтоб Я сдох?
..А трубку- Я бы и Сам- не взял.. даже ежели бы Ты уговаривал... патамушта-
трубка ,лошадь,и жену ....нидам никаму...

Andreus
15.06.2007, 00:46
А трубку- Я бы и Сам- не взял.. даже ежели бы Ты уговаривал... патамушта-
скотч надежнее??? ;)

Вояджер
15.06.2007, 00:53
скотч надежнее???
..надёжнее чего? трубки?

Andreus
15.06.2007, 00:55
..надёжнее чего? трубки?
ну так наверное, откуда я знаю...

Вояджер
15.06.2007, 01:07
Andreus,
ну так наверное, откуда я знаю
ну смари... трубку (курительную) берут рОтом и курят... скотчем - заклеивают( некоторые...) ф целях безопасТности- задницу...Я - чеСтно- затрудняюсь- с точки зрения функциональности -сравнивать ети два предмета...ето что- Мне ф задницу засунуть трубку? ..А Снегуру- шОб не орал увидев ето - заклеить пасть скотчем?.. и фсё ето сравнить??? хАрашо.... с чем.. сравнить?

Andreus
15.06.2007, 01:17
Ладно, пошел я спать. Удачной оклейки скотчем, без морщин. И удачного курения. :)

Jber
15.06.2007, 07:57
Вот поутру почитала я вашу свару. Ух, силища! И это в топике, где благородное возмущение кипело.

Ну и чего вы здесь добились? Зафлудили совсем!

Вернитесь к делу (заклеивать ничего не надо и засовывать никуда ничего не стОит, хоть палец, хоть трубку).

Было предложение подъехать с девушкой на алмазную биржу и подарить что-то БЕСКОРЫСТНО, т.е. заплатить по своей кредитке и раскляняться с нежной улыбкой. Можно добавить букетик цветов. Не рассказывать при этом о голубых жилах, или там крови, или еще какой-то гадости из собачьих будок с мазутным отоплениемб фу!:black_cat

Banderas
15.06.2007, 08:07
Нунифуясе темка коленкор дала!
Пальцы в жопе,затычки и пидоры какие-то...
Вы чего,народ?!
Моя питерская библиотекарша из первоначального сабжа нервно покуривает в уголочке.Ей легче эфиопскую возить,чем такое читать.Хорошо,что я её на 20 странице из курса дела вывел.:)
Мож лучше к поэзии вернёмся.Про аватару.А то как-то голубые вены не комильфо.))

Так круто тему завернул народ
И всё смешалось,как в хмельном угаре.
Мы с библиотекаршей стоим разинув рот-
Ведь вы же умные тут все(по аватаре)...

Зачем тут пидоры, затычки и зады?
Ведь каждый женщину имеет себе в пару.
Хотели лишь узнать ,как нам отшить-
Ту наглую ,что с чёрной аватарой.

Но что поделаешь,у темы своя жизнь.
Душой никто из сдешних здесь не старый.
И тем прекрасен форум(и аминь),
Что место есть для каждой аватары.

(не поэт я) :)

Iren ADLER
15.06.2007, 08:58
Вояджер, Я тебе верю и знаю, что ты не такой. Я не хотела тебя обидеть. Наверное парни просто мечтают о чем-то несбыточном, не обижайся на них ;)

чужая жена
15.06.2007, 09:31
http://lolcat.net/d/1359-1/thread3.jpg

Andreus
15.06.2007, 09:39
Наверное парни просто мечтают о чем-то несбыточном
Парни мечтают? Это парни тут трубку у модератора клянчили полночи а потом согласились на пробки с камушками??? :)

Iren ADLER
15.06.2007, 10:24
Andreus, А и не надо провоцировать трубками

gregormichael
15.06.2007, 15:37
«Берущий в зубы трубку должен
обладать редчайшими добродетелями:
бесстрастием полководца, молчаливостью дипломата
и невозмутимостью шулера»
Илья Эренбург
www.fortunacigars.com.ua/catalog/trubki/

Jber
15.06.2007, 16:30
Так вроде Снегурбубер и не молчит, пошто ему трубка ?